Bewertungen für Deutschland - Ostseebad Warnemünde

7327 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Christine aus Berlin (07.12.2018)
 
Wieder ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub in Warnemünde dank der sehr gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung, die perfekt ausgestattet ist.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (06.12.2018)
 
Die Wohnung ist sehr schön. Toll gelegen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis auf die Betten hat uns die Einrichtung sehr gefallen. Eine Mikrowelle, um kurz was zu erwärmen, würde die Kücheneinrichtung perfekt machen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Klaus aus Rheda-Wiedenbrück (04.12.2018)
 
Alles Prima !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Heidrun aus Tangerhütte (04.12.2018)
 
Wohnung Wattvogel im Haus Regina - eine sehr schöne, ruhige und saubere Wohnung. Es fehlt an nichts. Wir haben uns auch mit Hund sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder. Die Wohnung ist zu empfehlen. Dank an alle Beteiligten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Franz aus Wietze (04.12.2018)
 
Die Wohnung war gut aus gestattet und lag zentral.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (02.12.2018)
 
Warnemünde ist zu empfehlen bei jedem Wetter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Gabriele aus Herborn (01.12.2018)
 
Sehr freundliche Vermieter. Die Wohnung günstig und gut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anja aus Berlin (30.11.2018)
 
Vielen Dank für die tolle Wohnung! Der Kamin Ofen, der Ausblick, die Lage und die schönen Märchenfilme! Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Uwe aus Dresden (29.11.2018)
 
Alles sehr sauber und ordentlich.Sehr netter Empfang.Ruhige Lage.Kurze Wege zum Bus,Einkauf,Strand,Lokale.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (22.11.2018)
 
Das sind zwei wunderschöne Wohnungen und die Kombination (beide Wohnungen dicht beieinander und doch getrennt) war sehr praktisch. Aufgrund des sonnigen Wetters konnten wir auch die vielen tollen Dachterrassen wunderbar genießen. Die Einrichtung hat uns gut gefallen (das ist natürlich Geschmackssache) und die Ausstattung war sehr großzügig. Die Lage ist super, die Wege zur Strandpromenade und zu den Geschäften sind auch für eingeschränkte Läufer gut zu bewältigen. Wir hatten auch kaum Probleme mit dem Rollstuhl, es ist nicht rollstuhlgerecht aber barrierefrei und größtenteils geräumig genug. Wir kommen gern wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (21.11.2018)
 
Die Lage ist toll: zentral, gute Aussicht, hell. Die Einrichtung ist teilweise unpraktisch (aber chic). Das Schlafzimmer neben dem Wohnzimmer hat ein Schallproblem: Man kann den Fernseher aus der Nachbarwohnung gut vernehmen. Wir kommen gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (20.11.2018)
 
es handelt sich um eine sehr schöne Ferienwohnung und auch die Betreung durch den Vermieter bei der Schlüsselübergabe hat sehr gut geklappt. Sehr nett fanden wir auch den persönlichen und sehr freundlichen Kontakt über WhatsApp. Man kann die Unterkunft bedingungslos weiterempfehlen. Es war sehr schön.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Jennifer aus Berlin (20.11.2018)
 
Super Ferienwohnung zum Wohl fühlen...
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (15.11.2018)
 
Tolle Wohnung und super nette Betreuung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (11.11.2018)
 
beste Lage: Einkaufen, Strand, Bahnhof, Essen gehen, alles zu Fuß bequem und in kürzester Zeit zu erreichen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Petra aus Datteln (11.11.2018)
 
Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen! Wir waren nin zum 6.ten Male dort und sicher kommen noch Besuche dazu. Die Lage des Hauses ist wunderbar, man kann alles zu Fuß erreichen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (09.11.2018)
 
In der Wohnung war es sehr leise und ruhig. Das habe ich genossen. So wünscht man sich den Urlaub. Ansonsten war die Wohnung sehr süß eingerichtet. Über das Willkommensgeschenk habe ich mich richtig gefreut! Gerne wieder! :)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (07.11.2018)
 
Wir fahren jedes Jahr in die Villa Regina. Es ist immer wieder schön !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Christiane aus Berlin (07.11.2018)
 
Eine Ferienwohnung die wir bei unserem nächsten Besuch gern wieder buchen, nur mit den unserer Meinung nach sehr harten Matratzen hatten wir ein Problem., vielleicht wäre die Anschaffung von Auflagen/Toppern eine Option.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (06.11.2018)
 
Schmutzige Gardinen, ein fleckiges Sofa,Staub,dreckiges Geschirr, Wasserfleck an der Wand,undurchdachte und z.T veraltete Möbelierung haben unsere Urlaubsfreude getrübt. Im Vergleich mit unserem Urlaub in einer Ferienwohnung im Schwarzwald fühlten wir uns nicht wirklich willkommen. Unser Aufenthalt in einer anderen Wohnung vor ein paar Jahren in diesem Objekt haben wir in anderer Erinnerung. Schade!Wir sind enttäuscht und gehen auch davon aus, dass unser Feedback nicht veröffentlicht wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
2.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier