Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Am Wasser A 3.09 Ref. 134062 / W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 134062-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 72

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Dezember 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wieder schöne Tage, leider Schwimmbad geschlossen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Mit unserer Unterkunft waren wir sehr zufrieden. Wir konnten uns gut erholen, hatten eine gute Aussicht auf die Ostsee, die sich dieses Jahr auch mal von ihrer rauhen Seite zeigte. Ein kleiner Minuspunkt: die Kopfkissen hatten ein "klumpiges" [Link/Email gesperrt] halfen wir ab indem wir uns in Bergen neue Kissen kauften. Wir werden nochmal kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Sehr zu empfehlen. Immer wieder gern. Super Ausstattung, es fehlte an nichts. Saubere und ruhige Anlage. Absoluter Pluspunkt ist die direkte Strandnähe.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Manfred aus Riesa Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Abzug bei Einrichtung/ Ausstattung durch die fehlende Nachtischlampe im Raum mit der Doppelbettcouch. Lesen mit der Deckenlampe ist leider nur schlecht möglich!

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Vielen Dank für den Hinweis zur Nachttischlampe. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2023     Rolf aus Berlin Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wenn Sie einen Erholsamen und sehr guten Urlaub haben möchten,verbringen Sie ihn in Baaabe "Meeresblick" auf der Insel Rügen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2023     Danilo aus Mockrehna / OT Klitzschen Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Uns hat es, wie auch in den anderen Wohnungen mal wieder richtig gut gefallen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Schöne Ferienwohnung mit tollem Blick auf die Ostsee. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng. Die Sitzgelegenheit auf dem Balkon ist etwas unbequem, ansonsten eine schön eingerichtete Ferienwohnung. Vielen Dank.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Bitte weniger Hunde mitbringen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Katja aus Gardelegen Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Sehr gemütliche Ferienwohnung mit guter Ausstattung in einer wirklich schönen Anlage. Kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Matthias aus Gersdorf Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Bei dieser Fewo passt einfach alles. Super Lage/Ausblick, super eingerichtet, alles da was man braucht, auch in ausreichender Anzahl, sehr sauber - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ist das Geld auf alle Fälle wert. Auch das rumherum im Haus/Tiefgarage, Schlüsselübergabe usw. passt alles. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2023     Marko aus Harzgerode Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Kurz und Knapp:WIR KOMMEN WIEDER:)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2023     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wir waren mit unserer Unterkunft sehr zufrieden. Wir hatten direkten Blick auf die Ostsee. Sehr zu empfehlen. Es ist eine wunderschöne Gegend und man kann viel unternehmen und einige Urlaubsziele ansehen. Erholsam ist das der kleine Pool, welchen man zu jeder Zeit in den Öffnungszeiten nutzen kann. Uns hat es sehr gefallen und können diese Unterkunft im Meeresblick zu empfehlen. Zu den Stellplätzen muss ich noch sagen, diese sind sehr knapp bemessen, wenn man mit größeren PKWs bzw. anreist. Dies ist aber nicht zu ändern. Am sonsten wie gesagt, eine schöne Unterkunft.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2022     Manfred aus Riesa Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Sehr saubere und schöne Unterkunft!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub in dieser schönen Wohnung gemacht. Alles sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Durch die Nordausrichtung ist die Wohnung auch an warmen Tagen angenehm kühl. Die Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer mit Blick aufs Meer und zwei WC's. Im unteren Stock gibt es eine Sauna und ein Schwimmbad. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Die Lage der Wohnung in der Anlage ist sehr gut. Man hat einen freien Blick auf die Ostsee. Die Wohnung befindet sich in unmittelbarer Nähe von der Ostsee und der schönen Strandpromenade. Sie ist für 2-3 Pers. von der Größe und der Ausstattung optimal geeignet. Hervorzuheben ist hier vor Allem ein separates zusätzliches WC. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohlgefühlt und können sie nur weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2021     Peter aus Lossatal Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wohnung sehr zu emphelen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Tamas aus Dresden Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wieder einmal war es sehr schön im Haus Meeresblick. Die Wohnung hat einen herrlichen Blick aufs Meer und ist liebevoll eingerichtet. Es fehlte an nix. Einziger kleiner Kritikpunkt sind die Betten/ Matratzen. Die Matratzen im Schlafzimmer sind sehr weich, das Sofabett im Kinderzimmer knarrt. Ansonsten war die Wohnung perfekt für uns vier!

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in der Wohnung `Am Wasser` verbracht haben. Eine kleine Anmerkung zur Matratzenstärke: Es handelt sich um eine Wendematratze mit 2 Härtegraden, wir haben die Matratze nun mit der härteren Seite nach oben gewendet und hoffen, dass Sie sich im nächsten Urlaub noch wohler fühlen. Beste Grüße, Ihr Team von Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Grit aus Leipzig Wohnung: A 3.09 Am Wasser
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Marko aus Harzgerode Wohnung: A 3.09 Am Wasser
5 Sterne bedarf keinerlei Worte mehr:)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Manfred aus Riesa Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Möbel etwas abgewohnt (Doppelbett Lattenrost defekt)aber alles notwendige vorhanden, guter Service im Haus, vorbildliche Sauberkeit. War ein schöner Urlaub!

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis mit dem defekten Lattenrost, welchen wir an den Eigentümer weitergeleitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Haus Meeresblick begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Heinz aus Bergisch Gladbach Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wir haben uns zum 2. Mal sehr wohlgefühlt. Das Appartment sehr sauber und zweckmäßig. Die Lage der Anlage ist super. Das Umfeld sehr ruhig!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2021     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Wir waren vom 18.07.21 da.Sehr schöne Ferienwohnung mit tollen Ausblick.Alles was man so braucht ist vorhanden.Einen kleinen Tip,wir wollten das Internet benutzen. Wlan ging aber nicht.Wir haben eine weile gebraucht um zu merken,das der Router augeschalten ist.Der Ein u.Ausschalter befindet sich auf der Rückseite vom Schrank unter den Fernseher.Eine Info beim Einschecken wäre hilfreich.Wir haben schon fürs nächte Jahr gebucht.Vielen lieben Dank für die schöne Zeit.Familie Trautmann aus Jänschwalde
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Die gemietete Fewo entsprach unseren Erwartungen, wirklich sehr schön! Die Kopfkissen sind recht dick, wir reisen mit eigenen;-) Die Nähe zum Lift sehr angenehm und man hört diesen nicht. Ein Gepäckwagen in der Tiefgarage, wie wir es von anderen Mietobjekten kennen, würde den Transport enorm vereinfachen. Der sehr gepflegte Außenbereich, die gegenüberliegende Bäckerei mit Cafe und die Nähe zum Strand tragen auch zu einem entspannten Aufenthalt bei. Sollten wir wieder einmal Baabe besuchen wollen, dann buchen wir gerne wieder diese Fewo, mit Blick zwischen den Bäumen auf die Ostsee. Die Schlüsselübergabe war aus organisatorischen Gründen (Corona) leider erst am Spätnachmittag möglich der einzige Wermutstropfen. *Noch ein Tipp, das Restaurant "Zum Fischer" in der Bollwerkstraße bietet leckere Fischgerichte, auch als Seniorenportion. Generell sind in dieser Zeit Tischreservierungen angesagt, denn wer auf gut Glück losgeht könnte enttäuscht werden oder vor dem Restaurant warten müssen bis ein Tisch frei wird. Gerichte werden auch zum Mitnehmen angeboten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Manfred aus Riesa Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Sehr schöne, komplett ausgestattete und saubere Unterkunft. Sehr empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2020     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Die Ferienwohnung ist modern, sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Der Ausblick vom Balkon verleiht sofort Urlaubsfeeling. Der Kontakt zum Vermieter unkompliziert und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Siegmar aus Dresden Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Die Ferienwohnung mit Meerblick ein Traum.Die gepflegte und modern ausgestattete Wohnung ist sehr zu empfehlen. Das Programm auf der Kurbühne ist sehr abwechslungsreich und sorgt für gute Laune. Wir waren zum 4.Mal im Objekt und kommen wieder. Fam. Wolf aus Dresden
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Diese Ferienwohnung kann man weiterempfehlen. Der Ausblick ist hervorragend.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Ursula aus Adendorf Wohnung: A 3.09 Am Wasser
Die Polstermöbel sind nicht Behindertengerecht zu niedrig Zugang zur Garage nicht Behindertengerecht

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt weitestgehend zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass die gebuchte Ferienwohnung nicht als "behindertengerecht" ausgeschrieben ist. Gerne beraten wir Sie bei Ihrer nächsten Buchung, um eine passende Ferienwohnung für Sie zu finden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Anonym Wohnung: A 3.09 Am Wasser
wunderschön gelegene Wohnung, hell und freundlich eingerichtet
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt