Bewertungen für Costa-Brava (Süd) - Playa d'Aro

19 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (15.08.2015)
 
Die Wohnung war wirklich sehr sauber und super ausgestattet mit allem, was in der Präsentation angegeben ist und noch vielem mehr. Die Lage ist perfekt; zentral und in Strandnähe, trotzdem ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Der sehr nette deutsche Vermieter hat uns vorab viele Informationen zukommen lassen, so dass die fehlende Betreuung vor Ort überhaupt kein Problem war. Alles hat reibungslos geklappt, vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (12.08.2014)
 
Diese Wohnung ist ideal um Urlaub zu machen. Perfekte Lage, d.h. mitten in der Stadt, nur ca 400 m Fußweg zum Strand und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Die Wohnung bietet alles, was man braucht. Mein Mann und Ich waren sehr zufrieden und buchen diese Wohnung aufjedenfall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Harri aus Dahn (30.07.2012)
 
Wir waren absolut zufrieden, die Wohnung entsprach genau dem was wir uns vorgestellt hatten, es hat an nichts gefehlt, alles war in ausreichendem Maße vorhanden es standen uns Gegenstände zur Verfügung mit denen wir gar nicht gerechnet hatten. Auf diese Wohnung kommen wir gerne wieder zurück.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Werner aus Heusweiler (18.10.2011)
 
Was soll ich sagen, die Wohnung war wie immer Topp. Da der Vermieter in Deutschland lebt gibt es vorort keine Betreuung, das ist aber überhaupt kein Problem.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Tim aus Bergisch Gladbach (26.09.2011)
 
Immer wieder gerne! Ein sehr netter, kooperierender deutscher Vermieter mit sehr guten Tipps vor Ort ! Wohnung liegt direkt hinter der Hauptstraße , trotzdem ruhig. Lage insgesamt TOP ! Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht ! Vielen dank dafür Heike und tim
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Werner aus Heusweiler (19.12.2010)
 
Die Wohnung war wie immer Top, Einrichtung und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden, die Wohnung ist sehr Zentral gelegen und bis zum Strand sind es nur wenige Minuten ( 3 Minuten ). Ich kann die Wohnung weiter Empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Susanne aus Saarbrücken (07.11.2010)
 
HÄLT WAS VERSPRICHT: MITTENDRIN STATT NUR DABEI, ALLES TOP
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Klaus aus Horbruch (10.10.2010)
 
Alle Angaben waren absolut korrekt. Man merkt, dass der Vermieter großen Wert darauf legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren sehr zufrieden, könnte nicht besser sein!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
aus Triberg (21.09.2010)
 
Was uns hauptsächlich gefallen hat, war die Größe der Wohnung und die zentrale Lage sowohl zum Meer als auch zur Stadt. Vielleicht buchen wir wieder mal bei Ihnen. Viele Grüße Sonja Fehrenbach
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (23.08.2010)
 
Ein sehr schöner Strand.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier