Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Strandperle A 2.04 Ref. 128693 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128693-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 56

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im September 2023     Steffen aus Marburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schicke Ferienwohnung mit toller Einrichtung und schönem Ausblick vom Balkon.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2023     Wilhelm aus Bassum Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schöne Wohnung in super Lage. Wir haben unseren Urlaub genossen und werden sicher noch einmal wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Frank aus Ahrensfelde Wohnung: A 2.04 Strandperle
Geheimtipps gibt man nicht weiter ?
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Ulrike aus Verl Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir waren schon in verschiedenen Appartements im Meeresblick - aber diese Wohnung hat uns definitiv am besten gefallen! Wir werden sie sicher wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir haben einen erholsamen Urlaub in dieser schönen Ferienwohnung verbracht. Die Wohnung ist mit sehr viel Liebe eingerichtet worden und war auch sehr sauber. Geschlafen haben wir, Dank der tollen Betten auch wunderbar. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2022     Jürgen aus Bautzen Wohnung: A 2.04 Strandperle
Es war alles super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2022     Ronny... aus Münchberg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schönes Objekt mit allem was man braucht , freundliches Personal
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2022     Helmut aus Leuna Wohnung: A 2.04 Strandperle
Die Kaffeemaschine ist zu klein. Die weißen Sitzunterlagen auf den Stühlen im Wohnzimmer müssten mal getauscht werden.

Antwort vom Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben die Vermieter die Kaffeemaschine gegen eine größere WMF-Kaffeemaschine ausgetauscht. Ebenfalls gibt es neue Auflagen für die Stühle des Esstisches. Wir danken Ihnen für das Feedback, nur so können wir den Wünschen der Gäste entsprechen. Mit freundlichen Gruß Ihr Vermieter.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine gepflegte Anlage in Super Lage. Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2022     Frank aus Wittenberge Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir waren zum wiederholten Male in dieser geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung, die sich für uns wie "zuhause" anfühlt. Die inklusive Nutzung des Wellness- Bereichs (Sauna und Schwimmbad) ist gerade jetzt, in der kalten Jahreszeit sehr angenehm. Wir waren gern wieder in Baabe, haben uns gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2021     Dr. Margit aus Strausberg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr angenehme Wohnatmosphäre, sehr gut gelegen, Ausstattung gut überlegt und sehr geschmackvoll ausgewählt,
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Iris aus Hohenleipisch Wohnung: A 2.04 Strandperle
Uns hat es sehr gut gefallen, die gebuchte Wohnung wurde mit sehr viel Liebe eingerichtet und es wurde auf alles geachtet, selbst auf's kleinste Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommern gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Michael aus Bergisch Gladbach Wohnung: A 2.04 Strandperle
Es ist eine sehr schöner Ferienwohnung, sie ist sehr gut aufgeteilt. Die ganze Anlage ist sehr hochwertig und ist seitlichen Blick auf die Ostsee. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
FeWo gute, ruhige Lage; Baabe für einen Urlaub sehr geeignet !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2019     Rolf aus Pforzheim Wohnung: A 2.04 Strandperle
Bei der Strandperle stimmt einfach alles ! Die äußerst geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung in ausgezeichneter Lage (Strandnähe, Bäckerei / Cafe in unmittelbarer Nähe ) sowie Lift und Parkplatz ( seniorengerecht ) werden uns veranlassen, recht bald wieder einen Urlaub in Baabe zu verbringen. Ilse und Rolf aus Pforzheim
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Peter aus Bad Nauheim Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine sehr schön eingerichtete Wohnung, hell, freundlich und mit einem super Ausblick. Alles was man benötigt ist vorhanden. Voll eingerichtete Küche und sehr gemütliches Wohnzimmer, dazu ein super Parkplatz in der TG. Sehr ruhige Lage und nur zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Ausgezeichnete Wohnung, sehr geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Ausstattung. Der Aufenthalt hat richtig Spaß gemacht. Die Wohnung ist wirklich sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Heinz Jürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine sehr schöne, maritim eingerichtete Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, in der wir schon das dritte Mal Urlaub genossen haben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Appartement. Wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Kirsten aus Niddatal Wohnung: A 2.04 Strandperle
Schöne nette Ferienwohnung die fast direkt am Strand/Meer liegt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Veronika aus Ilmenau Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung. Es hat an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Diese Wohnung ist absolut empfehlenswert. Bis auf eine Kleinigkeit. Es wäre schön, wenn im Schlafzimmer Verdunkelungsrollos oder Vorhänge angebracht werden könnten. Super gepflegte Anlage.Tolles Kosmetik- uns Massageangebot. Alles was man braucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir haben bereits für nächstes Jahr diese Wohnung wieder gebucht.

Antwort vom Vermieter:
Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste begrüßenzu dürfen und bedanken uns für Ihre Anregung, die wir gerne aufgreifen und in Kürze umsetzen werden. Ihr Vermieter
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Axel aus Gresse Wohnung: A 2.04 Strandperle
Die ganze Anlage ist super, sauber und gepflegt. Wir waren zum zweiten mal dort und werden dort wieder Urlaub machen. Sehr geschmackvoll eingerichtetes App.!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Ullrich aus Bünde Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine Reise zu diesem Domizil hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Karin aus Berlin Wohnung: A 2.04 Strandperle
Kann Mann nur weiterempfelen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Herbert aus Erlangen Wohnung: A 2.04 Strandperle
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Kristin aus Oederan Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Heinz Jürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Urlaub in so einer komplett ausgestatteten Ferienwohnung macht zu jeder Jahreszeit (März)spass. Das Schwimmbad im Haus tut das übrige.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Heinz Jürgen aus Hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
Eine geschmackvoll eingerichtete und komplett ausgestattete FeWo mit seitlichem Meeresblick, in der wir einen sehr ruhigen und angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden gerne wiederkommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     rolf aus hamburg Wohnung: A 2.04 Strandperle
dieses Apartment können wir nur empfehlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Anonym Wohnung: A 2.04 Strandperle
Sehr gute Lage,sehr ruhig,perfekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt