Bewertungen für Gran Canaria Ferienhaus Mogan mit Pool GC 44520-1

Objektnummer: 44520-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 19

(davon 14 Kommentare)
Urlaub im November 2017     Hanspeter aus Altlußheim Wohnung: Casa Manuel
Ruhige, abgeschiedene Lage, dennoch sehr zentral gelegen, schöner Pool und mehrere Terrassen leider nicht alle möbliert. Einkaufsmöglichkeiten Vorort vorhanden. Vorhandene Terrassenmöbel einfach und abgewohnt insbesondere Polsterauflagen. Geschirr und Kochzubehör nur auf Regalen bzw. auf dem Boden unterhalb der Küchenzeile durch Vorhänge verdeckt (unhygienisch). Kräutergarten war leider nicht vorhanden, viele Blumenkübel jedoch ausgetrocknet und ungepflegt. Hier wäre weniger, mehr gewesen. Fazit: Lage toll, Preisleitungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Besonders hat uns aber gestört, dass wir alle Zimmer zur Bergseite hin nachts verschließen mussten, da Außenbereich. Es gab leider keinen Hausabschluss.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Der Pool und die AußenTerrassen waren top. Das Haus liegt ruhig in schöner Natur. Der Hafen und das Dorf Mogan sind in wenigen Minuten mit dem Auto erreicht. Dort findet man kleine Geschäfte , Cafes , Eisdielen und leckere Restaurants. Über die Autobahn am Flughafen vorbei kann man die ganze Insel erkunden. Das einzige Manko waren die etwas älteren und leicht defekten Bäder. Diese könnten erneuert werden.Es hat uns sehr gut gefallen . Wir haben die Sonne und den Pool genossen und würden gerne wieder kommen.Der Vermieter war sehr nett und zuvorkommend.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Wir ( 2 Erw.+ 2 Kinder, 11+14 Jahre ) hatten dort 14 Tage Urlaub gemacht und es war wirklich schön! Der Pool war natürlich das Highlight.... Man konnte grillen, kochen alles war dafür da! Klimaanlage funktionierte super und das WLAN auch! Man war ganz schnell in Puerto Mogan und durch die Autobahn auch schnell in Meloneras und Maspalomas. Wir würden das Haus bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Dorothee aus Freiburg Wohnung: Casa Manuel
Das Häuschen ist rustikal und liegt weit ab vom Touristenrummel. Trotzdem ist man mit dem Auto schnell am Meer und in den Bergen. Wir (eine Familie mit 3 großen Kindern) haben dort eine wunderschöne Woche verbracht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Hans aus Vellberg Wohnung: Casa Manuel
Sehr ruhig und super sauber, das war der erste Eindruck neben dem freundlichen und warmherzigen Empfang. Und der erste Eindruck hat auch die gesamte Woche lang, die wir dort verbringen durften, nicht getäuscht. Die Betten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Keinerlei Moskitos! Wir haben in südlichen Regionen selten so gut geschlafen. Sehr gute Infrastruktur in Puerto de Mogan (5 Minuten mit dem Auto). Und mit der Cooperative in 7 Minuten zu Fuß ein Laden, der einen vor Ort mit allen wichtigen Lebensmitteln in hervorragender Qualität versorgt. Wir möchten das Haus uneingeschränkt empfehlen!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Das Haus ist schön und an der Natur gelegen mit einem herrlichen Blick in die Berge. Für jede Tages- und Abendzeit gibt es eine geeignete Terrasse. Besonders die Ausstattung der Küche ist gut und umfangreich. Der Vermieter ist nett, telefonisch gut erreichbar und kümmert sich um alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder mieten. Rainer und Marion aus Kassel.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2016     Martin aus München Wohnung: Casa Manuel
Das Haus entsprach ganz unseren Erwartungen und wir verbrachten wunderschöne Tage auf Gran Canaria. Es liegt ruhig, nur 1 km vom Autobahnende und 2 km nach Puerto de Mogan. Direkt hinter dem Haus ist ein schöner Wanderweg. In der nahen Kooperationshalle gibt es günstig frisches Obst. Mit dem Auto ist man schnell in Maspalomas oder z.B. Anfi (sehr schöner Strand). Der Pool ist sehr gepflegt und wurde von uns täglich genutzt. Auch Internet und Sat-TV sind verfügbar. Sehr zu empfehlen! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dieses Haus mieten. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Haus liegt sehr ruhig und abgeschieden und dennoch ist man mit dem Auto in ein paar Minuten in der Stadt oder am Strand. Wer Natur und Ruhe sucht ist hier total richtig. Toll ist auch die Obst- und Gemüsehalle, die zu Fuß in wenigen Gehminuten erreichbar ist. Dort erhält man alles, was man zum täglichen Leben benötigt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Michael aus Obersaasheim Wohnung: Casa Manuel
We had a wonderful time in this nice vacation home. Everything was up to the expected standards and above. Cleanliness and equipment were impeccable and the owners were very helpful and caring. The place was neither noisy nor did any avoidable nuisance disturb our relaxing sojourn. Three thumbs up!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2013     Gerhard aus Schwerte Wohnung: Casa Manuel
Traumhafte Lage in den Bergen zwischen Mogan und Puerto de Mogan, nur ein paar Autominuten zum Strand, großzügige Anlage, Haus und Einrichtung schon ein wenig in die Jahre gekommen., aber insgesamt schönes Ferienobjekt für erholsame Urlaubstage. Eine Abtrennung zum Pool zur Sicherheit für Kleinkinder wäre wünschenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2012     Georg aus München Wohnung: Casa Manuel
Das Haus liegt etwas abseits der grossen Touristenburgen in einem Tal; Port de Mogan ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Perfekte Ausstattung, sogar mit Gas-Grill. Die beiden Sofas im Wohnzimmer sind nur bedingt als Schlafplatz geeignet; es ist ein kurzes Klappbett vorhanden. Personen über ca 1.70m Körpergrösse werden es evtl nicht so bequem finden. Für uns kein Problem. Wunderbare Aussicht, von den oberen Terassen und dem Pool aus! Die Sonne ging (im Dezember) um ca. 10 Uhr auf und ca. 16.30 Uhr unter, da das Haus im Talgrund liegt. Der Pool war dementsprechend etwas kühl. Etwas zusammengewürfelte Ausstattung, aber alles da, auch Föhn und Bügeleisen. Geht man die Strasse bergauf, beginnt ein Wanderweg den Berg hinauf. Kleiner Tip: Ist man halb oben, muss man vor dem grossen Kaktus rechts abbiegen (über diesen Tip hätten wir uns gefreut :-) ). Sollten wir nochmal nach GC fahren, so würden wir das Quartier nochmal nehmen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2012     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Das Ferienhaus ist einfach eingerichtet, aber es fehlt an nichts. Das Preis Leistungsverhältnis passt und die vielen Terrassen laden zum draußen sitzen ein. Vor Ort sieht das Ferienhaus besser aus, als auf den Foto´s. Der Vermieter spricht englisch und war bei Fragen jederzeit erreichbar. Das Wetter ist in der Region auf der Insel am besten. Und uns hat der Ort Puerto de Mogán gefallen. Das Essen ist in den Restaurants an der Playa sehr gut und wesentlich günstiger als am Hafen. Ansonsten ist die Selbstversorgung mit guten Produkten beim Spar im Ort preislich i.O. Zu empfehlen: frische Sardinen einfach auf den Grill am Haus legen. Wir würde es wieder buchen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2012     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Der Vermieter ist super nett, hilfsbereit und kann auf Wunsch auch fuer die Gaeste kochen, nicht nur spanisch sondern zum Beispiel auch skandinavisch!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2012     Anonym Wohnung: Casa Manuel
Sehr schönes Haus - sehr netter Vermieter - wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!! Schöne Gegend - flacher Sandstrand - sehr schöner romantischer Hafen "Klein - Venedig"
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
InterDomizil vertreten durch
Marion Hagedorn
E-Mail: kanaren@ferien-privat.de

Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt