Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

1944 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Heinz Jürgen aus Hamburg (18.06.2018)
 
Eine sehr schöne, maritim eingerichtete Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, in der wir schon das dritte Mal Urlaub genossen haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (18.06.2018)
 
Eine SEHR gut gelungene Einrichtung für eine so kleine FeWo.! Ganz süß+bequem!Zum wohlfühlen. Dennoch habe ich 3Punkte zur Anregung? 1.wie angegeben, viell.das Foto des Betts im Schlafzi.aktualiesieren! Jetzt schläft man in einem SEHR bequemen Boxsoringbett. 2.Vielleicht könnte doch evtl.erwogen werden, die Balkonmöbel(HOLZ-Tisch+2 Stühle) durch neue, modernere zu ersetzen. 3.Evtl.doch 1kleine Mikrowelle zur Küche hinzufügen(könnte auf dem Glastürenschrank li.neben der Couch stehen)-wäre nur eine Idee... Ansonsten, FeWo ruhige Lage, auch das Haus perfekte Lösung, auch für ältere oder gehbehinderte Menschen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns außerordentlich freuen. Die Wohnung lädt wirklich zum Wohlfühlen ein. Inzwischen wurde selbstverständlich ein aktuelles Bild des Schlafzimmers hochgeladen. Bezugnehmend auf Ihre weiteren Anregungen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir diese an die Eigentümer weitergeleitet haben. Vielen Dank dafür. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Dirk aus Wesseling (17.06.2018)
 
Es war traumhaft, wir haben unseren Lieblingsplatz gefunden!!!! Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Einen ganz kleinen Kritikpunkt haben wir, der Anteil Restmüll Tonne war sehr gering, so dass der Müllplatz nicht immer so toll aussah. Da kann man bestimmt noch was verbessern!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (15.06.2018)
 
sehr schöne Wohnung, die Ausstattung perfekt, saubere und sehr gepflegte Anlage, man wird super nett empfangen und bei Problemen wird einem geholfen. Können wir nur weiter empfehlen. Wir sind nun schon das zweite Mal da gewesen und werden auf jeden Fall wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (14.06.2018)
 
Wir möchten wieder in Baabe Feriendomizil den Urlaub verbringen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Horst aus Magdeburg (13.06.2018)
 
Wir waren jetzt das 3.Mal hier.Es war wieder sehr schön. Super nette Betreuung vor Ort, von der Rezeption bis zum Hausmeister. Wir kommem gerne wieder.Hortst und Gisela
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (12.06.2018)
 
Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und umfassend ausgestattet. Es ist alles vorhanden, die Zimmer sind gemütlich und sehr ansprechend. Genug Schränke, Ablageflächen usw. Die Lage ist ideal, es sind nur wenige Schritte bis zum Strand. Direkten Blick aufs Meer hat man nicht, aber man schaut Richtung Meer und kann es durch die Bäume hindurch etwas sehen. Man hört das Meer Tag und Nacht herrlich rauschen. Es ist alles so, wie im Internet dargestellt. Es ist insgesamt recht ruhig, einzig „Fußgänger-Verkehr“ zum/vom Strand oder Kurpark (der sich in unmittelbarer Nähe befindet). Hin und wieder morgens auch mal eine Anlieferung zum nahe gelegenen Café/Restaurant. Das Haus selbst ist auch sehr ruhig. Praktisch ist die Tiefgarage, von der man mit dem Fahrstuhl direkt bis zur Wohnungstür gelangt. Der Kontakt mit der Vermietungsgesellschaft war freundlich und unkompliziert. Absolut empfehlenswert - wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Heidi aus Niedernberg (12.06.2018)
 
Der Balkon liegt meist im Schatten und ist deshalb oft nicht zu nutzen für Sonnenverwöhnte. In der Wohnung ist es wegen des Wäldchens nicht sehr hell. Sonst gibt es an dieser Wohnung nichts zu bemängeln. Sie ist hochwertig ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Es gibt genug Abstellflächen im Bad, viele Haken zum Aufhängen im Flur. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und sehr zweckmäßig. Da war jemand am Werk, der Ahnung hatte, was gebraucht wird. Das Bett ist bequem, aber nicht weich, der Schrank ist geräumig, es sind genug Bügel vorhanden. Es gibt einen Ordner mit Anleitungen,einen Schlüssel zum Strandkorb, der schon gemietet ist und benutzt werden kann ohne Aufpreis. Das vorhandene Fahrrad war wohl entwendet worden oder zur Reparatur, normalerweise ist es wohl vorhanden, jedenfalls ist der Schlüssel des Schlosses am ausgehändigten Schlüsselbund.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Ute aus Duisburg (11.06.2018)
 
Die Ferienanlage ist toll, die Lage ist einfach nur fantastisch und die Wohnung war bestens ausgestattet und sehr sauber. Wir waren das 3. Mal dort und würden immer wieder kommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Norbert aus Ludwigshafen (07.06.2018)
 
super saubere und durchdachte Anlage, toll geschnittene und eingerichtete Wohnung, Bäcker mit sehr guten Brötchen gleich gegenüber, katzensprung bis zum sauberen Sandstrand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (05.06.2018)
 
Wir betraten die Wohnung und fühlten uns sofort sehr wohl. Auf uns wartete ein liebevoller Willkommensgruss und es war wirklich alles perfekt zurechtgemacht. Der dazugehörende Strandkorb war neu und stand wirklich unweit am schönen, ruhigen Strandabschnitt. Wenn wir etwas zu bemängeln haben, dann hat es nichts mit der Wohnung zu tun. In diesem Gebäude befindet sich die Sauna und das Schwimmbad. Leider scheint es keine genügende Entlüftung zu geben und im Treppenhaus herrscht ein dem entsprechendes Klima.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (04.06.2018)
 
In dieser zweckmäßig eingerichteten Wohnung fühlt man sich wie zu Hause. Wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Sandra aus Linnich (04.06.2018)
 
Wir waren begeistert, wie jedes Mal :) und kommen immer wieder gerne hierher - wir versuchen 2x im Jahr hier Urlaub zu machen :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Silke aus Meißen (03.06.2018)
 
Einfach nur Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Hubert aus Bielefeld (03.06.2018)
 
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub. Es hat alles gepaßt - Wohnung und Wetter. Über das Präsent = Marmelade und Kaffee habe wir uns sehr gefreut. Wir werden wiederkommen; es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (31.05.2018)
 
Ferienwohnung hatte alles was man braucht und einen schönen Meerblick.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (31.05.2018)
 
Wir haben uns bei bestem Wetter rund um wohl gefühlt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (28.05.2018)
 
Perfekte kleine Wohnung für zwei Personen. Lage absolut ruhig, etwas Sonne nur am späten nachmittag.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (28.05.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung. Tolle Terrasse mit Meerblick und gemütlichem Strandkorb dazu. Alles war sehr gepflegt, die Ausstattung insgesamt war hervorragend. Das Parkhaus ist für größere Autos schwierig zu befahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier