Bewertungen für Deutschland - Ostsee

13096 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Peter aus Berlin (22.05.2024)
 
Sehr schöne Ferienwohnung. Kopfkissen müssten mal ausgetauscht werde. Sehr freundliches Personal an der Rezeption.

Antwort von InterDomizil:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir den Hinweis weiter. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Jens aus Berlin (15.05.2024)
 
Die Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet. Leider fehlt ein Mückenschutz an den Fenstern. Das ist sehr ärgerlich, aber vielleicht rüstet ja der Vermieter noch nach.

Antwort von InterDomizil:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern geben wir den Hinweis zum Mückenschutz weiter. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Heike aus Nessetal OT Ballstädt (14.05.2024)
 
Es war wie immer alles super,ein Tablett fehlt vielleicht, um das Frühstücksgeschirr besser auf die Terrasse tragen zu können. Wir kommen auf alle Fälle wieder.Vielen Dank
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (14.05.2024)
 
Prima war, dass eine Grundausstattung (Spüli, Toilettenpapier etc) da war. Vielen Dank
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Elke aus Müllheim (14.05.2024)
 
Bereits unser viertes Jahr in dieser Wohnung, und bei Ankunft ist es jedes Mal wie heimkommen…es ist nicht alles perfekt, aber man fühlt sich wohl, und morgens mit dem Blick aufs Meer aufzuwachen ist einfach unbezahlbar…und unbeschreiblich….
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (14.05.2024)
 
Alles zur besten Zufriedenheit
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Ralf aus Hamburg (14.05.2024)
 
Ein wunderschönes Appartement im Penthouse mit herrlichem Blick auf die Ostsee, sehr strandnah. Sehr schön eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Jeanne aus Neukirch (14.05.2024)
 
Wohnungsausstattung war gefühlt etwas lieblos und in die Jahre gekommen. Auch die Wände hatten zu Saisonauftakt schon deutliche Mängel.Ich würde die Wohnung nicht wieder buchen.

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Gern geben wir Ihren Hinweis zur Ausstattung weiter. Tut uns leid, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Susanne aus Berlin (14.05.2024)
 
Die Wohnung war ein Tarum, daher habe ich Sie auch gleich im September gebucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (13.05.2024)
 
Sehr schöne Ferienwohnung in super Lage. Die Tiefgaragenplätze sind sehr eng, das Einzige, was ich nicht so toll fand, aber auch nicht veränderbar ist. Ich komme sehr gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (13.05.2024)
 
Gut eingerichtete Ferienwohnung mit schöner Terrasse und Abendsonne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Juergen aus Sachsen-Anhalt - Muldestausee (13.05.2024)
 
Es ist eine sehr schöne saubere Ferienwohnung , modern eingerichtet, richtig zum Wohlfühlen. Wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (13.05.2024)
 
.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Klaus aus Berlin (13.05.2024)
 
Eine mit viel Liebe eingerichtete Wohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Heidi aus Zehdenick (13.05.2024)
 
Wir waren jetzt das dritte Mal in dieser Ferienwohnung und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es fehlt einem man nichts. Es ist geschmackvoll eingerichtet, sauber und großräumig. Einfach nur zum wohlfühlen und genießen. Die Fewo ist sehr empfehlenswert ?? PS: Wir kommen wieder!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (13.05.2024)
 
Wir waren von Freitag bis Mittwoch in der Wohnung. Da wir an einem Feiertag abreisten, mussten wir einen Aufschlag für die Endreinigung zahlen (was per se in Ordnung ist), so dass wir für die Reinigung nach nur 5 Tagen 160€ gezahlt haben. Das ist m.E. Wucher ! Im übrigen frage ich mich, was von diesem Geld bei den Reinigungskräften ankommt.

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Ein Endreinigungsaufschlag für Sonn- und Feiertage war leider nötig, da an diesem Tagen vor allem die Personalkosten ebenfalls erhöht sind. Teilweise arbeiten wir auch mit externen Reinigungsfirmen. Wir bitten dies zu entschuldigen und um Verständnis. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Kerstin aus Blankenburg (12.05.2024)
 
Ein wunderschönes Quartier für entspannten Urlaub
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Nadine aus Panketal (12.05.2024)
 
Beide Balkone laden zum Verweilen ein mit wunderbaren Blick auf die Ostsee. Die Wohnung ist sehr gut und modern ausgestattet im Landhausstil. Wir haben uns willkommen gefühlt. Sehr zuvorkommend die Lage zum Stellplatz in der Tiefgarage, keine langen Wege. Bei der Buchung dieser Wohnung kann man nichts falsch machen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Nicole aus Hannover (12.05.2024)
 
Tolle Wohnung in herrlicher Lage und absolut traumhafter Terrasse. Küche ganz gut ausgestattet, insgesamt schon etwas in die Jahre gekommenes Interieur. Nicht hochmodern. Betten aber bequem und alles da was man braucht!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Renate aus Langenhagen (12.05.2024)
 
Eine sehr gepflegte Unterkunft. Es hat uns an nichts gemangelt. Die Ausstattung ist top, vor allem in Sachen Unterhaltungselektronik. Geschirr war reichlich vorhanden, alles auf dem neuesten Stand. Die Lage war unschlagbar, mitten im Geschehen. Vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier