Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

2068 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Heinz aus Reutlingen (17.08.2018)
 
Die Wohnung war ganz passend für unsere Benützung und Bedarf. Die Strandlage ist fantastisch. Das gemeinschaftliche Treppenhaus muss öfters gereinigt werden. Wir haben die Ruhe in Baabe auch der Umgebung sehr genossen. Insgesamt beurteilen wir mit gut.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, schönen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage des Aparthotels gefallen hat und Sie Ruhe und Erholung finden konnten. Gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung des Treppenhauses weitergeben und prüfen. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (16.08.2018)
 
Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!!! Die Sauberkeit war jedoch keine 5 Sterne wert. Es gab Ameisen und Spinnen sowie deren Netze in der Wohnung und das Balkon-Möbel war ganz schlimm von Spinnen bewohnt. Ich schau aber trotzdem, ob die Wohnung nächstes Jahr frei ist, sobald ich weiß, wie wir Urlaub haben. Über das Willkommens-Geschenk habe wir uns sehr gefreut! Vielen Dank!!!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Wohnung nicht gänzlich zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und natürlich möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer blitzblanken Wohnung verbringen und sich rundum wohl fühlen. Daher bieten wir selbstverständlich auch den Service einer Nachreinigung an, sofern die Sauberkeit einer Ferienwohnung nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wenden Sie sich beim nächsten Mal dazu einfach an das Rezeptionspersonal. Sehr freuen wir uns auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Rene aus Oelsnitz/V. (15.08.2018)
 
Soweit alles wunderbar , nur die Reinigung des Zimmer ließ zu wünschen übrig. Leider viel Dreckflecken auf Lampe , Heizkörper , Bad und viele Spinnenweben im Zimmer.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer blitzblanken Wohnung verbringen. Es wäre daher schön gewesen, wenn Sie sich direkt an die Rezeption gewandt hätten, dann hätte das Reinigungspersonal umgehend Abhilfe schaffen können. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (15.08.2018)
 
Eine kleine Übersicht für die Geräte in der Wohnung fehlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Florian aus Teuchern (15.08.2018)
 
Alles super schön und neu eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Dietmar aus Rührsdorf (14.08.2018)
 
Wir sind rund um zufrieden gewesen. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Das Personal super freundliche. Und die Insel - einzigartig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (14.08.2018)
 
Super Wohnung, sehr nah zum Strand, top eingerichtet
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Martin aus 10200 (14.08.2018)
 
nice
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Marius aus Oberhausen (14.08.2018)
 
Einfach super
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (13.08.2018)
 
Eine schöne ruhige Wohnung. Ich komme gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (13.08.2018)
 
Die Fe-Wohnung war für unseren Urlaub ein perfekter Rückzugsort vom "Sommertrubel". Die gesamte Einrichtung sehr geschmackvoll und sehr gut ausgestattet! Es fehlte an nichts und es hat uns sehr gut gefallen!👍🌻😊
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (12.08.2018)
 
sehr tolle Wohnungen, nah beim Strand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Detlef aus Dingelstädt (12.08.2018)
 
kommen gern wieder , eine Spülmaschiene wäre von Vorteil

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Rückmeldung. Bedauerlicherweise ist die Unterbringung einer Geschirrspülmaschine aus platztechnischen Gründen schwierig. Dennoch wurde Ihr Hinweis selbstverständlich an die Eigentümer weitergeleitet. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (12.08.2018)
 
Sehr nah am Meer
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (11.08.2018)
 
Super
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Stefanie aus Rangsdorf (11.08.2018)
 
Wie immer war alles top!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (10.08.2018)
 
Unsere "Anreise" war nur ein Wechsel der Wohnung innerhalb Baabes von Interdomizil vermietet. Leider hat uns die Dame an der Rezeption telefonisch nicht Bescheid gegeben, dass die Wohnung bereits fertig beziehbar war - trotz mehrfacher Nachfrage und vorherigem Nummernvergleich. Wir hätten wohl noch ewig auf unseren Koffern gesessen... Der Rest des Urlaubs war perfekt. Tolle Wohnung, super Wetter, großartige Lage, einzig der Wäscheständer ist erbärmlich klein und ein paar Topflappen hätten es manchmal einfacher gemacht. Ansonsten ist hier ein Familienurlaub mit 4 Personen sehr erholsam. Kann ich nur weiterempfehlen....

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Toll, dass Sie Erholung finden konnten und die Ferienwohnung weiterempfehlen würden. Für den verzögerten Check-In in Ihre zweite Wohnung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (09.08.2018)
 
Das Treppenhaus dürfte mal gereinigt werden. Dünger wird im Treppenhaus aufbewahrt.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit der Sauberkeit des Treppenhauses nicht zufrieden waren. Bitte wenden Sie sich in so einem Fall an die Rezeption, damit Abhilfe geschaffen werden kann. Denn natürlich möchten wir, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Angela aus Beelitz (07.08.2018)
 
Tolle Ferienwohnung ! Für 2 Personen ideal, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Etwas beschwehrlich ist der Gepäcktransport von der 3.(Ende Fahrstuhl) in die 4.Etage.Das war allerdings vorab bekannt und man wird durch bedeutend mehr Ruhe belohnt. Drei "kleine" Anmerkungen: schön wäre ein kleiner Hocker ( Ablage) im Bad. Wir hatten in diesem Super-Sommer mit extremen Temperaturen und damit auch mit ziemlich starker Sonneneinstrahlung zu tun - möglicherweise würde sich die Wohnung nicht so stark aufheizen,wenn zusätzlich zu den tollen Organza-Gardinen auch Sonnenschutzrollos an den Fenstern vorhanden wären;auch ein Insektenschutz an wenigstens einer Balkontür sollte vorteilhaft sein. Etwas nachteilig empfanden wir den Kühlschrank,da das Aggregat ständig lief. Wir kommen wieder....und haben auch schon gebucht!Fam. Wölm/Dr. Müller

Antwort von Vermieter:
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auch wissen wir Anregungen bezüglich der Ausstattung zu schätzen. Daher wurden Ihre Hinweise auch umgehend an die Eigentümer weitergeleitet. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Haus Meeresblick und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Raiko aus Chemnitz (06.08.2018)
 
Bisher beste Wohnung im Objekt (wir hatten schon einige andere "getestet"), vor allem mit dem besten Parkplatz in der Tiefgarage ;-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier