Bewertungen für Baabe Strandvilla Ref.: 158481 W Luxus Ferienwohnung Strand und Meer mit Meerblick

Objektnummer: 158481-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 25

(davon 25 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Dr. Thomas aus Ahlen Wohnung: Strand und Meer
Kein vorhandenes Gefrierfach zur Aufbewahrung von Tiefkühlkost,. Iin der Beschreibung achtet man nicht darauf und es wird leicht übersehen. Ansonsten ist die Ferienwohnung gut aufgeteilt. Das Küchenzubehör könnte mehr sein, ist eher spärlich.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Inge aus Birstein Wohnung: Strand und Meer
Schöne und geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit absoluter Top-Lage an der Ostsee. In 500 m Entfernung sind der Bäcker und ein kleiner Supermarkt zu finden. Gut fand ich, dass das vorhandene Geschirr einheitlich und hochwertig ist, für Teetrinker ist eine Teekanne mit Stövchen vorhanden. Etwas störend war die Lüftung, die auch nachts lief. Ansonsten kann ich die Wohnung einschränkungslos weiter empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Strandvilla ist ein energetisch hochwertiges Haus, wodurch jederzeit eine gute Belüftung gewährleistet ist. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Strand und Meer
alles sehr schön!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Wir haben ein paar wunderschöne Tage dort verbracht! Es war genau wie beschrieben... wirklich toll! Wir kommen bestimmt wieder 😊
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Dagmar aus Peiting Wohnung: Strand und Meer
Super schöne helle, moderne und weitläufige Wohnung, wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Tiefgarageneinfahrt leider sehr eng.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Dietmar aus Chemnitz Wohnung: Strand und Meer
Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, es war alles vorhanden, was man benötigt für den täglichen Bedarf. Die Betreuung vor Ort war sehr angenehm.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Regina aus Ilsede Wohnung: Strand und Meer
Eine sehr schöne Wohnung mit allem was dazu gehört, es hat an nichts gefehlt. Wir haben die Ruhe genossen und die gute Luft.Ganz klar wir kommen wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Wunderbar! Die Wohnung ist top ausgestattet und das Badezimmer und die Sauna ist sehr geräumig und toll. Aller Komfort vorhanden. Wir waren zum dritten Mal dort - das spricht doch für sich!!! Wir werden erneut in diese Wohnung fahren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Birgit u. Michael aus Oberseifersdorf Wohnung: Strand und Meer
Sehr schöne Unterkunft mit Meerblick. Ruhige Umgebung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Zwangslüftung stört etwas und ist unüblich laut, vor allem Nachts. Da hat man wohl leider etwas gespart...

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die vielen Sterne, das freut uns sehr. Bislang haben alle Gäste die Belüftung der Wohnung sehr positiv empfunden, diese ist sehr hochwertig und auf dem neuesten Stand. In dieser Wohnung bleibt es immer luftig und frisch. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Heinrich aus Wagenfeld-Ströhen Wohnung: Strand und Meer
Am letzten Abend habe ich gedacht, wenn ich bewerten sollte: "Was würden Sie ändern?" Da ist mir nichts eingefallen! Bis heute ist mir immer noch nichts eingefallen! Eine sehr tolle Wohnung, gut gelegen, mit allem was sie verspricht!! Wir kommen wieder.....
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Eine äußert schöne Ferienwohnung in perfekter Lage! Wir kommen aufjedenfall wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Bernhard aus Köln Wohnung: Strand und Meer
Eine Wohnung zum Wohlfühlen, Balkon ideal für Frühaufsteher. In jedem Fall aber schöne Sicht auf die See und das Kurtreiben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Tobias aus Dinslaken Wohnung: Strand und Meer
Herrliche Wohnung mit Meerblick und allem was man sich für einen komfortablen Urlaub wünscht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Tobias aus Dinslaken Wohnung: Strand und Meer
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in dieser herrlichen, nahezu perfekt eingerichteten Wohnung verlebt. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2016     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Von uns 5 Sterne!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Rüdiger aus Lichtentanne Wohnung: Strand und Meer
Ein kleines Manko ist das leichte Rauschen einer Lüftung und das fehlen von ausreichend Handtuchhalter im Bad.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Jürgen aus Parey Wohnung: Strand und Meer
Es war eine schöne erholsame Woche.Bei prima Wetter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Nathalie aus Otterbach Wohnung: Strand und Meer
Wir haben uns im Urlaub selten so wohl und zuhause gefühlt. Preis-Leistungsverhältnis war absolut angemessen. Wir kommen sicher wieder. Besser geht´s nicht!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Hartmut aus Senftenberg Wohnung: Strand und Meer
Das ist die optimale Ferienwohnung, mehr geht fast nicht mehr.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Sigrid aus Heidenau Wohnung: Strand und Meer
Die Ferienwohnung ist ganzjährig empfehlenswert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Sehr schöne Ferienwohnung. Top Lage! Die Bilder im Internet entsprechen der Wohnung vor Ort. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Sehr schöne Sauna und schönes Bad. Top Ausstattung in der gesamten Wohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das einzige, was fehlte, war ein kleines Tiefkühlfach.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: Strand und Meer
Ein überaus geschmackvoll und mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattetes Appartement. Die Lage zur Ostsee und zum Selliner See sind bezeichnend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Baabe und kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2014     Iris aus Wilhelminenhof Wohnung: Strand und Meer
Leider haben wir den angekündigten DVD-Player vermisst, der wäre für lange Winterabende gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt