Bewertungen für Baabe Ferienwohnung Sandrose A 2.26 Ref. 132363 P / W im Haus Meeresblick

Objektnummer: 132363-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 27

(davon 13 Kommentare)
Urlaub im Juni 2018     Jeanette aus Berlin Wohnung: A2.26 Sandrose
Die Ferienwohnung wäre noch schöner wenn sie einen Backofen hätte um mal schnell eine Pizza rein zu schieben. Viele liebe Grüße Fam. Feige . Wir kommen sehr gern wieder!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Gerne wurde Ihre Anregung bezüglich der Bereitstellung eines Backofens an die Eigentümer weitergeleitet. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2017     Anonym Wohnung: A2.26 Sandrose
gemütliche kleine Wohnung, geschmackvoll eingerichtet. Balkon leider auf der Schattenseite und sehr klein.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Kathrin aus Koblenz Wohnung: A2.26 Sandrose
Es war wieder sehr schön!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Danilo aus Mockrehna / OT Klitzschen Wohnung: A2.26 Sandrose
Wir haben uns in der kurzen Zeit unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen. Natürlich spielte auch das schöne Wetter eine große Rolle mit und die Nähe zum Strand hat uns überzeugt. Die Rezeption war für jede Frage offen und sehr freundlich. Bis hoffentlich bald mal wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Andreas Graf aus Berlin Wohnung: A2.26 Sandrose
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, so nahe an der Ostsee und sehr sehr ruhig gelegen. Schade das wir nicht davon erfahren haben das es solch schöne Wohnungen zu kaufen gab. Wir werden auf jeden Fall wieder zu Besuch nach Baabe in dieses schöne Objekt kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym Wohnung: A2.26 Sandrose
Sehr schöne, geschmackvoll eingerichtete, ruhig gelegene Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Matratzen ermöglichten einen erholsamen Schlaf.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2015     Walter aus Hanhofen Wohnung: A2.26 Sandrose
War mit Abstand die schönste Ferienwohnung die wir jemals hatten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2015     Rolf aus Weißenfels Wohnung: A2.26 Sandrose
Sehr moderne Ferienwohnung , es fehlte an nichts. Parken in der Tiefgarage war super , da die Stellplätze der Wohnung zugeordnet sind.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2015     Bettina aus Kirchhain Wohnung: A2.26 Sandrose
Gepflegte Anlage,alles sehr sauber! Die hochwertige, moderne, individuelle Ausstattung hat uns sehr gefallen! Die kostenlose Saunanutzung (lange Öffnungszeiten, Wasser und Tee - toller Service) haben wir gerne genutzt!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2015     Brigitte aus Schwerin Wohnung: A2.26 Sandrose
Der Parkplatz war zu eng

Antwort von Vermieter:
Wir können verstehen, dass subjektiv die Parkplätze als eng empfunden werden können. Allerdings möchten wir anmerken, sind diese exakt nach DIN-Norm erstellt und von der Baubehörde abgenommen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2014     Eckhard aus Altenhof Wohnung: A2.26 Sandrose
Tolles Ferienquartier, wenn man das richtige Apartment erwischt. Wir hatten es super, aber wenn man eins gegenüber des nächsten Blocks bekommt, kann es wohl ziemlich "dicht" sein. Wir werden aber sicher wieder dort Urlaub machen, denn insgesamt kann man es wohl kaum schöner treffen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2014     Jens aus Marienberg Wohnung: A2.26 Sandrose
Ein sauberes und schönes Ferienobjekt direkt wenige Meter vom Meer entfernt.Dazu ein schöner sauberer Strand.Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss zu erreichen.Dieses Objekt ist zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2014     Tanja aus Dorsten Wohnung: A2.26 Sandrose
Sehr schöne Anlage in traumhafter Umgebung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt