Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandperle A 2.04 Ref. 128693 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128693-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 37

(davon 29 Kommentare)
Urlaub im August 2017     Veronika aus Ilmenau Wohnung: A2.04 Strandperle
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Wohnung ist absolut empfehlenswert. Bis auf eine Kleinigkeit. Es wäre schön, wenn im Schlafzimmer Verdunkelungsrollos oder Vorhänge angebracht werden könnten. Super gepflegte Anlage.Tolles Kosmetik- uns Massageangebot. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben bereits für nächstes Jahr diese Wohnung wieder gebucht.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßenzu dürfen und bedanken uns für Ihre Anregung, die wir gerne aufgreifen und in Kürze umsetzen werden. Ihr Vermieter
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Kirsten aus Niddatal Wohnung: A2.04 Strandperle
Schöne nette Ferienwohnung die fast direkt am Strand/Meer liegt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Axel aus Gresse Wohnung: A2.04 Strandperle
Die ganze Anlage ist super, sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten mal dort und werden dort wieder Urlaub machen. Sehr geschmackvoll eingerichtetes App.!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Herbert aus Erlangen Wohnung: A2.04 Strandperle
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Ullrich aus Bünde Wohnung: A2.04 Strandperle
Eine Reise zu diesem Domizil hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karin aus Berlin Wohnung: A2.04 Strandperle
Kann Mann nur weiterempfelen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Kristin aus Oederan Wohnung: A2.04 Strandperle
Sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Heinz Jürgen aus Hamburg Wohnung: A2.04 Strandperle
Urlaub in so einer komplett ausgestatteten Ferienwohnung macht zu jeder Jahreszeit (März)spass. Das Schwimmbad im Haus tut das übrige.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Heinz Jürgen aus Hamburg Wohnung: A2.04 Strandperle
Eine geschmackvoll eingerichtete und komplett ausgestattete FeWo mit seitlichem Meeresblick, in der wir einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden gerne wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     rolf aus hamburg Wohnung: A2.04 Strandperle
dieses Apartment können wir nur empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Sehr gute Lage,sehr ruhig,perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Dirk aus Niddatal Wohnung: A2.04 Strandperle
Schön eingerichtete Ferienwohnung mit viel Licht und einem Platz an der Sonne. 😁
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Arrnold aus Berlin Wohnung: A2.04 Strandperle
Gut ausgestattetes sauberes Objekt in maritimen Ambiente,alles zum Wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
rundum schön
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Alles super!!! Klare weiterempfehlung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Nicole aus Wismar Wohnung: A2.04 Strandperle
Wir sind durch das Internet auf das Feriendomizil aufmerksam geworden und haben uns gleich in das absolut traumhafte Appartment \\\"Strandperle\\\" verliebt. Als wir mit unserem 10 Monate altem Baby ankamen, konnten wir uns dort sofort wohlfühlen. Es war alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und es fehlte rein gar nichts. Da wir auch schönstes Sonnenwetter hatten, konnten wir den sonnigen Balkon mit Meerblick oft zur Entspannung nutzen. Die gesamte Anlage war sehr schön gelegen, gepflegt und vor allem auch sehr ruhig. So ließ es sich gut entspannen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer gebuchten Ferienwohnung und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen! Unsere Familie wird auf jeden Fall wiederkommen;-) Ein herzliches Dankeschön an den Eigentümer, welcher uns überraschenderweiseine nette Aufmerksamkeit zu unserem Hochzeitstag zukommen ließ.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Gabriella aus Emmenbrücke Wohnung: A2.04 Strandperle
Es war einfach wieder traumhaft. Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
sehr schöne, helle, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit maritimen Flair, in einer sehr gepflegten und traumhaft gelegenen Anlage, absolute Empfehlung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2015     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Die Ferienwohnung war sehr liebevoll ausgestattet und es fehlte an nichts. Wir wurden vor Ort an der Rezeption sehr freundlich empfangen und das Wellness-Angebot ließ keine Wünsche offen. Die gebuchte Massage fand pünktlich direkt im Haus statt und ist sehr empfehlenswert. Auch in der kalten Jahreszeit ist die Strandlage einfach nur traumhaft um Spaziergänge an der Meeresluft zu machen und sich anschließend in der Sauna wieder aufzuwärmen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
es war eine zum Wohlfühlen super Wohnung, Filze unter den Stuhlbeinen wären angebracht wegen des Kraches-ansonsten alles super.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne erwähnen wir, dass die Filzplättchen zwischenzeitlich erneuert wurden. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Der TG-Stellplatz ist wie beschrieben schön groß. Die Wohnung ist sehr schön, allerdings wäre weniger Deko aus unserer Sicht mehr. Der Balkon ist sehr sonnenreich. Wir haben uns deshalb das eine oder andere Mal einen Schirm gewünscht. Der Urlaub war auch dieses Jahr sehr erholsam. Allerdings ist uns aufgefallen, dass viele Hunde zu Gast in der Ferienanlage waren. Die Wohnung im Vorjahr war vergleichsweise gründlicher gereinigt. Alles in allem trotzdem zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Viele Dank für Ihre Hinweise. Gerne teilen wir mit, dass nun auch ein neuer Sonnenschirm zur Verfügung steht. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Angela aus Norderstedt Wohnung: A2.04 Strandperle
Wir hatten die Wohnung Strandperle, für uns war sie perfekt ! Außer einem Sonnenschirm hat nichts gefehlt ! Wäre das Wetter weiterhin so wunderbar gewesen und wir wären noch länger geblieben, hätten wir versucht, uns den bei der Betreuung vor Ort zu besorgen. Wir würden die Anlage jederzeit wieder wählen und können diese unbedingt weiter empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2014     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Sehr geehrte Familie Koehler, vielen Dank, dass wir in Ihrer traumhaft eingerichteten Ferienwohnung unseren Urlaub verbringen durften. Es hat an nichts gefehlt. So eine Ferienwohnung kann man nur bestens weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und buchen dann Ihre schöne Ferienwohnung. Freundliche Grüße Familie Tonn
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Das Objekt ist eine neue, sehr schöne und gepflegte Anlage nahe dem Strand (5min). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können den Anbieter mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn die Fewo einen Sonnenschirm bekäme, da bei hohen Temperaturen die Sonne brennt.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die gute Bewertung dieser sehr schönen Wohnung. Wir haben Ihre Bitte um einen Sonnenschirm an die Vermieterin weitergeleitet. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Olaf aus Stolzenau Wohnung: A2.04 Strandperle
Sehr zentrale Lage und gute Ausstattung. Mit dem Rad bzw. den öffentlichen Verkehrsmitteln sind viele Ausflugsziele schnell zu erreichen.Wir werden wieder Urlaub in in dieser Anlage in Baabe machen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Anonym Wohnung: A2.04 Strandperle
Ich kann die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2013     Sandra aus Sömmerda Wohnung: A2.04 Strandperle
Lage des Objektes super strandnah. Objekt selbst sehr schön gestaltet und sauber.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     Petra aus Bautzen Wohnung: A2.04 Strandperle
Wunderschöne und wirklich unmittelbar an den Dünen gelegene Ferienanlage!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2013     Wolfgang aus Essen Wohnung: A2.04 Strandperle
Die Ausstattung und Lage der Wohnung ist sehr gut. Die Wohnung ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Eher für 2 als für 4 Personen geeignet, Klappcouch im Wohnzimmer etwas umständlich zu bedienen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt