Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

2366 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (10.01.2020)
 
Können die Wohnung jedem empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Rolf aus Pforzheim (09.01.2020)
 
Bei der Strandperle stimmt einfach alles ! Die äußerst geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung in ausgezeichneter Lage (Strandnähe, Bäckerei / Cafe in unmittelbarer Nähe ) sowie Lift und Parkplatz ( seniorengerecht ) werden uns veranlassen, recht bald wieder einen Urlaub in Baabe zu verbringen. Ilse und Rolf aus Pforzheim
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (09.01.2020)
 
Sehr angenehmes Studio mit zwei getrennten Wohneinheiten
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (07.01.2020)
 
Die Zugabe obendrauf: der Bäcker "Kaffee Zeit" gleich gegenüber!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (06.01.2020)
 
Die Wohnung ist schön eingerichtet und angenehm ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (06.01.2020)
 
Meerblick, zentral gelegen, sehr gut ausgestattet und hübsch eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (06.01.2020)
 
Eine super eingerichtete tolle Ferienwohnung, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Michael aus Berlin (05.01.2020)
 
Schöne helle und sehr gut ausgestattete Wohnung. Die bisher auch sauberste Whg.(unser 5. Urlaub in Baabe) im Haus A. Für den Sommer wäre ein Insektenschutz (Gaze) im Schlafzimmer und für die Balkontür im Wohnzimmer wünschenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Christine aus Buchholz (05.01.2020)
 
Wir haben uns in der Wohnung "Nautilus" rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns sowohl die geschmackvolle, gemütliche Einrichtung, als auch die ruhige Lage. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Christoph aus Berlin (05.01.2020)
 
Wir waren bereits einmal da. Leider hat das Appartement deutlich eingebüsst. Das laut Beschreibung vorhandene Musiksystem gibt es leider nicht mehr > Zu Silvester unschön, wenn man sich darauf verlässt. Auf dem Couchtisch stand ein Teelicht-Dekoset, welches deutlich verschmutzt (Wachsreste und Russ) und verschlissen wirkte, zudem durch abgeplatzte Kanten scharfkantig. Wir haben täglich eine handvoll Silberfische in allen Räumen gehabt. Es wirkte auch leider nicht so sauber. Die Rezeption nahm es quasi nur zur Kenntnis. Hier fehlte es etwas an Kundenorientierung.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, damit helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können verstehen, dass Sie gerade an Silvester über die fehlende Musikanlage verärgert waren. Wir haben den Vermieter gebeten, hier Abhilfe zu schaffen. Wir werden genau betrachten, wo wir noch was verbessern können. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen, damit Sie sich persönlich von den Fortschritten überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (04.01.2020)
 
sehr gute Lage der Wohnanlage, Wohnung ist preiswert ausgestattet,
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (04.01.2020)
 
Sehr schöne Ferienwohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (04.01.2020)
 
Die Stühle und der Tisch benötigen mal neue Farbe. Der Abfluss in der Dusche ist defekt. Vielleicht mal die Toilettenbürste austauschen. Das sind nur Kleinigkeiten. Wir haben uns wohlgefühlt.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in Baabe verbringen konnten. Auch danken wir für Ihre Hinweise, die Mängel wurden bereits an den Vermieter weitergeleitet bzw. direkt behoben. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen in Baabe. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Wolfgang aus Magdeburg (04.01.2020)
 
Wir kommen schon viele Jahre zu Sylvester nach Baabe.Aber das erste mal in dieser Ferienwohnung unter gebracht.Für uns ein Traum diese Wohnung. Alles super eingerichtet, richtig zum wohl fülhen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Claudia aus Falken (04.01.2020)
 
Alles super, komme wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (04.01.2020)
 
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub im Haus Meeresblick Baabe. Die Wohnung war sauber und gut eingerichtet. Auch die ganze Anlage war super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Tamas aus Dresden (04.01.2020)
 
Die Wohnung hat eine Top Lage mit Blick auf das Meer. Die Küche könnte etwas größer sein bzw. geschickter verbaut. Für einen Kurzurlaub würden wir die Wohnung wieder nehmen. Das Haus selbst und das Personal vor Ort ist absolut TOP!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (04.01.2020)
 
Alles perfekt, wir kommen wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Georg aus Lubmin (03.01.2020)
 
Einfach SUPER
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (03.01.2020)
 
Sehr schöne Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet. Kann ich empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier