Bewertungen für Deutschland - Ostsee

9098 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Michael aus Markkleeberg (19.06.2018)
 
Gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (18.06.2018)
 
Eine SEHR gut gelungene Einrichtung für eine so kleine FeWo.! Ganz süß+bequem!Zum wohlfühlen. Dennoch habe ich 3Punkte zur Anregung? 1.wie angegeben, viell.das Foto des Betts im Schlafzi.aktualiesieren! Jetzt schläft man in einem SEHR bequemen Boxsoringbett. 2.Vielleicht könnte doch evtl.erwogen werden, die Balkonmöbel(HOLZ-Tisch+2 Stühle) durch neue, modernere zu ersetzen. 3.Evtl.doch 1kleine Mikrowelle zur Küche hinzufügen(könnte auf dem Glastürenschrank li.neben der Couch stehen)-wäre nur eine Idee... Ansonsten, FeWo ruhige Lage, auch das Haus perfekte Lösung, auch für ältere oder gehbehinderte Menschen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns außerordentlich freuen. Die Wohnung lädt wirklich zum Wohlfühlen ein. Inzwischen wurde selbstverständlich ein aktuelles Bild des Schlafzimmers hochgeladen. Bezugnehmend auf Ihre weiteren Anregungen möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir diese an die Eigentümer weitergeleitet haben. Vielen Dank dafür. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Friederike aus Visbek (18.06.2018)
 
Schöne große Ferienwohnung, sehr sauber, nah zum Strand. Gut für Familien mit 2 Kindern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (18.06.2018)
 
In diese Ferienwohnung kommen wir immer gerne, es stimmt einfach alles. Ein echter Geheimtipp! Hier beginnt der Urlaub sofort, wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Jahr.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Corinna aus Leiferde (18.06.2018)
 
Super Unterkunft, Ausstattung Top, toller Kontakt zum Vermieter,ohne wenn und aber gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Jürgen aus Haan (18.06.2018)
 
Sehr freundliche Frau Wede die die Schlüsselübergabe macht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Heinz Jürgen aus Hamburg (18.06.2018)
 
Eine sehr schöne, maritim eingerichtete Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung, in der wir schon das dritte Mal Urlaub genossen haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (18.06.2018)
 
Der Parkplatz in der Tiefgarage sollte auf jeden Fall hinzu gebucht werden, weil die Parkmöglichkeiten in Warnemünde sehr schlecht sind. Er ist in der Tiefgarage unter dem Haus und sehr gut erreichbar. Leider mit 8 Euro pro Tag etwas teuer. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet, das Bad angenehm groß und sehr gut ausgestattet. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (18.06.2018)
 
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen!!! Zentral, dennoch sehr ruhig, sauber und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Ansprechpartner vor Ort ( Herr Petersmann). Habe schon die nächste Woche gebucht. 😊
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Dirk aus Wesseling (17.06.2018)
 
Es war traumhaft, wir haben unseren Lieblingsplatz gefunden!!!! Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht! Einen ganz kleinen Kritikpunkt haben wir, der Anteil Restmüll Tonne war sehr gering, so dass der Müllplatz nicht immer so toll aussah. Da kann man bestimmt noch was verbessern!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (15.06.2018)
 
Eine sehr schöne Wohnung in guter Lage. Der Sommer im Mai hat natürlich dazu beigetragen, dass wir die außergewöhnlich schöne Terrasse so oft wie möglich genutzt haben. Danke auch an die sehr freundliche Mitarbeiterin von Inter-Domizil, die umgehend kam und meinem Papa half, den Fernseher zu aktivieren. Für "Schlechtwettertage" oder WM Fußballspiele wäre eine Funktionsbeschreibung des Fernsehers empfehlenswert.;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Susanne aus Lage (15.06.2018)
 
Die Wohnung ist sehr schön. Einziges Manko ist, dass sie in der vierten Etage liegt. Ansonsten kann ich die Wohnung uneingeschränkt empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (15.06.2018)
 
sehr schöne Wohnung, die Ausstattung perfekt, saubere und sehr gepflegte Anlage, man wird super nett empfangen und bei Problemen wird einem geholfen. Können wir nur weiter empfehlen. Wir sind nun schon das zweite Mal da gewesen und werden auf jeden Fall wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Jürgen aus Wendeburg (14.06.2018)
 
Die Matratze auf der Seite zum Flur ist ein wenig durchgelegen, was aber den Gesamteindruck nicht schmälert, ansonsten ist die Wohnung perfekt. Strandnah, super eingerichtet, dicht am Zentrum.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (14.06.2018)
 
Im Innenhof abends etwas kühl. Recht ruhige Lage un dnicht weit ins Stadtinnere.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (14.06.2018)
 
Wir möchten wieder in Baabe Feriendomizil den Urlaub verbringen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Horst aus Magdeburg (13.06.2018)
 
Wir waren jetzt das 3.Mal hier.Es war wieder sehr schön. Super nette Betreuung vor Ort, von der Rezeption bis zum Hausmeister. Wir kommem gerne wieder.Hortst und Gisela
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Brigittte aus Essen (13.06.2018)
 
Liebe Familie Krüger, wir möchten uns herzlich bedanken für den Sekt, für Kaffee, Marmelade und Kekse. Liebe Grüße Familie Wenskat
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Heidi aus Niedernberg (12.06.2018)
 
Der Balkon liegt meist im Schatten und ist deshalb oft nicht zu nutzen für Sonnenverwöhnte. In der Wohnung ist es wegen des Wäldchens nicht sehr hell. Sonst gibt es an dieser Wohnung nichts zu bemängeln. Sie ist hochwertig ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Es gibt genug Abstellflächen im Bad, viele Haken zum Aufhängen im Flur. Die Küche ist hervorragend ausgestattet und sehr zweckmäßig. Da war jemand am Werk, der Ahnung hatte, was gebraucht wird. Das Bett ist bequem, aber nicht weich, der Schrank ist geräumig, es sind genug Bügel vorhanden. Es gibt einen Ordner mit Anleitungen,einen Schlüssel zum Strandkorb, der schon gemietet ist und benutzt werden kann ohne Aufpreis. Das vorhandene Fahrrad war wohl entwendet worden oder zur Reparatur, normalerweise ist es wohl vorhanden, jedenfalls ist der Schlüssel des Schlosses am ausgehändigten Schlüsselbund.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier