Bewertungen für Frankreich

128 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Sally aus Nürnberg (22.07.2021)
 
We had a great time in Provence. This vacation home is a gem in beautiful Cotignac, typically furnished like a provençal home we felt like locals, enjoying long sunny days, occasional dips into the pool, gorgeous evenings on the terrace. Walking into the village buzzing with activities spared us hunting for parking spots. Thank you for all the tips and help. We will definitely be back!

Antwort von Vermieter:
Thank you Sally, we are happy to hear you had great Easter break. We´d love to see you and your family back, à bientôt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Clara aus Berlin (22.07.2021)
 
We absolutely loved our stay in this beautiful house! The village it is in, Cotignac itself is a dream and the house made all our provence dreams come true: beautiful roses everywhere, the smell of lavender from the garden in the air, a pool to refresh in all times of day, a terrace to enjoy our evening glass of rosé on and lots of rooms that were lovingly decorated in the classic Provence colours. We will definitely come again soon!

Antwort von Vermieter:
It was a pleasure having you! We'd love to host you again.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Sara aus Berlin (22.07.2021)
 
Auf den Spuren von Marcel Pagnol sind wir in diesen schönen Ferienhaus gelandet - inmitten der Provence verte. Die Besitzer haben während der Corona-Pause einen Pool gebaut, den wir einweihen durften - und das Wetter lud schon im März dazu ein. Unsere Kinder hatten einen Mordsspaß, und auch im Dorfkern, der nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist, war schon jede Menge los. Leider war das Cinema Marcel Pagnol noch wegen Covid geschlossen, wir müssen unbedingt noch einmal im Sommer herkommen, wenn es Open-Air Kino unter der Felsenkulisse gibt!

Antwort von Vermieter:
Liebe Sara & Familie, wir freuen uns schon darauf, Euch einmal im Sommer wieder hier begrüßen zu dürfen, danke, dass Ihr das Haus so ordentlich hinterlassen habt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
anonym aus  (26.09.2020)
 
Ganz selten verbringen wir unseren Urlaub am selben Ort. Mit dem wunderschönen Chatibot ändert sich das. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin, denn dank der tollen Tipps unseres Vermieters wollen wir einfach mehr von der Gegend. Die Ferienanlage ist wildromantisch, genau die Idylle, die wir gesucht haben! Wir freuen uns auf den nächsten Sommer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (14.08.2020)
 
Die Ferienwohnung hat sehr zum Gelingen des schönen Urlaubs beigetragen. Darüber hinaus haben wir uns auch gerne mit dem Vermieter unterhalten (da er Deutsch gesprochen hat, konnte auch ich trotz mangelnder Französichkenntnisse mitreden). Wir möchten gerne wieder buchen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
anonym aus  (25.06.2020)
 
Exzellente Flitterwochen Wir waren von Anfang an begeistert mit welchen Engagement Herr Gihr diese schöne Anlage pflegt und für seine Gäste da ist. Seine Hinweise für Ausflüge haben uns aufgezeigt, wie sehr er auch mit der Region verbunden ist. Wir waren über die Gegend, die Unterkunft und das persönliche Engagement von Herrn Gihr sehr erfreut und bei unserer Abreise haben wir für uns beschlossen, dass dies nicht das letzte Mal war, dass wir diesen besonderen Ort aufsuchen werden. Dank nochmal an den Vermieter.

Antwort von Vermieter:
Sie waren mein erster . Gut, dass Sie in Lothringen wohnen und es somit keine geschlossene Grenze zwischen uns gab. Schön, dass Sie Ihre Flitterwochen hier genossen haben. Au revoir !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
John aus Naples (22.02.2020)
 
Das Haus ist sehr ruhig nur einen kurzen Spaziergang vom wuseligen Ortskern entfernt gelegen. Wir hatten ein paar kalte Tage, die aber mit Heizung und/oder Kamin kuschelig vor dem großen TV mit Netflix überstanden haben. Nachdem dann die Sonne rauskam, hat man sofort vergessen, dass in Deutschland noch Winter ist! Das Haus ist groß genug für drei Pärchen, wobei sich dann zwei das Gästebad teilen. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen sicherlich wieder her!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Eure Bewertung. Dank der guten Anbindung über Nizza oder Marseille kann man hier tatsächlich den Winter schnell vergessen. Wir freuen uns darauf, Euch wieder begrüßen zu dürfen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Steffi aus Berlin (22.02.2020)
 
Das Haus ist malerisch in der Nähe des romantischen Stadtkerns gelegen. Urlaub wie im Film.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Ihr schöne Ferien hattet und freuen uns auf ein Wiedersehen, a bientôt!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (26.01.2020)
 
Wir hatten wirkliche Traumferien in diesen gut ausgestattetem Haus am Rande des wunderschönen Ortes Cotignac. Jeden Morgen wanderten wir ins Dorf um Baguette und Croissants zu holen, fast jeden Tag der Woche überraschte uns ein anderer Markt oder eine Sehenswürdigkeit. Das Haus war für uns als 6köpfige Familie ideal geschnitten, auf der einen Seite das Elternschlafzimmer mit Bad, auf der anderen Seite zwei Schlafzimmer für die Kinder und ein separates Spiel- und Fernsehzimmer. Obwohl wir die meiste Zeit auf der Terrasse verbracht haben, ist das große Wohnzimmer mit Küche Ankerpunkt jeder Mahlzeit. Die Kinder haben tolle Ferien mit vielen Aktivitäten im Dorf und der Umgebung verbracht und wir konnten bei einem Glas Wein ab und zu die Seele baumeln lassen. Wir freuen uns schon auf die Rückkehr im nächsten Jahr!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung, wir hatten Euch gerne als Gast und freuen uns, dass Ihr wiederkommt! A bientôt :-)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
aus  (04.08.2018)
 
Liebe Urlauber, wir ein junges Pärchen die die Ruhe genießen wollen, war dieser Ort einfach nur perfekt dafür. Wir haben das Haus und wie auch den Garten(Pool), noch schöner vorgefunden, als es auf der Seite präsentiert wurde. Die liebevolle Begrüßung/Verabschiedung wie auch die Schlüsselübergabe war einfach nur Perfekt. Da man mitten in der Provence ist sollte man sich an tierischen Beistand und "Musik" (Cigale&Geckos) gewöhnen :D - Es war ein super schöner Urlaub *****
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (26.05.2018)
 
Sehr schönes, ruhig gelegenes Anwesen mit außergewöhnlichen Wohnungen. Der Besitzer wohnt ebenfalls dort und gibt tolle Tips zur Erkundung der Umgebung. Das Vogelgezwischer des nahe gelegenden Waldes ist unglaublich, wenn man die Muße hat Morgens oder Abends in dem großen Garten einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Ein Ort zum Genießen und Erkunden....
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Rolf aus Meilen (25.05.2018)
 
Sehr schönes kleines romantisches Appartement für zwei Personen, mit wunderbarer Terrasse mit schönem Blick über die Dächer der Altstadt. Mit viel Liebe eingerichtet, alles Nötige vorhanden, kurzum: ein Bijou! Genial ist auch die zentrale Lage im Marais. Äusserst freundlicher Empfang durch den Vermieter.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Anonym (23.10.2017)
 
Wir haben dieses bezaubernde Domizil spontan im Internet entdeckt und waren im Vorfeld schon sehr gespannt auf das was uns vor Ort erwarten würde. Es war schon überwältigend schön als wir endlich im Chatibot angekommen sind. Das Haus ist liebevoll restauriert und ausgebaut worden. Die Einrichtung ist geschmackvoll und zeitgemäß. Das Konzept das jede Wohneinheit sein eigenes kleines Refugium auf der Anlage geniesst ist durchdacht. Der Vermieter war sehr freundlich und hat für jede erdenkliche Situation Tips parat. Ob es nur der Shopping Bummel auf einem der zahlreichen Märkte ist oder man eine ausgedehnte Wanderung in der Umgebung machen will, Herr Gihr hat immer die passenden Informationen zur Hand. Wir sind mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen und werden Chatibot sicherlich im Freundeskreis empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Johann aus Altenstadt (09.10.2017)
 
Was ist besser als sehr gut? Na klar "CHATIBOT" Natur und Kultur auf Schritt und Tritt, das Haus aussen Romantik und innen modern eingerichtet und sehr gute Ausstattung, alles einfach toll! Als aktiver Schutzgebietsbetreuer ( Auenverbund Wetterau ), konnte ich mit 76 Jahren, hier täglich neues entdecken und meine Frau mit 74 Jahren entspannt lesen und die Natur genießen. Die Familie Gihr immer freundlich und hilfsbereit und der Brötchen Service täglich zum Frühstück frisch auf dem Tisch war einfach toll. Leider gingen die 14 Tage viel zu schnell vorüber, unsere vielen Bilder helfen die Erinnerung wach zu halten. Wir können nur empfehlen, Koffer packen und hinfahren. Johann und Anna Wilhelm
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Susanne aus Berlin (07.10.2017)
 
Wir haben wunderbare Tage im Haus "La Caunette" in Babio verbracht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war ganz unkompliziert. Das Haus ist gemütlich und sauber - ein Schmuckstück in äußerst ruhiger ländlicher Lage.Der perfekte Ort zum Entspannen. Ein schöner Garten rundet die Gemütlichkeit des Hauses ab. Ein wunderbarer Blick über das mit Weinreben bewachsene Tal. Besonderes Plus ist die Küche, in der man herrlich kochen kann. Einziger Nachteil: Die vor Ort zuständige Agentur Ocileo Vacances war leider überhaupt nicht ansprechbar. Anrufe wurden nicht erwidert. Die Agentur war bei der Hausübergabe nicht vor Ort. Diese erfolgte dann kurzfristig und völlig unproblematisch über den Eigentümer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (01.10.2017)
 
Die Ferienwohnung ist sehr zentral gelegen, Avignon,Arles,St. Remy, die Camargue, der Luberon, das Mittelmeer und andere Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu erreichen. Freundlicher Gastgeber. Individuelle Atmospäre
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Alex aus Ernzen (18.09.2017)
 
Kann dieses objekt nur empfehlen.Besitzerin super freundlich.Ein liebes kleines freundliches Dorf.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
aus  (08.08.2017)
 
Geboten wird eine aussergewöhnliche und sehr schöne Unterkunft mit sehr viel Flair. Gelegen inmitten einer sehr schönen Naturlanschaft bildet sie eine ideale Ausgangsbasis für interessante Touren, die der Eigentümer mit viel Liebe zum Detail ausgearbeitet hat und auf Wunsch mit vielen wertvollen Tips gerne zur Verfügung stellt. Ein friedliches und schönes Idyll für alle, die die Natur und die Stille suchen und zu schätzen wissen. Äusserst empfehlenswert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Thilo aus Berlin (02.08.2017)
 
Mal abgesehen von der wunderschönen Unterkunft ist diese Gegend ein echter Traum! Ob Wandern Schwimmen oder Faulenzen, alles geht ganz hervorragend! Der Vermieter ist ein cooler Typ und hat immer wertvolle Tipps parat. Ein absolutes muss an euch Motorradfahrer, war selber mit dem Motorrad dort, fahrt dahin! Die Landschaft ist wirklich schwerst beeindruckend! Detlef, der Vermieter, fährt selber Motorrad und gibt Super- Routenpläne heraus. Ich fahre auf jeden Fall wieder dahin.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
aus  (10.07.2017)
 
Super Empfehlung für Ausflugtipps, Herr Gihr steht mit Rat und Tat zur Seite und bringt morgens auch das Baguette mit. Alles sehr persönlich und wer ein Pool vermisst es gibt ganz besondere Badestellen, einfach ein Traum. Vielen Dank an Herrn Gihr!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier