Bewertungen für Baabe Ferienwohnung A 1.05 Inselparadies Ref: 156300 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 156300-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 24

(davon 19 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2017     Günter aus Nidderau Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Entsprach unseren Erwartungen ! Haben Küche nicht gross benutzt , da wir nur gefrühstückt haben. Ansonsten alles perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Detlef aus Heidenau Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Relativ teuer aber gut ! Die Wohnung läßt in Einrichtung u. Ausstattung keine Wünsche offen. Als Willkommensgeschenk ein Tütchen Kaffee und ein Glas Marmelade! Das nenn ich mal eine Idee. Das einzige was zu bemängeln wäre, da wir schlechtes Wetter hatten, das Fernsehbild. In der heutigen Zeit sollte doch ein sauberes Digitalsignal möglich sein, wenn schon moderne Geräte zur Verfügung stehen. Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Sauna und Schwimmbecken stehen auch zum täglichen Besuch offen. Die Ostsee kein 50m entfernt. Mein nächster Urlaub wird wohl wieder dort stattfinden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Leider mußten wir nach Bezug der Ferienwohnung feststellen damit sie nicht sehr gründlich sauber gemacht wurde.Sand auf dem Boden,Staub auf den Möbeln eine leicht angeschmutze Toilettenbürste und ein Defekter Wasserkocher.Aber ansonsten war die Wohnung mit neuwertigen Möbeln eingerichtet.Wenn diese kleinen Mängel für die Zukunft behoben werden und gegebenfalls besser kontrolliert werden ist diese Wohnung sehr zu empfehlen.Außenanlage ist gepflegt und sauber es könnten mehr farbliche Akzente durch Pflanzen gesetzt werden.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, trotz der kleinen "Mängel". Bitte kommen Sie das nächste Mal einfach zur Rezeption, denn natürlich reinigen wir dann sofort nach. Schließlich haben Sie Urlaub und den sollen Sie auch genießen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Schöne Wohnung in einer Wohnanlage fast direkt an der Ostsee. Sauna gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Axel aus Moers Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Die Wohnung ist schön, aber für 3 personen finden wir sie zu klein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Andreas aus Krefeld Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Strandnähe ist phantastisch. Auch das man einen eigenen Parkplatz hat denn Baabe hat nicht soviel Parkfläche. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet. Sehr komfortabel und hochwertig. Auf dem Balkon scheint morgens bis Mittags die Sonne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Susanne aus Saalfeld Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Bei diesen Ferienobjekt gibt es nix zu beanstanden. Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Haus, dort sind alle sehr nett, es wird immer geholfen und der Ort ist traumhaft. Vielen Dank für die schöne Woche in Baabe in Ihrem Haus. Wir kommen jederzeit gern wieder. Viele Grüße aus Thüringen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Bärbel aus Werder/Havel Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Tolle Wohnung, sehr sauber. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Jennifer aus Ilmenau Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Es ist eine wunderschöne Ferienwohnung welche mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Wir haben uns rundum wohl gefühlt u kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Katrin aus Berlin Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Die Wohnung war soweit gut ausgestattet. Nur die Küchenausstattung war leider lückenhaft.Wir haben einige Küchengegenstände vermißt, wie z.B. Schüsseln, Brotkörbchen,Teekanne, Topflappen, Topfuntersetzer. Leider war die Entlüftung im Bad mangelhaft.Bei länger geschlossener Badtür ent- stand ein moderiger Geruch.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden die Küchenausstattung überprüfen um hier mit dem Vermieter evtl. Verbesserungen abzusprechen. Es wäre gut gewesen, Sie hätten uns sofort auf den Geruch im Bad angesprochen, da wir dann Abhilfe schaffen können. Einfach das nächste Mal in die Rezeption kommen, denn wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Gut ausgestattete Fewo, sauber und geflegt. Kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Gottfried aus Troisdorf Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Eine sehr schöne Anlage.Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Ursula aus Sonneberg Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Diese Ferienwohnung würden wir jedem empfehlen. Wir haben uns die 10 Tage darin sehr wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Friedhelm aus Dortmund Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Hinweise zur An- und Abreise Schlüsselübergabe fehlen. Abgabe der Schlüssel erst ab 10.00 Uhr möglich ? Die Ausstattung der Wohnung entsprach der Beschreibung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Norman aus Bitterfeld Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Neue, moderne und sehr schöne Anlage mit sehr gut ausgestatteten Ferienwohnungen. Lage direkt hinter der Düne. Also ziemlich perfekt. Sehr empfehlenswert!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Top Lage! Gutes Umfeld! Alles was man braucht sehr gut erreichbar. Gute und entspannte Mitmieter... Wir kommen wieder😉👍🏻
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Ute aus Leipzig Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Jederzeit wieder ! Wunderschöne Lage !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Sehr schönes Objekt mit direkter Strandlage. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und die Sauna im Haus wurde von uns täglich genutzt. In dem Ruheraum konnte man dann auch gut abschalten. Auch super für Familien geeignet. Großer Spielplatz war ca. 100 m entfernt. Wir würden immer wieder dahin fahren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A 1.05 Inselparadies Ref: 156300
Lohnt sich auf jeden Fall.....Tolle Lage direkt am Meer. Ausgansposition für Fahrradfahrten und Spaziergänge. Im Sommer auch zum Baden.... Gemütlich Ort Baabe hat alles, was benötigt wird.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt