Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Strandlöper C 2.02 Ref. 134796 W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 134796-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 59

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Mai 2024     Peter aus Berlin Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr schöne Ferienwohnung. Kopfkissen müssten mal ausgetauscht werde. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Antwort von InterDomizil:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir den Hinweis weiter. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2024     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die FeWo hat uns sehr gut gefallen - mit Fliegengittern an den Fenstern mind. im Schlafzimmer - wäre es im Sommer noch angenehmer. Besondern schön ist der Blick vom Balkon zur Ostsee mit Vormittagssonne. Die Sauna und das Schwimmbad haben wir ebenfalls gern genutzt. Diese FeWo hat außerdem den wohl größten (Einzel-) Parkplatz in der Tiefgarage - toll!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2024     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung, super Lage mit Blick auf die Ostsee. Wir kommen gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr kompetente Betreuung, sehr schön u geschmackvoll eingerichtete Wohnung, perfekte Lage
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Ralf Christian aus Hohen Neuendorf Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wäre schön wenn wir wieder hinfahren
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2023     Klaus-Jürgen aus Dessau-Roßlau Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Super Lage, Tiefgaragenstellplatz für große Autos ideal, da großer Behindertenparkplatz.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2023     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr sauberes und einladendes Objekt, sehr zum wohlfühlen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Geschmackvolle Einrichtung,sehr gepflegte Anlage, exklusive Lage, sehr gutes Konzept, einfach nur ankommen u wohlfühlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Thomas aus Guben Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Jeder Zeit wieder...mein zweites zu Hause geworden. Bis nächsten Jahr!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Eine sehr liebevoll eingerichtete Wohnung mit eignem Keller und sehr großem Tiefgaragen Platz. Wir sind immer wieder gerne dort zu Gast.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2021     Annelie aus Dresden Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir haben uns wie daheim gefühlt - phantastischer Meerblick , eine der schönsten FW die wir je hatten
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Birgit aus Extertal Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Ausstattung der Wohnung ist modern und sehr gut. Jedoch sind die Couch und die Sessel unbequem. Dadurch nur 3 Sterne bei der Bewertung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Das gesamte Objekt incl. aller FW (wir haben bereits 3 verschiedene FW bewohnt) sind empfehlenswert bzw. befinden sich in einem sehr gepflegten Zustand.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2020     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Phantastische Lage,Tiefgarage sehr praktisch,Fahrstuhl leider defekt,aber auch das passiert mal,sehr gute Schallisolierung der Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Detlef aus Berlin Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Der Abschied fiel uns schwer....
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Peter aus Magdeburg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir waren bereits das vierte Mal in der schönen Wohnung und können diese nur weiterempfehlen. Schön wäre es, wenn ein kleiner Sonnenschirm für den Balkon bereit gestellt wird. Dann könnte man morgens das Frühstück auf dem Balkon bei massiver Sonneneinstrahlung noch mehr genießen. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht. Vielleicht klappt es bis dahin mit dem Schirm.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     Steffi aus Berlin Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir haben uns nun schon zum zweiten Mal in der Wohnung sehr wohlgefühlt und werden sie gerne wieder buchen - toller Blick, schöne Atmosphäre, großzügige Aufteilung... Schade ist nur, dass einige Gäste nicht verstanden haben, dass man beschichtete Pfannen nicht mit Metallgegenständen traktieren darf. Braten sollte man sich mit den vorhandenen Pfannen jedenfalls nichts mehr. Vielleicht werden sie ja bei Gelegenheit gegen neue (umbeschichtete) Pfannen ausgetauscht. Aber das ist wirklich das einzige Manko, das ja aber weder mit der Wohnung noch dem Vermieter zu tun hat.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2019     Nicole aus Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir kommen schon 5 Jahre in die Anlage „Meeresblick“. Es war wie immer sehr schön. Der Hausmeister hat die gesamte Anlage gut im Griff und die Damen im Büro sind freundlich. Die Wohnung und der Parkplatz ein Traum. Es hat uns an nichts gefehlt und wir haben natürlich gleich wieder gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Ein Sonnenschirm für den Balkon wäre schön sowie Schneebesen, Suppenkelle und ein Pfannenwender. Sonst sehr gute elektr. Geräte. Schöne Wohnung mit Blick auf die See. An manchen Tagen kann man die See inhalieren. Baabe ist ruhiger als die Nachbarn Seebäder. Perfekt ist der Fahrstuhl von Tiefgarage bis vor die Haustür.

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, zunächst einmal freuen wir uns sehr, dass Ihnen die Ferienwohnung und die Anlage so gut gefallen hat. Selbstverständlich wurden Ihre Vorschläge bezüglich der Ausstattung an die Eigentümer weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir waren zum Zeiten mal in dieser schönen Wohnung und es war wieder sehr schön und wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2019     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Sehr Empfehlenswerte Wohnung. Wir waren schon das 5 mal dort und werden auf jeden Fall wieder diese schöne Ferienwohnung buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Grundausstattung an Reinigungsmitteln in der Küche könnte komplettiert werden (Scheuermilch, 2 Geschirrhandtücher).

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gerne leiten wir dies weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2019     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub und haben den Komfort dieser FeWo genossen. Die Ostseeurlauber
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Rene aus Strauberg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Fewo erfüllt wahre Urlaubsträume und ist modern und stilvoll eingerichtet.Die Nähe zum Strand ist in jedem Raum spürbar...Wellenrauschen als Schlaflied...wir kommen sehr gerne wieder :-) Auch der Service vor Ort ist sehr freundlich und kundenorientiert.Wir sagen Dankeschön für sehr schöne Urlaubstage ♡♡♡
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Fliesen auf Balkon koppeln. Linke Balkontür lässt sich nicht ordentlich verriegeln.

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Auch danken wir Ihnen hinsichtlich der Hinweise zu den Balkonfliesen und der Balkontür. Die Anregung werden wir umgehend an die Eigentümer weiterleiten. Gerne würden wir Sie erneut im Haus Meeresblick begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Thomas aus Lemgo Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Besser gehts nicht. Wir waren das vierte Mal in der schönen Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Wohnung hat eine sehr gute Lage mit Ostseeblick. Ein Einzelplatz in der Tiegarage.Die Wohnungsaustattung ist sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2017     Anonym Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen FeWo genossen. Wir danken dem Serviceteam, dass dieses Mal die Finnische Sauna immer in Betrieb war. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Peter aus Magdeburg Wohnung: C 2.02 Strandlöper
Ausstattung gut bis sehr gut, Schlafcouch aber mangelhaft.

Antwort von InterDomizil:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Empfinden bezüglich der Schlafqualität der Couch ist natürlich sehr subjektiv und wird von anderen Kunden durchaus als gut genannt, es ist natürlich schade, wenn hierdurch Ihre Urlaubsfreude ein wenig geschmälert war. Wir hoffen dennoch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt