Bewertungen für Lanzarote (Insel) - Arrieta

13 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Dörte aus Dortmund (31.08.2017)
 
Alles Wichtige ist vorhanden, die Küchenausstattung könnte vielleicht ein bisschen üppiger sein. Die Bettwäsche und Handtücher wurden sogar einmal gewechselt, obwohl wir nur 11 Nächte dort waren. Das Haus ist zwar nicht neu, aber sehr gemütlich und der Pool wirklich toll. Bei allen Fragen und Problemen war sofort nette Hilfe zur Stelle! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder:)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Gaby aus Berlin (05.04.2016)
 
Wirklich ein toller Ort, liebevoll gestaltete Finca und Garten und die landschaft und Lage einfach perfekt wenn man Ruhe sucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (28.11.2015)
 
Diese Ferienanlage ist wunderschön gelegen. Die Bungalows sind sehr großzügig und angenehm eingerichtet. Die Anlage überdruchschnittlich gepflegt und der Pool ist außergewöhnlich groß. Ein funktionierendes WLan steht zur Verfügung. Geschirr und Küchenutensilien sind etwas knapp bemessen. Unsere Kaffeemaschine ging entzwei - dieses Problem konnten wir bspw. leider nicht klären, da der Empfang nur am Tag nach unserer Ankunft besetzt war. Allerdings hätte es die Möglichkeit des Telefonierens oder einer Email gegeben. Insgesamt können wir die Anlage sehr empfehlen. Arrietta ist sehr ursprünglich. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es wohl ab November weniger offene Lokale gibt und diese auch recht zeitig schließen, da der Zustrom entsprechend gering ist. Unser Besuch in Puerto del Carmen oder Playa Blanca hat uns allerdings gezeigt, wie viel Glück wir aus unserer Sicht mit dieser Unterkunft und der Gegend hatten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (16.10.2015)
 
Absolut Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (29.03.2015)
 
Die Anlage sieht in Natura tatsächlich genau so aus wie im Internet. Dass eine Straße am Meer verläuft, hat uns nicht weiter gestört da kaum Verkehr. Zum Glück befanden sich zwei kleine Ölradiatoren im Bungalow, denn es war morgens und abends recht kalt. Das Einzige was uns negativ auffiel, war die schlecht ausgestattete Küche. Der Wasserkocher war nicht zu gebrauchen, da er ziemlich ekelig war und um Wasser ans kochen zu bringen gab es ansonsten nur zwei riesige Töpfe. Es gab auch keinen Backofen und keine Kaffeemaschine, dafür eine Mikrowelle und einen Toaster. Hobbyköche werden, denke ich, etwas enttäuscht sein, aber für´s Frühstück war es ok. Alles in allem eine nette ruhige Anlage. Der Supermarkt in Arrieta ist gut sortiert. Die Restaurants haben wir leider nicht ausprobiert, da wir immer unterwegs woanders gegessen haben.

Antwort von Vermieter:
Liebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zur Anlage abzugeben. Bitte melden Sie sich zukünfitg immer gleich vor Ort beim Vermieter, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte (z. B. Wasserkocher), damit gleich geprüft und Abhilfe geschaffen werden kann. Sie hätten auch eine elektr. Kaffeemaschine gestellt bekommen - siehe Dossier, welches in jedem Bungalow ausliegt. (InterDomizil)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (17.03.2015)
 
Sehr nette Leute, das möchte ich betonen. Und großer Pool mit schöner Liegemöglichkeit. Aber leider wurde die Wohnung nicht sonderlich in Schuss gehalten - z.T. schmutzstarrende Leuchten, Fenster von innen schmierig bis schwarz (Schimmel?) - der am Saum schwarz verschimmelte Duschvorhang wurde auf unseren Hinweis hin sofort ausgetauscht. Nur: Mehr "motzen" wollten wir im Urlaub nicht. Herd funktionierte bei Nutzung beider Platten nur auf "Sparflamme" - vielleicht lag's auch an der ramponierten Pfanne. Und schade war, dass eine Straße direkt am Apartment vorbei läuft. Das erfährt man im Internet nicht.

Antwort von Vermieter:
I am so sorry about the lamps and windows cleanliness complaints. I guess the strong calima we has had during this month, the closeness to the sea, as well as our high occupancy could influence in a negative way. Nonetheless I thank you so much for your comment so I can take measures to avoid that this situation happens again. It is a shame you did not tell me anything about the hob and pan when I asked you if everything was okay with your bungalow, as this could be solved shortly. We have a lot of new and different sized pans at our Store so we would be delightful to bring you new ones. As for the hob, unfortunately we cannot always now when an electrical appliance stop working so we really appreciate when our guests let us know about this in order to solve the problem as soon as possible. As for our exact location it is clearly showed at the Interdomizil "Lage" section. Even, if you activate the "street view" option you can see exactly our property lay out. It is true that Bungalow number 1, the one you got, is the nearest to the secondary street you mentioned and the only one which main bedroom faces it. Nonetheless, there is a considerable distance between, as there is a piece of land and also pavement. To be honest, this is the first complain I got regarding this item. Actually, number 1 is one of the most requested units due to its "whole year long" sun exposure as well as its proximity to the sea. I am extremely sad to read your words but of course I thank you very much for your contribution. (Vermieter)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (07.02.2015)
 
Sehr nette kleine Ferienanlage, die, durch eine nicht viel befahrenen Straße getrennt, direkt an der Meeresküste liegt. Mittig der Anlage befindet sich ein großer Swimmingpool. Da wir Ende Januar hier waren, konnten wir diesen leider nicht nutzen. Die Einrichtung und Ausstattung im Bungalow sind in Ordnung. Jedoch die Küche und der Kühlschrank sind mittlerweile etwas abgegriffen. Arrieta ist ein kleines Fischerdorf. Hier gibt es einen gut sortierten Supermarkt, ein paar Fischrestaurants mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis incl. Meerblick, gelegen direkt an der kleinen Hauptstraße. Südlich des Ortes befindet sich der 800 m lange, hellsandige Strand Playa de La Garita mit einer sanften Brandung, so dass man hier gefahrlos baden kann. Interessante Ausflugsziele auf Lanzarote, die alle für Kinder geeignet sind, können in den einschlägigen Reiseführern erlesen werden. Unser Fazit: Wir würden Caleta Campos weiter empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Christa aus Mainz (02.05.2014)
 
Kleine, überschaubare, ruhig gelegene Bungalowanlage mit Meerwasserpool. Sehr gepflegt. Supermarkt in der Nähe; Restaurant direkt nebenan Können wir wirklich empfehlen, wenn man außerhalb des Touristenrummels Ferien machen möchte.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (24.02.2014)
 
Uns hat es in der gepflegten Anlage sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Hans aus Hanau (10.04.2012)
 
Sehr gepflegtes, kleines und ruhiges Domizil. Wir haben die Frühstücke auf unserer Terrasse mit Blick aufs Meer genossen. In Arietta bekommt man alles Nötige und kann prima Essen gehen. Wer Animation oder Turistenansammlungen sucht wird entäuscht werden. Für mich war es auch Ausgangspunkt für tolle Touren mit dem Rennrad.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (29.02.2012)
 
schön gelegene Anlage in ruhiger Umgebung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (07.04.2011)
 
Alles war wunderbar!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier