Bewertungen für Deutschland - Mecklenburg-Vorpommern

8721 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (21.02.2018)
 
wir haben schon zum dritten Mal diese Ferienwohnung gemietet und fühlen uns hier sehr wohl. Fantastischer Meerblick!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anja aus Berlin (20.02.2018)
 
Wir fahren sehr gern zu Ihnen. Danke
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Gabriele aus Hannover (19.02.2018)
 
Die Wohnunmg hat uns sehr gut gefallen und der Service vor Ort durch Interdomizil war wieder super. Wir kommen auf alle Fälle wieder und buchen auch garantiert wieder über Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Bernd aus Berlin (19.02.2018)
 
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier gewesen und es war wie zuvor wieder Super!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (19.02.2018)
 
In der Anlage waren wir zum dritten Mal. Die Anlage und die Insel Rügen allein bieten ja schon genug Erholung, doch das i-Tüpfelchen war in dieser Woche unsere Ferienwohnung. Die Ausstattung der sonnendurchfluteten Wohnung ist vom feinsten und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Größe der Wohn-Essküche war für uns optimal und hat den fehlenden Meerblick aufgewogen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (19.02.2018)
 
Es war sehr schön. Können wir mit Kindern nur empfehlen ohne wenn und aber. Wir kommen gern wider.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Gerd aus Rudolstadt (19.02.2018)
 
Sehr schöne Anlage mit allem, was man braucht. Ordentliches und einheitliches (!) Geschirr und Besteck sowie restliche Austattung der Wohnung. Ruhige und saubere Zimmer/ komplette Anlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Karin aus Frankfurt (18.02.2018)
 
Die Wohnung ist super gemütlich und es fehlt an nichts. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet. Der Kaminofen hat die Gemütlichkeit noch unterstrichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Manuela aus Freital (18.02.2018)
 
Wir durften nach einer netten Begrüßung uns eine Woche in einer sehr sauber und liebevoll eingerichteten Wohnung wohlfühlen. Ideal ist die Lage-nur 10 Minuten bis zum Strand bzw.zur Flaniermeile Alter Strom.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Horst aus Ilmtal (18.02.2018)
 
Empfelenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (17.02.2018)
 
Schöne,gemüdliche Wohnung.Mehr braucht mann im Urlaub nicht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (14.02.2018)
 
Man sollte beachten, dass wwenn man Luxus will man auch Luxus zahlen muss. Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, man zahlt relativ wenig und bekommt auch entsprechend, das war uns vorher bewusst und von daher wurden wir nicht enttäuscht. Es war alles so, wie erwartet und wir waren sehr zufrieden dort. Die Vermieter sind wirklich sehr herzig und helfen bei allem was Nötig ist. Die Lage ist natürlich mehr als perfekt, Ausblick gibt es keinen (siehe geringer Preis = geringer Luxus). Einziger Miniuspunkt war, dass es sehr fußkalt war (im Winter) aber dicke Socken gibts ja da genug zu kaufen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Kristina aus Hamburg (12.02.2018)
 
Alles wunderbar
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (12.02.2018)
 
Leider fehlt ein Internetanschluß. Die Wohnung kann man jederzeit empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Kathrin aus Königs Wusterhausen (12.02.2018)
 
Eine tolle Unterkunft mit hochwertiger Ausstattung, klein und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einzig die verwinkelten Gänge bis hin zur Wohnung waren etwas verwirrend. Wenn man erstmal weiß wo man hin muss geht es aber. Die etwas niedrige Tiefgarage läßt keine Einfahrt mit Dachbox zu (Max 2m). Das kleine Schwimmbad im Keller war gemütlich und die Kinder hatten Spaß. Auch die Möglichkeit im Haus Massagen verschiedenster Art buchen zu können war klasse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (11.02.2018)
 
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt, nur ein paar Schritte zum Strand.Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Wer sich über das Hallenbad aufregt -wie gelesen-: Es steht überall drin das es sich um ein kleines Becken handelt! Und wer sich über Raucher aufregt: Es sind alles Nichtraucher-Wohnungen! Balkone vom Nachbarn sind vorhanden, ja, aber dann muss ich mir was anderes suchen.. Ich kann nur positives berichten, wir haben uns sehr wohl gefühlt und bestens erholt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (11.02.2018)
 
Es gab leider nur noch einen Schlüssel für die abschließbaren Fenster Türgriffe. Das sehe ich als negativ an... Und bei Ankunft waren alle abgeschlossenn...das man von Zimmer zu Zimmer springen musste um Frischluft zu bekommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (11.02.2018)
 
Sehr schöne sehr gut ausgestattete Wohnung.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Detlev aus Bonn (11.02.2018)
 
Zentral gelegene hübsche Unterkunft. Im Ort braucht man kein Kfz, alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (11.02.2018)
 
Sehr schöne helle Ferienwohnung in toller Lage mit gemütlicher Ausstattung, grandiosem Licht (offenbar hat der Vermieter ein Faible für gute Beleuchtung) und sehr gutem W-LAN (in Warnemünde eher selten). Auch die Küche hat alles, was man braucht, und es gab sogar einen Wassersprudler! Für längere Aufenthalte wäre eine Waschmaschine toll, aber ansonsten haben wir nichts vermisst. Wie immer sehr gute Betreuung durch die Agentur!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier