Bewertungen für Deutschland - Rügen

2328 Bewertungen  4.5(4.5)

1
aus  (22.08.2019)
 
Tolle Wohnung mit einer sehr schönen Terrasse. Im Wohnzimmer fehlt eine kleine Lampe für abends. Ein Backofen wäre ganz toll. Ein großer Wäscheständer oder ein zweiter wäre wünschenswert da man nach dem Strandbesuch doch einige Handtücher hat.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Ihre Anregungen leiten wir gerne an den Eigentümer weiter und würden uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Marius aus Oberhausen (22.08.2019)
 
Schön,sauber,freundlich.Sehr angenehmer Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Gabriela aus Magdeburg (19.08.2019)
 
Ich möchte nichts sagen.Jeder so wie er mag.Wir mögen es so!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Detlev aus Dorsten (19.08.2019)
 
Ein tolles Objekt auf einer wunderschönen Insel, immer wieder gerne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (18.08.2019)
 
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Tolle Lage, ruhig, sehr gut ausgestattet, vor allem ordentliche Betten!! Sogar mit Waschmaschine (stand bei der Beschreibung gar nicht dabei). Hatten einen Stellplatz für das Auto in der Garage. Haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Hinrich aus Bad Essen (16.08.2019)
 
Die Wohnung ist zum Mietzeitpunkt neu (2019). Sie ist hochwertig und extrem geschmack- und stilvoll eingerichtet (Thema "Meer/Wasser"). Die Küchenutensilien lassen es an nichts mangeln. Wir fühlten uns sofort total wohl. Die Betten sind bequem und wir schliefen sehr erholsam. Der Balkon wird im Sommer zum Frühstück und dann zum Nachmittag von der Sonne beschienen und lässt den Blick zur Ostsee offen. Der Weg zum Strand beträgt ca. 50 Meter. Sehr praktisch ist der PKW-Abstellplatz im Keller mit anschließendem Aufzug. An Sommerabenden erklingt Musik im nahegelegenen Kur-Pavillon. Die Fenster schließen nahezu schalldicht. Sehr gerne kommen wir wieder :-) :-)!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (12.08.2019)
 
Super Unterkunft. Bereits schon 5mal dort gewesen und auch schon für das nächste Jahr gebucht :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Christina aus Gotha (11.08.2019)
 
Immer wieder toll! Sauber, freundlich- mit einem Wort: PERFEKT 👍
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Katharina aus Hennigsdorf (11.08.2019)
 
Die FeWo entsprach den Bildern auf der Website. Die Wohnung war sauber und die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Als Tipp, um mehr Privatsphäre auf der Terrasse zu bekommen, könnte man einen Sonnenschirm aufstellen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Maria del Carmen aus Dortmund (10.08.2019)
 
Sehr schöne Wohnung. Sauber, gut eingerichtet und in der Nähe des Strandes. Ganz toll der Strandkorb.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
aus  (07.08.2019)
 
Wir kommen schon 5 Jahre in die Anlage „Meeresblick“. Es war wie immer sehr schön. Der Hausmeister hat die gesamte Anlage gut im Griff und die Damen im Büro sind freundlich. Die Wohnung und der Parkplatz ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben natürlich gleich wieder gebucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dr. Volker aus Salzgitter (07.08.2019)
 
Moosansätze auf Balkon sollten entfernt werden. Sonnenschirm für Balkon fehlt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, schönen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Hinweise und Anregungen wurden gerne an den Eigentümer weitergeleitet. Also vielen Dank dafür. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil-Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (07.08.2019)
 
Man ist in 2 Minuten am Strand. Das Hallenbad ist in Ordnung, aber ein bisschen klein.Ansonsten sehr gute Anlage in einer gehobenen Klasse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (06.08.2019)
 
Lage traumhaft im privaten Park von 2 Hektar ohne weitere Gäste, Vermieterehepaar ist super nett und herzlich, hat immer gute Tipps für Unternehmungen parat, aber völlig unaufdringlich, Ausstattung perfekt durchdacht, wirklich alles da, was man braucht, inkl. Messerschärfer, Eierpiekser und Knoblauchpresse. Wir sind in drei Wochen 500 km geradelt, die Natur ist herrlich, der Kreidesee vor der Tür hat herrlich weiches Wasser zum Baden. Am Ostseestrand auf der Halbinsel Zudar hatten wir immer 200 m Strand für uns allein. Wer direkt vor der Tür 5 Restaurants zur Auswahl braucht, fährt besser nach Binz, aber wer dem Touri-Rummel entfliehen will, ist hier genau richtig.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste sich rundum wohlfühlen und den Paradiesgarten genießen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (06.08.2019)
 
Immer wieder gern...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (05.08.2019)
 
Super Unterkunft.Sauber.Strandnah
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (05.08.2019)
 
Die Ferienwohnung war insgesamt gut, der Service vor Ort sehr gut. Ein entscheidender Nachteil ist aber die starke Belästigung mit Zigarettenrauch durch die angrenzenden Mieter, welche ausgiebig von ca. 05:00 bis nachts 01:00 Uhr auf den Balkonen rauchten, und der Qualm dann durch das gekippte Schlafzimmerfenster zog. Die Ferien Wohnung wurde extra als Nichtraucherwohnung bezeichnet !

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für das Abgeben Ihrer Bewertung. Toll, dass Sie sich vor Ort gut betreut gefühlt haben und Ihnen die Ferienwohnung grundsätzlich gefallen hat. Es ist verständlich, dass Sie das Rauchen der anderen Mieter auf den Balkonen als unangenehm empfunden haben. Glücklicherweise sind die meisten unserer Gäste Nichtraucher. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Hans-Joachim aus Hennigsdorf (05.08.2019)
 
In der Vorsaison bestens.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (05.08.2019)
 
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Maximilian aus Wolfsburg (02.08.2019)
 
Die Unterkunft hat tolle Vorzüge, wie die Tiefgarage, den Pool im Keller und die tolle Lage. Die Wohnung ist kompakt und funktional. Leider hat das Bett erheblich gequietscht, eine Lampe war defekt und das Sofa...naja. Außerdem waren offene Elektroleitungen auf dem Hausflur. Nachdem ich nun das dritte mal in dem Haus war (das zweite mal in der Wohnung), hat das Objekt den eigentlichen Glanz verloren.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen und einen schönen Urlaub verleben konnten. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Hinweise, die wir prüfen und weiterleiten werden. Gerne würden wir Sie gerne erneut willkommen heißen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier