Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

2216 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (08.01.2019)
 
sehr gepflegte Wohnanlage, Wohnung sehr konfortabel und gemütlich eingerichtet, die Ausstattung lies keine Wünsche offen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Udo aus DESSAU-ROSSLAU (07.01.2019)
 
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage der Ferienanlage direkt vor der Strandpromenade ist einfach toll und trotzdem ist alles in der Nähe (Bäckerei, Gaststätten, Einkaufsmöglichkeiten)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (07.01.2019)
 
Die Wohnung hat ein sehr angenehmes und modernes Ambiente, in dem man sich sehr gern aufhält. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (07.01.2019)
 
Schöne Wohnung in guter Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Bettina aus Chemnitz (07.01.2019)
 
Sehr schöne Wohnung. Wir waren zu dritt und haben uns wohlgefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Enrico aus Zwönitz (07.01.2019)
 
Schöne Ferienwohnung, sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber! … wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Petra aus Essen (06.01.2019)
 
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt,.... und werden sicherlich noch einmal dieses Ferienobjekt buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Matthias aus Hamburg (04.01.2019)
 
Ist schon schön,auch im Winter. Matratzen schon recht weich, aber das ist natürlich eine persönliche Wertung. Ausstattung völlig okay, aber wir hatten schon bessere im 4.OG. Würden sie aber auch wieder mieten.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Haus Meeresblick gefallen hat. Gleichzeitig möchten auch wir darauf hinweisen, dass es bedauerlicherweise nicht möglich ist, bezüglich der Matratzenhärte die Präferenzen eines jeden Gasts zu treffen. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis selbstverständlich gerne auf. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Claudia aus Falken (03.01.2019)
 
Es war alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Marc aus Berlin (03.01.2019)
 
Wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Jacqueline aus Bad Lauchstädt (03.01.2019)
 
Sehr empfehlenswertes Appartement. Strom, Heizung und Wasser sind im Preis enthalten. Sehr zentrale Lage. Bäcker direkt vor dem Haus. Empfehlung: andere Kopfkissenfüllungen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (03.01.2019)
 
Es hat uns sehr gut gefallen. Super Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung. Immer wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Georg aus Lubmin (03.01.2019)
 
Einfach SUPER. Herzlichen Dank noch einmal. Wir werde Sie weiter empfehlen und kommen bestimmt noch einmal wieder. Familie Thürk, Familie Hardenberg
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Hanna aus Dahlewitz (02.01.2019)
 
Tolle Wohnung, wirkte sehr neu, für Kinderwagen ideal da gleich Erdgeschoss bzw Terrasse und von der Dachterrasse konnten wir sogar das Feuerwerk bestaunen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (24.11.2018)
 
##
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Marko aus Harzgerode (13.11.2018)
 
Einfach nur super,jetzt das vierte mal im Haus Meeresblick und garantiert nicht das letzte mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (11.11.2018)
 
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage, daher kommen wir immer wieder gern. Leider war diesmal die Reinigung nicht so gut, wie wir es erwartet haben und normalerweise auch kennen. Küche und Essberreich haben wir selber gereinigt. Beim Wäschepaket mussten wir auch erst einen Teil einfordern. Ebenfalls merkt man auch, dass langsam die ersten Abnutzungen an der Einrichtung und der Wohnung enstehen. HIer könnte etwas gemacht werden. Entsprechende Anmerkungen vor Ort wurden eher mit Inverständnis aufgenommen. Trotz allem, eine schöne Zeit wieder.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer blitzblanken Wohnung genießen können, daher reinigen wir gerne nach, sollten Sie einmal mit der Sauberkeit Ihrer gebuchten Wohnung nicht zufrieden sein. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall zukünftig an die Rezeption. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich bei den Mitarbeitern vor Ort mit Ihrem Anliegen nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Normalerweise werden Hinweise gerne entgegen genommen und genau geprüft, denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (04.11.2018)
 
Man kommt an und fühlt sich auf Anhieb super wohl! Wir sind das 2. mal hier gewesen und das wird auch definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (04.11.2018)
 
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Andreas aus Berlin (04.11.2018)
 
War bisher die gemütlichste Wohnung die wir im Haus bewohnt haben.Endlich das richtige gefunden.Reinkommen und wohl fühlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier