Bewertungen für Frankreich - Var

12 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Stefan aus Würselen (23.05.2016)
 
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung und netter Betreuung.Das Haus und die Einrichtung machen einen sehr wertigen Eindruck und die Ferienwohnugen sind vollständig ausgestattet.Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (01.07.2015)
 
Tolle Lage, am äußersten Stadtrand von Saint Maxime, der Strand ist über zwei Straßen zu erreichen. Zum Einkaufen sollte man ein Fahrzeug zur Verfügung haben. Die Wohnung war für uns beide ausreichend groß, mit mehr als drei Personen wird es aber ziemlich eng, da die Wohnung mit vielen Deko-Gegenständen ausgestattet ist. Die einzige Toilette direkt an der Küche im unteren Stockwerk ist gewöhnungsbedürftig, die Spülung könnte mal erneuert werden. Im Dachgeschoss mussten wir (170 cm) vorsichtig sein, um nicht mit dem Kopf an die Dachbalken zu stoßen Der Geschirrspüler war die ganze Zeit defekt, aber Frau Pelissier war bemüht und hat uns zwei Tage Verlängerung angeboten. Trotz allem ein sehr schöner Urlaub und eine wunderschöne Gegend.

Antwort von Vermieter:
Hallo Herr Drossel, natürlich würde ich mich freuen sie mal wieder bei uns zu sehn und wie alle meine immerwieder kommenden Gäste zu einem Sonderpreis. Der Geschirrspüler und die Toilettenspühlung sind übrigens erneuert. viele Grüsse Maria Pelissier
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (22.08.2012)
 
Das Preis-Leistungsverhältnis für die viergeschossige Wohnung war aus unserer Sicht sehr schlecht, weil alle Geräte (Waschmaschine, Spülmaschine únd Kaffeemaschine) nicht funktionierten und es keine Möglichkeit gab, im Freien zu sitzen. Die Wohnung hat nur ein abgeschlossenes Schlafzimmer (wir hatten nach einer Dreizimmerwohnung gesucht). Außerdem hat diese Altstadtwohnung jedenfalls zur Zeit keinen Balkon oder Terrasse. Der Ort und die Umgebung sind allerdings wunderbar.

Antwort von Vermieter:
Inzwischen hat das Haus einen Balkon und auch weitere Verschönerungen sind gemacht. Die Gerâte sind ausgewechselt und ich hoffe das sich unsere Gäste wohlfühlen. Vielen Dank das sie mich darauf aufmerksam gemacht haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Johannes aus München (14.09.2011)
 
Sehr nettes Objekt, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die letzten Meter zum Studio sind etwas holprig aber man gewöhnt sich daran. Wunderschöne Lage, nette Betreung vor Ort und sehr schön eingerichtete Zimmer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Dieter aus Oldenburg (07.06.2011)
 
Hier hatten wir den schönsten Urlaub seit langem. Mein Mann ist sehr gut erholt und wir sind in den zwei Wochen nicht einmal essen gegangen, weil wir es einfach genossen haben am Pool zu relaxen, zu schwimmen und dann gemütlich auf der Terrasse zu essen mit dem zauberhaften Blick. Pierrugues ist selbst ein kleiner Weiler ( hameau ) und zum Glück keine "Anlage". Besonders schön fanden wir auch den kleinen Strand. Wunderschön! Herzliche Grüsse und Dank nochmals an die Familie Tettenborn! Dieter Eiserlo und Sabine Postel - Eiserlo
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Petra aus Kaufungen (18.11.2010)
 
Es war fantastisch

Antwort von Vermieter:
vielen Dank für Ihre possitive Bewertung würde mich freuen sie wieder bei uns begrüssen zu können.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Barbara aus Niklasdorf (21.10.2010)
 
Wir (vier Personen) verbrachten im September im La Mas Lolu 10 ganz tolle Tage mit ebensolcher Betreuung durch Frau Pelissier. Die Übernahme und Übergabe des Hauses war ganz unkompliziert. Wir haben uns in diesem freundlichen Haus und Pool bestens erholt und sehr wohl gefühlt. Die Lage ist günstig für sehr schöne Ausflüge. Fazit: Immer wieder gern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Thomas aus Sonneberg (21.09.2010)
 
Wir waren schon mehrmals in Cavalaire und somit in verschiedenen Objekten. Dieses Feriendomizil war mit Abstand das schönste und gepflegteste. Positiv war für uns auch, da wir kein Französisch sprechen, daß wir vor Ort einen deutsch sprechenden Ansprechpartner hatten der uns im Fall des Falles hätte helfen können. Es ist auf alle Fälle empfehlenswert, die schönsten Tage im Jahr dort zu verbringen. Es ist noch schöner als auf den Bildern der Objektbeschreibung. Wir werden auf alle Fälle unseren nächsten Frankreichurlaub dort verbringen. P.S. Falls wir die Chance nochmal bekommen, in diesem Objekt Urlaub zu machen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Romain aus Lorentzweiler (14.09.2010)
 
Insgesamt stimmt es. Wunderbar gelegen, schöner Zugang zum Meer. Kleine Details trüben das Bild: - Der Grill war fast nicht zu benutzen weil es keine Einschübe für den Rost gab, nur ein paar gebrochene Ziegel zum Auflegen... - Das Spülbecken in der Küche konnte man den Abfluss nicht verschließen, wir mussten unter fließendem Wasser spülen - Die Waschmaschine funktionierte nicht und man konnte niemanden auftreiben, der sich das Problem zumindest angesehen hätte
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier