Bewertungen für Deutschland - Warnemünde

7659 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (12.08.2020)
 
Wir würde diese Unterkunft jederzeit wieder mieten. Alles ist zu Fuß gut erreichbar... Das App. selbst ist hübsch eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wären gern länger geblieben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Sven aus Wriezen (11.08.2020)
 
Sehr schöne Ferienwohnung. Toll eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Gloria aus Karlsbad (11.08.2020)
 
Sehr schöne Wohnung, alles geschmackvoll eingerichtet. Der Blick von dem Balkon einfach nur herrlich. Ich persönlich würde mir einen großen Spiegel wünschen, das hat gefehlt. In der Küche kein warmes Wasser. Wir kommen wieder !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.08.2020)
 
Sehr schöne, geschmackvoll eingereichtete Ferinewohnung in bester Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Ronny aus Leipzig (10.08.2020)
 
In der FeWo "Seestern" waren wir bereits mehrfach. Jetzt neu mit "Stressless"-Sessel und 55" Flat-TV. Wir sind begeistert und haben für nächstes Jahr schon reserviert. Herzliche Grüße und vielen Dank an die Eigentümer und das Team von Interdomizil.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
André aus ERfurt (09.08.2020)
 
-uns hat die feuchte Wand im Schlafzimmer (es wurde auch ein Luftentfeuchter u. a. im Schlafzimmer aufgestellt etwas gestört, ansonsten waren wir zufrieden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihrem Hinweis werden wir folgen und den Schwachpunkt beseitigen. Wir hoffen, dass auch Sie in Zukunft zu unseren Stammgästen zählen werden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Nadin aus Markkleeberg (03.08.2020)
 
Super Lage des Appartement. Tolle Aussrattung, es ist alles vorhanden was man braucht. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Objekt weiter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (02.08.2020)
 
Schöne Wohnung, leider nicht so hell und freundlich wie in den Anzeigen. Technisch ausgestattet eher mangelhaft. CD Player sind beide defekt, Fernseher im großen Schlafzimmer fehlt und Handtuch Halter im Bad ist Lose. Ansonsten schön gelegen, fast direkt am Strand. Es müssten einige Verbesserungen vorgenommen werden um mit 2020 mithalten zu können
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Heike aus Rimbach (30.07.2020)
 
Diese Ferienwohnung ist einfach ein Traum für einen wunderbaren Urlaub an der Ostsee. Sie entspricht allen Anforderungen einer komfortablen und modernen Unterkunft am Urlaubsort. Wir empfehlen diese Wohnung gern weiter und kommen sicherlich wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Markus aus Dresden (29.07.2020)
 
Soweit alles gut nur das Leitungswasser ist ungenießbar. ..
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
aus  (29.07.2020)
 
ich war schon mehrmals in dieser Ferienwohnung und immer zufrieden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Katja aus Berlin (29.07.2020)
 
Schöne Ferienwohnung in sehr guter Lager. Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man braucht. Sehr nette Betreuung vor Ort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Martin aus Castrop-Rauxel (28.07.2020)
 
Kleines nettes Appartement,zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Cornelia aus Berlin (27.07.2020)
 
Diese Fewo ist wundervoll, sehr geschmackvoll eingerichtet, man fühlt sich sofort wie zu hause. Der Kontakt vor Ort war ausgezeichnet, der Vermieter ist sehr sympathisch. Ich kann diese Whg guten Gewissens weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Tilo aus Berlin (26.07.2020)
 
Gartenmöbel (Tisch und Liegen)sollten unbedingt erneuert werden, Teppiche in der Wohnung sind verdreckt ( wurde vom Servicemitarbeiter entfernt), Sessel im Wohnzimmer sehr abgenutzt. Allgemein kann man die Ausstattung der Wohnung nicht mehr als modern bezeichnen! Dusche hält nicht an der Duschstange.

Antwort von Vermieter:
Dank für Ihre Informationen,die wir sofort an den Vermieter weitergegeben haben. Wir bedauern es sehr, dass die Wohnung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Der Besitzer pflegt seine Wohnung regelmäßig. Erst vor 2 Jahren sind alle Matratzen erneuert worden. Undso freuen wir uns sehr, dass auch dieses Jahr im Herbst einige Neuanschaffungen anstehen in der Wohnung. Sicherlich auch der genannte Sessel. Wir würden uns freuen, sollten Sie dann die erneuerte Ausstattung einmal ausprobieren wollen. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (23.07.2020)
 
Top Lage: Einkaufen, Strand, Restaurants, Bahnhof etc. sehr gut zu Fuß zu erreichen. Bei Ankunft waren die Schubladen und Fächer im Kleiderschrank nicht ausgewischt, ansonsten Sauberkeit in Ordnung. Großer Kleiderschrank war schön, hier bekommt man auch für einen längeren Aufenthalt alles unter. Auch wenn der Küchen- Ess- und Wohnbereich eher klein ist, wir haben uns mit 2 Erw. und 1 Kind sehr wohl gefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (21.07.2020)
 
Die Wohnung liegt parterre, das heisst sie ist relativ dunkel. Leider ist die Wohnung auch ein wenig feucht, was uns durch die Luftentfeuchter bestätigt wurde. Dadurch riecht es teilweise ein wenig, wenn die Fenster nicht geöffnet sind.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Tim aus Schalkau (14.07.2020)
 
Alles super. Vor allem der Blick aus dem Schlafzimmerfenster.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Dietmar aus Berlin (08.07.2020)
 
-
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Petra aus Guben (08.07.2020)
 
Nicht geeignet für ältere Personen, da die Treppe zum Obergeschoss sehr steil ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier