Bewertungen für Lanzarote (Insel) - Yaiza

11 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Helga aus Bergisch Gladbach (05.09.2016)
 
es ist einfach aber total urig und gemütlich immer wieder. uns hat es an nichts gefehlt der besitzer ist einfach nur super nett
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Dr. Inge aus Köln (25.12.2015)
 
Eine ganz ungewöhnliche Wohnung, die Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Terasse und Garten laden ein zum Faulenzen, der Blick auf die Berge zu vielfältigen Unternehmungen auf der beeindruckenden Insel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Marion aus Burghausen (15.10.2015)
 
Mein Mann und ich hatten sehr spontan unseren Urlaub gebucht. Innerhalb von 24 Stunden war es möglich nach Uga anzureisen und Studio zu mieten. Vermieterin Mira hat uns sehr freundlich begrüßt und alles gezeigt. Tipps für Ausflug und vor allen Dingen Abendessen haben wir sehr gerne angenommen und alle ausprobiert! War jedes Mal ein Volltreffer! Danke Mira! Unser Studio war das Kleinste der 3 Wohnungen. Sehr nett und typisch für die Insel. Für ein Paar optimal, wenn man tagsüber viel unterwegs ist. Jede Wohnung hat unterschiedliche Größen, und Jede hat ihren eigenen privaten Bereich, bzw. Garten. Falls man sich mehr in der Finca und im Garten aufhalten möchte, empfehle ich doch die größeren Wohnungen, die wunderschön und geschmackvoll gestaltet sind. Uga ist ein kleines Dorf, von dem man alles in kurzer Zeit erreichen kann. Auf jeden Fall ein Auto mieten wenn man viel von der Insel sehen will. Das Weinanbaugebiet La Geria liegt direkt vor der Haustüre! Wunderschön zum Erwandern, bizarre Vulkanlandschaften! Lanzarote war für uns "Liebe auf den ersten Blick"! :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Jochen aus Binningen (22.03.2015)
 
Wir haben in der Finca sehr schöne und geruhsame 11 Ferientage verbracht und sind nach täglichen Ausflügen immer gerne ins Haus zurückgekehrt. Der Garten ladet zum Sonnen und gemütlichen Einnehmen der Mahlzeiten ein. Auch bietet die Ortschaft Uga gute und preiswerte Möglichkeiten zum Einkaufen der täglichen Bedürfnisse und Restaurants mit guter Qualität und herzlicher Bedienung. Wir können das Ferienobjekt bestens weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Nils aus München (22.01.2015)
 
Wir beziehen uns auf unseren Aufenthalt in Alfonso Fons „Finca Uga Apartments“, Lanzarote. Ein herzliches Willkommen! Mein Freund und ich übernachteten im Apartment am Garten 5 Tage. Es ist eine schöne Unterkunft (vor allem für Paare, aber auch für eine Gruppe von vier geeignet), extrem abgelegene Lage und eine schöne Umgebung. Besonders begeisterte uns die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Gastgeber, mit denen wir uns getroffen haben. Die Atmosphäre des Ortes, die Wohnung mit Garten und die ruhige Lage machen den Aufenthalt schön und vor allem die „Künstlerische Seele“. Sehr nahe am Markt und der Burger-Pizzeria „La Cantosa“, die man einfach besuchen muss. Ich kann diese Unterkunft aufrichtig empfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen! Herzlichst Joanna & Nils (unverbindliche Übersetzung des polnischen Kommentars durch Interdomizil) --------------------------------------------------------------------------------------------- Referencje odnosnie pobytu w Alfonso Fons 'Finca Uga Apartaments', Lanzarote. Witajcie! Ja i moj chlopak przebywalismy w apartamencie z ogrodem przez 5 dni. Urocze miejsce (szczegolnie dla pary, ale odpowiednie rowniez dla czteroosobowej grupy), wyjatkowo ustronne polozenie i piekna okolica. Szczegolnie urzekla nas goscinnosc i zyczliwosc gospodarza, z ktora sie zetknelismy. Atmosfera miejsca, mieszkanie z prywatnym ogrodem i sam pobyt moge smialo polecic kolejnym osobom, a w szczegolnosci 'artystycznam duszom':) Bardzo blisko Market i burgeria-pizzeria 'La Cantosa', ktora trzeba odwiedzic. Szczerze polecamy, bo wrocimy tu na pewno! Serdecznosci , Joanna & Nils
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
mareike aus sommerhausen (03.12.2013)
 
Die Wohnung ist äußerst geschmackvoll eingerichtet, der Garten eine Ruheoase. So kann man entspannte Tage genießen und sich erholen. Die Vermieterin ist jederzeit erreichbar und hilft bei vielen Anliegen. Jedem zu empfehlen,der nicht unmittelbar am Strand wohnen möchte.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Michael aus Berlin (22.02.2012)
 
Tolle authentische Unterkunft mit sehr nettem Gastgeber/ Vermieter. Die Wohnung hat eine Terrasse und einen Garten, der sehr die Landschaft von Lanzarote wiederspiegelt. Komme sehr gern wieder...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (02.01.2012)
 
Ruhig gelegene einfache Ferienwohnung mit sehr freundlichem Vermieter.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier