Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

2191 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Gabriele aus Chemnitz (20.05.2019)
 
Wie immer, alles super, sowohl der Service vor Ort als auch die Ferienwohnung "Seeterrasse", in der es an Nichts fehlt. Wir buchen diese Wohnung immer wieder. Besten Dank dafür dem Vermieterpaar Seidel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Thomas aus Lemgo (20.05.2019)
 
Sehr Empfehlenswerte Wohnung. Wir waren schon das 5 mal dort und werden auf jeden Fall wieder diese schöne Ferienwohnung buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Claudia aus Wietze (19.05.2019)
 
Ein sehr ruhiger und erholsamer Urlaub. Der Service beim Empfang ist sehr vorbildlich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (19.05.2019)
 
gute Lage direkt am Strand, gepflegte Appartments, alles wie im Internet beschrieben. Pool ist nicht so groß, aber in der Vorsaison, wo die Anlage nicht vollbelegt ist, hatte man ihn auch oft für sich allein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Uwe aus Hamburg (17.05.2019)
 
alles bestens
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (16.05.2019)
 
Sehr schön ausgestattete Wohnung. Wir waren zu zweit, dafür perfekt. Ein Kleiderhaken im Schlafzimmer wäre schön :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Joachim aus Syke (15.05.2019)
 
Wir haben uns in der Ferienwohnung sofort wohl und wie zuhause gefühlt. Nichts hat gefehlt, alles war sehr gepflegt und sauber, worauf mein Mann und ich besonderen Wert legen. Der Blick direkt aufs Meer vom Wohnzimmer aus erzeugt ein einmaliges Urlaubsgefühl. Unser nächster Aufenthalt auf Rügen genau in dieser Wohnung ist bereits gebucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (13.05.2019)
 
Schöne Ferienwohnung mit direktem Meerblick, gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (13.05.2019)
 
Sehr enges Parkhaus. Bei voller Belegung kaum problemloses Aussteigen möglich.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für das Abgeben Ihrer Bewertung. Gerne möchten wir kurz darauf hinweisen, dass die Tiefgaragenstellplätze der DIN Norm entsprechen, bei größeren Autos aber tatsächlich etwas eng wirken können. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (12.05.2019)
 
Grundausstattung an Reinigungsmitteln in der Küche könnte komplettiert werden (Scheuermilch, 2 Geschirrhandtücher).

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gerne leiten wir dies weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Christel aus Minden (09.05.2019)
 
Alles Perfekt immer wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (07.05.2019)
 
Das Haus Meeresblick in Baabe ist wohl durchdacht, toll eingerichtet und die Lage zum Strand ist unschlagbar. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (05.05.2019)
 
Die Wohnung ist hell und freundlich und hat einen herrlichen Blick auf das Meer. Allerdings ist die Wohnung sehr kalt und ungemütlich eingerichtet. Es fehlt eine Couch. Es gibt nur Stühle und Stuhlsessel. Schade war auch, dass es keinen Herd und nur 2 Kochplatten gab. Die Matratzen im Kinderzimmer sind uralt und knarksen ungemein. Die müssen erneuert werden.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Toll, dass Sie insbesondere den Blick auf das Meer genossen haben. Die Information bezüglich der Matratzen werden wir an die Eigentümer weiterleiten. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (29.04.2019)
 
Sehr gute Unterkunft. Alles notwendige vorhanden. Parkplätze leider sehr eng. Ansonsten rundum ein guter Urlaub mit schöner Ferienwohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Susan aus Mittweida (25.04.2019)
 
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit Schwimmbad als Schlechtwetteroption. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Yvonne aus Berlin (25.04.2019)
 
Schöne Wohnung, Sauna und Schwimmbad top.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (24.04.2019)
 
Es war alles toll! Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (20.04.2019)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Kathrin aus Großensee (19.04.2019)
 
Es stimmte einfach alles. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die tolle Zeit.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (19.04.2019)
 
wunderschön gelegene Wohnung, hell und freundlich eingerichtet
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier