Bewertungen für Deutschland - Mecklenburg-Vorpommern

9341 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (17.08.2018)
 
Wir waren zum zweiten Mal in der Fewo fühlten uns wieder sehr wohl.Der Standort ist für einen Aufenthalt während der Sail ideal und es ist alles vorhanden was man in einer Fewo braucht. Die Auflagen der Polstermöbel sollten allerdings wieder- einmal gereinigt werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Heinz aus Reutlingen (17.08.2018)
 
Die Wohnung war ganz passend für unsere Benützung und Bedarf. Die Strandlage ist fantastisch. Das gemeinschaftliche Treppenhaus muss öfters gereinigt werden. Wir haben die Ruhe in Baabe auch der Umgebung sehr genossen. Insgesamt beurteilen wir mit gut.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, schönen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen die tolle Lage des Aparthotels gefallen hat und Sie Ruhe und Erholung finden konnten. Gerne werden wir Ihre Anmerkung bezüglich der Reinigung des Treppenhauses weitergeben und prüfen. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Christine aus Bad Wörishofen (17.08.2018)
 
Ist eine supi Unterkunft, sauber, sehr geräumig, modern eingerichtet,schöne EBK mit allem Zubehör. wirklich nur paar Schritte bis zum Meer und zum alten Strom. Schöne Lage am Kirchplatz, Edeka, Bäcker, Apotheke, Bank direkt vor der Haustür. Stellplatz nebenan vorhanden - aber muss man sich rechtzeitig organisieren. Absolut weiter zu empfehlen. :-) C. Bischoff
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (16.08.2018)
 
Wir würden auf jeden Fall gerne wiederkommen!!! Die Sauberkeit war jedoch keine 5 Sterne wert. Es gab Ameisen und Spinnen sowie deren Netze in der Wohnung und das Balkon-Möbel war ganz schlimm von Spinnen bewohnt. Ich schau aber trotzdem, ob die Wohnung nächstes Jahr frei ist, sobald ich weiß, wie wir Urlaub haben. Über das Willkommens-Geschenk habe wir uns sehr gefreut! Vielen Dank!!!

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Sauberkeit der Wohnung nicht gänzlich zufrieden waren. Kundenzufriedenheit ist uns äußerst wichtig und natürlich möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer blitzblanken Wohnung verbringen und sich rundum wohl fühlen. Daher bieten wir selbstverständlich auch den Service einer Nachreinigung an, sofern die Sauberkeit einer Ferienwohnung nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Wenden Sie sich beim nächsten Mal dazu einfach an das Rezeptionspersonal. Sehr freuen wir uns auf Ihren erneuten Aufenthalt. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (16.08.2018)
 
Die Lage der Wohnung ist optimal und auch die Ausstattung hat uns gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Praktisch wäre ein Wäscheständer, es ist eine kleine Aufhängevorrichtung vorhanden aber für die Handtücher ist er zu klein. Leider gab es kein WLAN was heutzutage schon Usus sein sollte. Da direkt unten an der Straße Bauarbeiten durchgeführt wurden bekamen wir einen fairen Rabatt für den wir uns hier bedanken möchten. Wir kommen gerne wieder :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Daniel aus Donnersdorf, OT Traustadt (16.08.2018)
 
Super Urlaub in einer wunderschönen und absolut strandnahen Ferienwohnung! Können wir jedem nur empfehlen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (16.08.2018)
 
Alles prima
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (15.08.2018)
 
Eine kleine Übersicht für die Geräte in der Wohnung fehlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (15.08.2018)
 
Es ist eine super Ferienwohnung und sehr gute Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Verona aus Brieskow-Finkenheerd (15.08.2018)
 
Die Ferienwohnung war sehr schön und hatte eine sehr gute Lage. Es war nur da wir im Untergeschoss gewohnt haben sehr hellhörig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Florian aus Teuchern (15.08.2018)
 
Alles super schön und neu eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Rene aus Oelsnitz/V. (15.08.2018)
 
Soweit alles wunderbar , nur die Reinigung des Zimmer ließ zu wünschen übrig. Leider viel Dreckflecken auf Lampe , Heizkörper , Bad und viele Spinnenweben im Zimmer.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, wir freuen uns über Ihre Bewertung. Natürlich möchten wir, dass Sie Ihren Urlaub in einer blitzblanken Wohnung verbringen. Es wäre daher schön gewesen, wenn Sie sich direkt an die Rezeption gewandt hätten, dann hätte das Reinigungspersonal umgehend Abhilfe schaffen können. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Haus Meeresblick begrüßen dürften. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Martin aus 10200 (14.08.2018)
 
nice
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Marius aus Oberhausen (14.08.2018)
 
Einfach super
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (14.08.2018)
 
Super Wohnung, sehr nah zum Strand, top eingerichtet
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Baerbel aus Berlin (14.08.2018)
 
Sehr schöne Ferienwohnung,direkt am Strom trotzdem sehr ruhig. Preis/Leistungsverhältnis super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Dietmar aus Rührsdorf (14.08.2018)
 
Wir sind rund um zufrieden gewesen. Das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand. Das Personal super freundliche. Und die Insel - einzigartig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Hans-Jörg aus Mühlhausen (13.08.2018)
 
Sehr freundlicher Service. Sehr gute Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Thomas aus Hilden (13.08.2018)
 
Sehr schöne Wohnung, entspricht genau unseren Vorstellungen. Haben uns wie zu Hause gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (13.08.2018)
 
Eine schöne ruhige Wohnung. Ich komme gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier