Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Seeschwalbe A 2.21 Ref. 128704 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128704-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 41

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juli 2023     Daniela aus Dresden Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Sehr schöne Unterkunft, sehr gepflegt. Trotz vieler Appartements, doch sehr ruhig. Ideal gelegen, direkt am Strand, Bäcker für frische Brötchen direkt neben dem Haus. Betreuung vor Ort sehr nett. Wir haben den ruhigen Urlaub genossen. Bis bald.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Hannelore aus Berlin Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir haben die Ferienwohnung "Seeschwalbe" zum dritten Mal gebucht. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Die Aussicht ist auch toll, ein bisschen Meer, ein bisschen Bäume. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Hannelore aus Berlin Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir waren schon öfter in diesem Objekt und dreimal in derselben Ferienwohnungen. Sind immer wieder voll zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2022     Clemens aus Falkensee Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Leider war das Internet mangelhaft.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Peter aus Leipzig Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Einrichtung sehr sehr praxisnah, wunderbar. Nachzurüsten wäre ein Badhocker und evt.eine Mikrowelle. Geschirr und Gläser könnten etwas aufgefüllt werden. Lage der Wohnung und Garagenplatz sehr gut(man kann das Fahrrad neben das Auto stellen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Claus-Peter aus Bad Lausick Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Die FEWO hat uns gut gefallen, Lage war super, wir würden diese FEWO wieder wählen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Der erste Gesamteindruck vom Haus Meeresblick sowie die sehr freundliche Beratung der Mitarbeiterinnen an der Rezeption überzeugten mich, dort für eine Woche meinen Urlaub zu verbringen. Hatte mich für die "Seeschwalbe" von den noch letzten freien Unterkünften entschieden. War enttäuscht, als ich die sehr schmutzigen Fenster im Wohnzimmer sowie den wirklich sehr verschmutzten Balkon vorfand, den ich erstmal selbst gereinigt habe. Über den Geschmack der Ausstattung (Fensterdekorationen sowie diverse "altbackene" Kleinmöbel) lässt sich streiten. Ein Tipp von mir: Plisseeschieberollos an den Fenstern sind nicht nur ein toller Sichtschutz, sondern geben der Wohnung auch ein freundlicheres und moderneres Gesamtbild, da auch das dunkle Mobiliar den kleinen Raum optisch einengt. Der Fernseher stellte sich auch immer wieder von selbst ab, was störend war. Insgesamt erhält die Wohnung von mir ein "befriedigend".

Antwort vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns über jedes Feedback unserer Gäste. Bitte beachten Sie, das die Einrichtung dem Vermieter obliegt und die Wohnung durchweg als gemütlich empfunden wird. Leider ist es innerhalb der fast ausgebuchten Hochsaison nicht möglich eine Fensterreinigung bzw eine intensive Balkonreinigung vorzunehmen, dies wird in der Nebensaison im Rahmen der Grundreinigung durchgeführt. Durch die umliegenden Wälder verschmutzen die Balkone leider sehr schnell, obwohl sie bei jedem Gästewechsel gereinigt werden. [Bearbeitet am 14.06.21] Der Fernseher wurde inzwischen durch ein neues und hochwertiges Modell von Panasonic ausgetauscht - ebenso wie das Radio. Mit dem modernen Internet Radio sollten nun alle Sender nahezu störungsfrei empfangen werden können. Der Hausmeister hat Ende letzten Monats die Regenrinne oberhalb des Balkons gereinigt. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Heike aus Schwedt/Oder Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir hatten schöne erholsame Tage. Die Ferienwohnung entsprach unseren Vorstellungen war sauber und mit allem notwendigen eingerichtet. Die Lage ist super. Zum Strand nur wenige Meter. Die Buchungsabwicklung ging auch sehr kurzfristig. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Frank aus Ostrau Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
waren sehr zufrieden, es war sehr schön, aiies sauber und ordentlich nur haben wir einen Sonnenschutz auf dem Balkon vermisst und das Radio ist etwas schwierig. Ansonsten alles TOP.

Antwort vom Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Haus Meeresblick verbracht haben. Gerne geben wir Ihre Anregungen zum Sonnenschutz an den Vermieter weiter. Beste Grüße und hoffentlich bis bald in Baabe. Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Leider hatten sich Fledermäuse im Dachgiebel eingenistet, so dass der Balkon täglich auf´s Neue zugekotet war.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Eine schöne ruhige Wohnung. Ich komme gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Hugo aus Apeldoorn Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Die Begrüssung beim Schlusselübergabe hätte etwas persöhnlicher bzw. weniger Sachlig gekönnt (als Endstation einer Hinreise von 800 km hätte das Ihre Kunden gut getan). Auch die Übergabe beim Abreise war uninteressiert und zu sachlich. Übrigens ein herrlicher Urlaub in ein sehr schönes Appartement (Seeschwalbe 2.21

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über welche wir uns freuen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Kontakt mit unserer Rezeption bei An- und Abreise nicht durchgängig positiv von Ihnen empfunden wurde. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen weiterleiten. Denn natürlich möchten wir, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut fühlen. Gerne würde wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Brigitte aus Stadtallendorf Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Tolle Wohnung, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht.50m bis zur Ostsee und der Bäcker ist direkt vor dem Haus.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Reinhard aus Biesenthal Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Dieses Ferienobjekt ließ keine Wünsche offen und wir konnten uns ganz auf unsere Erholung konzentrieren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Carsten aus Leubsdorf Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
sehr schöne Wohnung in einer ruhigen Lage, gute Umgebung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Detlef aus Berlin Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Es wäre schön, wenn eine Microwelle vorhanden wäre. Wir kochen im Urlaub nicht, aber man kann sich mit diesem Gerät doch hin und wieder etwas erwärmen. Spart Energie!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Bernd aus Potsdam Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir kommen schon einige Jahre ,in den unterschiedlichsten Ferienwohnungen ,nach Baabe ,das war mit Abstand mit die beste Wohnung ,großer Balkon,den ganzen Nachmittag Sonne ,seitlicher Meerblick 👍die Lage ,man ist gleich am Meer🌞⛱! In der Wohnung ist alles vorhanden was man so braucht ,kurz und knapp ,es war ein toller Urlaub !😀Wir kommen nächstes Jahr wieder👍🌞⛱
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Peter aus Schwerte Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Ludger aus Haren Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
War ein schöner Urlaub.Mit dem Apartment waren wir sehr zufrieden.Einziger Kritikpunkt ist, das man das Schlafzimmerfenster nicht abdunkeln kann. Aber wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Ulrike aus Herne Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Ich würde empfehlen eine vernünftige Pfanne mitzunehmen ansonsten ist in der Wohnung alles super und wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee braucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Nico aus Berlin Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Einfach zum weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Jens aus Eibenstock Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Wir waren bereits das vierte mal im Haus Meeresblick. Diesmal im Frühjahr auf Rügen-einfach nur schön. Das Haus liegt ideal, alles sauber und sicher.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Ein Plan auf dem Zimmer über die Einrichtungen des Gebäudes und wo sie zu finden sind (z.B. Müllbox oder Wellnessbereich) wäre nett. Eine Mülltrennung wäre wünschenswert.

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für die gute Sternebewertung der Wohnung. Wir hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu können im Haus Meeresblick. Gerne hilft Ihnen dann unser Team in der Rezeption, Pläne sind vorhanden und ja die Mülltrennung ist atsächlich wünschenswert. Hier ist es gut dann sofort unser Team anzusprechen, damit wir hier Abhilfe schaffen können, denn es sind genügend Müllcontainer bereit gestellt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Die Wohnung ist wirklich schön, liegt nah zum Strand. Gute Betreuung vor Ort. Obwohl es ein großer Komplex mit vielen FeWos ist, hat man das nicht gemerkt! 100%ige Weiterempfehlung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Julia aus Remscheid Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Ein rundum toller Urlaub
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Jens aus Eibenstock Wohnung: A 2.21 Seeschwalbe
Baabe und die von uns genutzte FW sind an der Ostsee für uns die 1.Wahl.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt