Bewertungen für Spanien - Lanzarote

70 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Jean aus Freiburg (04.10.2018)
 
PRO : -Super Betreuung durch Miguel & Allisson die nebenan wohnen. -Sehr ruhig. -Sehr sauber. -Schöne Aussicht. -Für 2 Personnen : Top KONTRA: -Für 4 Personnen ist nichts... -Keine Liegeauflagen ( nebenan schon...) -Wasserhahn der Badezimmer Waschbecken läuft nicht. -Kein Ablage Möglichkeit in der sehr kleinen Dusche. -Kein Wäscheständer ( nur draußen ein Wandständer für 4 Handtücher) für 4 Personnen unmöglich. Für 2 Personnen unbedingt die Wohnung LAPA nebenan mieten ( wir haben es besichtigt ), da volle abendsonne und Super Ausstatung, viel moderner und alles funktioniert. Wir waren trotz allem zufrieden. LG Jean & Matgret

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, danke für Ihren Kommentar. Bitte Defekte (hier: Wasserhahn im Bad läuft nicht) immer gleich vor Ort melden, damit der Vermieter die Chance hat, sofort Abhilfe zu schaffen. Insbesondere bei dieser Unterkunft wohnt der Verwalter nebenan und hätte es sofort reparieren können, damit Sie Ihren Urlaub ungestört weiter genießen können. Interdomizil i.A. des Vermieters
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (20.09.2018)
 
Wir waren nun zum 5ten mal dort. Man fühlt sich wie zu Hause, alles was man braucht ist vor Ort.Bei Problemen hilft das Office oder die Vermieterin sofort. Wer wie wir Hotels meidet, ist bestens hier aufgehoben.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Andreas aus Ostelsheim (28.06.2018)
 
sehr schön, sehr groß, sehr ruhig, toller Pool
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Dr. Hartwig aus Plön (04.12.2017)
 
Haus, Pool, Garten waren sehr sauber und gr0ßzügig, Lage absolut ruhig. Als Anregung: die Ausstattung der Küche mit Geschirr und insbesondere Bestecken war dürftig; es fehlten Betriebsanleitungen für zB. TV, Spülmaschine, Alarmanlage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Ingolf aus Hamburg (27.11.2017)
 
Netter Reihenbungalow in älterer Anlage, direkt am Wasser. Ruhige Lage, kleiner Supermarkt sowie Restaurant in der Nähe. Idealer Ausgangspunkt zum Erkunden des Nordteils der Insel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (13.11.2017)
 
sehr empfehlenswert durch die zentrale Lage direkt am Meer und an der Promenade
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (04.11.2017)
 
Am Ankunftstag Autorennen in der Nacht - angekündigt, sehr laut. Am nächsten Tag erneutes Autorennen, als wir mittags müde vom Strand ankamen, war die Strasse erneut für 3 Stunden gesperrt - nicht angekündigt vom Vermieter. Backofen mit zusätzlicher Kindersicherung, die nicht zu lösen war - es ging etwas schwierig los, aber alle Reklamationen wurden innerhalb von wenigen Stunden beantwortet/behoben - auch die Handwerker auf dem Grundstück wurden nach Reklamation sofort abgezogen. Geschirrspülmaschine zu klein für das große Haus.

Antwort von Vermieter:
Dear vacationer, thank you for your comment. We would like to inform that there are just one or two car races each year and in different parts of the island. We are informed about only some days before so sometimes it's hard to inform the clients in time. Only for some hours the streets are closed. We regret that one of those races between the village Macher and Tias took place during your holidays, but this was force majeur and we have no influence on it. Nevertheless, we hope that you spent nice holidays. Regarding the dish washer we will inform the owner of the house, but this was the first time that a client told us about. Kind regards Andrés Lorenzo, General Manager
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Josef aus Essen (22.10.2017)
 
Es war ein sehr schöner Urlaub.Service 1a sauber alles vom feinsten uns hat es sehr gut gefallen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Frank aus Düsseldorf (09.09.2017)
 
Hallöchen, das Objekt ist sehr schön gelegen,allerdings ist ein Auto pflicht,sonst kein hinkommen wurde auch so beschrieben, man sollte bei der Objektbeschreibung sicherheitshalber beim Vermieter nachfragen,in der Beschreibung wurde Fernseher und Waschmaschine angegeben,nicht wirklich wichtig.wir hatten auch so einen sehr schönen Aufenthalt und Zeit für uns,Danke nochmal für den schönen Aufenthalt ( PS:ein sehr zuvorkommender Vermieter)

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in diesem Ferienhaus hatten. Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Kommentar genommen haben. Hinweis: es werden in der Objektbeschreibung weder eine Waschmaschine noch ein Fernseher erwähnt. Hier liegt offenbar ein Versehen vor. Wer möchte, kann sich über das Zeitgeschehen per Internet informieren, da WLAN vorhanden ist. Viele Grüße InterDomizil GmbH
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (01.09.2017)
 
Super schönes neues App. sehr geräumig, große tolle Terrasse über der Promenade mit direktem Meerblick. Tolle zentrale Lage und trotzdem ruhig! Sehr schöne neue Einrichtung und tolles großes Bett. Reinigungsservice und Handtücherwechsel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Dörte aus Dortmund (31.08.2017)
 
Alles Wichtige ist vorhanden, die Küchenausstattung könnte vielleicht ein bisschen üppiger sein. Die Bettwäsche und Handtücher wurden sogar einmal gewechselt, obwohl wir nur 11 Nächte dort waren. Das Haus ist zwar nicht neu, aber sehr gemütlich und der Pool wirklich toll. Bei allen Fragen und Problemen war sofort nette Hilfe zur Stelle! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder:)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (09.08.2017)
 
Wir fühlten uns pudelwohl in der Villa Aloe. Die Lage ist bestens, ein eigener Pool und - Parkplatz! - Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (12.06.2017)
 
Sehr ruhige und gepflegte Anlage.Der Service ist etwas träge- eine kaputte Leselampe konnte nicht innerhalb einer Woche getauscht werden.Zum Glück hatten wir einen Klemmspot dabei.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Peter aus Nittel (02.05.2017)
 
Leider lassen die Matratzen der verfügbaren Betten sehr zu wünschen übrig. Alles andere bestens und Super-Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (24.04.2017)
 
Das Haus hält fast was es verspricht. Bei Ankunft muss man allerdings erst einmal lüften, da die alten Holzschränke muffig sind. Bei der Sauberkeit muss man leider auch ein paar Abstriche machen, wenn man es etwas genauer nimmt.Die Betten sind ebenfalls sehr gewöhnungsbedürftig. Etwas mehr Geschirr in der Küche hätte die Spülmaschine nicht so oft strapaziert. Ansonsten haben wir den Handtuch- und Bettwäschewechsel nach einer Woche als sehr angenehm empfunden und auch die regelmäßige Poolreinigung. Das Haus liegt sehr ruhig und bietet ausreichend Platz. Durch den Pool hat man hier eine sehr schöne Erholungsoase. Bis zum nahegelegenen Strand ist es aber schon ein etwas größerer Fußmarsch, zum Einkaufen ebenfalls. Das zieht sich dann schon gewaltig. Ohne Auto wäre das für uns nichts gewesen. Zumal die nur mit Auto bequem zu erreichenden Papagayo-Strände weitaus schöner und größer sind und nicht so unmittelbar an der Promenade liegen wie in Playa Blanca. FAZIT: Haus empfehlenswert, wenn man ein Auto vor Ort hat.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Petra aus Seeheim-Jugenheim (15.04.2017)
 
Wir hatten wunderschöne Tage und können das Objekt gerne weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (15.03.2017)
 
der Weg zum Wasser ist weit,auch der Supermarkt,also unbedingt Auto mieten.Dafür gibts vorm Haus einen Stellplatz.Haus und Garten sind gross und in ruhiger Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Birgit aus Berg (13.03.2017)
 
Das Ferienhaus liegt mit wunderschönem Blick in ruhiger Wohnlage,nur gelegentlich ist Musik aus den Hotels der näheren Umgebung zeitlich begrenzt zu hören. Vieles ist mit einem kleinen Spaziergang entlang der Küste gut erreichbar. Die Wohnung ist sehr gepflegt, die Küche mit allem gut ausgestattet. Genügend Wäsche ist vorhanden, die Betten sehr bequem. Etwas unangenehm war anfangs ein muffiger Geruch in den Bädern, was sich nach einigen Tagen jedoch gelegt hat. Wir kommen wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (20.02.2017)
 
gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (05.02.2017)
 
kann ich weiterempfehlen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier