Bewertungen für Spanien - Mallorca

41 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (05.06.2018)
 
Ruppiger Beginn mit Reiseveranstalter vor Ort. Lösungsorientierteres Vorgehen in Zukunft vorgeschlagen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schön, dass Ihnen das Ferienhaus gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf, also vielen Dank für den Hinweis. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (25.09.2017)
 
Statt 1 Baderzimmer, gab es noch 1 großes neues Bad dazu.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Yvonne aus Gruibingen (06.06.2017)
 
Echt ein nettes Plätzen. Schön abgeschieden - jedoch hört man die Straße und der Nachbarshund war nachts auch sehr aktiv. Aber sonst ist echt alles Bestens! Toller Pool, genügend Platt, super ausgestattet!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Ludwig aus Pirna (14.05.2017)
 
Die Finka ist sehr ruhig gelegen, aber Einkaufsmöglichkeiten etc. sind nicht weit entfernt. Nach Palma und S'Arenal sind es mit dem Auto nur wenige Minuten. Es war alles wie beschrieben, nur das W-Lan ist so langsam das es faktisch nicht zu nutzen ist. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen sicher wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Bernd aus Hamburg (23.04.2017)
 
Gut eingerichtetes, schönes, ruhig gelegenes Haus. Leider mussten wir um den Schlüssel zu bekommen über den Zaun klettern und, entgegen der Internetwerbung gab es kein W-Lan, was für die Kinder natürlich eine kleine Katastrophe war. Wir würden aber jederzeit wieder dort Urlaub machen. Danke nochmal an Frau Moltó für die gute Betreuung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (25.08.2016)
 
Superschöne Finca, absolut empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Andreas aus Bad Camberg (04.05.2016)
 
sehr netter und hilfreicher Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Axel aus Bargfeld-Stegen (08.11.2015)
 
Wir haben alles so vorgefunden, wie es bschrieben war. Eine sehr schöne auf Familie ausgelegte Finca, auf der wir eine sehr schöne Woche Urlaub verbracht haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (06.08.2015)
 
Schöne Finca im landesinneren von Mallorca. Die Einrichtung könnte etwas moderner sein. Die Betten quitschen. Klimaanlage leider nur im Wohnzimmer. Betreuung vor Ort einfach super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Petra aus Berlin (26.05.2015)
 
Wer einen Urlaub weitab jedes Touristen-Rummels mag und Tiere liebt, ist hier goldrichtig! Für uns war es eine Woche im Paradies und wir werden sehr gern wiederkommen...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Lars aus Potsdam (02.03.2015)
 
Wir wollen wiederkommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (05.10.2014)
 
Unsere Bewertung gilt für Hotel Apartments Tahiti, da wir Hotel gewechselt haben, weil Ausstattung "Küche", wie online beschrieben, im Hotel Rocamar nicht vorhanden. Wechsel hat (bis auf Aufpreis, den wir leider bezahlen mussten) problemlos geklappt. Frühstück in Rocamar für 12,00 EUR pro Person erschien uns sehr überteuert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Alexandra aus Schönau am Königssee (20.08.2014)
 
Wir haben uns super wohl gefühlt. Die Vermieter sind super nett und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel nicht mehr auf dem neuesten Stand ist, gleicht das mit der Gastfreundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Besitzer alles wieder aus. Wir kommen wieder, auf jeden fall.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Brigitte aus Grenzach-Wyhlen (04.07.2014)
 
Wenn einem der Lärm von der Strasse her nicht allzu sehr stört, hat man es hier wirklich schön...wir haben es sehr genossen!Pool wurde früh morgens geputzt,so dass man tagsüber nicht gestört wurde, das haben wir sehr geschätzt! Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (22.06.2014)
 
Die Finca entsprach genau dem Angebot. Die Bilder versprechen nicht zu viel. Die Ausstattung war prima, alle Geräte funktionierten einwandfrei. Es hat uns an nichts gemangelt. Die gesamte Finca war sehr sauber und wir hatten keine Insekten im Haus. Auch die komplette Aussenanlage und der Pool war sehr gepflegt. Die Lage der Finca ist angenehm ruhig. Ein Auto ist zwingend erforderlich, die Strände Es Trenc und Santany sind in ca. 20 Minuten erreichbar. In Campos gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Für uns war es ein erholsamer und perfekter Urlaub. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser Finca!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (13.11.2013)
 
Hat mal wieder alles gepasst - Haus,Wetter und Stimmung. Eine sehr ruhige Lage, besonders im Herbst. Vielleicht nicht das Richtige für Urlauber, die auf Mallorca unter Menschen sein wollen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (20.09.2013)
 
Für Ruhesuchende nicht geeignet, da auch Kleinstkinder erlaubt und die Zimmer sehr hellhörig sind. Das Objekt ist gut gelegen und mit dem Auto ist man in 20 Minuten am Stand und in Palma. Wer nicht nur ausspannen will, für den ist dieses Objekt ideal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anja aus Sargstedt (27.07.2013)
 
Das Objekt ist schöner, als auf den Fotos erkennbar. Ein Schlafzimmer hat noch ein Duschbad (klein) direkt am Zimmer, sodass es eigentlich 2 Bäder gibt. Im EG ist auch noch ein Duschbad mit Toilette (am Pool). Ausstattung der Küche könnte etwas besser sein. Eigentümer wohnen nebenan und sind sehr nett (sprechen nur Spanisch) Campos 5 Autominuten, Santanyi ca. 7 min. , zum Strand ca. 20 min., Restaurant ANOA in Santanyi sehr zu empfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Michael aus Bochum (01.11.2012)
 
Auch diesmal haben wir eine angenehme Woche in dem Haus verbracht.Die Treppe ins O.G. ist etwas gewöhnungsbedürftig und knarrig.Toll wären Moskitoscreens an den Schlafzimmerfenstern,die Tierchen haben nachts doch reichlich genervt. Empfangen hat uns ein sehr nettes Ehepaar,bis zum nächsten Mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (16.10.2012)
 
Wir haben uns in dem Haus sehr wohl gefühlt und verbrachten einen erholsamen Urlaub. Das Haus liegt sehr ruhig. Es sollte vor allem an irgendeiner Stelle darauf hingewiesen werden,wie man zu dem sehr schönen Badestrand findet, den man zu Fuß erreichen kann.Ebenso, wo die anderen Sehenswürdigkeiten zu finden sind.Das trifft auch für einen Hinweis auf Einkaufsmöglichkeiten zu. Vor Ort gab es keine Betreuung, die wir auch nicht vermissten, da alles zu unserer Zufiedenheit vorgefunden wurde. Die steile Wendeltreppe in das Obergeschoss ist sicherlich sehr gewöhnungsbedürftig und für behinderte Menschen und Kleinkinder nicht geeignet. Hervorzuheben sind der schöne Vorgarten, die Terrassenmöbel und auch der saubere Pool.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier