Bewertungen für Frankreich - Côte d'Azur

29 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Clara aus Berlin (22.07.2021)
 
We absolutely loved our stay in this beautiful house! The village it is in, Cotignac itself is a dream and the house made all our provence dreams come true: beautiful roses everywhere, the smell of lavender from the garden in the air, a pool to refresh in all times of day, a terrace to enjoy our evening glass of rosé on and lots of rooms that were lovingly decorated in the classic Provence colours. We will definitely come again soon!

Antwort vom Vermieter:
It was a pleasure having you! We'd love to host you again.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Sara aus Berlin (22.07.2021)
 
Auf den Spuren von Marcel Pagnol sind wir in diesen schönen Ferienhaus gelandet - inmitten der Provence verte. Die Besitzer haben während der Corona-Pause einen Pool gebaut, den wir einweihen durften - und das Wetter lud schon im März dazu ein. Unsere Kinder hatten einen Mordsspaß, und auch im Dorfkern, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist, war schon jede Menge los. Leider war das Cinema Marcel Pagnol noch wegen Covid geschlossen, wir müssen unbedingt noch einmal im Sommer herkommen, wenn es Open-Air Kino unter der Felsenkulisse gibt!

Antwort vom Vermieter:
Liebe Sara & Familie, wir freuen uns schon darauf, Euch einmal im Sommer wieder hier begrüßen zu dürfen, danke, dass Ihr das Haus so ordentlich hinterlassen habt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Sally aus Nürnberg (22.07.2021)
 
We had a great time in Provence. This vacation home is a gem in beautiful Cotignac, typically furnished like a provençal home we felt like locals, enjoying long sunny days, occasional dips into the pool, gorgeous evenings on the terrace. Walking into the village buzzing with activities spared us hunting for parking spots. Thank you for all the tips and help. We will definitely be back!

Antwort vom Vermieter:
Thank you Sally, we are happy to hear you had great Easter break. We´d love to see you and your family back, à bientôt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
John aus Naples (22.02.2020)
 
Das Haus ist sehr ruhig nur einen kurzen Spaziergang vom wuseligen Ortskern entfernt gelegen. Wir hatten ein paar kalte Tage, die aber mit Heizung und/oder Kamin kuschelig vor dem großen TV mit Netflix überstanden haben. Nachdem dann die Sonne rauskam, hat man sofort vergessen, dass in Deutschland noch Winter ist! Das Haus ist groß genug für drei Pärchen, wobei sich dann zwei das Gästebad teilen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich wieder her!

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für Eure Bewertung. Dank der guten Anbindung über Nizza oder Marseille kann man hier tatsächlich den Winter schnell vergessen. Wir freuen uns darauf, Euch wieder begrüßen zu dürfen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Steffi aus Berlin (22.02.2020)
 
Das Haus ist malerisch in der Nähe des romantischen Stadtkerns gelegen. Urlaub wie im Film.

Antwort vom Vermieter:
Wir freuen uns, dass Ihr schöne Ferien hattet und freuen uns auf ein Wiedersehen, a bientôt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (26.01.2020)
 
Wir hatten wirkliche Traumferien in diesen gut ausgestattetem Haus am Rande des wunderschönen Ortes Cotignac. Jeden Morgen wanderten wir ins Dorf um Baguette und Croissants zu holen, fast jeden Tag der Woche überraschte uns ein anderer Markt oder eine Sehenswürdigkeit. Das Haus war für uns als 6köpfige Familie ideal geschnitten, auf der einen Seite das Elternschlafzimmer mit Bad, auf der anderen Seite zwei Schlafzimmer für die Kinder und ein separates Spiel- und Fernsehzimmer. Obwohl wir die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht haben, ist das große Wohnzimmer mit Küche Ankerpunkt jeder Mahlzeit. Die Kinder haben tolle Ferien mit vielen Aktivitäten im Dorf und der Umgebung verbracht und wir konnten bei einem Glas Wein ab und zu die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf die Rückkehr im nächsten Jahr!

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir hatten Euch gerne als Gast und freuen uns, dass Ihr wiederkommt! A bientôt :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (23.08.2017)
 
Die Wohnung ist komplett und zweckmäßig eingerichtet. Sie liegt am Hang mit gutem Ausblick, ist sehr ruhig und trotzdem nur rd. 15 Minuten zu Fuß vom Zentrum Grasse entfernt. Die Vermieterin spricht hervorragend deutsch, ist sehr freundlich und hilfsbereit - aber nie aufdringlich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Stefan aus Würselen (23.05.2016)
 
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung und netter Betreuung.Das Haus und die Einrichtung machen einen sehr wertigen Eindruck und die Ferienwohnugen sind vollständig ausgestattet.Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Dirk aus Völklingen (02.09.2015)
 
Wir haben zwei tolle Wochen im Royal Palm verbracht. Das Wetter war, bis auf 2 Tage, perfekt! Der Ausblick vom Balkon aus direkt aufs Meer war einfach wunderbar! Auch die Wohnung selbst war sehr sauber und es war alles da, was man brauchte. Kurzer Fußweg zum Strand. Ein großer Supermarkt, der alles zu bieten hat, was man sich wünscht, ist auch schnell mit dem Auto erreichbar. Alles in allem ein traumhafter Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir werden bestimmt wiederkommen! :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (01.07.2015)
 
Tolle Lage, am äußersten Stadtrand von Saint Maxime, der Strand ist über zwei Straßen zu erreichen. Zum Einkaufen sollte man ein Fahrzeug zur Verfügung haben. Die Wohnung war für uns beide ausreichend groß, mit mehr als drei Personen wird es aber ziemlich eng, da die Wohnung mit vielen Deko-Gegenständen ausgestattet ist. Die einzige Toilette direkt an der Küche im unteren Stockwerk ist gewöhnungsbedürftig, die Spülung könnte mal erneuert werden. Im Dachgeschoss mussten wir (170 cm) vorsichtig sein, um nicht mit dem Kopf an die Dachbalken zu stoßen Der Geschirrspüler war die ganze Zeit defekt, aber Frau Pelissier war bemüht und hat uns zwei Tage Verlängerung angeboten. Trotz allem ein sehr schöner Urlaub und eine wunderschöne Gegend.

Antwort vom Vermieter:
Hallo Herr Drossel, natürlich würde ich mich freuen sie mal wieder bei uns zu sehn und wie alle meine immerwieder kommenden Gäste zu einem Sonderpreis. Der Geschirrspüler und die Toilettenspühlung sind übrigens erneuert. viele Grüsse Maria Pelissier
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Marek aus Nidderau (18.07.2014)
 
Wir waren schon zwei Mal da und gerne kommen wir wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Dr. Martin aus Veldenz (10.09.2013)
 
Ideal für alle die, die die Cote Azur erkunden wollen aber nicht im Rummel an der Küste wohnen wollen. Die nette Vermieterin spricht perfekt Deutsch und wohnt im Hause. Das Haus hat Charme und die Lage ist absolut ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (30.06.2013)
 
Das Appartment ist liebvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Das Appartment ist nur wenige Gehminuten von der Altstadt von Grasse entfernt und es ist ruhig, so dass man die Seele baumeln lassen kann. Die Vermietern wohnt im selben Haus. Bei Fragen hilf sie gerne weiter. Wir haben die Woche in dem Appartment sehr genossen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (22.08.2012)
 
Das Preis-Leistungsverhältnis für die viergeschossige Wohnung war aus unserer Sicht sehr schlecht, weil alle Geräte (Waschmaschine, Spülmaschine únd Kaffeemaschine) nicht funktionierten und es keine Möglichkeit gab, im Freien zu sitzen. Die Wohnung hat nur ein abgeschlossenes Schlafzimmer (wir hatten nach einer Dreizimmerwohnung gesucht). Außerdem hat diese Altstadtwohnung jedenfalls zur Zeit keinen Balkon oder Terrasse. Der Ort und die Umgebung sind allerdings wunderbar.

Antwort vom Vermieter:
Inzwischen hat das Haus einen Balkon und auch weitere Verschönerungen sind gemacht. Die Gerâte sind ausgewechselt und ich hoffe das sich unsere Gäste wohlfühlen. Vielen Dank das sie mich darauf aufmerksam gemacht haben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Alfredo aus Münster (11.07.2012)
 
Ein sehr schönes Haus, gute Einrichtung. Auch der Ort einfach traumhaft. Sehr nette Hausbesitzer, sehr freundlich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Birgitta aus Weimar (24.09.2011)
 
Es war alles in allem ein traumhafter Urlaub, die Wohnung Top,der Strand sauber und nicht zu voll(September)Bus zur Innenstadt in 10Min.zu erreichen, Wochenmarkt und Shops ebenfalls,es hat viel Spaß gemacht
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Johannes aus München (14.09.2011)
 
Sehr nettes Objekt, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die letzten Meter zum Studio sind etwas holprig aber man gewöhnt sich daran. Wunderschöne Lage, nette Betreung vor Ort und sehr schön eingerichtete Zimmer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Dieter aus Oldenburg (07.06.2011)
 
Hier hatten wir den schönsten Urlaub seit langem. Mein Mann ist sehr gut erholt und wir sind in den zwei Wochen nicht einmal essen gegangen, weil wir es einfach genossen haben am Pool zu relaxen, zu schwimmen und dann gemütlich auf der Terrasse zu essen mit dem zauberhaften Blick. Pierrugues ist selbst ein kleiner Weiler ( hameau ) und zum Glück keine "Anlage". Besonders schön fanden wir auch den kleinen Strand. Wunderschön! Herzliche Grüsse und Dank nochmals an die Familie Tettenborn! Dieter Eiserlo und Sabine Postel - Eiserlo
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Petra aus Kaufungen (18.11.2010)
 
Es war fantastisch

Antwort vom Vermieter:
vielen Dank für Ihre possitive Bewertung würde mich freuen sie wieder bei uns begrüssen zu können.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Barbara aus Niklasdorf (21.10.2010)
 
Wir (vier Personen) verbrachten im September im La Mas Lolu 10 ganz tolle Tage mit ebensolcher Betreuung durch Frau Pelissier. Die Übernahme und Übergabe des Hauses war ganz unkompliziert. Wir haben uns in diesem freundlichen Haus und Pool bestens erholt und sehr wohl gefühlt. Die Lage ist günstig für sehr schöne Ausflüge. Fazit: Immer wieder gern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier