Bewertungen für Baabe Rügen Ferienwohnung Seebrise A 3.02 Ref. 130579 W / Meeresblick

Objektnummer: 130579-1
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
gut

Gästebewertungen insgesamt 47

(davon 30 Kommentare)
Urlaub im Dezember 2023     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Sehr helles, sauberes Appartement. Sehr funktionale Küche, alles da, was man braucht. Wir haben sofort den Folgeurlaub wieder gebucht. Für kleinere Kinder alles vorhanden von Geschirr, Besteck bis hin zu Kindersitz und Reisebett. Auch Spielsachen und Gemeinschaftsspiele sind vorhanden. Betten inklusive Matratzen sind sensationell. Wir schliefen traumhaft. Seitlicher Meerblick von Balkon und Fenstern gut zu sehen. Tiefgaragenstellplatz für Bus sehr eng. Kleinere Autos passen problemlos rein. Familienautos müssten rauchigeren.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2023     Marie-Anne aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Schon öfter im Haus und immer wieder überrascht,wie liebevoll und zweckmäßig die Wohnungen eingerichtet sind.Danke!! Wir kommen gern wieder
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2023     Bettina aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wie alle Jahre zuvor haben wir einen sehr schönen Urlaub in Baabe verbracht.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Eine sehr schöne Fewo mit allem ausgestattet was nötig und praktisch ist! Das "I-Tüpfelchen" wären noch Fliegenschutzgitter in den Schlafräumen.

Antwort von InterDomizil:
Wir danken Ihnen für die Bewertung. Gern geben wir den Hinweis zu den Fliegenschutzgitter weiter. Mit freundlichem Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2023     Roswitha aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Gerne wieder !
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2023     Ursula aus Milda Wohnung: A 3.02 Seebrise
Aloes vorhanden, sehr schöner Urlaub
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Monika aus Neustadt Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir haben diese Wohnung schon 2mal gemietet und haben uns sehr wohl gefühlt auch wenn es diesmal etwas an der Sauberkeit mangelte. Habe das selber behoben ? Trotzdem können wir die Wohnung wärmsten weiter empfehlen. Es gibt keine Mikrowelle dann wäre die Ausstattung perfekt ?? wenn der Mietpreis im kommendem Jahr erschwinglich bleibt dann kommen wir sehr gerne wieder in diese Wohnung ?

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie die Wohnung nicht im gewünschten Zustand vorgefunden haben. Gern hätten wir Ihnen eine Nachreinigung angeboten. Es würde uns freuen, Sie im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruß Interdomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2022     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Es war alles in Ordnung und hat dem Angebot entsprochen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2022     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen!! Sie ist sehr geschmackvoll und durchdacht eingerichtet, sehr sauber und einfach nur zum Wohlfühlen! Es fehlte uns an nichts! Wir kommen sehr gern wieder! Ein großes Dankeschön an die Vermieter!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2022     Sven aus Wohnung: A 3.02 Seebrise
Ich war schon mehrfach in dieser Ferienwohnung und bin immer wieder sehr zufrieden. Hier stimmt noch das Preis Leistungsverhältnis :-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2022     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Eine komplett eingerichtete und gut gelegene Wohnung in einer modernen Wohnanlage mit Tiefgarage. Bäckerei direkt daneben,Lebensmittel einkaufen auch zu Fuß möglich. Ostsee nur wenige Meter vorm Haus mit schönem Strand. Es ist Alles vorhanden für einen schönen Urlaub. Absolute Empfehlung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2022     Marcus aus Bernsbach Wohnung: A 3.02 Seebrise
Eine sehr schöne Wohnung, tolle Lage, alles Bestens.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im April 2022     Iris aus Hohenleipisch Wohnung: A 3.02 Seebrise
Im Bad und im Schalafzimmer wäre mach Haken angebracht, zum Beispiel für einen Bademantel. Ansonsten war alles super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2021     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Eine tolle Wohnung, schöner Blick und mit guten Betten!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Katja aus Leipzig Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Ferienwohnung. Diese war pragmatisch eingerichtet und gemütlich. Es fehlte an nichts. So konnten wir nach einem gemütlichen Frühstück in verschiedene Richtungen starten und uns die umliegenden Orte ansehen. Viele Wege, ob am Strand oder durch den Wald, kann man dafür nutzen. Nach unseren langen Wandertouren freuten wir uns auf die Sauna und das kuschlige Bett. Rundum empfehlenswert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     Diana aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir haben in dieser schönen Wohnung 9 Tage verbringen dürfen, und haben uns sehr wohl gefühlt. Was uns etwas gefehlt hat, ist ein Fußabtreter vor der Wohnungstür, damit nicht der ganze Sand und Schmutz von draußen mit in die Wohnung getragen wird. Schade auch das es keinen Rasierspiegel im Bad gibt, aber vielelicht finder sich ja eine Möglichkeit um diesen anbringen zu können. Da im Bad sehr oft Haare herumliegen und wir diese auch entfernt haben, wäre eventuell ein Besen mit Gummi Borsten und Lippe angebrachter als der herkömmliche Besen vor Ort. Dieses sind nur gut gemeinte Hinweise :-). Wir würden diese Wohnung immer gerne wieder buchen wollen , so bald wir auf Rügen sind.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wohnung ist gut.z Balkon könnte größer sein, bei 4 personen. Haben uns wohlgefühlt. Madratzen waren uns viel zu weich. Alles andere in Ordnung.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2020     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Sehr schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Wir haben die Wohnung jetzt schon mehrmals gebucht und uns immer wohl gefühlt. wir schlafen sehr gut in den Betten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Februar 2020     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2019     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Es wäre an der Zeit für neue Matratzen die sind durchgelegen

Antwort vom Vermieter:
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Hinweis, nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. In diesem Fall sind die Matratzen jedoch recht neu, und wir bitten Sie zu bedenken, dass es nicht möglich ist, für jede Person den richtigen Härtegrad einer Matratze zu treffen. Wir werden die Matratzen jedoch selbstverständlich überprüfen. In diesem Sinne bedanken wir uns noch einmal für Ihre Rückmeldungen und hoffen Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von InterDomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Jörg aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Die Wohnungen im Interdomizil sind immer sehr schön gestaltet und man hat einen tollen Blick aufs Meer in Baabe. Überhaupt ist Baabe ein wunderschöner Ort.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2017     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Vielen Dank für die schöne Unterkunft. Alles bestens.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2017     Klaus- Wilhelm aus Lehrte Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir haben zum 2. Mal in der Wohnung gewohnt und würden sie auch wieder mieten.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Axel aus Hürth Wohnung: A 3.02 Seebrise
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einer sehr schönen Ferienanlage! Leider hatten wir aber 2x Feueralarm (Fehlalarm?!)an zwei aufeinander folgenden Tagen, was unser Kind sehr erschreckt hat.

Antwort vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Die Rauchmeldeanlage ist auf einem sehr hohen technischen Niveau, war zwar zum eines öters zu Fehlalarmen führt auf der anderen Seite ein Optimum an Sicherheit bietet. Ihr Interdomizil Team.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Kirstin aus Weissenfels Wohnung: A 3.02 Seebrise
Sehr schöne Wohnung ,mit allem was man braucht...Nur zu empfehlen...
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2017     Anonym Wohnung: A 3.02 Seebrise
Die Ferienwohnung war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Dezember 2016     Olaf aus Berlin Wohnung: A 3.02 Seebrise
Eine Ferienwohnung in der man nichts vermisst,was man zu hause nicht auch hat.Viel liebe zum Detail.Super sauber,also ein dickes Bienchen, an all jene, die sich darum kümmern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2016     Rüdiger aus Lichtentanne Wohnung: A 3.02 Seebrise
Leider haben wir die Küchensitzgruppe nicht so wahrgenommen! War leider für eine Familie zu eng!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2016     Christoph aus Zeuthen Wohnung: A 3.02 Seebrise
Tolles Feriendomizil
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2016     Jörg aus Lohne Wohnung: A 3.02 Seebrise
Ferienwohnung - super Lage - super Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub. Einziger Mangel waren die engen Flure, die zu den Zimmern und in die Tiefgarage führen. Der Architekt sollte mal mit Kinderwagen in die Tiefgarage gehen:-)
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Filiale Baabe / Haus Meeresblick
InterDomizil GmbH
Am Inselparadies 2
D-18586 Baabe

Tel.: (+49) 038303 38000
E-Mail: baabe@interdomizil.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt