Bewertungen für Deutschland - Warnemünde

7541 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Hans.Jürgen aus Landsberg (13.09.2021)
 
In der FW ist alles top in Ordnung und auf höchstem Niveau ausgestattet bzw. eingerichtet. Es gab auch einige vorteilhafte Erneuerungen in der FW. Was wir anmerken möchten, die Bettwäsche soll bei Abreise abgezogen werden ( was natürlich kein Problem ist ) aber das bei dem Übernachtungspreis ? MfG

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Aufgrund der aktuellen Landesverordnung zur Eindämmung der COVID 19 Pandemie sind wir leider dazu angehalten unsere Gäste zu bitten, die Bettwäsche selbst abzuziehen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch damit nicht mehr behelligen müssen. Herzliche Grüße aus Warnemünde - Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (10.09.2021)
 
In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Die Lage ist gut, nah zum Strand. Allerdings keine Parkmöglichkeiten in der Nähe der FeWo möglich. Selbst beim Ausladen und Bepacken des PKW war es Problematisch kurz zu parken.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (10.09.2021)
 
Kein Wlan. Schlafzimmer zu Eng.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Armin aus Groß Lindow (10.09.2021)
 
In Warnemünde hat sich soviel zum Positiven verändert, wir kommen jedes Jahr und ge iessen es immer sehr ... es ist schade, dass alles soviel teurer geworden ist, das kann sich bald nicht jeder mehr leisten...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Mike aus Görlitz (10.09.2021)
 
Sehr schöne Wohnung aber leider in der Gasse zum alten Strom gelegen wo die Restaurants früh ihre Lieferung bekommen und man den Eindruck hat Sie stehen direkt im Zimmer. Sonst war es ein schöner Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, mir sind Lieferungen bekannt. Es gibt jedoch in Warnemünde Anlieferungszeiten, an die sich auch die Gastronomie halten muß. Ich verstehe Ihren Unmut, nur kann ich nicht tätig werden, wenn ich nicht weiß, um welche Gaststätte es sich handelt und zu welcher Uhrzeit geliefert wird. Hier kann ich nur um Ihre Mithilfe bitten, damit ich es für Sie für die Zukunft klären kann. Mit freundlichen Grüßen die Eigentümerin
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Volkmar aus Potsdam (07.09.2021)
 
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Lage, die Ausstattung, das passt alles. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Volker aus Freiberg (06.09.2021)
 
Ruhiges und gepflegtes Haus
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Dieter aus Bielefeld (29.08.2021)
 
Die Wohnung ist gut eingerichtet, liegt nahe zum Strand. Durch die Tiefgarage hat man auch keine Probleme beim Parken . Wir hatten die Wohnung zur Schul und Strassenseite. Wenn man die Fenstern zu lässt, gibt es auch keine Lärmprobleme. Absolut Schalldicht. lässt man das Schlafzimmerfenster aber nachts auf kipp, dann wird es durch die vorbeifahrenden Autos schon mal recht laut. Hat uns aber nicht gestört. Einziger Minuspunkt. Das Geschirr war teilweise nicht gut gereinigt. Kaffeereste in einigen Tassen. Messer und Gabel nicht richtig sauber. Ansonsten alles gut.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid,dass Sie bei Ihrer Anreise schmutziges Geschirr vorgefunden haben. Es entspricht nicht unserem Standard und wir bitten um Entschuldigung. Wenn Sie am Anreisetag zu uns gekommen wären, hätten wir gern die Möglichkeit gehabt, nachzureinigen. mit freundlichen Grüßen Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (21.08.2021)
 
Super gelegene Ferienwohnung mit sehr schöner Einrichtung!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (20.08.2021)
 
zufrieden
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (17.08.2021)
 
War toll... bitte die Rauchmelder wieder anbauen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Hans Jürgen aus Bismark (16.08.2021)
 
Ein super schönes Objekt in allerbeste Lage, jederzeit gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Thomas aus Freigericht (15.08.2021)
 
Tür aufschließen, eintreten und wohlfühlen……..das ist für uns Düne 1!!! Es gibt für uns nichts in dieser Wohnung, was besser sein könnte und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub! Ein großes Kompliment und Dankeschön an die Damen vom Interdomizil Büro in Warnemünde und an die Damen und Herren vom Reinigungspersonal…….Tolle Arbeit!!! Herzlichst Simone und Thomas aus Hessen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Diana aus Kahla (14.08.2021)
 
Eine wunderschön gelegene und super modern eingerichtete Wohnung. Uns hat es an nichts gefehlt. Den Strandkorb zur Wohnung haben wir täglich genutzt. Einzigstes Manko sind fehlende bezahlbare Parkplätze in Warnemünde. Ein öffentlicher PRkplatz mit halbwegs annehmbaren Preisen hat einen Parkautomat an dem man nur passend zahlen kann (weder Karte noch Scheine sind zulässig). Dafür kann jedoch der Vermieter nichts.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (10.08.2021)
 
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in dieser Unterkunft. Lage zum Strand und innerhalb des Ortes super. Sehr nette Mitarbeiter in der Objektverwaltung. Gerne wieder. Einzig das Internet fehlt in dieser Wohnung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Sonja aus Rhauderfehn (09.08.2021)
 
Sehr schöne Ferienwohnung und super Lage!!! Immer wieder gerne
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (04.08.2021)
 
Für zwei Personen optimale FW. Super Lage, alles fussläufig erreichbar
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Harald aus Leipzig (26.07.2021)
 
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung,geschmackvoll eingerichtet.Positiv auch der Umgang der Mitarbeiter von InterDomizil mit uns als Gast.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (20.07.2021)
 
Zum wiederholten Male in der Ferienwohnung gewesen. Lage top, Parkplatz top. Wohnung sehr schön. Allerdings Fußboden im Wohnzimmer etwas abgewohnt, Bett im Schlafzimmer knartscht und Matratzen sehr hart und rutschen auseinander. Wasseranschluss an der Waschmaschine tropft. Kleinigkeiten eben, wir kommen sehr gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für die Hinweise. Wir haben sie sofort an den Vermieter weitergeleitet, um diese Mängel schnellstmöglich zu beheben. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (19.07.2021)
 
Die Ferienwohnung befindet sich in der Nähe des Strandes. Die Einrichtung ist gut, es wäre schön, wenn sich im Schlafzimmer eine Kleiderstange oder ein schmales Sideboard befinden würde, um die Koffer ausräumen zu können. Die Küche, das Bad und das Wohnzimmer sind gut ausgestattet. Im Schlafzimmer wäre Laminat sinnvoller, da der Belag und der Teppich Flecke aufweisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Betreuung vor Ort war sehr gut.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Teppich wieder Flecken aufweist. Er wurde durch eine Fachfirma vor der Hauptsaison gründlichst gereinigt und mit 3 strapazierfähigen Läufern bestückt in der Hoffnung, das Fleckenproblem beseitigt zu haben. Da dies offensichtlich nicht der Fall ist, wird in der nächsten Saison der Teppich entfernt. Vielen Dank noch einmal für den Hinweis.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier