Bewertungen für Deutschland

11342 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (10.07.2020)
 
Die moderne und gemütliche Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet worden und verfügt über alles, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Die Wohnung befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße in Lancken-Granitz. Dieser Ort ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in einer ruhigen Gegend der Insel. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Ulrich aus Verl (10.07.2020)
 
Wir waren schon mehrfach hier - und es war toll - wie immer! Die direkte Strandlage, Bäckerei direkt vor der Tür, tolle Wohnungen und ein feiner, kleiner Saunabereich - was will man mehr im Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Silke aus Finsterwalde (10.07.2020)
 
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung direkt am Strand. Für 2 Personen super, mit Kind wird’s ein wenig eng. Sauberkeit und Service in der Anlage waren super, da gabs nichts zu bemängeln. Gut wäre ein Türstopper, damit die Terassentür auf bleibt und eine richtige Fliegenschutztür. Tatsächlich sind die Rauchmelder sehr empfindlich, also alle Fenster auf beim Kochen... Ansonsten kann ich die Wohnung nur empfehlen, wirklich top.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (10.07.2020)
 
Wir haben uns sehr Wohlgefühl!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (09.07.2020)
 
Sehr schön eingerichtete, komfortable Fewo, perfekt für 2 Erwachsene und 1 Kind. Ausstattung nahezu perfekt (ich würde noch Fliegengitter dringend installieren). Lage des Objektes ist für uns genau richtig, nah am Meer, Bäcker nebenan, aber nicht direkt an der Strandstraße, somit etwas ruhiger. Das einzige was ich wirklich bemängeln muss und auch vor Ort getan hab, war die Sauberkeit bei Anreise. Hier gibt es noch Luft nach oben!

Antwort von Vermieter:
Sehr geehter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, das Sie einen schönen Urlaub in Baabe verbracht haben. Ihre Kritik werden wir sehr genau betrachten und schauen, wo wir noch etwas verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen, damit Sie sich persönlich von den Fortschritten überzeugen können. Beste Grüße Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Petra aus Guben (08.07.2020)
 
Nicht geeignet für ältere Personen, da die Treppe zum Obergeschoss sehr steil ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Dietmar aus Berlin (08.07.2020)
 
-
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Petra aus Leipzig (07.07.2020)
 
Es ist eine sehr geschmackvolle, gemütlich eingerichtete Ferienwohnung. Alles, was man benötigt, auch Küchenutensilien sind vorhanden. Diese Ferienwohnung ist auch anderen Urlaubern zu empfehlen. In den Tiefgaragenstellplatz ist etwas schlecht einzuparken. Dafür steht im Außenbereich aber noch ein weiterer Stellplatz zur Verfügung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (06.07.2020)
 
haben uns sehr wohl gefühlt und die Nähe zum schönen Strand genossen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (06.07.2020)
 
Gerne wieder diese Wohnung !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Joachim aus Dortmund (06.07.2020)
 
Es handelt sich hierbei um eine sehr schön eingerichtete und strandnahe Ferienwohnung. Sie haben einen festen Tiefgaragenplatz und einen Strandkorb inklusive. Ich kann nur weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Andreas aus Dingelstedt (06.07.2020)
 
Mängel: nur 1 Eierbecher vorhanden; Balkon nur eingeschränkt nutzbar - nach Regen tropft es recht lange vom darüber liegenden Balkon herunter. Sollte beides behoben werden!! Ansonsten sehr zufrieden mit der Ferienwohnung. - Betreuung vor Ort: sehr zuvorkommend!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Rolf-Stefan aus Ehrenfriedersdorf (06.07.2020)
 
Hallo, es fehlt eine Waschmaschine obwohl ein Anschluss vorhanden ist, bei dieser Preislage und einer Belegung von 4 Personen ist das ein " Muß ". MfG Horn
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Sandra aus Hennigsdorf (06.07.2020)
 
Sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Norbert aus Essen (02.07.2020)
 
Sehr lautes Abluftgeräusch vom Piratennest und die Situation des Bettes ist wohl nur für jüngere Menschen Mann muss schon gelenkig sein
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (02.07.2020)
 
Sehr schöne Wohnung! Der einzige Minuspunkt war für uns, daß man das große Küchenfenster nicht verschatten konnte. Ein Vorhang zum Zuziehen bei warmen Temperaturen wäre sehr angebracht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (02.07.2020)
 
Alles in Ordnung, wir waren bereits zweimal dort...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Ulrike aus Rheurdt (02.07.2020)
 
Wir waren sehr zufrieden und unsere Ferienwohnung war toll. Würde ich jedem empfehlen. Auch die Schwimmbadlösung (Zeitplan) hat gut geklappt. Ein herzliches Dankeschön an die freundliche und kompetente Betreuung vor Ort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Ramona aus Hirschberg (01.07.2020)
 
Superschöne Ferienwohnung, moderne Ausstattung. Es fehlt an nichts. Ein Highlight sind die Sauna in der Wohnung und der Blick auf die Ostsee, das Rauschen der Wellen kann man sogar nachts hören. Was gibt es schöneres als den Tag zu beginnen auf dem geräumigen Balkon mit Morgensonne! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Norbert aus Illertissen (01.07.2020)
 
Die Lage dieser Ferienwohnung ist sehr sehr schön und eben dann auch sein Geld wert. Wir waren nun das Zweitemal in dieser Ferienwohnung und würden es jederzeit wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier