Bewertungen für Frankreich - Provence

106 Bewertungen  4.5(4.5)

1
anonym aus  (25.06.2020)
 
Exzellente Flitterwochen Wir waren von Anfang an begeistert mit welchen Engagement Herr Gihr diese schöne Anlage pflegt und für seine Gäste da ist. Seine Hinweise für Ausflüge haben uns aufgezeigt, wie sehr er auch mit der Region verbunden ist. Wir waren über die Gegend, die Unterkunft und das persönliche Engagement von Herrn Gihr sehr erfreut und bei unserer Abreise haben wir für uns beschlossen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass wir diesen besonderen Ort aufsuchen werden. Dank nochmal an den Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Sie waren mein erster . Gut, dass Sie in Lothringen wohnen und es somit keine geschlossene Grenze zwischen uns gab. Schön, dass Sie Ihre Flitterwochen hier genossen haben. Au revoir !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
John aus Naples (22.02.2020)
 
Das Haus ist sehr ruhig nur einen kurzen Spaziergang vom wuseligen Ortskern entfernt gelegen. Wir hatten ein paar kalte Tage, die aber mit Heizung und/oder Kamin kuschelig vor dem großen TV mit Netflix überstanden haben. Nachdem dann die Sonne rauskam, hat man sofort vergessen, dass in Deutschland noch Winter ist! Das Haus ist groß genug für drei Pärchen, wobei sich dann zwei das Gästebad teilen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich wieder her!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Eure Bewertung. Dank der guten Anbindung über Nizza oder Marseille kann man hier tatsächlich den Winter schnell vergessen. Wir freuen uns darauf, Euch wieder begrüßen zu dürfen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Steffi aus Berlin (22.02.2020)
 
Das Haus ist malerisch in der Nähe des romantischen Stadtkerns gelegen. Urlaub wie im Film.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Ihr schöne Ferien hattet und freuen uns auf ein Wiedersehen, a bientôt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (26.01.2020)
 
Wir hatten wirkliche Traumferien in diesen gut ausgestattetem Haus am Rande des wunderschönen Ortes Cotignac. Jeden Morgen wanderten wir ins Dorf um Baguette und Croissants zu holen, fast jeden Tag der Woche überraschte uns ein anderer Markt oder eine Sehenswürdigkeit. Das Haus war für uns als 6köpfige Familie ideal geschnitten, auf der einen Seite das Elternschlafzimmer mit Bad, auf der anderen Seite zwei Schlafzimmer für die Kinder und ein separates Spiel- und Fernsehzimmer. Obwohl wir die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht haben, ist das große Wohnzimmer mit Küche Ankerpunkt jeder Mahlzeit. Die Kinder haben tolle Ferien mit vielen Aktivitäten im Dorf und der Umgebung verbracht und wir konnten bei einem Glas Wein ab und zu die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf die Rückkehr im nächsten Jahr!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir hatten Euch gerne als Gast und freuen uns, dass Ihr wiederkommt! A bientôt :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
aus  (04.08.2018)
 
Liebe Urlauber, wir ein junges Pärchen die die Ruhe genießen wollen, war dieser Ort einfach nur perfekt dafür. Wir haben das Haus und wie auch den Garten(Pool), noch schöner vorgefunden, als es auf der Seite präsentiert wurde. Die liebevolle Begrüßung/Verabschiedung wie auch die Schlüsselübergabe war einfach nur Perfekt. Da man mitten in der Provence ist sollte man sich an tierischen Beistand und "Musik" (Cigale&Geckos) gewöhnen :D - Es war ein super schöner Urlaub *****
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (26.05.2018)
 
Sehr schönes, ruhig gelegenes Anwesen mit außergewöhnlichen Wohnungen. Der Besitzer wohnt ebenfalls dort und gibt tolle Tips zur Erkundung der Umgebung. Das Vogelgezwischer des nahe gelegenden Waldes ist unglaublich, wenn man die Muße hat Morgens oder Abends in dem großen Garten einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ein Ort zum Genießen und Erkunden....
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Anonym (23.10.2017)
 
Wir haben dieses bezaubernde Domizil spontan im Internet entdeckt und waren im Vorfeld schon sehr gespannt auf das was uns vor Ort erwarten würde. Es war schon überwältigend schön als wir endlich im Chatibot angekommen sind. Das Haus ist liebevoll restauriert und ausgebaut worden. Die Einrichtung ist geschmackvoll und zeitgemäß. Das Konzept das jede Wohneinheit sein eigenes kleines Refugium auf der Anlage geniesst ist durchdacht. Der Vermieter war sehr freundlich und hat für jede erdenkliche Situation Tips parat. Ob es nur der Shopping Bummel auf einem der zahlreichen Märkte ist oder man eine ausgedehnte Wanderung in der Umgebung machen will, Herr Gihr hat immer die passenden Informationen zur Hand. Wir sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen und werden Chatibot sicherlich im Freundeskreis empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Johann aus Altenstadt (09.10.2017)
 
Was ist besser als sehr gut? Na klar "CHATIBOT" Natur und Kultur auf Schritt und Tritt, das Haus aussen Romantik und innen modern eingerichtet und sehr gute Ausstattung, alles einfach toll! Als aktiver Schutzgebietsbetreuer ( Auenverbund Wetterau ), konnte ich mit 76 Jahren, hier täglich neues entdecken und meine Frau mit 74 Jahren entspannt lesen und die Natur genießen. Die Familie Gihr immer freundlich und hilfsbereit und der Brötchen Service täglich zum Frühstück frisch auf dem Tisch war einfach toll. Leider gingen die 14 Tage viel zu schnell vorüber, unsere vielen Bilder helfen die Erinnerung wach zu halten. Wir können nur empfehlen, Koffer packen und hinfahren. Johann und Anna Wilhelm
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (01.10.2017)
 
Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen, Avignon,Arles,St. Remy, die Camargue, der Luberon, das Mittelmeer und andere Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu erreichen. Freundlicher Gastgeber. Individuelle Atmospäre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
aus  (08.08.2017)
 
Geboten wird eine aussergewöhnliche und sehr schöne Unterkunft mit sehr viel Flair. Gelegen inmitten einer sehr schönen Naturlanschaft bildet sie eine ideale Ausgangsbasis für interessante Touren, die der Eigentümer mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet hat und auf Wunsch mit vielen wertvollen Tips gerne zur Verfügung stellt. Ein friedliches und schönes Idyll für alle, die die Natur und die Stille suchen und zu schätzen wissen. Äusserst empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Thilo aus Berlin (02.08.2017)
 
Mal abgesehen von der wunderschönen Unterkunft ist diese Gegend ein echter Traum! Ob Wandern Schwimmen oder Faulenzen, alles geht ganz hervorragend! Der Vermieter ist ein cooler Typ und hat immer wertvolle Tipps parat. Ein absolutes muss an euch Motorradfahrer, war selber mit dem Motorrad dort, fahrt dahin! Die Landschaft ist wirklich schwerst beeindruckend! Detlef, der Vermieter, fährt selber Motorrad und gibt Super- Routenpläne heraus. Ich fahre auf jeden Fall wieder dahin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
aus  (10.07.2017)
 
Super Empfehlung für Ausflugtipps, Herr Gihr steht mit Rat und Tat zur Seite und bringt morgens auch das Baguette mit. Alles sehr persönlich und wer ein Pool vermisst es gibt ganz besondere Badestellen, einfach ein Traum. Vielen Dank an Herrn Gihr!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Beat aus Rüti (05.11.2016)
 
Wir wurden sensationell zuvorkommend vom Vermieter betreut. Er gab uns gute und wertvolle Tipps für die Ausflüge, lieferte uns jeden Morgen das Frühstücksbrot und Wünsche wurden ernst genommen und rasch möglichst erfüllt. Die Ferienwohnung ist wunderschön und in einem Top Zustand. Die Lage ist ruhig und sehr schön. Ich kann das Ganze nur empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Bernd aus Haltern am See (16.10.2016)
 
Unser erster Frankreichurlaub; keine Sprachprobleme obwohl wir kein französisch sprechen. Tolle, liebevoll eingerichtete Wohnungen mit Stil auf traumhaftem Grundstück. In den Chevennen im Vergleich zur angrenzenden Provence deutlich grünere Natur; Sehenswürdigkeiten Avingon, Nimes, Mittelmeer ... gut zu erreichen. Unvergessen bleibt die Kanufahrt auf dem Tarn (keine Sorge unterschiedliche Schwierigkeitsgrade der Strecke auswählbar); Tipp morgens losfahren um Sonnenbaden auf Sandbänken mehr geniessen zu können. Insidertipps von Herrn Gihr ermöglichen individuellen Zuschnitt der Ausflüge. Ansonsten schließen wir uns den Worten der Vorzensoren vollumfänglich an. Simone und Bernd (53)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Rainer aus Werl (25.09.2016)
 
In jeder Hinsicht empfehlenswert. Traumhafte, ruhige Lage. Das Chatibot wurde sehr liebevoll restauriert. Der Service des Vermieters war einfach sensationell: Immer hilfsbereit und freundlich. Ob Lieferung der gewünschten Waren vom Bäcker oder Fragen zu Ausflugszielen in der Umgebung, Herr Gihr war immer mit Ratschlägen und Empfehlungen zur Stelle.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Hannelore aus Dresden (20.09.2016)
 
Ein Haus, daß durch rusticale Hülle mit perfekter und moderner Austattung besticht. Der Besitzer hat es verstanden, aus einem alten Steinhaus eine wunderbare Unterkunft zu gestalten, die eine traumhafte Zeit ermöglicht. Mit viel Liebe zum Detail sind die Ferienwohnungen gestaltet und bieten eine phantasievolle Kulisse für einen ganz besonderen Urlaub. Der großzügige Garten und die individuellen Terrassen bieten den Platz für stimmungsvolle Abende. Der am Ort wohnende Besitzer gibt Anregungen für tolle Ausflüge in die Cevennen und die weitere Umgebung. Man fühlt sich von Anfang an bestens betreut und kann einfach nur genießen. September 2016, Hannelore und Eberhard
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Uli aus Oberhausen (23.08.2016)
 
Besser geht´s nicht ! Nirgendwo haben wir uns im Urlaub wohler gefühlt als im Chatibot. Geschmackvoll, hochwertig und stilsicher mit Liebe zum Detail eingrichtete Wohnung.Absolute Ruhe, wunderschöne Umgebung, sehenswerte Städte, angenehm wenig Tourismus,...und der bestmögliche Vermieter. Man fühlt sich zu Gast bei guten Freunden. Wir haben für nächstes Jahr direkt wieder für drei Wochen gebucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (08.07.2016)
 
Wir haben wundervolle, erholsame Tage in diesem Ferienhaus verbringen können, Dank der tollen Betreuung vor Ort, Dank der sehr guten Ausstattung des Hauses im allgemeinen, des Gartens und Pools, der Küche im besonderen, Dank der ruhigen Nachbarn, der schönen Aussicht, des ruhigen Ortes und der sehr freundlichen Bewohner/Geschäftsinhaber....ach ja schön war`s
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
aus  (20.06.2016)
 
Das Chatibot hat unsere - im Vorfeld getroffene hohe Erwartung - sogar noch übertroffen. Es ist ein wunderschönes und absolut ruhiges Anwesen, welches zum Verweilen einlädt. Die Wohnungen und das parkähnliche Grundstück sind sehr gepflegt. Der deutsche Vermieter wohnt mit im Haus und ist sehr angenehm und äußerst hilfsbereit. Dank seiner guten Tipps haben wir sehr schöne Ausflüge gemacht und konnten so die Vielfältigkeit der Gegend kennenlernen. Auf Wunsch besorgt er morgens auch frisches Baguette und Croissants. Wir können das Chatibot nur weiter empfehlen und werden dort ganz sicher selbst nochmal zu Gast sein!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Stefan aus Würselen (23.05.2016)
 
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in schöner Umgebung und netter Betreuung.Das Haus und die Einrichtung machen einen sehr wertigen Eindruck und die Ferienwohnugen sind vollständig ausgestattet.Der Garten ist wunderschön und sehr gepflegt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier