Bewertungen für Rügen Baabe Ferienwohnung Baltictraum A 3.07 Ref. 128714 im Haus Meeresblick

Objektnummer: 128714-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 29

(davon 24 Kommentare)
Urlaub im Oktober 2018     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Die Wohnung war schön und gut gelegen. Allerdings war die Ausstattung eher mager. Es fehlen: große Salatschüssel, großer Löffel für Soßen, normale Gläser sind zu wenige, kleines spitzes Messer, kleine Schneidebretter (nur 1 großes). Dazu eine Stehlampe zum Lesen neben dem Sofa. Filzgleiter unter den Stühlen !!! Wir waren schon sechs Mal in selben Haus, diese Wohnung hatte die schlechteste Ausstattung. Schön waren die Massagegutscheine.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für diese gute Bewertung und die konstruktiven Anregungen bezüglich der Ausstattung der Wohnung. Gerne leiten wir diese an die Eigentümer weiter. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2018     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Wir haben uns von ersten Moment an sehr wohl gefühlt! Wir kommen gern wieder - auch für länger als 5 Tage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Unsere "Anreise" war nur ein Wechsel der Wohnung innerhalb Baabes von Interdomizil vermietet. Leider hat uns die Dame an der Rezeption telefonisch nicht Bescheid gegeben, dass die Wohnung bereits fertig beziehbar war - trotz mehrfacher Nachfrage und vorherigem Nummernvergleich. Wir hätten wohl noch ewig auf unseren Koffern gesessen... Der Rest des Urlaubs war perfekt. Tolle Wohnung, super Wetter, großartige Lage, einzig der Wäscheständer ist erbärmlich klein und ein paar Topflappen hätten es manchmal einfacher gemacht. Ansonsten ist hier ein Familienurlaub mit 4 Personen sehr erholsam. Kann ich nur weiterempfehlen....

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Toll, dass Sie Erholung finden konnten und die Ferienwohnung weiterempfehlen würden. Für den verzögerten Check-In in Ihre zweite Wohnung möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2018     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Sehr schöne Ferienwohnung. Strand nah.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2018     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Wir haben uns bei bestem Wetter rund um wohl gefühlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2018     Anja aus Berlin Wohnung: A3.07 Baltictraum
Die Wohnung war schön, der Service leider nicht. Top Wohnung in Bestlage mit toller Ausstattung und super Ambiente - das war wirklich sehr schön. Wir werden gern wieder kommen. Dennoch: Wenn eine 4-Personen-Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern gebucht wird, auch mit "nur" zwei Personen, sollten zumindest auf allen Betten Laken sein (um selbst wählen zu können, welcher Raum genutzt wird). In unserem Fall sollten tatsächlich beide Schlafzimmer genutzt werden, da wir nicht als Paar reisten. Leider musste wegen des zweiten Lakens erst diskutiert werden, insbesondere ob deswegen Extragebühren zu zahlen seien (hätte ich gemacht, war dann aber doch nicht nötig). Die Erstausstattung (Toilettenpapier) bestand aus zwei Ersatzrollen für eine Woche. Das Papier hätte wahrscheinlich auch gereicht, wenn die Rollen, welche an den Haltern bereits angebracht waren, voll gewesen wären. Diese waren jedoch fast leer. Auch hier wurde mitgeteilt, dass sei "unser Problem", also haben wir uns selbst darum gekümmert. Auf weitere Diskussionen hatte ich - mit Verlaub - keine Lust. Das ist sehr schade, da die Anlage wirklich schön ist und auch die Damen von der Rezeption an sich sehr freundlich waren - solange man kein "Wehwehchen" hatte. Wir würden gern irgendwann einmal wieder kommen, würden uns jedoch einen entspannteren Umgang mit solchen - an sich - Kleinigkeiten wünschen.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung. Wir schön, dass Sie sich in der Wohnung wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne möchten wir Ihnen im Folgenden eine Rückmeldung zu Ihren Anregungen geben: Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht durchgehend gut aufgehoben gefühlt haben bei unserem Rezeptionspersonal. Selbstverständlich ist das Schlafen in getrennten Schlafzimmern möglich. Bitte teilen Sie uns den Wunsch nach getrenntem Schlafen zukünftig vor Anreise mit, um einen reibungslosen Ablauf und einen angenehmen Check-In für Sie sicherzustellen. Auch wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Uns hat die Anlage so gut gefallen, dass wir bereits für das kommende Jahr gebucht haben. Leider nicht in dieser Wohnung, da diese zum gewünschten Termin bereits belegt war. Hier muss man schnell sein ;-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Dominik aus Gebesee Wohnung: A3.07 Baltictraum
Auf der Terrasse war eine Platte gebrochen. Der Hausmeister wusste am ersten Tag Bescheid. Zu unserer Abreise nach 14 Tagen war die Platte nicht repariert und das entsprechende Loch als Stolperfalle nach wie vor vorhanden. Sonst - perfekte Lage und sehr gute Ausstattung, auch vom Gebäudekomplex.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die Gute Bewertung der Wohnung. Wir bitten Sie um Verständnis, das wir erst nach Ihrer Abreise die Reparatur vornehmen können. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Bianca aus Berlin Wohnung: A3.07 Baltictraum
War ein sehr schöner Kurzurlaub.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Sehr schöne Wohnung in einer Top Anlage! Mit seitlichen Meerblick und einer tollen Aussicht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2017     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Die Terrasse ist ein Traum. Auflagen für die Stühle fehlten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
- schöne, helle Wohnung mit toller Sonnenterrasse - strandnah - außerhalb der Saison herrlich ruhig - haben uns hier sehr wohl gefühlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Eine tolle Penthousewohnung, dessen Dachterasse erst im Sommer zur Geltung kommt. Wir haben uns wohl gefühlt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Anja aus Schloss Holte-Stukenbrock Wohnung: A3.07 Baltictraum
Tolle Wohnung- schöne Lage perfekt
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Eine wunderschöne Wohnung leider war nur eine Sauna im Wellnessbereich nutzbar.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Ute aus Saalfeld Wohnung: A3.07 Baltictraum
Toller Urlaub... Wohnung urgemütlich... Wetter war phantastisch...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2016     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2016     Manja aus Oranienburg Wohnung: A3.07 Baltictraum
Wir sind nun schon das 2te mal in dieser Wohnung. Wir würden auch gern nächstes Jahr wiederkommen. Es gefällt uns sehr gut. Alle wichtigen Einrichtungen im Ort sind fussläufig zuerreichen. Auch unser Sohn(4) fühlt sich wohl und will immer gar nicht nach Hause. xxxx (Text gesperrt)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2016     Birgit aus Emden Wohnung: A3.07 Baltictraum
Baabe hat einen sehr schönen Strand. Die Anlage ist sehr sauber und hat einen tollen Wellnessbereich. In der Ferienwohnung fehlte leider etwas Geschirr.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Hinweis bezüglich des Geschirrs, den wir gerne an den Vermieter weitergeben möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Interdomizil Team
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2015     Manja aus Oranienburg Wohnung: A3.07 Baltictraum
Sehr schöne Ferienwohnung würde ich wieder buchen. Es war bei 3 Personen auch sehr angenehm nicht jeden Tag abwaschen zu müssen. Dank des Geschirrspülers. Leider gab es unangenehme Gerüche in der Dusche aus dem Abfluss, aber das läßt sich sicher beheben.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung. Bitte wenden Sie sich beim nächsten Mal sofort an die Rezeption, wenn es Problem gibt, dann können wir diese meist sofort beheben. Gerade bei Gerüchen in Bad wissen unsere Mitarbeiter schnell, was zu reparieren ist. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2015     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Wir haben uns in dieser Ferienwohnung sehr wohl gefühlt und können sie nur wärmstens empfehlen. Super ausgestattet und sehr komfortabel. Tolle Terrasse, 2 Minuten vom Strand. Danke.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2013     Knut aus Schkopau Wohnung: A3.07 Baltictraum
Wir waren sehr zufrieden.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Anonym Wohnung: A3.07 Baltictraum
Sehr schöne Ferienwohnung genau wie im Internet beschrieben! Wir(zwei Erwachsene u. zwei Kinder) waren rundum zufrieden!!!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2013     Maritta aus Leverkusen Wohnung: A3.07 Baltictraum
Es war ein absoluter Traumurlaub'da hat alles gepasst .Morgens schon ein herrlicher Sonnenaufgang.Wir konnten sogar ins Meer?Haus Meerblick war ein Traum Haus.Alles einfach perfekt.Wir können es ñur weiter empfehlen. Wir kommen wieder.Danke für die schöne zeit.L.G.MarittaKraus:-) :-) :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: +49 - (0)38303 38000 (Haus Meeresblick)
E-Mail: meeresblick-baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt