Bewertungen für Lanzarote (Insel) - Puerto del Carmen

10 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (09.08.2017)
 
Wir fühlten uns pudelwohl in der Villa Aloe. Die Lage ist bestens, ein eigener Pool und - Parkplatz! - Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Jens aus Bad Pyrmont (23.08.2015)
 
Die Einrichtung war zweckmäßig, super Betreuung vor Ort durch Domingo. Der Eigentümer hat unsere Anregungen sehr ernst genommen und ohne zu Zögern umgesetzt. So wurden während des Aufenthalts die Poolliegen erneuert und andere Kleinigkeiten beseitigt. Die Küche war ok, doch sollte diese mal renoviert werden. Die Lage des Objektes ist einzigartig und großartig. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (19.03.2015)
 
z.B. Mikrowelle defekt, einige Beleuchtungskörper defekt, Türen im Haus und nach draußen sehr!!! schwergängig. Pfannen müßten mal ausgetauscht werden.

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, wir sind sehr erstaunt darüber, dass Sie Beanstandungen am Ferienobjekt nicht sofort bei uns gemeldet haben sondern erst nach Abreise die Bewertung des Hauses dafür nutzen, uns auf Fehler aufmerksam zu machen. Wir sind immer bemüht, Fehler und Probleme sofort zu beheben, damit unsere Gäste ungestörte Ferien verleben können. Alle von Ihnen gemeldeten Punkte werden vom Eigentümer umgehend geprüft und wenn nötig beseitigt. Ihr Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Markus aus Bonn (20.11.2012)
 
Die Villa ist absolut klasse und hat unsere hohen Erwartungen noch übertroffen. Die Lage war für uns ideal - super zentral und doch sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und schön. Die Betreuung vor Ort war ebenfalls ausgesprochen gut und herzlich. Wir haben uns total wohlgefühlt und kommen sicherlich wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Ralf aus Leverkusen (10.06.2012)
 
Modernes, wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Haus in absoluter Spitzen lage in Puerto del Carmen! Wir waren absolut begeistert und können das Haus zu 100% empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Carola aus Gütersloh (15.09.2011)
 
Kurz habe ich überlegt hier gar nichts zu schreiben, damit nicht zu viele auf dieses wunderschöne und top gelegene Haus aufmerksam werden und man dann Jahre im voraus buchen muss :-) Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. Es ist alles wie auf den Bildern. Wir wurden sehr freundlich von der Besitzerin begrüßt. Jeden Morgen genossen wir beim Frühstück auf der Terasse den Meerblick. Das Haus wird 1mal die Woche sehr gründlich gereinigt (inkl. super schöner Bettwäsche), der Pool 2mal die Woche. Kuschelige Hand- und Duschtücher sind reichlich vorhanden. Es gibt 3 Klimaanlagen, sodass es im Haus immer gut temperiert ist. Bis zur Promenade sind es 140 Schritte, also ein Katzensprung. Es war ein wunderschöner Urlaub, gerne kommen wir wieder. Liebe Grüße von Fam. Schlüter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Michael aus Buxtehude (01.08.2011)
 
Super Lage zum Strand (Playa Grande) und zum Leben und trotzdem leise. Das Haus wird 1-mal die Woche gereinigt (incl. Handtücher+Bettwäsche-Tausch). Poolreinigung 2mal die Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges \"Manko\". Das zweite \"2-Bett-Schlafzimmer\" ist nur durch das Einzelbett Schlafzimmer zu erreichen. Ansonsten eine Super-Unterkunft
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Klaus aus Dortmund (03.01.2011)
 
Das Haus ist absolut zu empfehlen,gute Lage ,gute Ausstattung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Hogenberg aus Heiligenhaus (13.08.2010)
 
Das von mir gemietete Haus war OK. Ich komme gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier