Bewertungen für Spanien - Costa Brava

50 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Andreas aus Düsseldorf (06.08.2017)
 
Besteck war unbrauchbar, lieblose Einrichtung, Sofa/Sessel übelriechend, Objekt renovierungsbedürftig aber gut zum Strand gelegen, Pool gut, teilweise hohe Geräuschkulisse vom nahegelegenen Campingplatz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (14.08.2016)
 
Die Lage ist traumhaft. Das Haus ist toll und wenn das zweite Bad renoviert würde, wäre es perfekt. Die Vermieterin ist sehr nett, hat viele Infos und ist jederzeit ansprechbar für Fragen, Wünsche, etc. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (20.10.2015)
 
Betreuung vor Ort schlecht, Verständigung nur unzureichend auf Englisch, Nach Hauswechsel und weiteren Mängelanzeigen keine Reaktion,
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
1.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Doreen aus Untermaßfeld (08.10.2015)
 
Was sollen wir noch groß sagen, es war wie jedes Jahr wunderschön. Im Garten ist alles neu und ist nun noch gemütlicher. Frau Santos empfing uns wie immer sehr herzlich. Wie gesagt, bedenkenlos weiter zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Die Freude, Sie und Ihre Familie wie jedes Jahr zu empfangen, war wie immer sehr groß. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffentlich bis bald! i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Wolfgang aus Trier (03.10.2015)
 
Alles gut, gerne wieder.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, wenn Sie einen schönen Urlaub hatten. Beste Grüße! i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (09.09.2015)
 
Das Ferienhaus war wirklich so wie in der Präsentation beschrieben. Viel Platz auch wenn man sich das ein oder andere mal aus dem Weg gehen muß! ( bei unseren drei Söhnen manchmal notwendig). Der Weg zum Strand dauert wirklich nur eine Minute. Auch die besonders vielen Tipps der Vermieterin waren brauchbar. Alles in allem war es ein sehr entspannter Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Werner aus Löchgau (26.08.2015)
 
Sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es sehr gerne weiter. Pool ohne Chlor und immer sauber. Vielen Dank.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihr feedback! Beste Grüße. i.A. Julia Schwertfeger
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (15.08.2015)
 
Die Wohnung war wirklich sehr sauber und super ausgestattet mit allem, was in der Präsentation angegeben ist und noch vielem mehr. Die Lage ist perfekt; zentral und in Strandnähe, trotzdem ruhig und für einen erholsamen Urlaub geeignet. Der sehr nette deutsche Vermieter hat uns vorab viele Informationen zukommen lassen, so dass die fehlende Betreuung vor Ort überhaupt kein Problem war. Alles hat reibungslos geklappt, vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Farid aus Gladbeck (01.08.2015)
 
Das einzige was einigermaßen sauber war, war die Küche. Alles andere machte den Eindruck seit langem nicht mehr gereinigt worden zu sein. Den Pool mussten wir selbst nutzungsfähig reinigen. Die Vermittler vor Ort waren , wenn man Sie hätte brauchen können, nicht erreichbar.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Nils aus Wesseling (26.07.2015)
 
Einige Details der Wohnung konnten fast den ganzen Urlaub verderben. Mit dem uralten Bad kann man leben. Die Matratzen aber sind ein Witz, zusammen mit der Umgebung heißt das, diese Wohnung eignet sich für Partytiere, aber kaum für Familien. Ich hab mich noch nie so wenig erholt..."Das Meeresrauschen genießen" ist nur von Montag bis Donnerstag ab 23.00 möglich - aber auch schwer wegen der wackeligen Terassenmöbel!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (20.10.2014)
 
Der Urlaub war wie immer großartig. Wir waren das 3. Jahr hier und kommen auch wieder. Es ist wunderschön, alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Noch schöner sind Land, Leute, Strand, Meer und Ruhe, einfach zum traumhaft. Würde es immer weiterempfehlen!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (17.09.2014)
 
Die Wohnung ist zwar sehr groß und einfach, aber sie müsste auf jeden Fall dringendst renovíert werden. Außerdem mussten wir erst mal nach 1000 km Anreise die Wohnung putzen, Sauberkeit mangelhaft. Der Pool ist zwar schön und groß, der Park gepflegt, aber es fehlen Liegen. Die Betten sind nicht bequem und alt. Die Lage von der Ferienwohnung ist jedoch sehr schön, nah zum Zentrum und Meer

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir gerne an die Agentur vor Ort weitergeben, damit hier nachgebessert werden kann. Grundsätzlich ist es wichtig, diese Mängel direkt vor Ort mitzuteilen, damit Ihnen selbstverständlich eine Nachreinigung angeboten werden kann. Letztlich haben Sie Urlaub. Ihr Interdomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Wolf-Godart aus Pibrac (07.09.2014)
 
Das Haus liegt wunderschön sehr ruhig am unteren Teil des Hangs mit herrlichem Blick auf die Bucht und Teile des Strandes. Je nach Belieben kann man sich eher privat auf der Terasse sonnen und nur mal kurz zum Strand und schwimmen gehen, oder natürlich auch länger am Strand bleiben. Das Haus ist sehr geräumig, prima eingerichtet und hat viel Platz. Die Betreuung hat sehr gut geklappt. Wir kommen bestimmt mal wieder. Einziger kleiner Verbesserungspunkt: ein größerer Backofen und vielleicht mal eine Spülmaschine.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Markus aus Schwerte (01.09.2014)
 
Ein schönes Haus mit herrlichem Blick auf die Bucht. Alles so wie beschrieben. Tatsächlich nur 2 Minuten bis zum Strand. Das Haus selbst ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Kurzum: Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
...tatsächlich nur 1 Minute bis zum Strand
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Frank aus Leverkusen (26.08.2014)
 
Wir waren im Preis /Leistungsverhältnis sehr zu frieden. Die Eigentümer / Vermieter waren sehr hilfsbereit, gastfreundlich und zu jeder Zeit erreichbar. Das Objekt ist qualitativ gut ausgestattet und ermöglicht einen erholsamen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (12.08.2014)
 
Diese Wohnung ist ideal um Urlaub zu machen. Perfekte Lage, d.h. mitten in der Stadt, nur ca 400 m Fußweg zum Strand und ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke. Die Wohnung bietet alles, was man braucht. Mein Mann und Ich waren sehr zufrieden und buchen diese Wohnung aufjedenfall wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Richard aus Gümmenen (12.08.2014)
 
Dieses Ferienlogis können wir wärmstens empfehlen. Wir waren sehr zufrieden und haben die abendliche Abkühlung im Pool genossen. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt absolut. Unsere Kinder hatten viel Spass. Muchos grazias !!! MFG Fam. Husi / Schweiz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Bernd aus Korntal (02.05.2014)
 
Wir als Familie mit drei Kindern (14, 12, und 10 Jahre) hatten eine sehr schöne Zeit im Ferienhaus. Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Das Haus hat eine sehr gute Lage, man ist sofort am Strand, der wunderbar ist. Die Einrichtung im Haus war ausgezeichnet. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Jörg aus Hagen (27.09.2013)
 
Wir hatten tolle 14 Tage in einem sehr schönen Ferienhaus mit allem was man sich wünschen kann. Sehr nette Vermieter die einem jeden Wunsch direkt erfüllen wenn etwas nicht passt. Man muss sich halt nur spanisch oder mit Händen und Füßen verständigen aber das hat super funktioniert. Wir haben es in vollen Zügen genossen und würden die Unterkunft jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Danke Fam. Roland
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (15.05.2013)
 
Das Ferienobjekt ließ keine Wünsche offen. Es hat alles gestimmt. Luxus in einem kleinen spanischen Ort. Einfach herrlich zum Erholen und entspannen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier