Bewertungen für Lanzarote (Insel) - Playa Blanca

24 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (13.11.2017)
 
sehr empfehlenswert durch die zentrale Lage direkt am Meer und an der Promenade
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (01.09.2017)
 
Super schönes neues App. sehr geräumig, große tolle Terrasse über der Promenade mit direktem Meerblick. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig! Sehr schöne neue Einrichtung und tolles großes Bett. Reinigungsservice und Handtücherwechsel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (12.06.2017)
 
Sehr ruhige und gepflegte Anlage.Der Service ist etwas träge- eine kaputte Leselampe konnte nicht innerhalb einer Woche getauscht werden.Zum Glück hatten wir einen Klemmspot dabei.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (24.04.2017)
 
Das Haus hält fast was es verspricht. Bei Ankunft muss man allerdings erst einmal lüften, da die alten Holzschränke muffig sind. Bei der Sauberkeit muss man leider auch ein paar Abstriche machen, wenn man es etwas genauer nimmt.Die Betten sind ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. Etwas mehr Geschirr in der Küche hätte die Spülmaschine nicht so oft strapaziert. Ansonsten haben wir den Handtuch- und Bettwäschewechsel nach einer Woche als sehr angenehm empfunden und auch die regelmäßige Poolreinigung. Das Haus liegt sehr ruhig und bietet ausreichend Platz. Durch den Pool hat man hier eine sehr schöne Erholungsoase. Bis zum nahegelegenen Strand ist es aber schon ein etwas größerer Fußmarsch, zum Einkaufen ebenfalls. Das zieht sich dann schon gewaltig. Ohne Auto wäre das für uns nichts gewesen. Zumal die nur mit Auto bequem zu erreichenden Papagayo-Strände weitaus schöner und größer sind und nicht so unmittelbar an der Promenade liegen wie in Playa Blanca. FAZIT: Haus empfehlenswert, wenn man ein Auto vor Ort hat.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Petra aus Seeheim-Jugenheim (15.04.2017)
 
Wir hatten wunderschöne Tage und können das Objekt gerne weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (15.03.2017)
 
der Weg zum Wasser ist weit,auch der Supermarkt,also unbedingt Auto mieten.Dafür gibts vorm Haus einen Stellplatz.Haus und Garten sind gross und in ruhiger Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Birgit aus Berg (13.03.2017)
 
Das Ferienhaus liegt mit wunderschönem Blick in ruhiger Wohnlage,nur gelegentlich ist Musik aus den Hotels der näheren Umgebung zeitlich begrenzt zu hören. Vieles ist mit einem kleinen Spaziergang entlang der Küste gut erreichbar. Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Küche mit allem gut ausgestattet. Genügend Wäsche ist vorhanden, die Betten sehr bequem. Etwas unangenehm war anfangs ein muffiger Geruch in den Bädern, was sich nach einigen Tagen jedoch gelegt hat. Wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (20.02.2017)
 
gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (05.02.2017)
 
kann ich weiterempfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (30.01.2017)
 
Sehr schöne Ferienwohnung direkt am Meer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Thomas aus Wiesbaden (10.01.2017)
 
Ein tolles Appartement mit herrlicher Sicht auf das Meer. Mitten im Zentrum, alle Versorgungsinfrastruktur direkt vor der Tür und trotzdem herrlich ruhig. Sehr gute Betten, ein großzügiges Bad mit komfortabler Dusche und ein großer Wohn-Essbereich. Die Küche bietet alles, es könnte nur etwas mehr Geschirr und Besteck da sein. Der Hit ist aber die Terasse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (08.11.2016)
 
Die Lage (direkt an der Promenade, mit Blick auf das Meer und alles in unmittelbarer Nähe - von Restaurants über Supermärkten bis hin zum schönen Playa Dorada - ist unschlagbar! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Helles, sauberes Appartement, super Betreuung durch das Büro vor Ort, wunderschöne Insel!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (09.10.2016)
 
Schöne Wohnung. In direkter nähe der Promenade von Playa Blanca. Supermarkt nebenan. Alles Prima.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (23.08.2016)
 
Sehr zu empfehlen: zentrale Lage, wunderschöner Blick von der großen Terrasse auf die Promenade und den Ortsstrand, modernes Bad, gut ausgestattete Küche
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (06.04.2016)
 
Wir haben uns zu fünft in diesem geschmackvoll eingerichteten Ferienhaus mit dem tollen Blick und der großen Terrasse sehr,sehr wohl gefühlt. Nur eine Wlan Verbindung haben wir vermisst, ansonsten ist es super ausgestattet und sehr gepflegt. Die Betreuung vor Ort war sehr freundlich und super organisiert. Wir können uns gut vorstellen, einen weiteren Urlaub dort zu verbringen.

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, danke, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. WLAN ist im Haus leider noch nicht vorhanden, wir haben den Vermieter nochmals darauf hingewiesen, dass Internetzugang von vielen Mietern gewünscht wird. Behelfmäßig wäre Internet vorhanden in dem Hotel vorn am Wasser und wer sich in die Bar oder in das Restaurant setzen mag, kann es dort nutzen oder Alternativen in anderen Gaststätten vor Ort. InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Herbert Peter aus Rüsselsheim (07.10.2015)
 
Bei der Betreuung sprach leider nur eine Dame deutsch. Daß die Straße direkt an der Anlage vorbeiging,war manchmal durch gaffende Menschen störend.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Bernd aus Wuppertal (22.08.2015)
 
Die Beschreibung im Internet vermittelt den Eindruck einer idyllischen Umgebung,ebenso tun das die Fotos. Dem muss widersprochen werden, denn die Fotos zeigen nicht - und die Beschreibung verschweigt - das nahe gelegene Hotel 'Gran Castillo': An beinahe jedem Tag unseres Urlaubs wurde man mittags wie auch abends beschallt, natürlich durch Lautsprecher verstärkt. - Doch wer akustisch unempfindlich ist, dem kann man Urlaub in dieser schönen Villa - hierzulande nennen wir das Reihenhaus - durchaus empfehlen. - - - Tut mir leid, aber wenn ich aufgefordert werde zu bewerten, - dann muss ich auch von meinen andersartigen Erwartungen sprechen wie auch von eingeschränkter Erholung. Mit Gruß. Bernd Kuschmann

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Herr Kuschmann, nach Rücksprache mit dem Vermieter entschuldigt sich dieser für die vom Hotel ausgehende Belästigung und teilt uns mit, dass nach Prüfung in der Villa offenbar in diesem Sommer Musik/Animation von dem Hotel Gran Castillo zu hören ist, mehr oder weniger laut je nach Windrichtung. Der Vermieter wird sich mit der zuständigen Behörde in Verbindung setzen, ob es eine Möglichkeit gibt, dies zu unterbinden. Was Ihre Anmerkung "Reihenhaus" angeht, so kann man hier nicht von einem Reihenhaus sprechen, da es sich um eigenständige Häuser mit privatem Grundstück und eigenen Außenwänden handelt, die in einem Villenkomplex erbaut wurden. Insbesondere die Villa 11 hat auf der einen Seite gar kein anderes Haus daneben. Interdomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Günther aus Schwalmtal (24.09.2013)
 
Die Sauberkeit sowohl innen als außen könnte deutlich besser sein. Sehr starker Insektenbefall (Kakalaken)hier ist eine Bekämpfung und ein Hinweis auf eigene Initiativen dringend geboten.Der Anteil deutscher Fernsehsender ist zu gering. Die Berteuung war super und das Haus selbst ist große Klasse. Der Pool entsprach allen Ansprüchen.Wenn die o. a. Mängel beseitigt würden eine erstklassige Empfehlung.

Antwort von Vermieter:
Dear Sir, Thank you very much for your feedback. To be honest, this is the first time a complaint of this nature comes to us. Nonetheless, I really appreciate this as it has pushed me to take some measures I am sure will increase our Villa Quality. We work with an insect exterminator company, which used to do the maintenance once yearly, what we thought was enough. Normally they came once a year and in case of insects presence - what so far did not happened- we could call them in order to be provided instantly with an extra service without extra charge. After your case, we have negotiated with them -as a preventive measure- a twice yearly frequency (and of course the extra services in case of need) so I am sure would be enough to keep plagues under control. Regarding Villa cleanliness, I have talked to the housekeeping team and I am controlling myself that a good cleaning has being taken place, as I am checking the Villa just before new guests arrival. Thanks again for your comments and hope to welcome you again in the future Kindest regards, Pilar Armas Villa Owner
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (25.11.2012)
 
Die Haussubstanz/einrichtung war in Ordnung. Sparsame Küchenausstattung (wenig Besteck, Töpfe, Pfannen, keine Geschirrhandtücher), dafür aber ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Aber ruhige, schöne Lage mit Meerblick und tollen Sonnenuntergängen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (01.07.2011)
 
Sehr schönes Ferienhaus,sehr schön gelegen mit direkter Meersicht, mit mehr als genügend Platz und bestens ausgestattet. Das Haus befindet sich in einer sehr grossen Villenanlage,was man aber als Urlauber gar nicht bemerkt.Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Zu den Restaurants am Hafen geht man zu Fuss ca. 20 Min. Schade ist nur,dass aus dem Strand nicht mehr gemacht wird und der nächste schöne Strand doch recht weit weg ist,was wir allerdings gewusst haben. Die Betreuung vor Ort war super und es hat alles bestens geklappt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier