Bewertungen für Spanien - Costa-Brava (Süd)

27 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (14.08.2016)
 
Die Lage ist traumhaft. Das Haus ist toll und wenn das zweite Bad renoviert würde, wäre es perfekt. Die Vermieterin ist sehr nett, hat viele Infos und ist jederzeit ansprechbar für Fragen, Wünsche, etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (09.09.2015)
 
Das Ferienhaus war wirklich so wie in der Präsentation beschrieben. Viel Platz auch wenn man sich das ein oder andere mal aus dem Weg gehen muß! ( bei unseren drei Söhnen manchmal notwendig). Der Weg zum Strand dauert wirklich nur eine Minute. Auch die besonders vielen Tipps der Vermieterin waren brauchbar. Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (15.08.2015)
 
Die Wohnung war wirklich sehr sauber und super ausgestattet mit allem, was in der Präsentation angegeben ist und noch vielem mehr. Die Lage ist perfekt; zentral und in Strandnähe, trotzdem ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Der sehr nette deutsche Vermieter hat uns vorab viele Informationen zukommen lassen, so dass die fehlende Betreuung vor Ort überhaupt kein Problem war. Alles hat reibungslos geklappt, vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Farid aus Gladbeck (01.08.2015)
 
Das einzige was einigermaßen sauber war, war die Küche. Alles andere machte den Eindruck seit langem nicht mehr gereinigt worden zu sein. Den Pool mussten wir selbst nutzungsfähig reinigen. Die Vermittler vor Ort waren , wenn man Sie hätte brauchen können, nicht erreichbar.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Nils aus Wesseling (26.07.2015)
 
Einige Details der Wohnung konnten fast den ganzen Urlaub verderben. Mit dem uralten Bad kann man leben. Die Matratzen aber sind ein Witz, zusammen mit der Umgebung heißt das, diese Wohnung eignet sich für Partytiere, aber kaum für Familien. Ich hab mich noch nie so wenig erholt..."Das Meeresrauschen genießen" ist nur von Montag bis Donnerstag ab 23.00 möglich - aber auch schwer wegen der wackeligen Terassenmöbel!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Wolf-Godart aus Pibrac (07.09.2014)
 
Das Haus liegt wunderschön sehr ruhig am unteren Teil des Hangs mit herrlichem Blick auf die Bucht und Teile des Strandes. Je nach Belieben kann man sich eher privat auf der Terasse sonnen und nur mal kurz zum Strand und schwimmen gehen, oder natürlich auch länger am Strand bleiben. Das Haus ist sehr geräumig, prima eingerichtet und hat viel Platz. Die Betreuung hat sehr gut geklappt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: ein größerer Backofen und vielleicht mal eine Spülmaschine.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Markus aus Schwerte (01.09.2014)
 
Ein schönes Haus mit herrlichem Blick auf die Bucht. Alles so wie beschrieben. Tatsächlich nur 2 Minuten bis zum Strand. Das Haus selbst ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Kurzum: Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
...tatsächlich nur 1 Minute bis zum Strand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (12.08.2014)
 
Diese Wohnung ist ideal um Urlaub zu machen. Perfekte Lage, d.h. mitten in der Stadt, nur ca 400 m Fußweg zum Strand und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Die Wohnung bietet alles, was man braucht. Mein Mann und Ich waren sehr zufrieden und buchen diese Wohnung aufjedenfall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Bernd aus Korntal (02.05.2014)
 
Wir als Familie mit drei Kindern (14, 12, und 10 Jahre) hatten eine sehr schöne Zeit im Ferienhaus. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Das Haus hat eine sehr gute Lage, man ist sofort am Strand, der wunderbar ist. Die Einrichtung im Haus war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Harri aus Dahn (30.07.2012)
 
Wir waren absolut zufrieden, die Wohnung entsprach genau dem was wir uns vorgestellt hatten, es hat an nichts gefehlt, alles war in ausreichendem Maße vorhanden es standen uns Gegenstände zur Verfügung mit denen wir gar nicht gerechnet hatten. Auf diese Wohnung kommen wir gerne wieder zurück.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Werner aus Heusweiler (18.10.2011)
 
Was soll ich sagen, die Wohnung war wie immer Topp. Da der Vermieter in Deutschland lebt gibt es vorort keine Betreuung, das ist aber überhaupt kein Problem.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Tim aus Bergisch Gladbach (26.09.2011)
 
Immer wieder gerne! Ein sehr netter, kooperierender deutscher Vermieter mit sehr guten Tipps vor Ort ! Wohnung liegt direkt hinter der Hauptstraße , trotzdem ruhig. Lage insgesamt TOP ! Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht ! Vielen dank dafür Heike und tim
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Werner aus Heusweiler (19.12.2010)
 
Die Wohnung war wie immer Top, Einrichtung und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden, die Wohnung ist sehr Zentral gelegen und bis zum Strand sind es nur wenige Minuten ( 3 Minuten ). Ich kann die Wohnung weiter Empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Susanne aus Saarbrücken (07.11.2010)
 
HÄLT WAS VERSPRICHT: MITTENDRIN STATT NUR DABEI, ALLES TOP
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Klaus aus Horbruch (10.10.2010)
 
Alle Angaben waren absolut korrekt. Man merkt, dass der Vermieter großen Wert darauf legt, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir waren sehr zufrieden, könnte nicht besser sein!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
aus Triberg (21.09.2010)
 
Was uns hauptsächlich gefallen hat, war die Größe der Wohnung und die zentrale Lage sowohl zum Meer als auch zur Stadt. Vielleicht buchen wir wieder mal bei Ihnen. Viele Grüße Sonja Fehrenbach
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (23.08.2010)
 
Ein sehr schöner Strand.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier