Bewertungen für Portugal - Algarve

74 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Melanie aus Wolfhausen (01.10.2019)
 
Es ist ein sehr schönes, luxuriöses, voll ausgestattetes und liebevoll eingerichtetes Ferienhaus, das wir schon öfters gemietet haben. Viele Plätze im Aussenbereich laden zum Verweilen ein. Im Patio hat es eine moderne Grillstelle um gemütliche Abende beim Barbecue zu verbringen. Wir können uns in diesem Ferienhaus herrlich entspannen, die Ruhe und Natur geniessen. Wir kommen gerne wieder!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir geben uns, zusammen mit dem Betreuungspersonal vor Ort, viel Mühe, dass alles zur Zufriedenheit der Gäste ausgeführt wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (20.08.2018)
 
Sehr zu empfehlen, geräumig, gut ausgestattet und tolle Lage.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Hansjörg aus Rheinfelden (17.08.2018)
 
sehr schöne Ferienwohnung mit geschmackvoller Einrichtung in guter Lage und Weitblick (Felsküste Algarve). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder, herzlichen Dank.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Peggy aus Kirchheim (12.07.2018)
 
wunderschöne Ferienwohnung in unmittelbarer Strandnähe, es ist alles vorhanden was man benötigt. Lagos ist zu Fuss erreichbar. Selbstverpflegung ist überhaupt kein Problem. Aldi und Lidl sind vorhanden. Einfach ankommen und Urlaub pur geniessen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (27.06.2018)
 
Das Objekt entsprach unseren Vorstellungen. Die Wohnung ist gut ausgestattet, absolut ruhig, mit einer tollen Aussicht. Es hat an nichts gefehlt. Wissen muss man, dass sie im 2. Stock gelegen ist und die Koffer nach oben getragen werden müssen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Thomas aus Oyten (15.06.2018)
 
Leider hat das Wetter nicht ganz mitgespielt. Die Wohnung ist mit allem gut ausgestattet. Auch der Strand ist sauber und hat feinen Sand. In die Stadt kann man ohne weiteres zu Fuß laufen, am Besten der Straße entlang.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Peter aus Dreieich (11.04.2018)
 
Schöne und große Wohnung in guter (strandnaher) Lage. Sehr gepflegt und perfekt ausgestattet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Wohnung jederzeit empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Peter aus Hannover (14.09.2017)
 
Sehr empfehlenswert, Lage, Ausstattung, Kommunikaton mit dem Vermieter
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Khatol aus Königstein (17.08.2017)
 
schöne ruhige Wohnung , Strand und die schöne Altstadt in der Nähe!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Xiaoning aus Glattpark(Opfikon) (11.08.2017)
 
Der Gastgeber war sehr freundlich und fürsorglich und hat uns gezeigt was wir brauchen. Die Wohnung ist geräumig und hat schöne Aussicht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenhalt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (05.08.2017)
 
Tolle Ferienwohnung. Waren schon zum zweiten Mal dort. Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Betreuung vor Ort super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (13.06.2017)
 
Sehr gepflegte Wohnung. Diese Wohnung kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen . Wertnote "sehr gut"
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Lidia aus Liederbach (28.04.2017)
 
Das Ferienhaus ist ideal für Ruhesuchende, die keinen Schnickschnack brauchen (damit ist auch Luxusausstattung, TV und superschnelles Wifi). Es ist einfach aber mit Liebe eigerichtet. Das Haus und der Garten bieten eine gemütliche, urige Atmosphäre. Ideal zum entspannen, grillen, einfach abschalten. Orangen und Zitronen pflügt man sich direkt von den Bäumen. Der Poolbereich ist ideal, toller Ausblick. Die Gastgeber stehen einem immer zur Verfügung. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause bei Freunden. Im Doorf gibt es mehrere Restaurants. Die Küche lädt zum Kochen ein, perfekt für Kochprofis. Wir haben uns sehr gut erholen können und danken unseren Gastgebern.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Georg aus Dortmund (02.04.2017)
 
Dieses Objekt können wir vorbehaltlos empfehlen, wir bewerten es mit "sehr gut"!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Margret aus Königsstein (10.10.2016)
 
Eine Wohnung an der es nichts zu meckern gab. Außer dass sie wohl nicht ganz so groß war wie angegeben. Wahrscheinlich werden Balkon und Dachterasse in Portugal dazu gerechnet.Da wir nur zu zweit waren hat es nicht von Bedeutung. Wir haben schon viele verschiedene Wohnungen in der gleichen Preiskategorie gemietet, diese war die gepflegteste. Wahrscheinlich verbringt der Besitzer seinen Urlaub auch in dieser Wohnung. Dieses Apartment kann man guten Gewissens weiterempfehlen. M. H.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Harald aus Mörfelden-Walldorf (20.09.2016)
 
Sehr schöne Lage, sehr schöne Wohnung fast alles perfekt. Ich denke in der heutigen Zeit ist ein W-Lan Anschluss Standard und man muss nicht in die Lobby. Die Dusche könnte ein neuen Vorhang vertragen. Wir würden die Wohnung immer wieder mieten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Zeljka aus Berlin (23.08.2016)
 
Die Lage des Apartments ist perfekt um einen traumhaften Urlaub zu haben. Wir hatten einen Mietwagen der sicher in der Tiefgarage mit Tor abgestellt werden konnte. Bis zur Altstadt von Lagos sind es nur ca 20 Minuten zu Fuß und zum nächsten Supermarkt ist es auch nicht weit. Das einzige Manko waren die Betten. Diese waren leider sehr unbequem und durchgelegen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Lothar aus Chemnitz (07.07.2016)
 
In dieser geräumigen, sehr gut ausgestatteten und ruhig gelegenen Ferienwohnung wären wir gern noch länger geblieben. Freier Blick zum Meer, relativ kurzer Fußweg zum schönen Sandstrand - sehr zu empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (19.06.2016)
 
Top Wohnung
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (05.04.2016)
 
Schönes, großzügiges Feriendomizil mit allen Annehmlichkeiten für 10 Personen, 2 Personen in einem kleinen Häuschen zusätzlich möglich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Portugal Urlaubsregion
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier