Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandperle A 2.04 Ref. 128693 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128693-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 48

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Mai 2022     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine gepflegte Anlage in Super Lage. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2022     Frank aus Wittenberge Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir waren zum wiederholten Male in dieser geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung, die sich für uns wie "zuhause" anfühlt. Die inklusive Nutzung des Wellness- Bereichs (Sauna und Schwimmbad) ist gerade jetzt, in der kalten Jahreszeit sehr angenehm. Wir waren gern wieder in Baabe, haben uns gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2021     Dr. Margit aus Strausberg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr angenehme Wohnatmosphäre, sehr gut gelegen, Ausstattung gut überlegt und sehr geschmackvoll ausgewählt,
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Iris aus Hohenleipisch Wohnung: A 2.04 Strandperle
Uns hat es sehr gut gefallen, die gebuchte Wohnung wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet und es wurde auf alles geachtet, selbst auf's kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommern gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Michael aus Bergisch Gladbach Wohnung: A 2.04 Strandperle
Es ist eine sehr schöner Ferienwohnung, sie ist sehr gut aufgeteilt. Die ganze Anlage ist sehr hochwertig und ist seitlichen Blick auf die Ostsee. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
FeWo gute, ruhige Lage; Baabe für einen Urlaub sehr geeignet !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2019     Rolf aus Pforzheim Wohnung: A 2.04 Strandperle
Bei der Strandperle stimmt einfach alles ! Die äußerst geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung in ausgezeichneter Lage (Strandnähe, Bäckerei / Cafe in unmittelbarer Nähe ) sowie Lift und Parkplatz ( seniorengerecht ) werden uns veranlassen, recht bald wieder einen Urlaub in Baabe zu verbringen. Ilse und Rolf aus Pforzheim
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Peter aus Bad Nauheim Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, hell, freundlich und mit einem super Ausblick. Alles was man benötigt ist vorhanden. Voll eingerichtete Küche und sehr gemütliches Wohnzimmer, dazu ein super Parkplatz in der TG. Sehr ruhige Lage und nur zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Ausgezeichnete Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Ausstattung. Der Aufenthalt hat richtig Spaß gemacht. Die Wohnung ist wirklich sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Heinzjürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine sehr schöne, maritim eingerichtete Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, in der wir schon das dritte Mal Urlaub genossen haben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Kirsten aus Niddatal Wohnung: A 2.04 Strandperle
Schöne nette Ferienwohnung die fast direkt am Strand/Meer liegt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Veronika aus Ilmenau Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Wohnung ist absolut empfehlenswert. Bis auf eine Kleinigkeit. Es wäre schön, wenn im Schlafzimmer Verdunkelungsrollos oder Vorhänge angebracht werden könnten. Super gepflegte Anlage.Tolles Kosmetik- uns Massageangebot. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben bereits für nächstes Jahr diese Wohnung wieder gebucht.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßenzu dürfen und bedanken uns für Ihre Anregung, die wir gerne aufgreifen und in Kürze umsetzen werden. Ihr Vermieter
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Axel aus Gresse Wohnung: A 2.04 Strandperle
Die ganze Anlage ist super, sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten mal dort und werden dort wieder Urlaub machen. Sehr geschmackvoll eingerichtetes App.!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Ullrich aus Bünde Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine Reise zu diesem Domizil hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karin aus Berlin Wohnung: A 2.04 Strandperle
Kann Mann nur weiterempfelen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Herbert aus Erlangen Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Kristin aus Oederan Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Heinzjürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Urlaub in so einer komplett ausgestatteten Ferienwohnung macht zu jeder Jahreszeit (März)spass. Das Schwimmbad im Haus tut das übrige.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Heinzjürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine geschmackvoll eingerichtete und komplett ausgestattete FeWo mit seitlichem Meeresblick, in der wir einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden gerne wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     rolf aus hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
dieses Apartment können wir nur empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr gute Lage,sehr ruhig,perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Dirk aus Niddatal Wohnung: A 2.04 Strandperle
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit viel Licht und einem Platz an der Sonne. 😁
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Arnold aus Berlin Wohnung: A 2.04 Strandperle
Gut ausgestattetes sauberes Objekt in maritimen Ambiente,alles zum Wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
rundum schön
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Alles super!!! Klare weiterempfehlung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Nicole aus Wismar Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir sind durch das Internet auf das Feriendomizil aufmerksam geworden und haben uns gleich in das absolut traumhafte Appartment \\\"Strandperle\\\" verliebt. Als wir mit unserem 10 Monate altem Baby ankamen, konnten wir uns dort sofort wohlfühlen. Es war alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und es fehlte rein gar nichts. Da wir auch schönstes Sonnenwetter hatten, konnten wir den sonnigen Balkon mit Meerblick oft zur Entspannung nutzen. Die gesamte Anlage war sehr schön gelegen, gepflegt und vor allem auch sehr ruhig. So ließ es sich gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer gebuchten Ferienwohnung und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen! Unsere Familie wird auf jeden Fall wiederkommen;-) Ein herzliches Dankeschön an den Eigentümer, welcher uns überraschenderweiseine nette Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag zukommen ließ.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Gabriella aus Emmenbrücke Wohnung: A 2.04 Strandperle
Es war einfach wieder traumhaft. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
sehr schöne, helle, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit maritimen Flair, in einer sehr gepflegten und traumhaft gelegenen Anlage, absolute Empfehlung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll ausgestattet und es fehlte an nichts. Wir wurden vor Ort an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das Wellness-Angebot ließ keine Wünsche offen. Die gebuchte Massage fand pünktlich direkt im Haus statt und ist sehr empfehlenswert. Auch in der kalten Jahreszeit ist die Strandlage einfach nur traumhaft um Spaziergänge an der Meeresluft zu machen und sich anschließend in der Sauna wieder aufzuwärmen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt