Bewertungen für Spanien - Andalusien

25 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (17.03.2018)
 
Ein in jeder Hinsicht sehr gutes Ferienhaus: komplett ausgestattet, bestens eingerichtet und super sauber! Sehr geschützte Lage, im Februar auf der Terasse nach Sonnenaufgang das Frühstück geniessen, das hat was.... Wir haben uns fünf Wochen wie zu Hause gefühlt und denken schon jetzt an eine Wiederholung im nächsten Jahr. Die Kommunikation mit dem Vermieter war sehr angenehm, die Betreuung durch den vor Ort ansässigen Verwalter war exzellent. Wir können dieses Objekt uneingeschränkt empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (01.09.2017)
 
Diese Ferienwohnung ist top ausgestattet und war blitzblank geputzt, so dass wir uns sofort wie zuhause gefühlt haben und der Urlaub beginnen konnte. Die Küche wurde inzwischen erneuert / ergänzt, so dass sie sogar größer ist als auf den Fotos abgebildet. Es fehlte an nichts. Auch Bücher und Spiele /Wasserspielzeug für die Kinder waren vorhanden. Der Empfang durch den Hausmeister war überaus freundlich und er wäre sicherlich bei etwaigen Problemen, die wir allerdings nicht hatten, sofort zur Stelle gewesen. Der Pool ist toll und wurde ausgiebig von unseren Kindern genutzt. Niemand störte sich an den lauten Jubelrufen der Jungs. Die Lage der Wohnung ist sehr ruhig, der Ausblick toll. Einzig die Anfahrtsstraße befindet sich leider mit sehr vielen Schlaglöchern in einem schlechten Zustand, wofür die Eigentümer natürlich nichts können. Der Naturkieselstrand ist über eine steile Straße zu Fuß gut zu erreichen, einzig für gehbehinderte Menschen oder ganz kleine Kinder nicht zu bewältigen. Nur das letzte Fußwegchen durch Schilfpflanzen führend ist etwas eklig, da es von Strandgästen leider als Toilette benutzt wurde. Ein eigenes Fahrzeug ist sehr zu empfehlen, da für den Einkauf, auch für das morgendliche Brötchen immer ein Auto benötigt wird. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt! Vielen Dank dafür!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Thomas aus Schwerte (15.01.2017)
 
Das perfekte Quartier für einen entspannten Urlaub. Die Wohnung lädt mit ihrer Ausstattung zum Wohlfühlen ein, ordentlich, sauber und es fehlt an nichts. Die beiden Terrassen ein Traum, ein Platz für den ganzen Tag. Tiefgaragenstellplatz und Aufzug sind weitere Vorzüge. Das Haus und die gesamte Anlage mit Pool sind sehr sauber. Der Strand mit Promenade sind fußläufig zu erreichen, Einkaufgelegenheiten, sogar mit LIDL und ALDI, ganz in der Nähe. Die sehr netten Vermieter sind zuverlässig und bei Bedarf auch stets zu erreichen. Das gilt für den Aufenthalt vor Ort als auch für Buchung und Formalitäten. Wir werden gerne wiederkommen und können dieses Domizil mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (02.11.2016)
 
Die Holztreppe ins Turmzimmer ist schwierig begehbar, Fenster lassen sich teilweise nicht richtig schließen, in allen Zimmern ist die Beleuchtung sehr schummrig. Der Strand ist sehr gut erreichbar und es gibt einen schönen Blick zum Meer vom Turmzimmer aus.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (18.09.2016)
 
Das Haus befindet sich in einem sehr guten Zustand und verfügt über eine sehr gute Ausstattung(Küchenequipment, Wäsche, TV, WLAN etc.). Besonders ist die Sauberkeit des Hauses und des Swimmingpools hervorzuheben. Die Lage oberhalb des Meeres bietet eine fantastische Aussicht. Wir haben uns während der drei Wochen im Aug./Sep. 2016 außerordentlich wohlgefühlt und empfehlen das Haus uneingeschränkt weiter.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Olf aus Stuttgart (16.10.2015)
 
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Wir fühlten uns sehr wohl in dem Objekt und konnten uns super erholen. Zum Strand ist es ein erschwerlicher Weg und ein Auto ist wie beschrieben unbedingt notwendig was ein bischen Schade ist da man nich mal ohne Auto zum Essen oder in einem Dorf schlendern kann.Der Kontakt zum Vermieter war sehr positiv und unglaublich freundlich.Das Treffen am ausgemachten Treffpunkt hat auch super geklappt so fing der Urlaub gleich bestens an.Die Betreuung von Dirk war auch klasse und ohne Probleme.Die Gegend ist traumhaft und man kann jede Menge besichtigen.Gerne kommen wir wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (28.05.2015)
 
Selten haben wir eine so perfekte und großzügig ausgestattete Ferienwohnung erlebt. Man hatte das Gefühl, dass das Wohlbefinden der Gäste hier Herzenssache ist. Die Wohnung liegt perfekt um alle wesentlichen Ziele in Tagestouren zu erreichen. Wir sind 2000 km durch Andalusien gereist, haben aber bei Weitem nicht alles gesehen. Die wunderschönen und teils bizarren Landschaften mit ihren Gegensätzen haben uns beeindruckt. Das super tolle Sommerwetter hat uns dann aber natürlich auch an die zahlreichen schönen (und leeren) Strände gelockt.100%ige Weiterempfehlung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Angelika aus Pfreimd (11.09.2014)
 
Die großzügige ebenerdige Wohnung lässt keine Wünsche offen. Großartig ist die Lage direkt am Meer, der Blick ist frei, das Ambiente lässt aufatmen und die Entspannung kann sofort beginnen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Waldemar aus Hamburg (21.09.2012)
 
Wir haben uns in dieser wunderschönen Wohnung sehr wohlgefühlt und haben alles, was man für einen mehrwöchigen Urlaub benötigt, vorgefunden. Die Räume waren liebevoll dekoriert und die Küche war bestens ausgestattet. Auf der großzügigen Dachterrasse haben wir uns entspannt. Gerne haben wir die typischen Lokale IM Ort besucht. Wir konnen die Wohnung sehr empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (21.08.2012)
 
Das Haus war wirklich gut und wie beschreiben, die Zufahrtsstraße war aber in einem sehr schlechten Zustand. Auch die Betreuung vor Ort war gut, die Übergabe verlief reibungslos.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Michael aus Essen (15.08.2012)
 
Wir möchten anmerken, dass die Anfahrt zu der Urbanicacion eine Katastrophe ist. Nach einigen Tagen hatten wir den Trick raus. Ansonsten hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Panorama ist toll. Empfehlenswert ist auf jeden Fall ein eigenes Fahrzeug. Die Gehwege zu den Stränden sind auf dem Rückweg sehr beschwerlich. Wie gesagt toller Aufenthalt mit kleinen Einschränkungen. Gerne wieder wenn es passt.

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Da sich die Unterkunft in den Bergen in Hanglage befindet, kann es auf der Zufahrtsstraße natürlich vereinzelt zu Schlaglöchern kommen. Hierfür bitten wir um Verständnis. [InterDomizil GmbH]
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (04.09.2011)
 
Zugang zu besagten Stränden eher mit Auto ratsam, da Anfahrt über Hauptstraße unumgänglich. Direkter Weg zu Fuß war versperrt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Andrea aus Hilden (13.05.2011)
 
Dieses Penthouse ist wirklich zu empfehlen. Die Vermieter sind extrem bemüht, alles Wissenswerte an den Urlauber weiterzugeben. Die Einrichtung ist äußerst geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.Die Lage der Wohnung optimal. Wer will kann Tourismus pur haben, wer nicht... ist auch an der richtigen Adresse. Alles ist möglich, Kultur, sonnen, shoppen, flanieren, gut essen und vor allen Dingen erholen. Nicht zuletzt dank der riesigen Terrasse, die man ganz für sich allein hat und von der man sogar das Meer sehen kann. Da fällt die Rückreise schwer! Also: ein absoluter Urlaubstip für eine gepflegte Unterkunft an der Costa del Sol, als Ausgangspunkt für Ausflüge in Andalusien oder auch einfach einen tollen Strandurlaub, davon gibt es in der Nähe einige ziemlich schöne. Allen Hinreisenden wünschen wir einen schööönen Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Herzlichen Dank! Wir freuen uns immer wieder, wenn unsere Gäste den Aufenthalt in unserem Apartment so genießen und einen wunderschönen Urlaub in Andalusien verbringen können.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
georg aus Frankfurt (13.10.2010)
 
Dieses Apartment mit seinem wunderschönen Ambiente ist absolut empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Die Ferienwohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und hebt sich weit vom sonst üblichen Standard ab. Alles ist neu und in perfektem Zustand und verbreitet von Anfang an Wohlfühlatmosphäre. Auch alle technischen Geräte sind neu und hochwertig und in einer Infomappe mit vielen hilfreichen Tipps ausführlich beschrieben. Sehr hilfreich fanden wir auch eine DVD mit allen interessanten Sehenswürdigkeiten der Umgebung. Die Lage der Wohnung ist perfekt, um sowohl Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten als auch an die vielen unterschiedlichen Strände zu unternehmen. Genauso gut hat es uns auch gefallen, einfach den Tag auf der schönen, großen Terrasse zu faulenzen, oder nur kurz über die Straße zu gehen und den Tag am Strand mit seiner schönen, langen Promenade zu verbringen. Sehr angenehm fanden wir auch den im Mietpreis enthaltenen, wöchentlichen Putzservice. Seitens der sehr freundlichen Vermieter war alles perfekt vorbereitet. Wir erhielten eine sehr gute Anfahrtsbeschreibung, sogar inkl. Mietwagenempfehlung und auch alle unsere Fragen wurden jederzeit schnellstens beantwortet. Einen herzlichen Dank an die Vermieter für dieses tolle Feriendomizil – wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über diese positive Bewertung und werden uns weiterhin bemühen, damit sich auch alle anderen Gäste in unserem Apartment so wohl fühlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (17.08.2010)
 
Die Nähe zum Strandübergang hat uns sehr gefallen, ebenso das eingewachsene Grundstück. Schöne Terrassen bzw. Gartenstücke
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (16.08.2010)
 
Kommunikation mit der Vermieterin war sehr gut und unkompliziert, z.B. Tips für die Gegend, Restaurants etc. Die Einrichtung könnte teilweise etwas modernisiert werden. Es war kein Fernseher vorhanden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (03.08.2010)
 
wunderschöne Anlage, ruhig, Betreuung vor Ort perfekt, alles was man braucht findet man in der Nähe, Strand 6 - 8 min zu Fuß, schöner kann kein Urlaub sein
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier