Bewertungen für Deutschland - Rügen

2311 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (12.03.2019)
 
Super saubere und gepflegte Wohnung bzw. Anlage. Einrichtung der Wohnung auf jeden Fall gehobener Standard, liebevoll eingerichtet, tolle Terrasse mit schönem Blick über die Ostsee. Die Anlage liegt direkt an der Ostsee und doch zentral im Ort, dass man alle Dinge des täglichen Bedarfs innerhalb von 10 Gehminuten erreicht. Eine Einschränkung: die Dusche bei den Herren war verstopft und als ich das einer Dame der Verwaltung mitteilte, war sie mit dieser Information überfordert, reagierte eher unfreundlich und verwies mich auf den Hausmeister, obwohl Ihre Nummer als Notfallkontakt aushing...

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. In dieser Ferienwohnung lassen sich in der Tat wunderbare, erholsame Urlaubstage direkt an der Ostsee verbringen. Wir verstehen, dass Sie mit der Situation nicht gänzlich zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir unsere Mitarbeiter schulen, um unseren Service weiter zu optimieren. Also herzlichen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Uwe aus Berlin (12.03.2019)
 
Auch mit Unserem vierten Aufenthalt innerhalb von 2 Jahren waren Wir sehr zu frieden. Wir kommen bestimmt wieder ;-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (24.02.2019)
 
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und haben den Komfort dieser FeWo genossen. Die Ostseeurlauber
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Dr. Rüdiger aus Langebrück (23.02.2019)
 
Sehr gut geschnittene und hervorragend ausgestattete Wohnung, wunderbarer Meerblick, sehr ruhig, gute zentrale Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (20.02.2019)
 
Wir waren nun schon zum 4.mal in dieser tollen Anlage. Das Personal vor Ort war wie immer wieder sehr nett und hilfsbereit. Die Sauna und das Schwimmbad nach wie vor top, vor allem die neuen Liegen. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Betten waren sehr bequem, auf der Terrasse konnten wir sogar den Strandkorb nutzen. Das Einzige, das uns gestört hat, war das zu helle Deckenlicht im Wohn-/Essbereich und die fehlende Leselampe.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Frank aus Zeuthen (06.02.2019)
 
Es ist eine sehr schöne Feriemwohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Ulrike aus Berlin (29.01.2019)
 
Sehr schöne Unterkunft mit Blick auf die Ostsee. Besonders toll war der Service vor Ort durch den Hausmeisterservice Stoll. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ein dickes Dankeschön.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Bernd aus Hamburg (21.01.2019)
 
Sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet, Ostseeblick, gute Sauna-Landschaft !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Frank aus Bad Berneck (16.01.2019)
 
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Wir können gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Danke - auch für die lieben Worte im Gästebuch. Und vielleicht klappt es mit dem Kennenlernen ja beim nächsten Mal. Beate und Christoph
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (08.01.2019)
 
sehr gepflegte Wohnanlage, Wohnung sehr konfortabel und gemütlich eingerichtet, die Ausstattung lies keine Wünsche offen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Enrico aus Zwönitz (07.01.2019)
 
Schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber! … wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Udo aus DESSAU-ROSSLAU (07.01.2019)
 
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der Ferienanlage direkt vor der Strandpromenade ist einfach toll und trotzdem ist alles in der Nähe (Bäckerei, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Bettina aus Chemnitz (07.01.2019)
 
Sehr schöne Wohnung. Wir waren zu dritt und haben uns wohlgefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (07.01.2019)
 
Die Wohnung hat ein sehr angenehmes und modernes Ambiente, in dem man sich sehr gern aufhält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (07.01.2019)
 
Schöne Wohnung in guter Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Petra aus Essen (06.01.2019)
 
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt,.... und werden sicherlich noch einmal dieses Ferienobjekt buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Matthias aus Hamburg (04.01.2019)
 
Ist schon schön,auch im Winter. Matratzen schon recht weich, aber das ist natürlich eine persönliche Wertung. Ausstattung völlig okay, aber wir hatten schon bessere im 4.OG. Würden sie aber auch wieder mieten.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Gleichzeitig möchten auch wir darauf hinweisen, dass es bedauerlicherweise nicht möglich ist, bezüglich der Matratzenhärte die Präferenzen eines jeden Gasts zu treffen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis selbstverständlich gerne auf. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Georg aus Lubmin (03.01.2019)
 
Einfach SUPER. Herzlichen Dank noch einmal. Wir werde Sie weiter empfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Familie Thürk, Familie Hardenberg
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Marc aus Berlin (03.01.2019)
 
Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Claudia aus Falken (03.01.2019)
 
Es war alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier