Bewertungen für Deutschland - Rügen

3115 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Manfred aus Kürten (13.06.2022)
 
Selten so eine gepflegte und saubere Ferienwohnung erlebt. Idealer Grundriss für 2 Personen. Sehr geräumig. Gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (12.06.2022)
 
Sehr schöne Ferienwohnung, super Lage. Wir haben diese bereits 3 mal gebucht und kommen gern wieder. Mit der Betreuung vor Ort sind wir seht zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Gerlinde aus Geilenkirchen (12.06.2022)
 
Es war wiedermal sehr schön auf Rügen und in ihrer Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Peter aus Bad Lausick (12.06.2022)
 
eine top gepflegte, sehr saubere Wohnung, mit allem, was dazu gehört!! Es fehlt nur.....nein, nichts!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Dirk aus Stelle (12.06.2022)
 
Tolle, helle Wohnung, super Lage, ruhig, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wohnung war sauber, komplett ausgestattet, ein Sonnenschirm wäre noch schön gewesen. Wir würden sie erneut buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (12.06.2022)
 
wir hatten ein super schönen Urlaub und haben uns sehr wohl in der Unterkunft gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Rico aus Dresden (12.06.2022)
 
Sehr schöner Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Kerstin aus Burgstädt (11.06.2022)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung modern eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Matthias aus Jahnsdorf (09.06.2022)
 
Es fehlen in Küche und Wohnzimmer Ablageflächen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (08.06.2022)
 
-die Damen am Empfang sehr kompetent, nett und hilfsbereit -Einrichtung modern, etwas mehr Ablagefläche im Bad wäre gut -Strandnähe perfekt -Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß gut zu erreichen -Tiefgarage etwas eng
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Petra aus Magdeburg (07.06.2022)
 
Wie in jedem Jahr war der Aufenthalt in der hübschen Ferienwohnung wieder sehr angenehm. Es ist alles was man für einen schönen Urlaub braucht vorhanden. :-) Für das Wetter ist ja zum Glück nicht der Vermieter verantwortlich. ;-) Aber auch ein Regentag lässt sich hier recht angenehm verbringen. Vielen Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (06.06.2022)
 
Sehr ruhige Anlage, die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und bietet genügend Platz. In der Wohnung Schwalbennest waren wir das erste Mal und werden bestimmt noch einmal wieder kommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. (Auf dem Sofa haben wir eine kleine Decke und Kissen vermisst)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Peter aus Dessau (06.06.2022)
 
Klasse Wohnung mit toller Aussicht
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Thomas aus Lemgo (06.06.2022)
 
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung mit eignem Keller und sehr großem Tiefgaragen Platz. Wir sind immer wieder gerne dort zu Gast.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Sebastian aus Arnstadt (05.06.2022)
 
Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon aus auf das Meer, waren schnell am Strand und hatten trotzdem eine ruhige Lage. Wir sind sehr zufrieden!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Heinzjürgen aus Hamburg (05.06.2022)
 
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und hat einen schönen und - wenn sie scheint - sonnigen Balkon. Es hat sonst an nichts gefehlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (05.06.2022)
 
Eine tolle Wohnung. Die Betreuung vor Ort wie immer sehr gut. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (03.06.2022)
 
Eine schöne kleine FeWo nur wenige Fussminuten vom Wasser entfernt. Hunde sind willkommen. Der Tiefgaragenparkplatz ist etwas sportlich mit einem grossen Parkplatz. Dafür wurde ohne Probleme ein Parkplatz draussen gefunden. Der Bäcker ist genau gegenüber vom Haus Meeresblick.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (03.06.2022)
 
Schöne Lage mit Blick aufs Meer ! Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (02.06.2022)
 
Kann man gut weiterempfehlen. War für uns bestimmt nicht das letzte Mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier