Bewertungen für Deutschland - Rügen (Insel)

3189 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Sabrina aus Artern (21.07.2022)
 
Es war sehr schön. Hätten gern für nächstes Jahr wieder gebucht aber wir sind nun zu viert und die Wohnung nur für 3 Personen buchbar obwohl wir auch diesen Urlaub genug Platz hatten!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (21.07.2022)
 
Fewo okay, unkomplizierte und kompetente Betreuung vor Ort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Christel aus Halstenbek (20.07.2022)
 
Ist eine sehr schöne Anlage. Nah am Strand. FEWO ist toll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Sogar ein Windschutz für den Strand und ein Sonnenschirm, der allerdings kaputt war. Für mich persönlich waren die Betten leider ungeeignet, so dass wir nicht wiederkommen können, obwohl es eigentlich schöne Boxspringbetten sind. Ich glaube sie waren für mich einfach zu hart, aber da hat ja jeder seine eigenen Vorlieben. Außerdem läuft die Lüftung der Badezimmer mitunter stundenlang. Liegt laut Rezeption an Feuchtigkeitssensoren und kann nicht abgestellt werden.

Antwort von Vermieter:
Schön, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ferienwohnung grundsätzlich gefallen hat. Der Sonnenschirm wird schnellstmöglich ersetzt. Leider kann der Härtegrad nicht allen Vorlieben entsprechen, wir hoffen Sie hatten trotzdem eine schöne Zeit. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Derk aus Berlin (20.07.2022)
 
Top Zustand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (19.07.2022)
 
Phantastische Wohnung für Paare mit unverbautem einzigartigen Meerblick. Perfekte Ausstattung mit dem Superplus einer eigenen Sauna, absolutes Wohlfühlfeeling. Vielen Dank an die Vermieter !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Sabine aus  (18.07.2022)
 
Die Wohnung ist sehr liebevoll und zweckmäßig ausgestattet. Der Service vor Ort war sehr gut. Wir hatten ein kleines Problem mit der Toilettenspülung welches unmittelbar behoben wurde. Wir würden gerne wieder kommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Henry aus Dessau-Roßlau (18.07.2022)
 
Sehr schöne Ferienwohnung,besonders der Blick auf die Ostsee war traumhaft. Praktisch und solide eingerichtet. Besonders die Wellneseinrichtung im Haus haben wir und unser Enkelkind genossen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Carola aus Plauen (18.07.2022)
 
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Es hat an nichts gefehlt in der gemütlichen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Monika aus Bernburg (18.07.2022)
 
Können wir nur weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (18.07.2022)
 
Sehr schöne Wohnung und Lage des Objektes umweit des Strandes. Sehr ruhig. Super Ausstattung der Wohnung, auch die Küche bietet viel, wenn mann es braucht. Top Bäcker gegenüber und auch die Kulturbühne gleich neben an. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig vorhanden, für alle was dabei.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (17.07.2022)
 
Haben uns sehr wohl gefühlt in der Wohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Marco aus Lößnitz (17.07.2022)
 
Schöne Fewo in ruhiger Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Thomas aus Guben (17.07.2022)
 
Jeder Zeit wieder...mein zweites zu Hause geworden. Bis nächsten Jahr!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (17.07.2022)
 
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub in dieser schönen Wohnung gemacht. Alles sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet. Vom Balkon hat man eine schöne Aussicht auf das Meer. Durch die Nordausrichtung ist die Wohnung auch an warmen Tagen angenehm kühl. Die Wohnung verfügt über zwei Schlafzimmer mit Blick aufs Meer und zwei WC's. Im unteren Stock gibt es eine Sauna und ein Schwimmbad. Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt empfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (16.07.2022)
 
Die Bedienung des TV im Wohnzimmer ist ein Kunststück! Keine Anleitung vorhanden. Ein Teppich im Wohnbereich macht es wohnlicher. Sonst alles OK.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern nehmen wir Ihre Anregungen auf. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (14.07.2022)
 
Die Wohnung ist gut ausgestattet. Für 4 Personen nicht empfehlenswert. Der Balkon lädt nicht zum Essen ein und es wäre ein Sichtschutz zum Nachbarbalkon vorteilhaft. Auch bei starkem Regen kann man die Balkontür nicht öffnen, weil das Regenwasser über die Dachrinne spritzt. Die Betten mit den Härtegraden sind gewöhnungsbedürftig. Das Schwimmbad ist bei schlechtem Wetter zu klein für die Anlage. Beim Tiefgaragenplatz muß man die Zunge gerade nehmen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Wir stimmen Ihnen zu, dass die Wohnung nicht für 4 Personen geeignet ist, daher wird Sie auch nur für maximal 2 Personen angeboten. Die Anregung bezüglich des Balkons und der Balkontür haben wir entsprechend weitergegeben. Wir bedauern, dass der Härtegrad der Matratzen und die Größe des Schwimmbeckens, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (12.07.2022)
 
Die Bad-Tür klemmt schon das 2. Jahr! Besitzer lässt trotz Aufforderung nicht reparieren.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Der Vermieter ist informiert. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Torsten aus Berlin (11.07.2022)
 
Schöne liebevoll eingerichtete Wohnung, einzig die Betten sehr flach und zu kleine Kopfkissen. Alles in allem aber ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Norbert aus Jena (11.07.2022)
 
Sehr schöne Wohnung in einen sehr schönen Haus für 2 Personen, beste Lage, 100m vom Strand entfernt, schöner Garten und sehr gepflegte Umgebung. Fahrstuhl vorhanden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Manfred aus Burbach (11.07.2022)
 
Ein schönes Appartment in einer super Lage. Gerne wieder. Was uns gefehlt hat, sind Liegestühle oder Stühle mit Kippfunktion auf dem Balkon, Auflagen für die Stühle und Decken für kühle Abende auf dem Balkon. Ein Tipp für den Vermieter, wenn in der Dusche ein Abzieher vorhanden wäre, könnte man die Dusche und die Glastür trocken und sauber halten.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr gern leiten wir Ihre Anregungen weiter an den Vermieter. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier