Bewertungen für Portugal

91 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Elisabeth aus Feldbach (21.09.2020)
 
Grosszügige Räume, geschmack- u. liebevoll eingerichtet. Küche sehr gut ausgerüstet. Umgebung sauber und gepflegt. Vor allem genossen wir den tollen Patio mit dem schönen Chemine. Der wunderschöne Meerblick und die Düfte von den Pinienbäumen war herrlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank Elisabeth
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (21.08.2020)
 
Sehr schönes, gepflegtes Haus an idyllischer und ruhiger Lage. Das Haus ist perfekt zum entspannen und geniessen. Der sehr saubere Strand und der bekannte Fischerweg - der traumhaft schön zum wandern ist - sind nur wenige Fahrminuten entfernt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (16.11.2019)
 
Wir haben eine Woche in diesem tollen und perfekt eingerichtetem Ferienhaus verbracht. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Stille und den wunderbaren Ausblick von der Terrasse sehr genossen. Man kann direkt vom Haus aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Auch die Betreuung vor Ort ist sehr gut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Manfred aus Gevelsberg (19.10.2019)
 
Die Wohnung ist groß aber sehr abgegriffen Matatzen hart und alt,Wasser- hähne im Badezimmer na ja immerhin kommt Wasser raus Die Wohnungstür Verrieglung sehr schlecht W-lan (4 E pro Tag)eine Katrastrofe

Antwort von Vermieter:
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir haben Ihre Information an den Eigentümer weitergeleitet. Bitte beachten Sie aber, dass in den südlichen Ländern andere Standarts bezüglich der Ausstattung herrschen, auch Wasserversorgung und Internetqualität können zu Stosszeiten unterschiedlich ausfallen. Mit besten Grüßen Ihr Team von InterDomizil
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Lukas aus Wolfhausen (01.10.2019)
 
Es ist ein sehr schönes, luxuriöses, voll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, das wir schon öfters gemietet haben. Viele Plätze im Aussenbereich laden zum Verweilen ein. Im Patio hat es eine moderne Grillstelle um gemütliche Abende beim Barbecue zu verbringen. Wir können uns in diesem Ferienhaus herrlich entspannen, die Ruhe und Natur geniessen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir geben uns, zusammen mit dem Betreuungspersonal vor Ort, viel Mühe, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (20.08.2018)
 
Sehr zu empfehlen, geräumig, gut ausgestattet und tolle Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Hansjörg aus Rheinfelden (17.08.2018)
 
sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung in guter Lage und Weitblick (Felsküste Algarve). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, herzlichen Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Peggy aus Kirchheim (12.07.2018)
 
wunderschöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe, es ist alles vorhanden was man benötigt. Lagos ist zu Fuss erreichbar. Selbstverpflegung ist überhaupt kein Problem. Aldi und Lidl sind vorhanden. Einfach ankommen und Urlaub pur geniessen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (27.06.2018)
 
Das Objekt entsprach unseren Vorstellungen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, absolut ruhig, mit einer tollen Aussicht. Es hat an nichts gefehlt. Wissen muss man, dass sie im 2. Stock gelegen ist und die Koffer nach oben getragen werden müssen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Thomas aus Oyten (15.06.2018)
 
Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Die Wohnung ist mit allem gut ausgestattet. Auch der Strand ist sauber und hat feinen Sand. In die Stadt kann man ohne weiteres zu Fuß laufen, am Besten der Straße entlang.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Peter aus Dreieich (11.04.2018)
 
Schöne und große Wohnung in guter (strandnaher) Lage. Sehr gepflegt und perfekt ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung jederzeit empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Peter aus Hannover (14.09.2017)
 
Sehr empfehlenswert, Lage, Ausstattung, Kommunikaton mit dem Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Khatol aus Königstein (17.08.2017)
 
schöne ruhige Wohnung , Strand und die schöne Altstadt in der Nähe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Xiaoning aus Glattpark(Opfikon) (11.08.2017)
 
Der Gastgeber war sehr freundlich und fürsorglich und hat uns gezeigt was wir brauchen. Die Wohnung ist geräumig und hat schöne Aussicht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenhalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (05.08.2017)
 
Tolle Ferienwohnung. Waren schon zum zweiten Mal dort. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Betreuung vor Ort super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (10.07.2017)
 
Auf einem 2 ha gelegenen ländlichem Bauernhof mit familiärem Anschluß und vielen Tieren. Die Quinta war sauber, zweckmäßig und landestypisch ausgestattet mit gr0ßem Pool und paradiesischem Garten. Eine sehr herzliche Gastgeberin. Weiter zu empfehlen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (13.06.2017)
 
Sehr gepflegte Wohnung. Diese Wohnung kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen . Wertnote "sehr gut"
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Lidia aus Liederbach (28.04.2017)
 
Das Ferienhaus ist ideal für Ruhesuchende, die keinen Schnickschnack brauchen (damit ist auch Luxusausstattung, TV und superschnelles Wifi). Es ist einfach aber mit Liebe eigerichtet. Das Haus und der Garten bieten eine gemütliche, urige Atmosphäre. Ideal zum entspannen, grillen, einfach abschalten. Orangen und Zitronen pflügt man sich direkt von den Bäumen. Der Poolbereich ist ideal, toller Ausblick. Die Gastgeber stehen einem immer zur Verfügung. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause bei Freunden. Im Doorf gibt es mehrere Restaurants. Die Küche lädt zum Kochen ein, perfekt für Kochprofis. Wir haben uns sehr gut erholen können und danken unseren Gastgebern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Georg aus Dortmund (02.04.2017)
 
Dieses Objekt können wir vorbehaltlos empfehlen, wir bewerten es mit "sehr gut"!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Margret aus Königsstein (10.10.2016)
 
Eine Wohnung an der es nichts zu meckern gab. Außer dass sie wohl nicht ganz so groß war wie angegeben. Wahrscheinlich werden Balkon und Dachterasse in Portugal dazu gerechnet.Da wir nur zu zweit waren hat es nicht von Bedeutung. Wir haben schon viele verschiedene Wohnungen in der gleichen Preiskategorie gemietet, diese war die gepflegteste. Wahrscheinlich verbringt der Besitzer seinen Urlaub auch in dieser Wohnung. Dieses Apartment kann man guten Gewissens weiterempfehlen. M. H.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 14.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier