Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

1883 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anja aus Berlin (20.02.2018)
 
Wir fahren sehr gern zu Ihnen. Danke
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (19.02.2018)
 
In der Anlage waren wir zum dritten Mal. Die Anlage und die Insel Rügen allein bieten ja schon genug Erholung, doch das i-Tüpfelchen war in dieser Woche unsere Ferienwohnung. Die Ausstattung der sonnendurchfluteten Wohnung ist vom feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe der Wohn-Essküche war für uns optimal und hat den fehlenden Meerblick aufgewogen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Gerd aus Rudolstadt (19.02.2018)
 
Sehr schöne Anlage mit allem, was man braucht. Ordentliches und einheitliches (!) Geschirr und Besteck sowie restliche Austattung der Wohnung. Ruhige und saubere Zimmer/ komplette Anlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (19.02.2018)
 
Es war sehr schön. Können wir mit Kindern nur empfehlen ohne wenn und aber. Wir kommen gern wider.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Kathrin aus Königs Wusterhausen (12.02.2018)
 
Eine tolle Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung, klein und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die verwinkelten Gänge bis hin zur Wohnung waren etwas verwirrend. Wenn man erstmal weiß wo man hin muss geht es aber. Die etwas niedrige Tiefgarage läßt keine Einfahrt mit Dachbox zu (Max 2m). Das kleine Schwimmbad im Keller war gemütlich und die Kinder hatten Spaß. Auch die Möglichkeit im Haus Massagen verschiedenster Art buchen zu können war klasse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (11.02.2018)
 
Sehr schöne sehr gut ausgestattete Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (11.02.2018)
 
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, nur ein paar Schritte zum Strand.Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Wer sich über das Hallenbad aufregt -wie gelesen-: Es steht überall drin das es sich um ein kleines Becken handelt! Und wer sich über Raucher aufregt: Es sind alles Nichtraucher-Wohnungen! Balkone vom Nachbarn sind vorhanden, ja, aber dann muss ich mir was anderes suchen.. Ich kann nur positives berichten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (08.02.2018)
 
Die Wohnung ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet. Alles Notwendige ist vorhanden. Die Lage direkt am Meer ist wunderbar.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Marco aus Stahnsdorf (06.02.2018)
 
Ein Urlaub, wie man sich ihn wünscht! Service stimmte von A-Z. Sogar auf Kleinigkeiten wird Wert gelegt. Wohnung und Anlage sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Frank aus Zeuthen (06.02.2018)
 
Sehr schöne Wohnung, auch wir haben uns hier wohlgefühlt. Vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (05.02.2018)
 
schöner Urlaub auch in den Wintermonaten
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (10.01.2018)
 
Sehr schön gelegene Fewo-Anlage, fußläufig zum Strand zu erreichen, weitgehend Autofrei (keine Autos neben den Fewo`s!sehr schön!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (10.01.2018)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (09.01.2018)
 
Wir waren mit der Ferienwohnung rundum zufrieden! Außerdem freuten wir uns sehr über den Willkommensgruß auf dem Esstisch - vielen Dank! Die strandnahe Lage gefiel uns besonders gut. Außerdem lieben wir das Cafe`Zeit, das sich gleich unter der Wohnung befindet! Baabe ist ein wunderschöner Ort, den wir schon mehrfach besuchten. Wir kommen wieder! Eine dieser Ferienwohnungen werden wir sicher wieder buchen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Claudia aus Falken (08.01.2018)
 
Alles super, gerne wieder!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Holger aus Rodewisch (07.01.2018)
 
Eine schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen in Strandnähe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Hannelore aus Chemnitz (07.01.2018)
 
Sehr gepflegtes Ferienobjekt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (07.01.2018)
 
Alles absolut Top. Sehr attraktive Ferienanlage direkt am Meer. Schwimmbad, Sauna und eigener Tiefgaragenplatz. Schöne Ferienwohnung mit allem was wichtig ist. Auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Sandra aus Stollberg/Erzgebirge (04.01.2018)
 
Das Haus Meeresblick ist eine sehr schöne Anlage und direkt am Strand in herrlicher Lage. Trotz der Größe war es sehr ruhig. Keine Lärmbelästigung. Unsere Wohnung war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und alles sehr neuwertig. Es hat an nichts gefehlt. Selbst Schuhputzeug (wichtig an der Ostsee), 1. Hilfebox und viele andere nützliche Dinge, an die man meist nicht denkt, waren vorhanden. Top Ausstattung. Und auch das nette "Begrüßungspaket" aus Sekt, Raffelo, Moncheris, Giatto, Kaffee und die leckere Marmelade von Karl's Erbbeerhof waren sehr nett. Zudem sehr zu empfehlen ist die Saunaanlage. 2 große Saunen und ein Ruhebereich mit Außenterrasse für den Sommer laden zum relaxen ein. Und trotz der Größe des Hauses waren wir überrascht. Es war nicht überlaufen, teils waren wir bis zum Schluss (22:00 Uhr) allein in der Anlage. Entspannung pur. Und nach einem langen Tag unterwegs, um die Insel zu erkunden, war Sauna genau das Richtige. Zudem ist die Lage toll. Sellin und Göhren kann man sehr gut zu Fuß erreichen am Strand oder der Weg an der Strandpromenade. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. In der Umgebung und auch in Sellin und Göhren sind viele schöne Restaurants. Wir haben die urigen Fischerlokale bevorzugt und haben jeden Tag Fisch zu Abendessen verspeist. Lecker. Es ist aber auch möglich, in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung zu kochen. Es ist alles vorhanden. Wir können das Haus Meeresblick sehr empfehlen und freuen uns, Silvester 2018/2019 wieder dort zu sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (03.01.2018)
 
Ein wunderschöner Platz um sich zu erholen. Die Nähe zum Strand ist ideal, bei jedem Wetter. Die Wohnung ist sehr schön. Wir kommen wieder☺ ( leider war das Radio nicht zu aktivieren- Info nur für den Vermieter )
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier