Bewertungen für Deutschland - Ostsee

10457 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Olaf aus Brieske (26.03.2020)
 
Beste Lage - Top Zimmer
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (26.03.2020)
 
Sehr ruhig, tolle Größe, hell, zwei wunderschöne Bäder. Für eine dritte Person empfehle ich eine Schlafcouch. Die Betreuung vor Ort war wieder freundlich und professionell - also : wir würden wiederkommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Ernst aus Geesthacht (23.03.2020)
 
Die Wohnung macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Hell und freundlich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Claudia aus Berlin (20.03.2020)
 
Immer wieder eine reise wert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Gabriele aus Braunschweig (18.03.2020)
 
Wir waren innerhalb eines halben Jahres das 3. Mal in der Düne 1 und haben uns wohlgefühlt. Auch wurden die kleinen Mengel umgehend behoben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Bernd aus Gehrden (16.03.2020)
 
Alles sehr schön . Ein anderer Sessel zum fernsehen wäre bequemer. Das Haus C mit Wohnung 1.01 ist das beste am Platz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Birgit aus Jeßnitz (16.03.2020)
 
Sehr sauber und alles im neuen Zustand. immer wieder gerne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (16.03.2020)
 
Jeder zeit wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (15.03.2020)
 
Wir hatten nur ein kurzes Wochenende in Warnemünde. Die Ferienwohnung war sehr schön mit allem was man braucht. Wir kommen gerne wieder !!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Carsten aus Nordhausen (14.03.2020)
 
Eine tolles Ferienobjekt! Die Wohnung ist sehr zentral und trotzdem ruhig gelegen. Die Lage im Kurpark sorgt für entspanntes ausschlafen. Man gelangt innerhalb von wenigen Gehminuten zum Kirchplatz, zum Alten Strom, zur Promenade und zum Strand. Sie verfügt über eine tolle und vollständige Ausstattung! Der Parkplatz im Haus ist Gold wert! Der einzige Wermutstropfen waren die extrem harten Matratzen. Die haben uns einige Rückenschmerzen beschert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Sylvia aus Hamburg (14.03.2020)
 
Die zwei Schlafzimmer sind sehr geräumig geschnitten. Das Wohnzimmer mit Kochniesche ist ansprechend möbliert. Alle Einbaugeräte im Kochbereich sind hochwertig und in sehr gutem Zustand. Die gesamte Wohnung war sehr sauber. Die Lage der Wohnung ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Jens Jürgen aus Rochlitz (13.03.2020)
 
Kann ich jederzeit wieder empfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (10.03.2020)
 
nichts
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Volker aus Magdeburg (09.03.2020)
 
Wir buchen immer wieder, Wohnung nach wie vor hohes Niveau
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Iris aus Dettelbach (09.03.2020)
 
Eine Woche waren wir Anfang März in dieser geschmackvoll eingerichteten, hellen, super zugeschnittenen und rund um die Uhr beheizbaren Wohnung mit einem traumhaften Blick auf den Neuen Strom und Warnemünde. Uns hat es an nichts gefehlt. Unser Auto konnten wir die ganze Woche stehen lassen, da die Wohnung der ideale Ausgangspunkt ist, um mit einer Wochenkarte "Verkehrsverbund Warnow, Geltungsbereich Rostock", Warnemünde und Rostock zu entdecken. Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Vielen Dank an Familie Pagels und Frau und Herrn David.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Yvonne aus Rostock (09.03.2020)
 
Die Ferienwohnung ist genauso wie auf den Bildern zu sehen..allerdings im 2 Stock(ohne Aufzug) was mit man beachten sollte wenn man nicht mehr so gut zu Fuß ist...Ansonsten war alles da was man braucht und wir haben uns sehr wohl gefühlt..super Zentral und vor allem ruhig gelegen...Wir können es nur emofehlen 👍😉
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (09.03.2020)
 
Wir fühlten uns in der Wohnung sehr wohl. Alles was benötigt wird, war auch vorhanden. Die Lage am Alten Strom ist super und trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Andre aus Berlin (04.03.2020)
 
immer kurz vor Eintreffen anrufen, damit Interdomizil prüfen und sicherstellen kann, daß der PKW-Stellplatz auch frei ist!

Antwort von Vermieter:
Hallo, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Grundsätzlich sind die Parkflächen den Wohnungen und damit dem jeweiligen Gast zugeordnet. Wir gehen immer davon aus, dass es keine „Fremdparker“ gibt. Sollte der Stellplatz doch einmal besetzt sein, geben Sie bitte Bescheid, damit wir uns unverzüglich darum kümmern können. Eine Regelmäßigkeit solcher Vorfälle können wir nicht bestätigen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (03.03.2020)
 
Sehr schöne Ferienwohnung, hell, freundlich, sauber, prima ausgestattet. Netter reibungsloser Empfang. Besser geht kaum - gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Holger aus Chemnitz (01.03.2020)
 
Super Lage. Perfekt wäre die Wohnung mit einem WLAN Zugang. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
Aktuell erreichen Sie uns am besten unter
info@ferien-privat.de
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier