Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Seeschwalbe A 2.21 Ref. 128704 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128704-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 31

(davon 25 Kommentare)
Urlaub im August 2018     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Eine schöne ruhige Wohnung. Ich komme gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Hugo aus Apeldoorn Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Die Begrüssung beim Schlusselübergabe hätte etwas persöhnlicher bzw. weniger Sachlig gekönnt (als Endstation einer Hinreise von 800 km hätte das Ihre Kunden gut getan). Auch die Übergabe beim Abreise war uninteressiert und zu sachlich. Übrigens ein herrlicher Urlaub in ein sehr schönes Appartement (Seeschwalbe 2.21

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung, über welche wir uns freuen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Kontakt mit unserer Rezeption bei An- und Abreise nicht durchgängig positiv von Ihnen empfunden wurde. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen weiterleiten. Denn natürlich möchten wir, dass Sie sich von unserem Personal gut betreut fühlen. Gerne würde wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Brigitte aus Stadtallendorf Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Tolle Wohnung, geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man braucht.50m bis zur Ostsee und der Bäcker ist direkt vor dem Haus.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Reinhard aus Biesenthal Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Dieses Ferienobjekt ließ keine Wünsche offen und wir konnten uns ganz auf unsere Erholung konzentrieren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Wir waren sehr zufrieden und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Carsten aus Leubsdorf Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
sehr schöne Wohnung in einer ruhigen Lage, gute Umgebung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Detlef aus Berlin Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Es wäre schön, wenn eine Microwelle vorhanden wäre. Wir kochen im Urlaub nicht, aber man kann sich mit diesem Gerät doch hin und wieder etwas erwärmen. Spart Energie!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Bernd aus Potsdam Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Wir kommen schon einige Jahre ,in den unterschiedlichsten Ferienwohnungen ,nach Baabe ,das war mit Abstand mit die beste Wohnung ,großer Balkon,den ganzen Nachmittag Sonne ,seitlicher Meerblick 👍die Lage ,man ist gleich am Meer🌞⛱! In der Wohnung ist alles vorhanden was man so braucht ,kurz und knapp ,es war ein toller Urlaub !😀Wir kommen nächstes Jahr wieder👍🌞⛱
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die Ferienwohnung nur weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Peter aus Schwerte Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Das Appartement entsprach voll unseren Erwartungen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Ludger aus Haren Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
War ein schöner Urlaub.Mit dem Apartment waren wir sehr zufrieden.Einziger Kritikpunkt ist, das man das Schlafzimmerfenster nicht abdunkeln kann. Aber wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Sehr schöne, hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in perfekter Lage. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Ulrike aus Herne Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Ich würde empfehlen eine vernünftige Pfanne mitzunehmen ansonsten ist in der Wohnung alles super und wir kommen gerne wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Wohnung. Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub an der Ostsee braucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Nico aus Berlin Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Einfach zum weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Jens aus Eibenstock Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Wir waren bereits das vierte mal im Haus Meeresblick. Diesmal im Frühjahr auf Rügen-einfach nur schön. Das Haus liegt ideal, alles sauber und sicher.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Ein Plan auf dem Zimmer über die Einrichtungen des Gebäudes und wo sie zu finden sind (z.B. Müllbox oder Wellnessbereich) wäre nett. Eine Mülltrennung wäre wünschenswert.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Sternebewertung der Wohnung. Wir hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu können im Haus Meeresblick. Gerne hilft Ihnen dann unser Team in der Rezeption, Pläne sind vorhanden und ja die Mülltrennung ist atsächlich wünschenswert. Hier ist es gut dann sofort unser Team anzusprechen, damit wir hier Abhilfe schaffen können, denn es sind genügend Müllcontainer bereit gestellt. Vielen Dank für diesen Hinweis. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Die Wohnung ist wirklich schön, liegt nah zum Strand. Gute Betreuung vor Ort. Obwohl es ein großer Komplex mit vielen FeWos ist, hat man das nicht gemerkt! 100%ige Weiterempfehlung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Julia aus Remscheid Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Ein rundum toller Urlaub
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Jens aus Eibenstock Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Baabe und die von uns genutzte FW sind an der Ostsee für uns die 1.Wahl.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Susanne aus Künzelsau Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
WLAN- Verbindung war nich so dolle, aber wer braucht das schon im Urlaub ;-) ansonsten eine sehr schöne Anlage, die ich prinzipiell gerne wieder besuchen würde
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Ronny aus Greiz Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung für 2 Personen welche alles besitzt wie es in der Beschreibung angegeben wurde. Die Wohnung ist wirklich mit seitlichem Meerblick. Der kurze Weg zum wunderschönen Sandstrand ist ein Katzensprung. Das Kurprogramm war absolut GEIL. Allgemein gesehen ist BAABE ein sehr schöner Ort welcher zum flanieren,wohlfühlen und nicht so überlaufen ist. Also wir waren sehr sehr sehr zufrieden und werden wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Thomas aus Herne Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Die Wohnung hat uns sehr gefallen. Geschmackvoll eingerichtet. Prima Tiefgaragenplatz..Nur der Reinigungsdienst hat gepatzt. Bei der Wohnungsübernahme unterm Sofa dicke Wollmäuse, Staub auf den Fußleisten und unterm Teppich. Zudem schmutziges Geschirr im Schrank.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir bedauern natürlich, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren mit der Reinigung. Zum Glück haben Sie uns dies gleich mitgeteilt und so konnten wir sofort eine Nachreinigung durchführen. Die Gastmeinungen sind uns wichtig, nur so können wir eine gute Qualität halten. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     Kristin aus Naundorf Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Die Ferienwohnungen bzw das ganze Haus ist 2013 Neu gebaut und daher sehr schön neu und alles gepflegt. Sehr schöne Wohnung. Strandnah (direkt hinter den dünen)und doch hat man seine Ruhe. Alles Top. Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2013     horst aus Leverkusen Wohnung: A2.21 Seeschwalbe
Bitte nie den Schlüssel verlieren. Das kann teuer werden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen im Haus Meeresblick gefallen hat. Sicherlich ist es hier wie überall ein Problem , wenn ein Schlüssel einer großen Anlage verloren geht. Wir empfehlen allen Gästen eine private Haftpflichtversicherung abzuschließen, um auch hier im Urlaub abgesichert zu sein. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt