Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Seaside C 1.01 Ref. 128722 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128722-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 68

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juli 2024     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Die Ferienwohnung entsprach voll unseren Erwartungen. Die Lage zum Strand absolut top. Einzig das Schloss der Haustüre zum Haus müsste etwas nachgearbeitet werden. Es lässt sich mit dem Schlüssel sehr schwer öffnen. Nicht nur unsere 10 jährige Enkelin, auch wir selbst hatten Probleme. Ansonsten ist die Ferienwohnung sehr zu empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2024     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Sehr freundliche Begrüßung und Betreuung, sehr schöne Ferienwohnung und tolle Lage. Dafür klare 5 Sterne. Die zu der Anlage gehörige Tiefgarage, ist für die Stellplätze viel zu eng gebaut. Für 2 größere nebeneinander stehende Autos ist ein Aussteigen nicht möglich. Schade
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2024     Mareike aus Köln Wohnung: C 1.01 Seaside
Schöne Grundausstattung, teilweise neuwertig, sehr freundliche entgegenkommende Vermietende. Leider mäßiger Pflegezustand durch Vorortcrew: Matratzenauflage verschmutzt,deshalb gummierte Seite nach oben gedreht! Sofakissen, Decken und Sitzkissen fleckig, Eingangstüre klebrig verschmutzt, Besteckkästen krümelig .. selber kurz durchputzen empfohlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Tolle Wohnung mit wundervoller Aussicht, sehr gut ausgestattet. wir kommen sicher wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Nadine aus Panketal Wohnung: C 1.01 Seaside
Beide Balkone laden zum Verweilen ein mit wunderbaren Blick auf die Ostsee. Die Wohnung ist sehr gut und modern ausgestattet im Landhausstil. Wir haben uns willkommen gefühlt. Sehr zuvorkommend die Lage zum Stellplatz in der Tiefgarage, keine langen Wege. Bei der Buchung dieser Wohnung kann man nichts falsch machen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2023     Maximilian aus Erfurt Wohnung: C 1.01 Seaside
.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Die Wohnung ist sehr schön und geräumig,die Einrichtung passt zur Urlaubstimmung. Ein bisschen vermisst haben wir allerdings (zumindest vor den Schlafzimmern) Fliegengitter. Wofür der Vermieter nicht verantwortlich ist, aber bei Bewertung der Ferienanlage einen Punkt Abzug gäbe, sind die leider viel zu kleinen Parkplätze in der Tiefgarage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Peter aus Bakum Wohnung: C 1.01 Seaside
Super tolle Ferienwohnung mit einem sehr schönen Meerblick und der Bäcker mit Café direkt nebenan. Einfach perfekt für ein entspannten Urlaub. Ontop noch eine schöne Sauna und das kleine, feine Schwimmbad ?? perfekt! Nur ein Reisebett für Kleinkinder hat in der Wohnung gefehlt, stand aber in der Beschreibung der Wohnung aber wir konnten uns eins ausleihen für 20€. Alle haben dann sehr gut geschlafen. Empfehle ich sehr gerne weiter. Familie Berding mit 3 kleinen Kindern
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir kommen immer wieder gern nach Baabe und in diese Wohnung. Wie jedes Jahr war es ein wunderbarer Urlaub. Die Wohnung war sauber und alles funktionierte einwandfrei. Nur ein kleiner Hinweis: Die Sitzgelegenheiten bräuchten nach 10 Jahren vielleicht mal eine Erneuerung. Das Ledersofa und der einzige Rattansessel sind nicht wirklich bequem. :)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Eine sehr schöne Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2023     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir haben uns in der sehr geschmackvoll ausgestatteten Wohnung von Anfang an sehr wohl gefühlt. Genügend Platz war es auch am Wochenende mit 5 Personen. Die gesamte Ausstattung entsprach den Beschreibungen, es fehlte uns an nichts. Die Lage sowie der Ausblick vom Balkon- schöner kann man es nicht haben :-) Das kleine Schwimmbad haben wir täglich besucht. Es ist sehr schnell durch die Tiefgarage zu erreichen. Umkleide, Dusche, WC und auch das Schwimmbad selbst sind sehr sauber und ordentlich. Wer übervolle Promenaden an der Ostsee leid ist, sollte seinen Urlaub in Baabe verbringen. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle auch noch einmal an Frau Hennies, die uns bei den anfänglichen Buchungsschwierigkeiten und Nachfragen schnell und freundlich half.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2022     Nils aus Bilsen Wohnung: C 1.01 Seaside
Traumhafte und gemütliche Ferienwohnung! Top Lage!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2022     Kerstin aus Chemnitz Wohnung: C 1.01 Seaside
Eine wirklich schöne helle Ferienwohnung, wir haben uns von Anfang sehr wohl gefühlt. Mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Ein Dankeschön auch an die vielen kleinen Dinge, welche den Aufenthalt angenehm machen, wie z.b. die guten Betten, Bett Kinderrausfallschutz, eine gut ausgestattete Küche, Bügeleisen und Bügelbrett (obwohl wir es nicht gebraucht haben), Leider war das Schwimmmbad aus techn. Gründen nicht nutzbar, dies hätten wir aufgrund des wechselhaften Wetters sehr gern genutzt. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2022     Isabelle aus Riebelsdorf Wohnung: C 1.01 Seaside
Eine sehr schöne Ferienwohnung in Top-Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben direkt für das kommende Jahr gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Annelie aus Dresden Wohnung: C 1.01 Seaside
Sehr schöne Ferienwohnung in Toplage !Sind schon zum 5. mal hier .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2022     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Nächstes Jahr sind wie wieder zu Gast.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2022     Nils aus Bilsen Wohnung: C 1.01 Seaside
Tolle Ferienwohng! Modern, gemütlich, stillvoll mit Meerblick! 50 m bis zum Wasser. Alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt. Ich kann die Wohnung sehr empfehlen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Tolle, sehr saubere Anlage und Wohnung, super ausgestattet! Schöner Pool und Saunabereich!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Alles perfekt - wir haben uns rundherum wohlgefühlt, 100%ige Weiterempfehlung!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Olaf aus Dortmund Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir waren schon zum 4 mal dort und es war wie immer alles super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2020     Bernd aus Gehrden Wohnung: C 1.01 Seaside
Alles sehr schön . Ein anderer Sessel zum fernsehen wäre bequemer. Das Haus C mit Wohnung 1.01 ist das beste am Platz
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2019     Annelie aus Dresden Wohnung: C 1.01 Seaside
Lage direkt am Meer , Einrichtung wunderschön - es fehlte an nichts .Kommen jedes Jahr gern wieder .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2019     Gabriele aus Hannover Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche in dieser tollen Ferienwohnung dank des direkten Meerblicks und dem Wellnessbereich (Sauna und kleines Schwimmbad), welcher ganz unkompliziert durch die Tiefgarage zu erreichen ist. Wir kommen gerne wieder. Es hat uns an nichts gefehlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2018     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage, daher kommen wir immer wieder gern. Leider war diesmal die Reinigung nicht so gut, wie wir es erwartet haben und normalerweise auch kennen. Küche und Essberreich haben wir selber gereinigt. Beim Wäschepaket mussten wir auch erst einen Teil einfordern. Ebenfalls merkt man auch, dass langsam die ersten Abnutzungen an der Einrichtung und der Wohnung enstehen. HIer könnte etwas gemacht werden. Entsprechende Anmerkungen vor Ort wurden eher mit Inverständnis aufgenommen. Trotz allem, eine schöne Zeit wieder.

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer blitzblanken Wohnung genießen können, daher reinigen wir gerne nach, sollten Sie einmal mit der Sauberkeit Ihrer gebuchten Wohnung nicht zufrieden sein. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall zukünftig an die Rezeption. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich bei den Mitarbeitern vor Ort mit Ihrem Anliegen nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Normalerweise werden Hinweise gerne entgegen genommen und genau geprüft, denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Rudolf aus Leukersdorf Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir haben uns in dieser geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Der Service vor Ort war mehr als zufriedenstellend. Wir kommen garantiert noch einmal wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Annelie aus Dresden Wohnung: C 1.01 Seaside
Wunderschöne Ferienwohnung in traumhafter Lage ! Wir verbrachten mit unserer Tochter und den 2 Enkelkindern eine sehr schöne Woche in Baabe . Die FW ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet; durch die zwei Balkons hatten wir den ganzen Tag Sonne und konnten das Meeresrauschen hören . Grosses Dankeschön an den Eigentümer ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2018     Claudia aus Chemnitz Wohnung: C 1.01 Seaside
Ferien im Haus Meerblick sind super schön. Die Wohnung mit Blick auf die Ostsee, der Saunabereich und das kleine Schwimmbad haben uns sehr glücklich gemacht. Gern immer wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: C 1.01 Seaside
Lage hervorragend, nur 2 Minuten zum Strand, Bäcker gegenüber, Restaurants und Geschäfte in wenigen Minuten zu erreichen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Roland aus Kirchheim unter Teck Wohnung: C 1.01 Seaside
Tolle Ferienwohnung in einer schönen Anlage auf der Insel Rügen. Wird auch gehobenen Ansprüchen gerecht. Besten Dank hierfür. Sind gerne wieder Gast in der Ferienwohnung Seaside.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Thomas aus Beumünster Wohnung: C 1.01 Seaside
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Großes Kompliment an die Eigentümer. Der Ausblick direkt auf die Ostsee wundervoll. Würden uns jederzeit wieder für diese Ferienwohnung entscheiden. Auch unsere 17jährige Tochter war begeistert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt