Bewertungen für Rügen Ferienwohnung Strandburg B 1.02 - Meerblick - Ref. 136069 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 136069-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 53

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Dezember 2022     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Zum 2.mal über die Weihnachtsfeiertage in der Wohnung Urlaub gemacht .Es war alles da und das wohnliche Ambiente entschädigte für das schlechte Wetter :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2022     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Eine wunderschöne FeWo. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Frank aus Guben Wohnung: B 1.02 Strandburg
Eine sehr gemütliche Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühl und kommen nächstes Jahr wieder?
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2022     Bernd aus Güsen Wohnung: B 1.02 Strandburg
Super Wohnung,alles sauber und gepflegt(einziger Mangel-keine Kleiderbügel). Wollten die Wohnung gleich wieder für 23 mieten,leider schon verbucht!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie feststellen, dass in der Wohnung etwas fehlt, kommen Sie gern zu den Kolleginnen vor Ort. In den meisten Fällen können wir dann schnell und unkompliziert Abhilfe schaffen. Die Kleiderbügel stocken wir umgehend auf. Vielen Dank für den Hinweis. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2022     Dietmar aus Zschorlau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr gepflegt und ruhig. Optimale Lage, mit zwei Balkonen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2022     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir kommen sehr gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Eine schöne und gemütliche Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2021     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Die Wohnung ist immer noch in einem sehr guten Zustand. Wir waren nicht das erste Mal hier, und wir werden wiederkommen. Bei der Einrichtung hat die Vermieterin Geschmack bewiesen, bei der Ausstattung fehlt es an nichts.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung,es hat an nichts gefehlt, für Leseratten jede Menge interessante Lektüre über Rügen vorhanden Schön wäre in der Anlage ein abschließbarer Stellplatz für Fahrräder, der Stellplatz in der Tiefgarage ist viel zu klein für die vielen Urlauberfahrräder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr schöne Anlage, tolle Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Dietmar aus Zschorlau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr gut eingerichtete und effektive Ferienwohnung mit viel Charme.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Wir waren bereits mehrfach in dieser Ferienwohnung: wie immer alles tipptopp.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Alles o.k.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2020     Dietmar aus Zschorlau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr schöne Wohnung, ruhige Lage mit Blick auf die Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Dr. Matthias aus Frankfurt Wohnung: B 1.02 Strandburg
Wir fahren immer wieder gerne nach Rügen in diese ruhige und angenehme Wohnung. Sie erscheint immer gepflegt und selbst bei unvermeidbaren Abnutzungserscheinungen wurde in der Vergangenheit schnell erneuert. Auch ist man dankbar über das WLAN, den Blu-Ray-Player sowie den lokalen PKW-Stellplatz. Die Betreuung vor Ort ist tadellos. Einzig würden wir empfehlen, die Anzahl und Größe der bereitgestellten Tassen zu erhöhen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Dietmar aus Zschorlau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Gut eingerichtete Wohnung mit sehr guter Lage, ruhig und komfortabel.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Für uns ist das genau die richtige Atmosphäre, um neue Energie zu tanken. Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Michael aus Hoppegarten Wohnung: B 1.02 Strandburg
FEWO groß genug für 3 Personen, alles, besonders Küchenutensilien, vorhanden was man braucht, sogar diverse Batterien.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Immer gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Joachim aus Syke Wohnung: B 1.02 Strandburg
Wir haben uns in der Ferienwohnung sofort wohl und wie zuhause gefühlt. Nichts hat gefehlt, alles war sehr gepflegt und sauber, worauf mein Mann und ich besonderen Wert legen. Der Blick direkt aufs Meer vom Wohnzimmer aus erzeugt ein einmaliges Urlaubsgefühl. Unser nächster Aufenthalt auf Rügen genau in dieser Wohnung ist bereits gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Es ist eine sehr schöne Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Dr. Matthias aus Frankfurt Wohnung: B 1.02 Strandburg
Wir kommen immer wieder gerne in diese Wohnung, hier ist nichts auszusetzen. Das Einzige, was uns stört, sind die neu hinzugekommenen Kosten für die Tiefgarage und die viel zu engen Parkplätze dort.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für das Abgeben einer Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie die Wohnung bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut buchen würden. Gerne möchten wir Ihnen auch erklären, warum der Parkplatz nun separat ausgeschrieben wird. Da Parkplätze einem anderem Steuersatz unterliegen als Unterkünfte, dürfen diese nicht mehr kostenfrei als Inklusivleistung aufgeführt werden, sondern müssen separat behandelt werden. Die Tiefgaragenstellplätze entsprechen der DIN Norm, können aber tatsächlich bei großen Autos eng wirken. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
---
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
./.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Sehr schöne sehr gut ausgestattete Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Dietmar aus Zschorlau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Gut eingerichtete Wohnung mit tollem Ausblick auf die Ostsee.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Gert aus Gronau Wohnung: B 1.02 Strandburg
Gemessen an vergleichbarer wohnung und lage zu teuer

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie der Einrichtung und Ausstattun sowie der Sauberkeit 4 Sterne gegeben haben. Diese Wohnung hat eine fantastische Lage mit Meerblick in der kleinen Villa neben dem großen Haupthaus und ist schon von daher besonders. Vergleichbare Lagen gibt es nur wenige im Haus Meeresblick. Wir hoffen sehr, Sie von daher wieder begrüßen zu können in dieser sehr schönen Wohnung. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Holger aus Parsteinsee Wohnung: B 1.02 Strandburg
In diesem Jahr haben wir zum 4. Mal unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbracht und fühlen uns immer sehr wohl.Wir vermissen dort nichts und freuen uns schon auf den Sommer 2018!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Alles in Ordnung. Sehr gepflegte Wohnung. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: B 1.02 Strandburg
Vielen Dank für diese super schöne, voll ausgestatte Ferienwohnung. Wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt