Bewertungen für Deutschland - Mecklenburg-Vorpommern

9695 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (11.11.2018)
 
beste Lage: Einkaufen, Strand, Bahnhof, Essen gehen, alles zu Fuß bequem und in kürzester Zeit zu erreichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Petra aus Datteln (11.11.2018)
 
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen! Wir waren nin zum 6.ten Male dort und sicher kommen noch Besuche dazu. Die Lage des Hauses ist wunderbar, man kann alles zu Fuß erreichen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (11.11.2018)
 
Wunderschöne Wohnung mit toller Lage, daher kommen wir immer wieder gern. Leider war diesmal die Reinigung nicht so gut, wie wir es erwartet haben und normalerweise auch kennen. Küche und Essberreich haben wir selber gereinigt. Beim Wäschepaket mussten wir auch erst einen Teil einfordern. Ebenfalls merkt man auch, dass langsam die ersten Abnutzungen an der Einrichtung und der Wohnung enstehen. HIer könnte etwas gemacht werden. Entsprechende Anmerkungen vor Ort wurden eher mit Inverständnis aufgenommen. Trotz allem, eine schöne Zeit wieder.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Ihnen die Ferienwohnung gefallen hat und wir Sie bald erneut begrüßen dürfen. Selbstverständlich möchten wir, dass Sie Ihren Aufenthalt in einer blitzblanken Wohnung genießen können, daher reinigen wir gerne nach, sollten Sie einmal mit der Sauberkeit Ihrer gebuchten Wohnung nicht zufrieden sein. Bitte wenden Sie sich in solch einem Fall zukünftig an die Rezeption. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich bei den Mitarbeitern vor Ort mit Ihrem Anliegen nicht gut aufgehoben gefühlt haben. Normalerweise werden Hinweise gerne entgegen genommen und genau geprüft, denn nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. In diesem Sinne freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns, um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (09.11.2018)
 
In der Wohnung war es sehr leise und ruhig. Das habe ich genossen. So wünscht man sich den Urlaub. Ansonsten war die Wohnung sehr süß eingerichtet. Über das Willkommensgeschenk habe ich mich richtig gefreut! Gerne wieder! :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (07.11.2018)
 
Wir fahren jedes Jahr in die Villa Regina. Es ist immer wieder schön !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Christiane aus Berlin (07.11.2018)
 
Eine Ferienwohnung die wir bei unserem nächsten Besuch gern wieder buchen, nur mit den unserer Meinung nach sehr harten Matratzen hatten wir ein Problem., vielleicht wäre die Anschaffung von Auflagen/Toppern eine Option.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (06.11.2018)
 
Schmutzige Gardinen, ein fleckiges Sofa,Staub,dreckiges Geschirr, Wasserfleck an der Wand,undurchdachte und z.T veraltete Möbelierung haben unsere Urlaubsfreude getrübt. Im Vergleich mit unserem Urlaub in einer Ferienwohnung im Schwarzwald fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Unser Aufenthalt in einer anderen Wohnung vor ein paar Jahren in diesem Objekt haben wir in anderer Erinnerung. Schade!Wir sind enttäuscht und gehen auch davon aus, dass unser Feedback nicht veröffentlicht wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Thomas aus Tangerhütte (05.11.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung - guter Grundriss. Die FeWo hat eine sehr gute Küchen und Möbel-Ausstattung. Wir waren zufrieden. Es fehlte mir ein Eierpickser. 😉 Weniger zufrieden waren wir mit dem Fernsehbild. Hier würde ich der FeWo eine Aufbesserung vom schlechtem terristischem Signal zu einem digitalem SAT Empfang durch neuen Fernseher oder SAT-Reciever Uns gefällt vor Allem die tolle Lage zum Strand, Zentrum und Altem Strom.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (05.11.2018)
 
Schöne Wohnung und super gute Wohnanlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Dietmar aus Freital (05.11.2018)
 
sehr gute Ausstattung, sehr sauber, sehr gute Lage
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (04.11.2018)
 
Gerne immer wieder !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Olaf aus Bremen (04.11.2018)
 
Schöne Wohnung in guter Lage, allerdings ein älteres Doppelbett, dass bei jeder Drehung knarrt und zudem noch direkt am Hauseingang liegt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Ilona aus Chemnitz/OT Röhrsdorf (04.11.2018)
 
Eine sehr schöne Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. Gaststätten, Strand in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Gute S-Bahn Anbindung nach Rostock.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Kerstin aus Berlin (04.11.2018)
 
Sehr schöner Ort, um auszuspannen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (04.11.2018)
 
Sehr schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung. Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Andreas aus Berlin (04.11.2018)
 
War bisher die gemütlichste Wohnung die wir im Haus bewohnt haben.Endlich das richtige gefunden.Reinkommen und wohl fühlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (04.11.2018)
 
Man kommt an und fühlt sich auf Anhieb super wohl! Wir sind das 2. mal hier gewesen und das wird auch definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (03.11.2018)
 
X
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (03.11.2018)
 
Sehr schöne und modern eingerichtete Wohnung. Wir fühlten uns willkommen und haben die Zeit sehr genossen. Eine Weiterempfehlung unsererseits ist auf jeden Fall gegeben!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (03.11.2018)
 
Warnemünde ist immer wieder schön. Die Terrasse macht einen Aufenthalt im Sommer empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier