Bewertungen für Deutschland

11306 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Ina aus Weinböhla (12.01.2020)
 
Perfekte Wohnung, sehr nette Vermieter. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Simone aus Luckenwalde (12.01.2020)
 
Wir kommen sehr gerne wieder. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und bietet viel Freiraum, cental gelegen und doch erholsam ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (10.01.2020)
 
Können die Wohnung jedem empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.01.2020)
 
Sehr schöne Fewo,liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Alles da, was man braucht. Mitten im Zentrum gelegen, trotzdem ruhig in einer kleinen Gasse. Kurze Wege zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten. Kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (09.01.2020)
 
Sehr angenehmes Studio mit zwei getrennten Wohneinheiten
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Rolf aus Pforzheim (09.01.2020)
 
Bei der Strandperle stimmt einfach alles ! Die äußerst geschmackvoll eingerichtete und perfekt ausgestattete Wohnung in ausgezeichneter Lage (Strandnähe, Bäckerei / Cafe in unmittelbarer Nähe ) sowie Lift und Parkplatz ( seniorengerecht ) werden uns veranlassen, recht bald wieder einen Urlaub in Baabe zu verbringen. Ilse und Rolf aus Pforzheim
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (08.01.2020)
 
sehr schönes Objekt in guter Lage. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Andreas aus Rodeberg (08.01.2020)
 
Die Ferienwohnung ist super ausgestattet. Wir haben uns rundum Wohlgefühl. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Die Betten sind sehr bequem. Küche ist ausgestattet mit allem notwendigen Dingen. Durch die Größe kommt man sich nicht beengt vor. Der Ausblick ist unbezahlbar.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Thomas aus Garbsen (08.01.2020)
 
Sehr zentral und ruhig gelegen mit einer sehr angenehmen Betreuung durch die Hausdame. Wir kommen wieder. Fühlt sich an wie ein wirkliches Zuhause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (07.01.2020)
 
Die Zugabe obendrauf: der Bäcker "Kaffee Zeit" gleich gegenüber!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (06.01.2020)
 
Eine super eingerichtete tolle Ferienwohnung, sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (06.01.2020)
 
Ich würde diese Ferienwohnung nicht noch einmal buchen

Antwort von Vermieter:
Hallo lieber Urlauber, es ist schade, das Ihnen offensichtlich nicht nzugesagt hat. Leider haben Sie hier keine näheren Angaben zu den Unahnemlichkeiten gemacht. Wir würden gerne wissen, warum Sie diese Wohnung nicht mehr buchen wollen. Nur durch konstruktive Kritik können wir uns verbessern. Vielleicht möchten Sie sich noch einmal mit uns in Verbindung setzen. Ihr InterDomizil Team - Warnemünde
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (06.01.2020)
 
Meerblick, zentral gelegen, sehr gut ausgestattet und hübsch eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (06.01.2020)
 
Die Wohnung ist schön eingerichtet und angenehm ruhig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (05.01.2020)
 
Kaputter Wasserhahn in der Küche, nicht passende Deckel zu den Töpfen,teilweise zusammengesuchtes Geschirr und Besteck, defekter Lampenschirm an der Leselampe und dreckige Gardinen schmälern den ansonsten guten Gesamteindruck im Küchen- und Wohnbereich. Im Duschbereich sollte der verschimmelte Abfluss und die Silikonfugen erneuert werden.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, es tut uns leid lesen zu müssen, das durch zahlreiche Unannehmlichkeiten Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit stattgefunden hat. Wegen dem defekten Lampenschirm waren wir ja vor-Ort gewesen und haben uns umgehend um Ersatz gekümmert. Warum Sie bei diesen beiden Möglichkeiten nicht die Chance genutzt haben uns auf die weiteren Mängel hinzuweisen, trotz Nachfrage, erschließt sich uns leider nicht. Trotzdem nehmen wir Ihre Kritikpunkte ernst und werden diese an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Ihr InterDomizil Team Warnemünde
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Christine aus Buchholz (05.01.2020)
 
Wir haben uns in der Wohnung "Nautilus" rundum wohlgefühlt. Besonders gefallen hat uns sowohl die geschmackvolle, gemütliche Einrichtung, als auch die ruhige Lage. Die Küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Michael aus Berlin (05.01.2020)
 
Schöne helle und sehr gut ausgestattete Wohnung. Die bisher auch sauberste Whg.(unser 5. Urlaub in Baabe) im Haus A. Für den Sommer wäre ein Insektenschutz (Gaze) im Schlafzimmer und für die Balkontür im Wohnzimmer wünschenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Christoph aus Berlin (05.01.2020)
 
Wir waren bereits einmal da. Leider hat das Appartement deutlich eingebüsst. Das laut Beschreibung vorhandene Musiksystem gibt es leider nicht mehr > Zu Silvester unschön, wenn man sich darauf verlässt. Auf dem Couchtisch stand ein Teelicht-Dekoset, welches deutlich verschmutzt (Wachsreste und Russ) und verschlissen wirkte, zudem durch abgeplatzte Kanten scharfkantig. Wir haben täglich eine handvoll Silberfische in allen Räumen gehabt. Es wirkte auch leider nicht so sauber. Die Rezeption nahm es quasi nur zur Kenntnis. Hier fehlte es etwas an Kundenorientierung.

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, damit helfen Sie uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Wir können verstehen, dass Sie gerade an Silvester über die fehlende Musikanlage verärgert waren. Wir haben den Vermieter gebeten, hier Abhilfe zu schaffen. Wir werden genau betrachten, wo wir noch was verbessern können. Es wäre sehr schön, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen, damit Sie sich persönlich von den Fortschritten überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Claudia aus Duisburg (05.01.2020)
 
😃
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Tamas aus Dresden (04.01.2020)
 
Die Wohnung hat eine Top Lage mit Blick auf das Meer. Die Küche könnte etwas größer sein bzw. geschickter verbaut. Für einen Kurzurlaub würden wir die Wohnung wieder nehmen. Das Haus selbst und das Personal vor Ort ist absolut TOP!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier