Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Südost A 4.05 W Ref. 128720 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128720-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 50

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im September 2018     Anke aus Neu Wulmstorf Wohnung: A4.05 Südost
war wie immer alles super,sehr schöne Ferienwohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Britta und Rainer aus HeiligenstädtenerKamp Wohnung: A4.05 Südost
Sind jetzt das 4. Mal in der Anlage,das 3. Mal in der Wohnung Südost. Leider hat die Einrichtung etwas gelitten, -schade, daß einige Mieter die schönen Holztische so zerkratzt haben. Der Empfang war wie gewohnt herzlich und freundlich. Die Sauna ist , trotz der vielen Besucher , sehr sauber. Wir kommen 2019 gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Es entsprach alles unseren Vorstellungen und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Angela aus Beelitz Wohnung: A4.05 Südost
Tolle Ferienwohnung ! Für 2 Personen ideal, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Etwas beschwehrlich ist der Gepäcktransport von der 3.(Ende Fahrstuhl) in die 4.Etage.Das war allerdings vorab bekannt und man wird durch bedeutend mehr Ruhe belohnt. Drei "kleine" Anmerkungen: schön wäre ein kleiner Hocker ( Ablage) im Bad. Wir hatten in diesem Super-Sommer mit extremen Temperaturen und damit auch mit ziemlich starker Sonneneinstrahlung zu tun - möglicherweise würde sich die Wohnung nicht so stark aufheizen,wenn zusätzlich zu den tollen Organza-Gardinen auch Sonnenschutzrollos an den Fenstern vorhanden wären;auch ein Insektenschutz an wenigstens einer Balkontür sollte vorteilhaft sein. Etwas nachteilig empfanden wir den Kühlschrank,da das Aggregat ständig lief. Wir kommen wieder....und haben auch schon gebucht!Fam. Wölm/Dr. Müller

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch wissen wir Anregungen bezüglich der Ausstattung zu schätzen. Daher wurden Ihre Hinweise auch umgehend an die Eigentümer weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Haus Meeresblick und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Wunderschön und schon viele Male in Baabe Urlaub gemacht,wir kommen wieder....
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in dieser Wohnung verbracht. Sie ist sehr ansprechend eingerichtet. Der einzige (kleine) Kritikpunkt ist, mit etwas mehr Geschirr müsste man nicht eine halbleere Spülmaschine anmachen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen die Wohnung gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihre Anregung bezüglich des Geschirrs an die Eigentümer der Wohnung weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in diesem Jahr wieder im Haus Meeresblick begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Carolin aus Wangen im Allgäu Wohnung: A4.05 Südost
Wundervolle Ferienwohnung - es fehlt wirklich nichts, alles bis ins kleinste Detail durchdacht. Gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Hans-Martin aus Hilden Wohnung: A4.05 Südost
Hallo: Wir kommen schon lange zu Ihnen und es war immer TOP.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Andreas aus Zwickau Wohnung: A4.05 Südost
alles war zu unserer vollsten zufriedenheit. wir waren 6. mal in der wohnung und wie immer zu 100% zufrieden. bis zum nächsten mal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Ulrike aus Herne Wohnung: A4.05 Südost
Wir sind so schnell wie möglich wieder da.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anke aus Neu Wulmstorf Wohnung: A4.05 Südost
Hallo, sehr schöne Ferienwohnung sehr klarer Stil nicht soviel Schnickschnack hat uns sehr gut gefallen unser Stilrichtung.Waren schon öfer in der Ferienanlage aber diese Wohnung hat uns bis jetzt am Besten gefallen. MfG A.Hörmann
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Übergang im oberen Bereich zur FEWO mit Alublech ausgelegt,sehr rutschig und Lärm intensiv. Kühlschrank, Geschirrspüler und Lüfter im Bad, Geräusch intensiv. Ansonsten Alles ok.!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Um noch mehr Komfort zu haben, wären folgende Einrichtungsgegenstände wünschenswert: Kosmetik-Spiegel im Bad, Kleiderhaken oder -ständer im Schlafzimmer, dünnere Bettdecken. Ansonsten ist die Wohnung wunderschön mit toller Lage. Einfach zum Wohlfühlen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Uwe aus Amt Wachsenburg Wohnung: A4.05 Südost
Wir verbrachten zum wiederholten Male eine Woche unseres Sommerurlaubs im Haus Meerblick. Es ist in dieser liebevoll und mit Köpfchen eingerichteten Wohnung immer wieder schön. Gern kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Eine tolle FEWO mit super Ausblick
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Michael aus Pferdsdorf Wohnung: A4.05 Südost
sehr zu empfehlen; immer wieder gern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Luise aus Münster Wohnung: A4.05 Südost
Wir können die Wohnung, die Anlage und den Ort Baabe wärmstens weiterempfehlen. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Diese FW entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen, war liebevoll eingerichtet, ausgestattet und hatte eine erstklassige Lage (sowohl die Aussicht als auch die Einkausmöglichkeiten). Sehr empfehlenswert !!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Andreas aus Zwickau Wohnung: A4.05 Südost
wir waren zum 3. mal im gleichen objekt, und nicht zum letzten mal. sicher buchen wir nächstes jahr wieder. wir waren zu 100% zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Uwe aus Hamburg Wohnung: A4.05 Südost
Eine super Wohnung. Leider muss das gesamte Gepäck vom 3.Stock in den 4.Stock getragen werden!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2016     Gerd aus Gera Wohnung: A4.05 Südost
alles okay
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Andreas aus Zwickau Wohnung: A4.05 Südost
wir haben zum 2. mal hier urlaub gemacht. beim 1. mal war alles tip top. diesmal möchten wir folgendes bemängeln bzw. anregungen geben: 1.heizung am fenster küche fleckig, cola, gut sichtbar 2.toilette unter sitzfläche vorn gelb 3.mehrere türen klemmen, besonders schlafzimmertür 4.gras wächst zwischen fussbodenfliesen auf balkon 5.holztische ausgeblichen, möbelpolitur 6.ablage in dusche wäre gut 7.kleiner hocker im bad zur ablage für kleidung fehlt

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Hinweise. Gerne hätten wir sofort eine Nachreinigung vorgenommen, allerdings ist es hierfür wichtig, einen Mangel sofort in der Rezeption anzuzeigen. Denn wir möchten, dass Sie sich rundum wohlfühlen in der Wohnung und da sollten solche Unanehmlichkeiten nicht vorkommen und sollten sofort beseitigt werden. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Insgesamt entsprach die hochwertige Ausstattung der Fewo 4.05 unseren Vorstellungen. Es wäre jedoch wünschenswert, Verdunkelungen bzw. Sonnenschutz im Wohnbereich anzubringen und Geschirr in größerer Anzahl zur Verfügung zu stellen, um so die zu häufige Nutzung des Spülers (immer nur halbvoll) zu vermeiden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Uwe aus Duisburg Wohnung: A4.05 Südost
Sehr schöne Anlage, optimale Lage zum Strand ,sehr ruhig und gepflegt. Die Ausstattung der Wohnung ließ es an nichts mangeln. Außerordentlich höfliches und zuvorkommendes Personal. Eine Anlage / Wohnung zum Wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Andreas aus Zwickau Wohnung: A4.05 Südost
wir waren zu 100% zufrieden, Einrichtung - Sauberkeit- lage - usw. haben unsere Erwartungen übererfüllt. wir empfehlen das ferienobjekt uneingeschränkt weiter. sicher haben wir nicht zum letzten mal dort Urlaub gemacht,
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen, liegt wunderbar am Wasser und der Wellnesbereich, der bei der Ferienwohnung inklusive ist lädt sehr zum Entspannen ein. Da wir in der Nebensaison gefahren sind hatten wir auch unsere Ruhe und haben einen erholsamen Urlaub genossen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Uwe aus Niederwiesa Wohnung: A4.05 Südost
Schönes Objekt !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2015     Birgit aus Hünxe Wohnung: A4.05 Südost
Eine sehr schöne Anlage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
Eine schöne Wohnung die nichts vermisst wenn man Urlaub machen möchte. Das Haus allgemein ist ziemlich hellhörig,Baabe an sich ist für Menschen ab 30 Jahre langweilig und die Gastronomie lässt zu wünschen übrig, vom Preis/Leistungsverhältnis.3km im nächsten Ort ist es besser und man hat auch im Oktober noch Strandkörbe am Strand, die in Baabe nicht da waren.Nicht Urlauberfreundlich!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Anonym Wohnung: A4.05 Südost
-
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt