Bewertungen für Costa-Brava (Nord) - Camallera

20 Bewertungen  5.0(5.0)

1
Doreen aus Untermaßfeld (08.10.2015)
 
Was sollen wir noch groß sagen, es war wie jedes Jahr wunderschön. Im Garten ist alles neu und ist nun noch gemütlicher. Frau Santos empfing uns wie immer sehr herzlich. Wie gesagt, bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Die Freude, Sie und Ihre Familie wie jedes Jahr zu empfangen, war wie immer sehr groß. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffentlich bis bald! i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Wolfgang aus Trier (03.10.2015)
 
Alles gut, gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, wenn Sie einen schönen Urlaub hatten. Beste Grüße! i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Werner aus Löchgau (26.08.2015)
 
Sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Pool ohne Chlor und immer sauber. Vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihr feedback! Beste Grüße. i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (20.10.2014)
 
Der Urlaub war wie immer großartig. Wir waren das 3. Jahr hier und kommen auch wieder. Es ist wunderschön, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Noch schöner sind Land, Leute, Strand, Meer und Ruhe, einfach zum traumhaft. Würde es immer weiterempfehlen!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Frank aus Leverkusen (26.08.2014)
 
Wir waren im Preis /Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Die Eigentümer / Vermieter waren sehr hilfsbereit, gastfreundlich und zu jeder Zeit erreichbar. Das Objekt ist qualitativ gut ausgestattet und ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Richard aus Gümmenen (12.08.2014)
 
Dieses Ferienlogis können wir wärmstens empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und haben die abendliche Abkühlung im Pool genossen. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unsere Kinder hatten viel Spass. Muchos grazias !!! MFG Fam. Husi / Schweiz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Jörg aus Hagen (27.09.2013)
 
Wir hatten tolle 14 Tage in einem sehr schönen Ferienhaus mit allem was man sich wünschen kann. Sehr nette Vermieter die einem jeden Wunsch direkt erfüllen wenn etwas nicht passt. Man muss sich halt nur spanisch oder mit Händen und Füßen verständigen aber das hat super funktioniert. Wir haben es in vollen Zügen genossen und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Danke Fam. Roland
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (15.05.2013)
 
Das Ferienobjekt ließ keine Wünsche offen. Es hat alles gestimmt. Luxus in einem kleinen spanischen Ort. Einfach herrlich zum Erholen und entspannen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Doreen aus Untermaßfeld (18.09.2012)
 
Es ist ein sehr schönes Haus, genau wie in der Beschreibung. Sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Garten und Pool sind sehr gemütlich. Es ist schön ruhig im Umkreis, optimal zu abschalten und entspannen und doch nur 10 min. zum traumhaften Strand! Absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Egbert aus Remscheid (07.08.2012)
 
Sehr schönes gepflegtes Haus mit allem was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Andreas aus Blieskastel (27.06.2012)
 
Super schönes Haus mit allem was benötigt wird.Voll klimatisiert.Sehr schöner Garten und Pool,ausreichend zum Abkühlen und relaxen.Kostenloses W-Lan im ganzen Haus und Garten.Garage und Stellplatz abgeschlossen.100% zu empfehlen, hier können Sie nichts falsch machen.Abseits vom Trubel und doch nur 10 min. zum Strand.Wir kommen wieder !! Danke Fam. Immel/Spielmann
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (10.06.2012)
 
Sehr schönes Haus, sauber, sehr gut ausgestattet, Terrasse mit Pool Top, Anlage mit Garage und Stellplatz Top, mehr braucht kein Mensch, wir waren sehr zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Michael aus Bochum (06.10.2011)
 
Wie schon beschrieben ist dieses Haus mit allem was das Herz begehrt ausgestattet. Haus und Garten sind vorbildlich gepflegt und sehr sauber. Für einen Urlaub mit Hund ist der Ort ein Paradies. Ein paar Schritte und die Natur nimmt kein Ende. Wir können dieses Haus nur wärmstens empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (12.09.2011)
 
Wir haben uns in diesem ganz modernen, sauberen und praktisch ausgestatteten Ferienhaus sehr wohl und willkommen gefühlt. Klimaanlage, Jalousien, Pool und Garage ist nicht immer selbstverständlich! Camallera ist ein ruhiger Ort, der die nötigsten Einkaufsmöglichkeiten hat - eine Bäckerei ist nur ein paar Minuten entfernt! Zu Stränden und Sehenswürdigkeiten muss man schon immer eine halbstündige Autofahrt in Kauf nehmen. Wie können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Hartmut aus Winnenden (27.06.2011)
 
Sehr schönes, neues Haus mit gemütlicher Einrichtung und wirklich guter Küchenausstattung (ist alles da). Haus bzw. Camallera liegt abseits des Trubels, optimal zum Ausspannen, trotzdem kann man in Camallera Einkäufe leicht zu Fuß erledigen. Zum Bahnhof nur wenige hundert Meter, dann direkt mit dem Zug nach Barcelona - klappt einwandfrei! Haus ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (08.06.2011)
 
Das Haus ist wie beschrieben, es ist sehr sauber und gut ausgestattet. Es hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Wir sind als Familie mit einem 18 Monate alten Kind gereist, der Pool und Garten und der Hinterhof zum Ball spielen sind dafür genial! Auch das Haus mit drei Schlafzimmern ist großzügig, Bäder sind sehr sauber, deutsches Fernsehen, WLAN kostenlos, abgeschlossene Parkgarage. Sehr empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Bernd aus Bietigheim-Bisingen (03.10.2010)
 
für Ruhebedürftige die ihren Urlaub ohne Trubel und Tourismus verbringen wollen, genial. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Ein Haus zum Wohlfühlen. Sehr nette zuvorkommende Hausbesitzer und deutschsprachige Nachbarin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Fabian aus Lüsen (31.08.2010)
 
- das Bild, auf dem auch der Hinterausgang zu sehen ist, sollte ausgebessert werden. Es vermittelt den Eindruck, der Pool liege direkt am Ausgang zu Häuser. Dem ist aber keineswegs der Fall! - die Zufahrt an der Straßenkreuzung sollte besser ausgeschildert werden, das Haus sonst etwas schwer zu finden ist, auch wenn die Einheimischen sehr freundlich und hilfsbereit sind. - super Zugverbindung in die größeren Nachbarstädte (u.a. Barcelona)!

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, ich habe die Internetpräsentation um Ihren Hinweis ergänzt und alles weitere an die Vermieter weitergegeben. (InterDomizil GmbH)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier