Bewertungen für Deutschland - Rügen

2466 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Bernd aus Gehrden (16.03.2020)
 
Alles sehr schön . Ein anderer Sessel zum fernsehen wäre bequemer. Das Haus C mit Wohnung 1.01 ist das beste am Platz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (29.02.2020)
 
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Andreas aus Erfurt (17.02.2020)
 
Eine sehr stilvolle Ferienwohnung!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.02.2020)
 
Warum extra Gebühren für das Parken im Parkhaus ? Zumal Parken in der Nähe ja kaum möglich ist. Sauberkeit ( unter dem Bett / in den Lampenschirmen ) Sauna: nur ein Sauna Typ funktionierte während unseres Aufenthaltes.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Wohnung im Haus Meeresblick so gut gefallen hat. Öffentliche Parkplätze sind, wie in vielen Urlaubsregionen, Mangelware. Aus diesem Grund haben die Vermieter der Ferienwohnungen für ihre Gäste Plätze im Parkhaus eingekauft, welche gegen eine geringe Gebühr mitgebucht werden können. Die Kosten dafür sind bei den Leistungen in der Hausbeschreibung ausgewiesen. Wir danken Ihnen auch für die Information vor Ort bezüglich des Ausfalls der zweiten Sauna, dadurch konnte diese direkt wieder in Betrieb genommen werden. Viele Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (22.01.2020)
 
Auch in den Wintermonaten ein echter Geheimtipp. Ruhe, Entspannung und Erholung pur. Alles erste Klasse. Sehr moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Und direkt am Meer gelegen. Mehr geht nicht. Deshalb für alles die Bestbewertung !!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Wolfgang aus Leipzig (20.01.2020)
 
Sehr gut eingerichtete, saubere, komfortable Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Perfekt. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (17.01.2020)
 
Wir kommen wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (10.01.2020)
 
Können die Wohnung jedem empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (09.01.2020)
 
Sehr angenehmes Studio mit zwei getrennten Wohneinheiten
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Rolf aus Pforzheim (09.01.2020)
 
Bei der Strandperle stimmt einfach alles ! Die äußerst geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung in ausgezeichneter Lage (Strandnähe, Bäckerei / Cafe in unmittelbarer Nähe ) sowie Lift und Parkplatz ( seniorengerecht ) werden uns veranlassen, recht bald wieder einen Urlaub in Baabe zu verbringen. Ilse und Rolf aus Pforzheim
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (07.01.2020)
 
Die Zugabe obendrauf: der Bäcker "Kaffee Zeit" gleich gegenüber!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (06.01.2020)
 
Die Wohnung ist schön eingerichtet und angenehm ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (06.01.2020)
 
Meerblick, zentral gelegen, sehr gut ausgestattet und hübsch eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (06.01.2020)
 
Eine super eingerichtete tolle Ferienwohnung, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Michael aus Berlin (05.01.2020)
 
Schöne helle und sehr gut ausgestattete Wohnung. Die bisher auch sauberste Whg.(unser 5. Urlaub in Baabe) im Haus A. Für den Sommer wäre ein Insektenschutz (Gaze) im Schlafzimmer und für die Balkontür im Wohnzimmer wünschenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Christoph aus Berlin (05.01.2020)
 
Wir waren bereits einmal da. Leider hat das Appartement deutlich eingebüsst. Das laut Beschreibung vorhandene Musiksystem gibt es leider nicht mehr > Zu Silvester unschön, wenn man sich darauf verlässt. Auf dem Couchtisch stand ein Teelicht-Dekoset, welches deutlich verschmutzt (Wachsreste und Russ) und verschlissen wirkte, zudem durch abgeplatzte Kanten scharfkantig. Wir haben täglich eine handvoll Silberfische in allen Räumen gehabt. Es wirkte auch leider nicht so sauber. Die Rezeption nahm es quasi nur zur Kenntnis. Hier fehlte es etwas an Kundenorientierung.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, damit helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können verstehen, dass Sie gerade an Silvester über die fehlende Musikanlage verärgert waren. Wir haben den Vermieter gebeten, hier Abhilfe zu schaffen. Wir werden genau betrachten, wo wir noch was verbessern können. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen, damit Sie sich persönlich von den Fortschritten überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Christine aus Buchholz (05.01.2020)
 
Wir haben uns in der Wohnung "Nautilus" rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns sowohl die geschmackvolle, gemütliche Einrichtung, als auch die ruhige Lage. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Tamas aus Dresden (04.01.2020)
 
Die Wohnung hat eine Top Lage mit Blick auf das Meer. Die Küche könnte etwas größer sein bzw. geschickter verbaut. Für einen Kurzurlaub würden wir die Wohnung wieder nehmen. Das Haus selbst und das Personal vor Ort ist absolut TOP!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Claudia aus Falken (04.01.2020)
 
Alles super, komme wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (04.01.2020)
 
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Haus Meeresblick Baabe. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Auch die ganze Anlage war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
Aktuell erreichen Sie uns am besten unter
info@ferien-privat.de
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier