Bewertungen für Rügen (Insel) - Baabe

1892 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (10.01.2018)
 
Sehr schön gelegene Fewo-Anlage, fußläufig zum Strand zu erreichen, weitgehend Autofrei (keine Autos neben den Fewo`s!sehr schön!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (10.01.2018)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (09.01.2018)
 
Wir waren mit der Ferienwohnung rundum zufrieden! Außerdem freuten wir uns sehr über den Willkommensgruß auf dem Esstisch - vielen Dank! Die strandnahe Lage gefiel uns besonders gut. Außerdem lieben wir das Cafe`Zeit, das sich gleich unter der Wohnung befindet! Baabe ist ein wunderschöner Ort, den wir schon mehrfach besuchten. Wir kommen wieder! Eine dieser Ferienwohnungen werden wir sicher wieder buchen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Sabine aus Hofheim (09.01.2018)
 
Die Ferienwohnung ist wunderschön, sehr geschmackvoll, ausgesprochen wertig und gut durchdacht eingerichtet. Uns hat nichts gefehlt und wir waren begeistert. Wir hätten uns nur noch eine kleine Wohnungsmappe gewünscht die an zentraler Stelle sichtbar liegt auf der wir das wichtigste rund um die Wohnung und die damit verknüpfte Rezeptionsleistung und Sicherheitsrelevante Dinge ersehen können. Vielen Dank an die Eigentümerin ür diese schöne Urlaubswoche - jederzeit wieder. Nicht zufrieden waren wir mit der Rezeptionsleistung. Nach einem langen Reisetag funktionierte die Handhabung der Zufahrtschranke nicht und bei Ankunft in der Wohnung stellten wir fest das nur in einem Schlafzimmer die Betten bezogen waren. daraufhin gingen wir zum dritten mal an die Rezeption und baten darum die Betten in Schlafzimmer 2 auch zu beziehen. Die Damen an der Rezeption maßregelten uns dann man könne ja nicht wissen das bei zwei anreisenden Personen auch zwei Schlafzimmer bezogen werden müssten (welchen Grund sollten wir sonst haben eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer zu buchen?) und drückten uns nur 2 Lacken in die Hand und keinen weiteren Bezug und auch keinen weiteren Kopfkissenbezug - schließlich haben ja nur zwei Personen gebucht. Das Housekeeping sei nicht mehr da und wir sollten uns doch aus dem "bezogenen" Schlafzimmer eine Decke und ein Kissen nehmen und uns selbst darum kümmern. Dann noch versehen mit dem Hinweis künftig bei der Buchung darauf zu achten alles richtig zu bestellen. Ein freundliches "Willkommen" geht besser.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die schöne Bewertung der Ferienwohnung und vielen Dank für Ihre Hinweise zur Rezeptionsleitung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass es wichtig ist bei Buchung anzugeben, ob getrennte Schlafzimmer gewünscht werden bei 2 Personen. Dies ist überhaupt kein Problem, aber es sollte vorher bekannt sein, da unsere Mitarbeiter angewiesen sind bei 2 Personen ein Doppelbett herzurichten. Natürlich werden nicht 4 Betten bezogen, da ja dann auch höhere Kosten entstehen. Bitte bedenken Sie auch, dass die Rezeption eigentlich geschlossen war, als Sie um weitere Bettbezüge nachfragten. Gerne haben unsere Mitarbeiter das Büro dann nochmal geöffnet und Ihnen das Gewünschte gegeben, um 2 Schlafzimmer zu benutzen. Dass die Zufahrtsschranke nicht funktionierte geben wir gerne an die Verwaltung des Hauses weiter. Unsere Mitarbeiterin konnte Ihnen jedoch auch hier weiterhelfen, indem Sie mit zur Schranke gekommen ist, um diese direkt zu öffnen, denn es ist selbstverständlich, dass wir alles versuchen, damit unsere Gäste einen schönen Urlaub haben. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Claudia aus Falken (08.01.2018)
 
Alles super, gerne wieder!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Hannelore aus Chemnitz (07.01.2018)
 
Sehr gepflegtes Ferienobjekt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Holger aus Rodewisch (07.01.2018)
 
Eine schöne und gut ausgestattete Ferienwohnung für 2 Personen in Strandnähe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (07.01.2018)
 
Alles absolut Top. Sehr attraktive Ferienanlage direkt am Meer. Schwimmbad, Sauna und eigener Tiefgaragenplatz. Schöne Ferienwohnung mit allem was wichtig ist. Auch in den Wintermonaten sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Sandra aus Stollberg/Erzgebirge (04.01.2018)
 
Das Haus Meeresblick ist eine sehr schöne Anlage und direkt am Strand in herrlicher Lage. Trotz der Größe war es sehr ruhig. Keine Lärmbelästigung. Unsere Wohnung war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet und alles sehr neuwertig. Es hat an nichts gefehlt. Selbst Schuhputzeug (wichtig an der Ostsee), 1. Hilfebox und viele andere nützliche Dinge, an die man meist nicht denkt, waren vorhanden. Top Ausstattung. Und auch das nette "Begrüßungspaket" aus Sekt, Raffelo, Moncheris, Giatto, Kaffee und die leckere Marmelade von Karl's Erbbeerhof waren sehr nett. Zudem sehr zu empfehlen ist die Saunaanlage. 2 große Saunen und ein Ruhebereich mit Außenterrasse für den Sommer laden zum relaxen ein. Und trotz der Größe des Hauses waren wir überrascht. Es war nicht überlaufen, teils waren wir bis zum Schluss (22:00 Uhr) allein in der Anlage. Entspannung pur. Und nach einem langen Tag unterwegs, um die Insel zu erkunden, war Sauna genau das Richtige. Zudem ist die Lage toll. Sellin und Göhren kann man sehr gut zu Fuß erreichen am Strand oder der Weg an der Strandpromenade. Es wurde auch sehr auf Sauberkeit geachtet. In der Umgebung und auch in Sellin und Göhren sind viele schöne Restaurants. Wir haben die urigen Fischerlokale bevorzugt und haben jeden Tag Fisch zu Abendessen verspeist. Lecker. Es ist aber auch möglich, in der sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung zu kochen. Es ist alles vorhanden. Wir können das Haus Meeresblick sehr empfehlen und freuen uns, Silvester 2018/2019 wieder dort zu sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Andreas aus Gladbeck (03.01.2018)
 
Qualitativ gut & sehr komplett ausgestattete Wohnung in Strandnähe. Es gab wirklich nichts auszusetzen, kann man guten Gewissens empfehlen !!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (03.01.2018)
 
Ein wunderschöner Platz um sich zu erholen. Die Nähe zum Strand ist ideal, bei jedem Wetter. Die Wohnung ist sehr schön. Wir kommen wieder☺ ( leider war das Radio nicht zu aktivieren- Info nur für den Vermieter )
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Marc aus Hamburg (03.01.2018)
 
Sehr schöne, neue Wohnung, allerdings recht hellhörig und laut, da direkt im Eingangsbereich der Anlage gelegen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (03.01.2018)
 
Objekt wie im Internet beschrieben. Alles ok.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (02.01.2018)
 
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Eine sehr schöne Unterkunft und liebevoll eingerichtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Jan aus Chemnitz (02.01.2018)
 
Doppelbett leider schon durchgelegen. Sonst alles top!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die eigentlich gute Bewertung. Hinsichtlich der Matratzen ist zu sagen, dass diese sehr hochwertig sind und erst im letzten Jahr angeschafft worden sind. Diese schmiegen sich dem Körper an und sind eben nicht bretthart. Leider ist es uns nicht möglich für jeden Gast die von ihm gewünschte Matratzenstärke vorzuhalten. Mit Sicherheit schlafen Sie in dieser Wohnung auf für den Körper optimal eingerichteten Matratzen. Ihr Interdomizil Team.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Karl Heinz aus Limbach_Oberfrohna (02.01.2018)
 
Wunderschöne Anlage und sehr gut gelegen. Zu bemängeln hätte ich das fehlende Radio.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Eike aus Hannover (02.01.2018)
 
Gut ausgestattete Ferienwohnung mit Meerblick und Gemeinschaftssauna. Würde ich bei meinem nächsten Urlaub auf Rügen gerne wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Klaus aus Neukirchen (02.01.2018)
 
alles perfekt
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Katharina aus Dresden (31.12.2017)
 
kommen gerne wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (03.12.2017)
 
Zum wiederholten Mal haben wir unseren Urlaub in dieser sehr schönen FeWo genossen. Wir danken dem Serviceteam, dass dieses Mal die Finnische Sauna immer in Betrieb war. Wir kommen gern wieder. Viele Grüße von den Ostseeliebhabern
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier