Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Strandlöper C 2.02 Ref. 134796 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 134796-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 43

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im August 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sofort wohl gefühlt. Sie ist sehr geschmackvoll und hell eingerichtet. Sie liegt sehr ruhig und nah am Strand mit Blick auf die Ostsee. Der Parkplatz in der TG ist rießig und läßt Platz die Fahrräder abzustellen. Da Baabe nicht so groß ist, läßt sich alles fußläufig in kurzer Zeit erreichen. Leider war es auf den 2. Blick nicht ganz so sauber. Viele Finger an Türen un Fließen. Die Sofamöbel sind nicht so schön mit den Bezügen, diese sahen etwas unsauber aus und haben doch nach Vorgängern gemüffelt. Ausserdem fanden wir sie, sicher auch deshalb, nicht so bequem. Ein Sonnenschirm wäre wünschenswert, für Tage, die wir zum Glück durchweg hatten, an denen morgens ist die Sonne auch schon ziemlich grell und warm scheint.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Wir freuen uns, daß Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat. Die Reinigung der Sofabezüge werden wir zeitnah in Auftrag geben. Bezüglich des Sonnenschirms bitten wir um Verständnis, dass diese an einigen Stellen den Windverhältnissen auf Rügen nicht standhalten. Mit besten Grüßen Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     aus Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir kommen schon 5 Jahre in die Anlage „Meeresblick“. Es war wie immer sehr schön. Der Hausmeister hat die gesamte Anlage gut im Griff und die Damen im Büro sind freundlich. Die Wohnung und der Parkplatz ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben natürlich gleich wieder gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Ein Sonnenschirm für den Balkon wäre schön sowie Schneebesen, Suppenkelle und ein Pfannenwender. Sonst sehr gute elektr. Geräte. Schöne Wohnung mit Blick auf die See. An manchen Tagen kann man die See inhalieren. Baabe ist ruhiger als die Nachbarn Seebäder. Perfekt ist der Fahrstuhl von Tiefgarage bis vor die Haustür.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Anlage so gut gefallen hat. Selbstverständlich wurden Ihre Vorschläge bezüglich der Ausstattung an die Eigentümer weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir waren zum Zeiten mal in dieser schönen Wohnung und es war wieder sehr schön und wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr Empfehlenswerte Wohnung. Wir waren schon das 5 mal dort und werden auf jeden Fall wieder diese schöne Ferienwohnung buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Grundausstattung an Reinigungsmitteln in der Küche könnte komplettiert werden (Scheuermilch, 2 Geschirrhandtücher).

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gerne leiten wir dies weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und haben den Komfort dieser FeWo genossen. Die Ostseeurlauber
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Renè aus Strausberg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Fewo erfüllt wahre Urlaubsträume und ist modern und stilvoll eingerichtet.Die Nähe zum Strand ist in jedem Raum spürbar...Wellenrauschen als Schlaflied...wir kommen sehr gerne wieder :-) Auch der Service vor Ort ist sehr freundlich und kundenorientiert.Wir sagen Dankeschön für sehr schöne Urlaubstage ♡♡♡
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Fliesen auf Balkon koppeln. Linke Balkontür lässt sich nicht ordentlich verriegeln.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Auch danken wir Ihnen hinsichtlich der Hinweise zu den Balkonfliesen und der Balkontür. Die Anregung werden wir umgehend an die Eigentümer weiterleiten. Gerne würden wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Besser gehts nicht. Wir waren das vierte Mal in der schönen Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Wohnung hat eine sehr gute Lage mit Ostseeblick. Ein Einzelplatz in der Tiegarage.Die Wohnungsaustattung ist sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen FeWo genossen. Wir danken dem Serviceteam, dass dieses Mal die Finnische Sauna immer in Betrieb war. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Peter aus Magdeburg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Ausstattung gut bis sehr gut, Schlafcouch aber mangelhaft.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Empfinden bezüglich der Schlafqualität der Couch ist natürlich sehr subjektiv und wird von anderen Kunden durchaus als gut genannt, es ist natürlich schade, wenn hierdurch Ihre Urlaubsfreude ein wenig geschmälert war. Wir hoffen dennoch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Thomas aus Guben Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Super Ferienobjekt,jeder Zeit wieder und total empfehlenswert!!! Danke
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir waren das 3 mal in der Wohnung und kommen garantiert wieder. Hier kann man einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen. Die Wohnung ist süß eingerichtet und der große separate Tiefgaragen Stellplatz mit Kellerraum schützt ihr Auto vor fremden Beulen und Kratzern. Der Bäcker ist 2 min entfernt und der ist Strand ist herrlich. Wir fühlen uns sehr wohl im Strandlöper.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Diese Ferienwohnung ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Bernd aus Velten Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2016     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Es ist eine sehr schöne FeWo, die sehr stilvoll eingerichtet ist. Wir hätten es nicht besser machen können. Die FeWo ist für das ganze Jahr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein dickes Lob für den Vermieter!!! Ein Makel gab es jedoch: Uns wurde bei der Betreuung vor Ort versprochen, dass die Finnische Sauna in Betrieb ist, aber leider wurde nur die Bio-Sauna vom Personal vor Ort immer aktiviert. Sehr schade für aktive Saunagänger. Der Service im Saunabereich mit kostenlosem Wasser bzw. Tee ist sehr angenehm. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Jeanette aus Falkenberg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick, wir kommen kommen gerne wieder..
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Dieses Ferienobjekt ist wirklich zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Gerd-Rainer aus Königs Wusterhausen Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Besser geht nicht! Super FW in bester Lage. Sehr empfehlenswert! Werden wir wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
FeWo für 2 Personen sehr gut geeignet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr gemütlich, tolle Lage!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Top Wohnung mit Ostseeblick und sehr guter Ausstattung (auch Geschirr, Besteck, Gläser)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Thomas aus Weißenborn Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir sind sehr positiv überrascht von der sauberen, neuen und gepflegten Anlage sowie der Ferienwohnung. Während unseres Aufenthaltes wurde sofort für das nächste Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Thomas aus Guben Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Perfekt...mehr kann man dazu nicht sagen.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.Liebe Grüße und Danke noch mal!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Komfortabel, ruhig,sehr gute Lage, positiv Nichtraucher, keine Haustiere,Wohnung ist durch einen Lift zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Eine perfekte Wohnung in sehr guter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt