Bewertungen für Deutschland - Rügen

2228 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (24.11.2018)
 
##
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Marko aus Harzgerode (13.11.2018)
 
Einfach nur super,jetzt das vierte mal im Haus Meeresblick und garantiert nicht das letzte mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (11.11.2018)
 
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage, daher kommen wir immer wieder gern. Leider war diesmal die Reinigung nicht so gut, wie wir es erwartet haben und normalerweise auch kennen. Küche und Essberreich haben wir selber gereinigt. Beim Wäschepaket mussten wir auch erst einen Teil einfordern. Ebenfalls merkt man auch, dass langsam die ersten Abnutzungen an der Einrichtung und der Wohnung enstehen. HIer könnte etwas gemacht werden. Entsprechende Anmerkungen vor Ort wurden eher mit Inverständnis aufgenommen. Trotz allem, eine schöne Zeit wieder.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer blitzblanken Wohnung genießen können, daher reinigen wir gerne nach, sollten Sie einmal mit der Sauberkeit Ihrer gebuchten Wohnung nicht zufrieden sein. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall zukünftig an die Rezeption. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich bei den Mitarbeitern vor Ort mit Ihrem Anliegen nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Normalerweise werden Hinweise gerne entgegen genommen und genau geprüft, denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (04.11.2018)
 
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Andreas aus Berlin (04.11.2018)
 
War bisher die gemütlichste Wohnung die wir im Haus bewohnt haben.Endlich das richtige gefunden.Reinkommen und wohl fühlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (04.11.2018)
 
Man kommt an und fühlt sich auf Anhieb super wohl! Wir sind das 2. mal hier gewesen und das wird auch definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (03.11.2018)
 
Sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung. Wir fühlten uns willkommen und haben die Zeit sehr genossen. Eine Weiterempfehlung unsererseits ist auf jeden Fall gegeben!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Claudia aus Hamburg (31.10.2018)
 
super Ausstattung mit Ausblick auf die Ostsee, es war alles da, was man braucht und sehr gemütlich eingerichtet - anreisen, auspacken und einfach nur wohlfühlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (31.10.2018)
 
War alles super ! Gerne fahren wir wieder hin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (30.10.2018)
 
Schöne Aussicht! Ein zusätzlicher Sessel, o.ä., wäre schön gewesen sowie eine Anleitung für Microwellen-Kombigerät.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (29.10.2018)
 
wirklich tolle Wohnung und super Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Gabriele aus Chemnitz (29.10.2018)
 
wir buchen mindestens zweimal im jahr ferienwohnungen im haus meeresblick,was braucht es da noch vieler worte? zum vierten mal hat uns die wohnung seeterrasse den urlaub zum vergnügen werden lassen und auch für 2020 haben wir schon gebucht. ein herzliches dankeschön sowohl dem vermieterehepaar seidel als auch dem team von interdomizil.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (28.10.2018)
 
Sehr schöne, helle und gemütliche Wohnung. Sehr netter und aufmerksamer Kontakt vor Ort. Es ist leider jedoch sehr hellhörig, sodass man jedes Geräusch von Flur hören konnte. Alles in einem aber ein sehr schönes Appartement!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Silvia aus Obermichelbach (28.10.2018)
 
Reisen Sie nicht vor 15.00 Uhr an. Egal ob die Wohnung vorher frei war oder nicht, darf man diese erst ab 15.00 Uhr betreten - schlechtes Zeitmanagement bzgl. REINIGUNG.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne würden wir im Folgenden auf Ihre Anmerkung bezüglich des Check-Ins eingehen: In der Regel bieten wir einen Check-In zwischen 15-17 Uhr an. Sollten Gäste vor 15 Uhr anreisen, kann die Wohnung auch frühzeitig bezogen werden, sofern diese denn bereits gereinigt und durch die Hausdame abgenommen worden ist. Daher konnten Sie bereits um 14 Uhr einchecken und nicht - wie normalerweise üblich - nach 15 Uhr. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (27.10.2018)
 
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (26.10.2018)
 
Ein sehr schönes und gut gelegenes Ferienobjekt. Die Ferienwohnung gefällt uns immer wieder gut. Wir kommen sehr gerne auch ein fünftes Mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (26.10.2018)
 
Wir waren bereits zum zweiten Mal in der Wohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (25.10.2018)
 
Wir waren 5 Tage in dieser wunderschönen Ferienwohnung. Alles klappte reibungslos und wir fühlten uns sehr wohl. Die tolle Lage im Dachgeschoß mit Blick in alle Himmelsrichtungen und die direkte Sicht auf die Ostsee setzte noch das i-Tüpfelchen dieses gelungenen Rügen-Urlaubs. Vielen Dank an die Vermieter und Interdomizil.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (21.10.2018)
 
Sauna und Schwimmbad im Haus, mit Bademantel zu erreichen Gute Geräteausstattung in der Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Ulrike aus Herne (19.10.2018)
 
Wir waren jetzt das 5 mal im Haus Meeresblick und kommen im nächsten Jahr wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier