Bewertungen für Deutschland - Rügen

3444 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (23.11.2022)
 
Wir haben uns in der FeWo sehr wohlgefühlt. Sie war liebevoll und zweckmäßig eingerichtet und entsprach unseren Vorstellungen. Einzig und allein haben wir einen Besen vermißt, damit man schnell mal den Sand zusammenfegen könnte, den man unweigerlich an den Schuhen mit in die Wohnung bringt.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für die Bewertung und den Hinweis zum Besen. Diesen geben wir gern weiter. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (17.11.2022)
 
Ferienobjekt wirkt dunkel

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck hatten. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (17.11.2022)
 
Sehr schöne ruhige Wohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Rüdiger aus Oberkotzau (16.11.2022)
 
Wunderschöne Unterkunft mit wohlfühleffekt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (14.11.2022)
 
schöne Wohnung mit tollem Ausblick, ideal für einen Urlaub zu viert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (14.11.2022)
 
Die Ferienwohnung habe ich bereits mehrfach gebucht und es war wie immer alles einwandfrei. Super Lage, direkt am Meer. Preis-Leistung top!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Michaela aus Leipzig (13.11.2022)
 
Urlaub im November in Baabe... einfach traumhaft...man ist gefühlt fast alleine
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (11.11.2022)
 
Keine Mitteilung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Horand aus Hattorf (10.11.2022)
 
Tolle Ferienwohnung mit Sauna Nutzung und kurzem Weg zum Strand alles toll hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anja aus Berlin (09.11.2022)
 
Alles prima und schön eingerichtet. Sie hatten auch vorgeheizt, danke. Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Hartmut aus Barwedel (08.11.2022)
 
Fahrzeuge mit einer Höhe von über 1,95m können das Parkhaus nicht befahren. Leider sind auch keine Ausweichen Parkplätze vor Ort. Das Geld für die Parkplatz Reservierung ist dahin und wir mussten zusätzlich jeden Tag im Ort die Parkuhr füttern. Ein Entgegenkommen der Ferienhaus Vermittlung gab es nicht. Die Durchfahrt Höhe des Parkhauses ist mit 2 Meter angegeben kann aber so nicht befahren werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (08.11.2022)
 
Wir hatten einen erholsamen Urlaub bei traumhaftem Wetter in einer angenehmen Wohnung in toller Lage und kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Nadine aus Cottbus (07.11.2022)
 
Eine schöne saubere Wohnung mit einem wahnsinns Blick auf die See zur einen und einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang auf der anderen Seite der Terrasse. Wir waren schon 2x da und kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Lisa-Marie aus Gneus (07.11.2022)
 
Schöne Ferienwohnung mit Meerblick und großen Wohnraum (Küche,Esszimmer, Wohnzimmer). Gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Doreen aus Oelsnitz/Vogtl. (06.11.2022)
 
Sie Wohnung ist wirklich sehr schön eingerichtet und es ist an alles gedacht. Wir waren besonders über die „Kleinigkeiten“ sehr erfreut, wie zum Beispiel die Gesellschaftsspiele. Die Einrichtung fanden wir auch sehr schön und wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir fanden den Aufenthalt sehr schön und können diese Wohnung sehr weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Doreen aus Dallgow Döberitz (06.11.2022)
 
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gern in diese schöne Ferienwohnung direkt am Meer. ?
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Manfred aus Werneuchen (06.11.2022)
 
Hier hatten wir alles, was zu unserem Wohlfühlaufenthalt beitrug: freundlicher Empfang, gemütliche und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, gut ausgestaltete Küche, Sauberkeit und Ruhe. Wir können die Ferienanlage sehr empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Jörg aus Wahlitz (05.11.2022)
 
war alles in Ordnung,super Empfang,ansonsten,toll wie immer.Bis zum nächsten Mal
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (05.11.2022)
 
Einfach nur herrlich…. Lage, Wohnung, Service wir kommen wieder?
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (05.11.2022)
 
Gut ausgestattete FeWo, in sehr guter Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier