Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

2185 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Klaus-Dieter aus Sangerhausen (17.10.2018)
 
Auch bei unseren 2.Besuch in Ihrer schönen FW können wir nur positives berichten.Vielen Dank an den Vermieter.Sollte es die Gesundheit zu lassen kommen wir im nächsten Jahr wieder Ihre Fam. Gläser
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (16.10.2018)
 
Die Wohnung war schön und gut gelegen. Allerdings war die Ausstattung eher mager. Es fehlen: große Salatschüssel, großer Löffel für Soßen, normale Gläser sind zu wenige, kleines spitzes Messer, kleine Schneidebretter (nur 1 großes). Dazu eine Stehlampe zum Lesen neben dem Sofa. Filzgleiter unter den Stühlen !!! Wir waren schon sechs Mal in selben Haus, diese Wohnung hatte die schlechteste Ausstattung. Schön waren die Massagegutscheine.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung und die konstruktiven Anregungen bezüglich der Ausstattung der Wohnung. Gerne leiten wir diese an die Eigentümer weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Udo aus Gleichen (15.10.2018)
 
Es war ein toller Urlaub - wir waren sehr zufrieden!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Caroline aus Buseck (15.10.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung, nur wenige Meter vom Strand und der Strandstraße entfernt. Leider fehlte ein Abstellraum, wo zusätzliche Decken, Staubsauger etc. Untergebracht werden können. Ansonsten alles top, Boxspringbett perfekt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (15.10.2018)
 
Insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt, nur der defekte, nicht nutzbare Abflussstöpsel im Badwaschbecken hat gestört. Trotz täglichem Nachfragen wurde kein Ersatz organisiert und nur darauf verwiesen, dass erst ein Neuer bestellt werden muss. Man hatte auch den Eindruck, die zwei Damen an der Rezeption reden nicht miteinander. Zum Glück ist nichts in den Abfluss gefallen. Top war der Infobildschirm mit den Veranstaltungshinweisen, sodass wir an einer tollen Fackelwanderung in Binz teilnehmen konnten.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für das Abgeben einer Bewertung genommen haben und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. In der Regel können kleine Reparaturen schnell durchgeführt werden. Da ein neuer Abflussstöpsel jedoch erst bestellt werden musste, ist es hier leider zu Verzögerungen bei der Behebung gekommen. Glücklicherweise sind solche Fälle eher die Ausnahme. Vielleicht dürfen wir Sie bald erneut willkommen heißen? Wir würden uns freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (15.10.2018)
 
Tolle Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Renate aus Eberswalde (15.10.2018)
 
Zimmer und Anlage Super.Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt.Auch der Ausblick in die gut gepflegte Außenanlagen hat uns gefallen. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder, in diese Wohnung!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (14.10.2018)
 
Geschmackvoll eingerichtete Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Claudia aus Rudolstadt (14.10.2018)
 
Perfekt, gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (13.10.2018)
 
Wunderschöne Wohnung zum wohl fühlen,sehr schönes Haus.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Steffi aus Wesseling (12.10.2018)
 
Es war wie immer sehr schön. Eine Anregung, wenn man wie wir mit einem Rollstuhlfahrer reist, wäre ein abschließbarer Fahrradraum sehr schön indem man das Handbike sicher weiß. Bislang mussten wir alles auf der Terrasse im 4.Stock bringen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dr. Rüdiger aus Langebrück (12.10.2018)
 
Eine perfekte Wohnung, top Ausstattung, sehr schöne Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Gertraud aus Schmiechen (11.10.2018)
 
Eine schöne gepflegte Anlage in bester Lage.Hauptzielgruppe Familien mit Kindern, daher in Ferienzeiten etwas Laut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Winfried aus Fuldabrück (11.10.2018)
 
Einrichtung mittelmäßig, da die Küche sehr unpraktisch angebracht ist, Spüle z. Bsp. war ganz schlecht erreichbar. Für den Elektroanschluss des Toasters und des Wasserkochers musste ein Verlängerungskabel extra angebracht werden, welches wir in einer Schublade fanden. Leider fehlte eine Teekanne und ein Eierkocher. Für den Fernseher im Wohnzimmer gab es keine Bedienungsanleitung und keine Programmübersicht. Sonst waren Möbel und Einrichtung in Ordnung. Winfried und Bärbel Haase .

Antwort von Vermieter:
Liebe Familie Haase, für Ihre Bewertung danken wir Ihnen. Gleichzeitig werden wir Ihre Hinweise prüfen und weiterleiten. Denn auch wir möchten natürlich, dass Sie sich in der Ferienwohnung gut aufgehoben fühlen und Ihren Urlaub bestmöglich genießen können. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald erneut im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Andreas aus Zwickau (10.10.2018)
 
wir haben zum wiederholten male urlaub in dem objekt gemacht und waren immer zu 100% zufrieden, können es nur weiterempfehlen,
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anne Kathrin aus Ransbach-Baumbach (10.10.2018)
 
Top ausgestattete Wohnung, tolles Haus in bester Lage, es fehlte an nichts. Komme gerne wieder. Kinder in der Sauna sind für mich grundsätzlich kein Problem, die Eltern sollten ihnen jedoch ein paar Verhaltensregeln zur Lautstärke in einem Wellnessbereich erklären.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Susanne aus Lüneburg (09.10.2018)
 
Die Wohnung ist hell und freundlich eingerichtet. Die Betten sind breit und bequem. Das Wellness- Programm sowie Sauna und Schwimmbad sind gut zu nutzen. Vielen Dank!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anke aus Neu Wulmstorf (08.10.2018)
 
war wie immer alles super,sehr schöne Ferienwohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (08.10.2018)
 
Urlaub im August 2018 Super FEWO mit Blick auf das Meer.Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig und modern.Neu war dieses Jahr ein schöner Kamin,den wir auf Grund von Sonnenschein nicht in Benutzung hatten. Fahrstuhl direkt bis in die Wohnung. Super Lage mitten im Zentrum,dadurch etwas laut. Waren schon das zweite Mal hier. Danke, empfehlen wir gerne weiter.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (08.10.2018)
 
Das (Schlaf)Sofa im Wohn- Esszimmer löst sich auf der Sitzfläche auf, wird durch eine Decke verdeckt. Der Toaster scheint nicht sicher zu sein, ist am Brötchenaufsatz angekokelt. Die Matratzen waren nicht bequem (durchgelegen?). Ansonsten fanden wir die Wohnung schön und vollständig eingerichtet. Auch die Sicht auf die Ostsee war wunderschön.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Ihre Hinweise wurden als Anregung bereits an die Eigentümer weitergeleitet. Gerne möchten wir aber auch darauf hinweisen, dass das Komfortempfinden von Matratzen sehr subjektiv sein kann. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen im Haus Meeresblick würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier