Bewertungen für Gran Canaria (Insel) - Tafira

11 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Anne aus Eutin (11.01.2018)
 
Ein toller Ort zum Entspannen! Liebevoll eingerichtete Finca, in toller Lage, die keine Wünsche offen lässt! Sehr herzlicher Empfang durch den Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Sascha aus Rhauderfehn (09.08.2017)
 
Wer abschalten und entspannen möchte abseits der Touristen, ist hier bestens aufgehoben - Idylle pur. Die Einheimischen nett und zuvorkommend. Aussicht grandios mit vielen Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 30 Autominuten. Wir gehen nächstes Jahr wieder hin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Josef aus Luzern (13.03.2016)
 
Wunderschöne und liebevoll eingerichtete Finca!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Frank aus Marschacht (01.03.2015)
 
Leider war das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht so toll. Das hat aber bei der wunderbaren Aussicht mit den großen Panoramafenstern gar nicht so gestört. Da es auch relativ kalt war, wäre ein zusätzlicher Radiator schön gewesen.

Antwort von Vermieter:
This winter has been the coldest in forty years and it's really a shame you have to sufered it. Thank you for your suggestion.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Ute aus Mettmann (05.01.2014)
 
Tolle Lage! Super Ausblick! Liebevoll gestalteter Garten, fast verwunschen! Alles schnell erreichbar! Sehr netter Vermieter! Einfach genial für Ruhesuchende. Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm , für uns kein Problem da wir das nie vermissen! Die Küche lädt zum selber kochen ein und wir sind gut zurecht gekommen. Alles war sehr sauber und gemütlich. Wir würden es zu 100% weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank!

Antwort von Vermieter:
Hallo, wir haben jetzt den SAT-Empfang erweitert. Nun sind auch deutsche TV-Programme zu empfangen. Vermieter 21.5.14
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (23.02.2011)
 
Ruhige, ländliche Finca mit fantastischer Aussicht und guter Lage um den Rest der Insel gut zu erreichen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Jan aus Braunschweig (13.08.2010)
 
Die etwas schwierige Zufahrt über einen Feldweg ist im Internet nicht beschrieben. Ansonsten super Haus und sehr netter Vermieter

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis zur Anfahrt. Wir werden einen entspr. Vermerk auf unserer Seite aufnehmen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier