Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Strandlöper C 2.02 Ref. 134796 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 134796-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 36

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juli 2018     René aus Strausberg Wohnung: Strandlöper
Die Fewo erfüllt wahre Urlaubsträume und ist modern und stilvoll eingerichtet.Die Nähe zum Strand ist in jedem Raum spürbar...Wellenrauschen als Schlaflied...wir kommen sehr gerne wieder :-) Auch der Service vor Ort ist sehr freundlich und kundenorientiert.Wir sagen Dankeschön für sehr schöne Urlaubstage ♡♡♡
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: Strandlöper
Fliesen auf Balkon koppeln. Linke Balkontür lässt sich nicht ordentlich verriegeln.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Auch danken wir Ihnen hinsichtlich der Hinweise zu den Balkonfliesen und der Balkontür. Die Anregung werden wir umgehend an die Eigentümer weiterleiten. Gerne würden wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Thomas aus Lemgo Wohnung: Strandlöper
Besser gehts nicht. Wir waren das vierte Mal in der schönen Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: Strandlöper
Die Wohnung hat eine sehr gute Lage mit Ostseeblick. Ein Einzelplatz in der Tiegarage.Die Wohnungsaustattung ist sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: Strandlöper
Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: Strandlöper
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen FeWo genossen. Wir danken dem Serviceteam, dass dieses Mal die Finnische Sauna immer in Betrieb war. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Peter aus Magdeburg Wohnung: Strandlöper
Ausstattung gut bis sehr gut, Schlafcouch aber mangelhaft.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Empfinden bezüglich der Schlafqualität der Couch ist natürlich sehr subjektiv und wird von anderen Kunden durchaus als gut genannt, es ist natürlich schade, wenn hierdurch Ihre Urlaubsfreude ein wenig geschmälert war. Wir hoffen dennoch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Thomas aus Guben Wohnung: Strandlöper
Super Ferienobjekt,jeder Zeit wieder und total empfehlenswert!!! Danke
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Thomas aus Lemgo Wohnung: Strandlöper
Wir waren das 3 mal in der Wohnung und kommen garantiert wieder. Hier kann man einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen. Die Wohnung ist süß eingerichtet und der große separate Tiefgaragen Stellplatz mit Kellerraum schützt ihr Auto vor fremden Beulen und Kratzern. Der Bäcker ist 2 min entfernt und der ist Strand ist herrlich. Wir fühlen uns sehr wohl im Strandlöper.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: Strandlöper
Diese Ferienwohnung ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2017     Bernd aus Velten Wohnung: Strandlöper
Super
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2016     Anonym Wohnung: Strandlöper
Es ist eine sehr schöne FeWo, die sehr stilvoll eingerichtet ist. Wir hätten es nicht besser machen können. Die FeWo ist für das ganze Jahr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Ein dickes Lob für den Vermieter!!! Ein Makel gab es jedoch: Uns wurde bei der Betreuung vor Ort versprochen, dass die Finnische Sauna in Betrieb ist, aber leider wurde nur die Bio-Sauna vom Personal vor Ort immer aktiviert. Sehr schade für aktive Saunagänger. Der Service im Saunabereich mit kostenlosem Wasser bzw. Tee ist sehr angenehm. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Jeanette aus Falkenberg Wohnung: Strandlöper
Tolle Wohnung mit schönem Ausblick, wir kommen kommen gerne wieder..
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: Strandlöper
Empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Thomas aus Lemgo Wohnung: Strandlöper
Dieses Ferienobjekt ist wirklich zu empfehlen. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Gerd-Rainer aus Königs Wusterhausen Wohnung: Strandlöper
Besser geht nicht! Super FW in bester Lage. Sehr empfehlenswert! Werden wir wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2015     Anonym Wohnung: Strandlöper
FeWo für 2 Personen sehr gut geeignet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: Strandlöper
Sehr gemütlich, tolle Lage!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Anonym Wohnung: Strandlöper
Top Wohnung mit Ostseeblick und sehr guter Ausstattung (auch Geschirr, Besteck, Gläser)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Thomas aus Weißenborn Wohnung: Strandlöper
Wir sind sehr positiv überrascht von der sauberen, neuen und gepflegten Anlage sowie der Ferienwohnung. Während unseres Aufenthaltes wurde sofort für das nächste Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Thomas aus Guben Wohnung: Strandlöper
Perfekt...mehr kann man dazu nicht sagen.Wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.Liebe Grüße und Danke noch mal!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Anonym Wohnung: Strandlöper
Komfortabel, ruhig,sehr gute Lage, positiv Nichtraucher, keine Haustiere,Wohnung ist durch einen Lift zu erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Thomas aus Lemgo Wohnung: Strandlöper
Eine perfekte Wohnung in sehr guter Lage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Anonym Wohnung: Strandlöper
Wunderschöne Ferienwohnung, alles war vorhanden, Top-Ausstattung, hell und geräumig. Das einzige, was nicht passt, sind die leicht angerosteten Balkonmöbel !!! Hier müßte eine andere Lösung her.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Wilhelm aus Oberhausen Wohnung: Strandlöper
Die Wohnung ist sehr schön, jedoch ist kein Internet vorhanden. In der heutigen Zeit sollte man es in so einer exklusiven Wohnanlage schon erwarten. Die Balkonmöbel laden leider nicht zum langen Ausruhen ein, da die Polster sehr dünn sind und es sich um Metallstühle handelt. Aber sonst ein großes Kompliment an den Besitzer für die wirklich schöne Ausstattung der Wohnung. Die Lage ist Top. Der Blick auf das Wasser etwas eingeschränkt, aber 1. Reihe am Strand und direkt an der Strandstraße nahe aller Restaurants und Geschäfte. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Karin aus Luzern Wohnung: Strandlöper
Es ist eine ganz tolle Ferienwohnung, von der Sauberkeit bis zur Einrichtung. Zu bemängeln gibt es nur zwei Dinge. Das Schlafsofa war eher schlecht (unbequem und quitscht). Und bei der Abreise am Samstag fand ich schade, dass einige Abreisenden in der Schlange standen um den Schlüssel abzugeben, weil einem anreisenden Pärchen 10 Minuten lang das Haus erklärt wurde und den Schlüssel gegeben wurde. Ich finde an einem Samstag müsste die Schlüsselübergabezeit der Abreisenden und der Anreisenden klar getrennt sein. Sonst war wirklich alles top / sympatisch. Wir werden das Ferienobjekt weiter empfehlen und nächstes Jahr wieder kommen.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung der Einrichtung und der Ausstattung, der Sauberkeit und mehr. Allerdings benötigen wir um diese Sauberkeit jedem Gast bieten zu können immer ein wenig Zeit. Das bedeutet, dass die Abreise bis um 10.00 Uhr morgens erfolgen sollte und die Anreise erst ab 15.00 Uhr nachmittags. Dann sollte es keine Probleme mit dem Warten geben. Selbstverständlich versuchen wir jeden neuen Gast die Anlage und die Wohnungen zu erklären. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Chris aus Bochum Wohnung: Strandlöper
Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet und trotz des Ferienzentrums relativ ruhig. Wünschenswert wäre allerdings ein WLAN-Netz (Wir sind selbständig). Wir kommen aber trotzdem gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Anonym Wohnung: Strandlöper
Wir haben die Wohnung in einem sehr guten Zustand angetroffen. Die Einrichtung und Ausstattung war sehr geschmackvoll. Besonders zu schätzen war der extra breite Parkplatz mit Abstellraum und der Blick auf die Ostsee. Leider passte die Polstergarnitur (lose Überzüge über Schaumstoffunterlagen) nicht so richtig in das ansonsten schöne Ambiente. Man gewöhnte sich daran und bei unserem nächsten Aufenthalt auf Rügen werden wir diese Wohnung wieder buchen. Danke an den Vermieter für den guten Geschmack.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, dieser aussergewöhnlich hochwertig eingerichteten Wohnung. Die sogenannten losen Überzüge sind ganz normale Sofa und Sesselbezüge, können jedoch abgenommen werden und gewaschen werden. Somit hat jeder Gast auf lange Sicht schöne und saubere Polstermöbel. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2014     Markus aus Berlin Wohnung: Strandlöper
Es ist einfach eine Traumhafte Wohnung und ein Super Service. Sehr lieb Empfangen und auch vorab eine gute Kommunikation gewesen. Wir kommen gerne wieder! Es waren Traumhafte Flitterwochen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2014     Anonym Wohnung: Strandlöper
Diese Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt