Bewertungen für Ferienwohnung Meeresrauschen Ref: 217079 / Residenz im Kurpark

Objektnummer: 217079-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 42

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Juni 2024     Cornelia aus Hohe Börde OT Niederndodeleben Wohnung: Meeresrauschen
Super schönes Appartement, sehr gute Ausstattung! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben gleich für Juni 2025 neu gebucht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2024     Gerhard aus Elbingerode Wohnung: Meeresrauschen
Guten Morgen, das ist für uns die schönste Ferienwohnung die wir jährlich anmieten. Auch der Service von Interdomozil ist sehr lobenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2024     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Die Lage der Wohnung ist perfekt! Auch die Wohnung selbst ist super schön. Die Matratzen vielleicht etwas hart, aber es gibt schlimmeres. Leider spinnt der Aufzug zur Tiefgarage manchmal und das ist bei einer Gehbehinderung unschön. Aber man muß sich nur zu helfen wissen, z. B. über den Aufzug im Nachbarhaus. Auf jeden Fall haben wir uns sehr wohl gefühlt und ich denke, ich werde die Wohnung gerne wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Uwe aus Bitterfeld Wohnung: Meeresrauschen
Wir waren zum wiederholten Male in dieser Ferienwohnung, uns gefällt es immer wieder sehr gut. Sie ist sehr gut gelegen, hat einen großen Balkon und man hat einen Parkplatz in der Tiefgarage sicher (das ist in Warnemünde Gold wert). Von Vorteil sind auch die zwei Bäder und Schlafzimmer. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Immer wieder gern !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Dirk aus Leipzig Wohnung: Meeresrauschen
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2024     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Prima war, dass eine Grundausstattung (Spüli, Toilettenpapier etc) da war. Vielen Dank
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2024     Bianka aus Adorf Wohnung: Meeresrauschen
Wunderschöne Ferienwohnung, alles Perfekt. Wir kommen gerne wieder .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2024     Petra aus Schönebeck (Elbe) Wohnung: Meeresrauschen
Sehr gepflegte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, in sehr guter Lage zum Strand. Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Für uns waren die Matratzen ein wenig zu hart, aber da hat jeder ein anderes Gefühl. Wir würden die Wohnung auf jeden fall weiter empfehlen. Familie Schöne und Buddy
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2024     Nicolett aus Petershagen / Eggersdorf Wohnung: Meeresrauschen
Wir waren zum 2.mal in dieser Wohnung und sind immer noch begeistert. Die Wohnung ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2024     Hartmut aus Remlingen Wohnung: Meeresrauschen
Das zweite Schlafzimmer ist sehr eng.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2024     Johann aus Brandis Wohnung: Meeresrauschen
Sehr gepflegte und gut durchdacht eingerichtete Wohnung in perfekter Lage mit allem, was man zum Erholen braucht. Die Umgestaltung der Zimmer hat sich gelohnt und ist super gelungen. Auch Lift, Tiefgarage und Müllstation alles da.? Ohne Bedenken weiterzuempfehlen. Wir kommen gerne wieder. Familie Bauer mit Eddy ?
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Januar 2024     Annette aus Stralsund Wohnung: Meeresrauschen
Es gab keine Beanstandungen. Die Wohnung war sauber und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war mit Sicherheit nicht der letzte Urlaub in dieser Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2023     Simone aus Sdr.Stenderup Wohnung: Meeresrauschen
Sehr schöne Wohnung,alles da was man braucht .
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Wir waren Anfang Dezember mit zwei Personen dort. Die Wohnung war für uns perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für den Flur haben wir uns eine kleine Batterie betriebene Weihnachtsbeleuchtung gekauft um Nachts nicht immer das große Licht anmachen zu müssen. Was uns sehr gefreut hat, war das wir mit der Kurkarte auch Bus und Bahn fahren konnten. Wir können die Wohnung auf jeden Fall weiterempfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2023     Annett aus Coswig Wohnung: Meeresrauschen
Wir können die Ferienwohnung nur empfehlen. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich, alleine durch die beiden Bäder und der Wohnstube mit großem Balkon. Auch der Tiefgaragen Stellplatz mit Fahrstuhl ist es sehr zu empfehlen. Die Wohnung ist für jedes Alter geeignet und auch sehr Tier freundlich. Man kann alles bequem zu Fuss erreichen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Sehr tolle Lage, dank 2 Bädern perfekt für 2 Pärchen, stabiles WLAN, gemütliches Wohnzimmer mit großem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein weiteres Plus: Parkplatz in der hauseigenen Tiefgarage, aber der Fahrstuhl dahin war leider defekt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Es hat uns sehr gefallen. Wir haben nichts vermisst. Wir werden wieder kommen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Wunderschöne modern ausgestattete Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank auch an Interdomizil für die wie immer gute Betreuung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2023     Stefan aus Naumburg Wohnung: Meeresrauschen
Nachdem wir nun schon einige unserer Warnemünde-Urlaube in der Wohnung 'Meeresrauschen' verbracht hatten, erlebten wir dieses Jahr überraschend eine umfangreich renovierte und umgestaltete Ferienwohnung. Unser Eindruck: insgesamt sehr gelungen und (noch) besser als zuvor - auch wenn bis dato absolut ok. Das 2. Bad und der Wohn- / Essbereich in seiner jetzigen Anordnung machen die Wohnung noch perfekter. Dazu die Möglichkeit mit Hund anzureisen - was in Warnemünde eher schwierig ist - und die einzigartige Lage, sowie Parkplatz in der Tiefgarage und Aufzug, veranlassen uns immer wieder dazu, mindestens 1 Urlaub im Jahr in der Kurpark-Residenz zu verbringen - so auch wieder in 2024. Wir freuen uns jetzt bereits darauf ...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2023     Kerstin aus Eberswalde Wohnung: Meeresrauschen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Appartement verlebt. Es ist sehr gut ausgestattet und den Balkon haben wir täglich genutzt. Der Weg zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist nicht weit. Sicherlich werden wir hier noch einmal buchen. Vielleicht könnte man noch eine kleine Lampe im Flur aufstellen und im Bad einen Vergröserungsspiegel anbringen. Ansonsten war alles top.

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Gern geben wir die Hinweise zur Ausstattung an den Eigentümer weiter. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2023     Dag aus Zeuthen Wohnung: Meeresrauschen
Alles ok
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Die Wohnung ist modern eingerichtet, mit neu renovierten Bädern. Die Lage ist perfekt, 200m zum Strand und zum nächsten Supermarkt und trotzdem sehr ruhig. Es ist ausreichend Platz für 4 Personen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Es war alles SUPER.Es ist die bisher BEST ausgestattete Wohnung , die wir bisher hatten. Danke.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2023     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Super Zimmer!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2022     Detlef aus Magdeburg Wohnung: Meeresrauschen
Objekt sehr empfehlenswert
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2022     Susanne aus Wuppertal Wohnung: Meeresrauschen
Die Wohnung war sehr schön allerdings gab es in der Küche keine Steckdosen, daher mussten wir Kaffeemaschine und co bei Gebrauch im Wohnzimmer auf den Boden stellen.

Antwort vom Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Steckdosen nicht gefunden haben. Es handelt sich bei der Küche um eine sehr hochwertige Ausstattung - selbstverständlich verfügt diese über Steckdosen. Sie befinden sich hinter der Kaffeemaschine und sind in der Arbeitsplatte eingelassen. Man muss einfach nur auf den schwarzen Kreis drücken und es stehen ausreichend Steckdosen zur Verfügung. Gern hätten wir Ihnen weitergeholfen, wenn Sie uns kontaktiert hätten. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einen erholsamen Urlaub verlebt haben und wir Sie bald wieder bei uns in Warnemünde als Gäste begrüßen dürfen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2022     Rainer aus Magdeburg Wohnung: Meeresrauschen
Super Ferienwohnung, viel Platz, sehr gut ausgestattet, kommen gerne wieder. Rainer u. Birgit aus Magdeburg
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Anonym Wohnung: Meeresrauschen
Preis - Leistung passt wir kommen gern wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Markus aus Langlingen Wohnung: Meeresrauschen
Sehr schöne und ruhige Wohnung.Die Lage ist perfekt (ca.200m zum feinen Sandstrand).In der Tiefgarage hat man gut platz zum Parken (bei den meisten Tiefgaragen ist das ja nicht den Fall).Mit 2 Fahrstühlen kommt man bequem in die Wohnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2022     Saskia aus Duisburg Wohnung: Meeresrauschen
Wir haben die schöne modern eingerichtete Wohnung als Paar genutzt wobei sie auch zu viert ausreichend Platz bietet.Das der Essberexh abgetrennt ist stört in keinster Weise . Kurze Wege in allen Richtungen. Wir würden jederzeit wieder gerne kommen

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für das freundliche Feedback. Wir sind auch der Meinung, dass die Wohnung für zwei Personen aber auch für Familien oder für bis zu vier Erwachsene sehr gut geeignet ist. Besuchen Sie uns bald wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil GmbH
Friedrich-Franz-Str.64
18119 Warnemünde

Tel.: 0381 5486384
Fax.: 0381 5486387
warnemuende@interdomizil.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt