Bewertungen für Spanien

406 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (20.09.2018)
 
Wir waren nun zum 5ten mal dort. Man fühlt sich wie zu Hause, alles was man braucht ist vor Ort.Bei Problemen hilft das Office oder die Vermieterin sofort. Wer wie wir Hotels meidet, ist bestens hier aufgehoben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Birgit aus Neuss (01.09.2018)
 
Danke, es war sehr schön und es hat alles wirklich super geklappt. Gerne wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Markus aus Grömitz (14.08.2018)
 
Wir waren das zweite mal in der Wohnung und werden auch wieder fahren. Die Einrichtung ist schon älter und die Matratzen könnten erneuert werden, sonst ist sie schön und sehr günstig. Da meine Frau und ich selbst Ferienwohnungen reinigen, fällt uns schon, was die Reinigung angeht, mehr auf. Ist aber wohl die spanische Mentalität. Wir kommen wohl 2019 wieder.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, schon beim 1. Aufenthalt 2013 erwaehnten Sie am Telefon durchgelegene Matrazen. Dummerweise schliefen Sie aber damals in kompl. nagelneuen Betten bis hin zum Topper!! Damaliges Fazit: Das Problem war wohl das "ueberdurchschnittl." Gewicht des Schlaefers. Da die Wohnung nur max. 3 Mon. im Jahr belegt ist, gilt obiges auch heute noch! Unsere Fewo ist "immer" in sehr gepflegten Zustand, allerdings ist jeder Mieter vorher darueber informiert, dass er fuer die Sauberkeit von Geschirr und dem Inneren von Schubladen und Schraenken selbst verantwortlich ist. Darauf habe ich leider keinen Einfluss. Abschliessend: Die gesamte techn. Austattung vom TV bis zum Geschirrspueller, Bad bis auf die Grundmauern, usw.,usw. wurde in den ersten Jahren dieses Jahrzehntes kompl. erneuert!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Andreas aus Ostelsheim (28.06.2018)
 
sehr schön, sehr groß, sehr ruhig, toller Pool
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Matthias aus Berlin (25.06.2018)
 
Um einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen ist das Ferienobjekt sehr gut geeignet. Wir haben uns gut erholt und die Aussicht ist fantastisch. Fam. Nitsche
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (05.06.2018)
 
Ruppiger Beginn mit Reiseveranstalter vor Ort. Lösungsorientierteres Vorgehen in Zukunft vorgeschlagen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir schön, dass Ihnen das Ferienhaus gefallen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregung auf, also vielen Dank für den Hinweis. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Christian aus Pulheim (31.03.2018)
 
Ein traumhaftes Ferienhaus, das sehr liebevoll gestaltet und top gepflegt ist. Es ist noch schöner, als die Bilder im Internet es wiedergeben können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der beruhigende Ausblick auf die Berge hat uns sehr gut gefallen. Ein paar Meter die Straße hoch ist ein kleiner Obst- und Gemüsehändler, eine absolute Empfehlung, auch für einen frischen Smoothie oder einen Café con leche. Restaurant-Tipp: Valle de Mogán in Mogán

Antwort von Vermieter:
Un placer haberlos recibido en nuestra casa y que les haya gustado. Saludos cordiales, Eliezer y Esther
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (17.03.2018)
 
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Ferienhaus: komplett ausgestattet, bestens eingerichtet und super sauber! Sehr geschützte Lage, im Februar auf der Terasse nach Sonnenaufgang das Frühstück geniessen, das hat was.... Wir haben uns fünf Wochen wie zu Hause gefühlt und denken schon jetzt an eine Wiederholung im nächsten Jahr. Die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr angenehm, die Betreuung durch den vor Ort ansässigen Verwalter war exzellent. Wir können dieses Objekt uneingeschränkt empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Andrea aus Wien (12.01.2018)
 
Sauberes Haus, Küche sehr gut ausgestattet, Terrasse liebevoll dekoriert. Innen leider etwas dunkel durch die Terrassenüberdachung. Pool zwar klein, aber zum Abkühlen ausreichend. Allein in allem auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anne aus Eutin (11.01.2018)
 
Ein toller Ort zum Entspannen! Liebevoll eingerichtete Finca, in toller Lage, die keine Wünsche offen lässt! Sehr herzlicher Empfang durch den Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Beate aus Oranienburg (11.12.2017)
 
Toller Ort, gepflegtes und schönes Haus, äußerst kompetente Vermittlung und Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Un placer haberlos recibido otra vez. Muchas gracias y saludos para todos! Eliezer & Esther
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dr. Hartwig aus Plön (04.12.2017)
 
Haus, Pool, Garten waren sehr sauber und gr0ßzügig, Lage absolut ruhig. Als Anregung: die Ausstattung der Küche mit Geschirr und insbesondere Bestecken war dürftig; es fehlten Betriebsanleitungen für zB. TV, Spülmaschine, Alarmanlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Hanspeter aus Altlußheim (03.12.2017)
 
Ruhige, abgeschiedene Lage, dennoch sehr zentral gelegen, schöner Pool und mehrere Terrassen leider nicht alle möbliert. Einkaufsmöglichkeiten Vorort vorhanden. Vorhandene Terrassenmöbel einfach und abgewohnt insbesondere Polsterauflagen. Geschirr und Kochzubehör nur auf Regalen bzw. auf dem Boden unterhalb der Küchenzeile durch Vorhänge verdeckt (unhygienisch). Kräutergarten war leider nicht vorhanden, viele Blumenkübel jedoch ausgetrocknet und ungepflegt. Hier wäre weniger, mehr gewesen. Fazit: Lage toll, Preisleitungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Besonders hat uns aber gestört, dass wir alle Zimmer zur Bergseite hin nachts verschließen mussten, da Außenbereich. Es gab leider keinen Hausabschluss.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Ingolf aus Hamburg (27.11.2017)
 
Netter Reihenbungalow in älterer Anlage, direkt am Wasser. Ruhige Lage, kleiner Supermarkt sowie Restaurant in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden des Nordteils der Insel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (13.11.2017)
 
sehr empfehlenswert durch die zentrale Lage direkt am Meer und an der Promenade
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (07.11.2017)
 
Sehr aufmerksame und freundliche Vermieter, die uns mit Früchten aus dem eigenen Garten und selbstgebackenem bestens versorgt haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Christine und Christoph
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (04.11.2017)
 
Am Ankunftstag Autorennen in der Nacht - angekündigt, sehr laut. Am nächsten Tag erneutes Autorennen, als wir mittags müde vom Strand ankamen, war die Strasse erneut für 3 Stunden gesperrt - nicht angekündigt vom Vermieter. Backofen mit zusätzlicher Kindersicherung, die nicht zu lösen war - es ging etwas schwierig los, aber alle Reklamationen wurden innerhalb von wenigen Stunden beantwortet/behoben - auch die Handwerker auf dem Grundstück wurden nach Reklamation sofort abgezogen. Geschirrspülmaschine zu klein für das große Haus.

Antwort von Vermieter:
Dear vacationer, thank you for your comment. We would like to inform that there are just one or two car races each year and in different parts of the island. We are informed about only some days before so sometimes it's hard to inform the clients in time. Only for some hours the streets are closed. We regret that one of those races between the village Macher and Tias took place during your holidays, but this was force majeur and we have no influence on it. Nevertheless, we hope that you spent nice holidays. Regarding the dish washer we will inform the owner of the house, but this was the first time that a client told us about. Kind regards Andrés Lorenzo, General Manager
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (30.10.2017)
 
Der Pool und die AußenTerrassen waren top. Das Haus liegt ruhig in schöner Natur. Der Hafen und das Dorf Mogan sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht. Dort findet man kleine Geschäfte , Cafes , Eisdielen und leckere Restaurants. Über die Autobahn am Flughafen vorbei kann man die ganze Insel erkunden. Das einzige Manko waren die etwas älteren und leicht defekten Bäder. Diese könnten erneuert werden.Es hat uns sehr gut gefallen . Wir haben die Sonne und den Pool genossen und würden gerne wieder kommen.Der Vermieter war sehr nett und zuvorkommend.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Hans aus Oberhausen (28.10.2017)
 
Sehr netter Empfang, trotz einer erheblichen Verspätung durch eine Verspätumg der Fluggesellschaft. Das Haus sehr ruhig und ideal zum ausspannen. Da das Taxifahren auf Gran Canaria sehr güngstig ist, kann man sogar auf einen Mietwagen verzichten. Innerhalb von 4 - 5 Euro, kann man alles erreichen, was bei 2 Paaren wirklich keine Summe ist. Insgesamt ein Urlaub an einem Ort, den wir mit Sicherheit noch mal aufsuchen werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Josef aus Essen (22.10.2017)
 
Es war ein sehr schöner Urlaub.Service 1a sauber alles vom feinsten uns hat es sehr gut gefallen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier