Bewertungen für Ferienwohnung Algarve Penthouse Apartment in Lagos - Ref. 2363-6

Objektnummer: 2363-6
Hinweis Vermittlungsobjekt
Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 26

(davon 22 Kommentare)
Urlaub im August 2018     Anonym
Sehr zu empfehlen, geräumig, gut ausgestattet und tolle Lage.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2018     Hansjörg aus Rheinfelden
sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung in guter Lage und Weitblick (Felsküste Algarve). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, herzlichen Dank.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Peggy aus Kirchheim
wunderschöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe, es ist alles vorhanden was man benötigt. Lagos ist zu Fuss erreichbar. Selbstverpflegung ist überhaupt kein Problem. Aldi und Lidl sind vorhanden. Einfach ankommen und Urlaub pur geniessen
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Anonym
Das Objekt entsprach unseren Vorstellungen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, absolut ruhig, mit einer tollen Aussicht. Es hat an nichts gefehlt. Wissen muss man, dass sie im 2. Stock gelegen ist und die Koffer nach oben getragen werden müssen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2018     Thomas aus Oyten
Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Die Wohnung ist mit allem gut ausgestattet. Auch der Strand ist sauber und hat feinen Sand. In die Stadt kann man ohne weiteres zu Fuß laufen, am Besten der Straße entlang.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2018     Peter aus Dreieich
Schöne und große Wohnung in guter (strandnaher) Lage. Sehr gepflegt und perfekt ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung jederzeit empfehlen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2017     Anonym
Tolle Ferienwohnung. Waren schon zum zweiten Mal dort. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Betreuung vor Ort super.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2017     Anonym
Sehr gepflegte Wohnung. Diese Wohnung kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen . Wertnote "sehr gut"
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2017     Georg aus Dortmund
Dieses Objekt können wir vorbehaltlos empfehlen, wir bewerten es mit "sehr gut"!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2016     Margret aus Königsstein
Eine Wohnung an der es nichts zu meckern gab. Außer dass sie wohl nicht ganz so groß war wie angegeben. Wahrscheinlich werden Balkon und Dachterasse in Portugal dazu gerechnet.Da wir nur zu zweit waren hat es nicht von Bedeutung. Wir haben schon viele verschiedene Wohnungen in der gleichen Preiskategorie gemietet, diese war die gepflegteste. Wahrscheinlich verbringt der Besitzer seinen Urlaub auch in dieser Wohnung. Dieses Apartment kann man guten Gewissens weiterempfehlen. M. H.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2016     Anonym
Top Wohnung
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Oktober 2015     Petra aus Udenheim
Eines der schönsten Ferienwohnungen bisher. Sehr geschmackvoll eingerichtet, alles vorhanden was benötigt wird. Der Blick von der Terrasse ist traumhaft schön. Bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juni 2013     Juergen aus Unterwoessen
Die Wohnung wird in Zuschnitt und Ausstattung hohen Ansprüchen gerecht. Die Einrichtung wurde liebevoll zusammengestellt und ist hervorragend gepflegt. Die kleinen Assessoires, die Orchideen und anderen Pflanzen erzeugen sofort eine heimelige Atmosphäre. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012     Dieter aus Weinheim
Wunderschöne Wohnung, mit herrlicher Aussicht auf die Bucht. Läßt keine Wünsche offen.Wir kommen wieder.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2012     Detlef aus Müllrose
Wir hatten in einem stilvollen Appartment einen wunderschönen Urlaub, mit bestem Meerblick, wunderschönem Wetter und genügend Platz für 4 Personen. Nach der doch anstrengenden Autofahrt aus Deutschland, haben wir dort erholsame Tage verbracht. Vielen Dank !!! Fam. Günther aus Deutschland
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2012     Wolfgang aus Berlin
Eine besser ausgestattete Ferienwohnung habe ich noch nie erlebt - und ich bin in vielen gewesen. Dazu blitzblank in allen Bereichen mit einem freundlichen und hilfsbereiten Hausverwalter. Ich habe mich "sauwohl" gefühlt - und werde, wenn ich wieder Zeit und Wunsch für Lagos und Ümgebung finde - ganz sicher nur in dieser Wohnung landen - wenn sie denn frei ist. Sie ist nämlich auch noch ein hervorragender Ausgangspunkt für vielfältige Unternehmungen an der westlichen Algarve. Lagos hat sich mit seiner Fußgängerzone zu einem richtig schönen Städtchen entwickelt. Der weitläufige Strand Meia Praia ist in wenigen Minuten zu erreichen. Bequemerweise liegt "Pingo Doce" fast um die Ecke - ein Auto hat man ja auf alle Fälle.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2011     Helge aus Meckenheim
Die Strandbar in der Nähe macht schon ziemlichen Lärm (besonders in der Zeit ab 4:oo bis [Link/Email gesperrt] Uhr, ein Grill wäre noch super! Außergewöhnlich hochwertige Ferienwohnung mit wunderschöner Aussicht auf den Atlantik.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011     Dr. Edwin aus Schwellbrunn
Das Objekt liegt zwar nicht direkt am Strand und dass es in der zweiten Reihe liegt bedeutet für die Aussicht gar keinen Nachteil. Die hochwertige Ausstattung hat uns begeistert.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Mai 2011     Anonym
Das Appartment ist wirklich zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2010     Emerentia aus Wuppertal
Super tolle Penthousewohnung, alles perfekt, übertraft in jeder Beziehung unsere Erwartungen. Leider war zu dem von uns angemieteten Zeitraum die Waschmaschine in Reparatur. Laut Verwalter muss eine neue angeschafft werden, die Entscheidung und der Kauf wird jedoch vom Eigentümer getroffen. Dies war in der Zeitschiene, in der wir angemietet hatten (2 Wochen)nicht erfolgt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2010     Anonym
Wir waren mit dem Appartment sehr zufrieden. Alles verlief unkompliziert.Wir wurden durch einen sehr netten hilfsbereiten Betreuer vor Ort empfangen. Besonders die Empfehlungen durch die liebevolle selbst gestaltete Mappe im Appartment, hat uns sehr gut gefallen. So wußten wir, wo wir gut zum Essen gehen können oder was es in der Gegend Sehenswertes zu begutachten gibt. Allerdings waren wir etwas überrascht, dass dort viel neu gebaut wird. Das ist aus den Bildern im Internet nicht zu entnehmen! Aber Fazit: dieses Ferienhaus ist sehr zu empfehlen und wir haben dort eine wunderschöne Zeit verbringen dürfen.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im März 2010     Anonym
Die Ausstattung des Hauses und die geschmackvolle Einrichtung lassen keine Wümsche offen. Jederzeit würden wir dieses Objekt wieder mieten. Auch die Organisation der Zahlungsabwicklung und der Schlüsselübergabe war einfach und unbürokratisch.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Vermittlung durch:

InterDomizil GmbH
Julius-Vosseler-Straße 100
D-22527 Hamburg

Tel.: +49-(0)40-43093270
Fax.: +49-(0)40-43093283
info@ferien-privat.de

Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt