Bewertungen für Ferienhaus Casa Vale do Ribeiro Ref. 89610-1

Gesamtbewertung
Gesamtbewertung
sehr gut
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
sehr gut
Sauberkeit
Sauberkeit
sehr gut
Preis/Leistung
Preis/Leistung
sehr gut
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
sehr gut

Gästebewertungen insgesamt 10

(davon 10 Kommentare)
Urlaub im Juli 2022     Christine aus Kiel Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Wir verbrachten traumhafte Tage in diesem perfekt ausgestatteten Ferienhaus. Es liegt sehr ruhig inmitten idyllischer Natur. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Erholung pur!Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     matthias aus bedburg Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Dieses Haus ist einfach wunderbar. Es ist top ausgestattet. Man merkt, dass es sehr viel von den Eigentümern genutzt und gepflegt wird. Es ist großzügig geschnitten und hat eine traumhafte Lage. Wir haben die 2 Wochen sehr genossen. Vielen Dank!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2021     Marco aus Hombrechtikon Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Wir haben etwas mehr als eine Woche dort verbracht. Die Lage ist einfach Perfekt. Sehr ruhig, doch nahe zum Dorf und der Strand ist auch nur ein Katzensprung entfernt. Der Wohnbereich ist einzigartig, schön, offen aber doch auch so, dass man sich etwas zurück ziehen kann. Es gibt so viele Möglichkeiten um zu verweilen, einfach Perfekt. Wir konnten herrlich entspannen und die Zeit ist einfach viel zu schnell verstrichen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2021     aus Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Sehr komfortable Entschleunigung mit viel Platz! Wir haben zwei sehr schöne Wochen, in der bei der Planung und dem Aufbau gut durchdachten, "Landhausvilla" verbracht. Die Größe des Hauses und die schön eingerichteten Zimmer mit angeschlossenem und großem Badezimmer, die vielen "Haushalthilfen" (Waschmaschine und Co.) die zur Verfügung stehen, die wunderbare offene Küche, das Wohnzimmer mit dem offenen Kamin (den wir im Sommer natürlich nicht benötigt haben) und der gemütliche und gut angelegten Grillplatz haben uns sehr beeindruckt. Die Natur ist unfassbar schön, sebst im August war es unglaublich grün und bei gutem Wetter kann man vom Haus aus sogar in der Ferne den Altlanik erblicken. Die abendlichen Sonnenuntergänge und Flugübungen der Fledermäuse waren neben der sehr gut bestückten Küche immer wieder ein Grund nicht unbedingt außer Haus zu essen - obwohl dies natürlich auch in der Nähe gut möglich ist. Der Vertreter vor Ort - José ist sehr freundlich und versorgt die Gäste häufig mit Früchten den Gartens. Insgesamt war die gesamte Kommunikation im Vorfeld mit den sehr netten Vermietern überaus freundlich und hilfreich. Wir haben uns zu Hause gefühlt und kommen sicherlich und gern wieder!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2021     Anonym Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Hervorragend! Das wunderbare Ferienhaus ist großzügig, einladend und so eingerichtet, dass wir uns dort rundum wohlgefühlt haben und herrlich entspannte Rückzugsorte gefunden haben. Die Ausstattung ist sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist phantastisch und ruhig gelegen mit wunderbaren Ausblicken auch bis zum Meer. Es gibt vieles vor Ort und in der näheren Umgebung zu Fuß oder mit dem Auto zu entdecken. Das Netz an Wanderungen der Rota Vicentina ist sehr vielfältig und direkt vom Haus aus möglich - selbst im August bei einem angenehmen Klima. Wir empfehlen das Haus allen, die Ruhe, Entspannung suchen und Freude an der Natur und an traumhaft schönen Küstenstreifen haben.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2020     Elisabeth aus Feldbach Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Grosszügige Räume, geschmack- u. liebevoll eingerichtet. Küche sehr gut ausgerüstet. Umgebung sauber und gepflegt. Vor allem genossen wir den tollen Patio mit dem schönen Chemine. Der wunderschöne Meerblick und die Düfte von den Pinienbäumen war herrlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank Elisabeth
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im August 2020     Anonym Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Sehr schönes, gepflegtes Haus an idyllischer und ruhiger Lage. Das Haus ist perfekt zum entspannen und geniessen. Der sehr saubere Strand und der bekannte Fischerweg - der traumhaft schön zum wandern ist - sind nur wenige Fahrminuten entfernt.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im Juli 2020     anonym aus Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Das Casa liegt auf einem wunderschönen und weitläufigen Gelände. Man schaut von allen Seiten des Hauses in die Natur: in den Garten, die Felder und Weideflächen mit ein paar Schafen. Es ist perfekt für alle, die es einerseits ruhig und abgelegen mögen – nur die Geräusche der Natur sind zu hören und, je nach Wind, auch das Meer – und andererseits schnell im Dorf zum Einkaufen oder in ein gutes Restaurant wollen. Das Haus selbst ist sehr schön gestaltet, geräumig und liebevoll ausgestattet mit allem, was man braucht. Man sieht, dass ein Architekt am Werk war! Die zwei großen Schlafzimmer mit Sitzgelegenheiten und eigenen Bädern eignen sich auch hervorragend für zwei Paare. Es ist sehr gut isoliert, so dass immer angenehme Temperaturen herrschen. Es gibt viele Möglichkeiten, sich rund ums Haus niederzulassen, einen schattigen und windgeschützten Platz hinterm Haus mit Grill, genügend Liegestühle sowie Sonnenschirme. Auch Fahrräder stehen zur Benutzung bereit. Für uns ist dieser Ort ein Paradies, vom Massentourismus verschont, und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne her!
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im November 2019     Anonym Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Wir haben eine Woche in diesem tollen und perfekt eingerichtetem Ferienhaus verbracht. Von Anfang an haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und haben die Stille und den wunderbaren Ausblick von der Terrasse sehr genossen. Man kann direkt vom Haus aus sehr schöne Wanderungen unternehmen. Auch die Betreuung vor Ort ist sehr gut.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Urlaub im September 2019     Lukas aus Wolfhausen Wohnung: Casa Vale do Ribeiro
Es ist ein sehr schönes, luxuriöses, voll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, das wir schon öfters gemietet haben. Viele Plätze im Aussenbereich laden zum Verweilen ein. Im Patio hat es eine moderne Grillstelle um gemütliche Abende beim Barbecue zu verbringen. Wir können uns in diesem Ferienhaus herrlich entspannen, die Ruhe und Natur geniessen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir geben uns, zusammen mit dem Betreuungspersonal vor Ort, viel Mühe, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt wird.
Einrichtung/Ausstattung
Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Sauberkeit
Preis/Leistung
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
Betreuung vor Ort
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Ferienobjekt
Kontakt
Frau
Doris Roth
Mitteldorfstrasse 17
CH-8916 Jonen

Mobil: +41 78 778 8820
doris.i.roth@bluewin.ch

Portugal Urlaubsregion
Merkzettelmerkzettel

Der Merkzettel ist noch ungefüllt