Bewertungen für Deutschland - Rügen

2011 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Heinz Jürgen aus Hamburg (18.06.2018)
 
Eine sehr schöne, maritim eingerichtete Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, in der wir schon das dritte Mal Urlaub genossen haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (14.06.2018)
 
Wir möchten wieder in Baabe Feriendomizil den Urlaub verbringen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Horst aus Magdeburg (13.06.2018)
 
Wir waren jetzt das 3.Mal hier.Es war wieder sehr schön. Super nette Betreuung vor Ort, von der Rezeption bis zum Hausmeister. Wir kommem gerne wieder.Hortst und Gisela
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Norbert aus Ludwigshafen (07.06.2018)
 
super saubere und durchdachte Anlage, toll geschnittene und eingerichtete Wohnung, Bäcker mit sehr guten Brötchen gleich gegenüber, katzensprung bis zum sauberen Sandstrand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (05.06.2018)
 
Wir betraten die Wohnung und fühlten uns sofort sehr wohl. Auf uns wartete ein liebevoller Willkommensgruss und es war wirklich alles perfekt zurechtgemacht. Der dazugehörende Strandkorb war neu und stand wirklich unweit am schönen, ruhigen Strandabschnitt. Wenn wir etwas zu bemängeln haben, dann hat es nichts mit der Wohnung zu tun. In diesem Gebäude befindet sich die Sauna und das Schwimmbad. Leider scheint es keine genügende Entlüftung zu geben und im Treppenhaus herrscht ein dem entsprechendes Klima.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (04.06.2018)
 
In dieser zweckmäßig eingerichteten Wohnung fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Sandra aus Linnich (04.06.2018)
 
Wir waren begeistert, wie jedes Mal :) und kommen immer wieder gerne hierher - wir versuchen 2x im Jahr hier Urlaub zu machen :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Hubert aus Bielefeld (03.06.2018)
 
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepaßt - Wohnung und Wetter. Über das Präsent = Marmelade und Kaffee habe wir uns sehr gefreut. Wir werden wiederkommen; es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Silke aus Meißen (03.06.2018)
 
Einfach nur Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
carsten aus nordhausen (01.06.2018)
 
Wir wollen wider kommen.sehr schön gewesen der urlaub.Vermieter sehr zuvorkommend. F

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für das Lob und sehr gern bis zum nächsten Mal. Beate und Christoph
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (31.05.2018)
 
Wir haben uns bei bestem Wetter rund um wohl gefühlt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (31.05.2018)
 
Ferienwohnung hatte alles was man braucht und einen schönen Meerblick.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (28.05.2018)
 
Perfekte kleine Wohnung für zwei Personen. Lage absolut ruhig, etwas Sonne nur am späten nachmittag.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (28.05.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Terrasse mit Meerblick und gemütlichem Strandkorb dazu. Alles war sehr gepflegt, die Ausstattung insgesamt war hervorragend. Das Parkhaus ist für größere Autos schwierig zu befahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Dominik aus Hannover (28.05.2018)
 
Ein super schöne Ferienwohnung top ausgestattet,sehr modern und sehr sauber.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Kathrin aus Dessau-Rosslau (27.05.2018)
 
Wir hatten zum wiederholten Male einen wunderschönen Urlaub in dieser traumhaften Ferienwohnung.Blick von der Dachterasse ,einfach nur toll...Ausstattung der Wohnung -top,wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Brigitte aus Stadtallendorf (27.05.2018)
 
Tolle Wohnung, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht.50m bis zur Ostsee und der Bäcker ist direkt vor dem Haus.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (27.05.2018)
 
Ein sehr schönes Objekt, absolut empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (25.05.2018)
 
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (25.05.2018)
 
Keine Zahnputzbecher, Kleiderstange im Schrank zu hoch(was für Riesen), ein Meter zu lange Gardine-verschmutzt schnell. 2 TV defekt( waren noch analog), wurden am nächsten Tag ausgetauscht. Im 2.Schlafzimmer Bett sehr hoch, rutschte leicht zur Seite. Hübsch eingerichtet, moderner Neubau.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es erfreut uns, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat. Gerne prüfen wir Ihre Anregungen und leiten diese an die Eigentümer weiter. Wie schön, dass Sie sich bezüglich der defekten Fernseher direkt an die Rezeption gewandt haben, damit diese für Ersatz sorgen konnte. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier