Bewertungen für Pula - Pula (Umgebung)

21 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Dirk aus Stolberg (05.09.2017)
 
Sehr schöne Wohnung,super ausgestattet,alles neu saubere und gepflegt. Die Ferienwohnung Besitzer Frau und Herr Vucetic wohnen im Haus unten sind super nett und sehr hilfsbereit sprechen gut Deutsch.Wir waren in August da und haben uns sehr wohl gefühlt und möchten auf jeden Fall da wieder hin. M.Kindermann
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (22.08.2017)
 
Familie aus Oberbayern im August 2017. Die Ruhige Lage von Peroj ist für jung und alt geeignet. Entfernung zum Strand ca. 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar. Der wunderschöne lange und sehr saubere Strand hat uns sehr postiv überrascht. Badeschuhe sollte man dabei haben weil es kein Sandstrand ist, sondern Kiesel/Steine. Unser Apartment war sehr schön...wunderbar. Die sehr nette Vermieterin Frau Vucetic wohnt in der Anlage mit und spricht sehr gut Deutsch. Mit dem Auto ist man auch gleich in Pula sowie in anderen Orten. Wir würden sofort wieder unseren Urlaub bei Frau Vucetic verbringen...einfach Traumhaft für wenig Geld. Die Vermittlung durch Frau Blum verlief optimal, reibungslos, freundlich und sehr zügig. Daumen hoch.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Marion aus Löhne (13.08.2017)
 
Es ist genauso wie beschrieben. Wir hatten eine tolle Woche. Die Vermieter sind sehr nett. Wer ruhe haben möchte ist hier am richtigen Ort.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Antje aus Bannewitz (06.08.2017)
 
Sehr gastfreundliche und nette Vermieter - hier kommen Eier gerne noch einmal her.

Antwort von Vermieter:
familie ebert waren sehr liebe gäste. wir sind glücklich, dass sie unser haus für ihren urlaub
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Isabel aus Siegen (04.08.2017)
 
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Die Vermieter wohnen mit im Haus und waren jederzeit ansprechbar (Frau Vucetic spricht sehr gut deutsch). Alles in allem sehr empfehlenswert!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Stephanie aus Hoym (18.07.2017)
 
Ein sehr schönes Ferienhaus mit ausreichend Platz und einen wunderschönen Garten. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet und der Kontakt zu den Vermietern war hervorragend. Die Umgebung von Fazana ist wunderschön, es gibt sehr gute Strände die zum Baden einladen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Michaela aus Balingen (30.08.2016)
 
So macht Urlaub mit Kindern wieder Spaß. Vermieter Super nett. Wir werden wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Armin aus Willanzheim (23.08.2016)
 
Schöne Wohnung klasse Vermieter immer da wenn mann sie braucht.Seehr nette Leute Tolle vorarbeit von Fr. Blum. Immer wieder gerne.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (02.08.2016)
 
Das Haus war toll! Es war alles so wie angegeben. Der Empfang der Besitzer war super. Wir haben das Haus nicht gleich gefunden und wurden dann abgeholt, an einem verabredeten Ort. Fragen wurden beantwortet und während des Urlaubs sogar freundlich danach gefragt ob alles in Ordnung sein. Wir haben sehr sehr spontan und kurzfristig gebucht (1 Tag vorher) und dennoch hat alles reibungslos funktioniert. Daumen hoch! Das Haus ist einfach ein Traum! Die Strände in der Umgebung sind auch sehr schön. Vor allem die auf den Inseln. Wir würden definitiv wieder buchen :)

Antwort von Vermieter:
Thank you for nice comment
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Jens aus Syke (18.07.2016)
 
Wir waren zu fünft ( zwei Erwachsene drei Kinder ) in dem netten kleinen Haus. Das Haus ist mit allem ausgestatet was man braucht. Sehr nette, hilfsbereite Vermieterin. Hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Alexander aus Embsen (18.07.2016)
 
Wer Erholung sucht, ist hier an der richtigen Adresse
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Uwe aus Pirna (13.07.2016)
 
Wir haben uns wohl gefühlt, obwohl in dem Ort tatsächlich nur 20 Einheimische wohnen. Zum Einkaufen muss man in den nächsten Ort. Dafür hat man allerdings seine Ruhe. Duga Uvala ist absolut nicht zu empfehlen. Der Strand dort ist dreckig und die Umgebung total ungepflegt. Unsere Empfehlung ist Fazana. Wunderschön und alles neu angelegt. Ca. 20 Minuten Fahrtzeit. Im Haus selber war alles da. Außer ein Toster.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich im Ferienhaus und in der kleinen Ortschaft Mali Vareski wohl gefühlt haben. Was den Strand in Duga Uvala angeht haben wir erfahren, dass das Hotel Duga Uvala, welches sich bislang wohl um die Pflege des Strandes gekümmert hat, in diesem Jahr nicht geöffnet ist. Wir gehen aber davon aus, dass die Ortsverwaltung sich fortan um die Pflege der schönen Badebucht kümmern wird.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Daniela aus Mengkofen (07.03.2016)
 
schönes Häuschen, ideal auch für Urlaub mit Hund.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Dominique aus Hofheim (14.10.2015)
 
Wir haben uns in dem urigen Haus für 2 Wochen im August 2015 eingemietet und uns alle fünf (Elternpaar mit drei Töchtern 15 - 13 - 7) sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr kreativ von dem Eigentümerehepaar ausgestaltet, mit viel Feinsinn fürs Detail und für die traditionellen Werte. Die Einrichtung sonst ist schlicht schön und funktional. Durch die Natursteinmauer im Außenbereich ist man zwar direkt im Ortskern, aber doch für sich beim Essen oder Sonnenbaden. Der Wein spendet Schatten und macht den Sitzplatz lauschig. Der Steingarten ist individuell angelegt. Unser absolutes Highlight aber war die patente Dachterrasse, auf der wir jeden Abend saßen und einen tollen Ausblick auf die Stadtfeste hatten. Die sehr netten Eigentümer sind immer ansprechbar, sehr gastfreundlich und haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und Fragen. Von Peroj aus kann man wunderbar Tagestouren zu sehenswerten Flecken in ganz Istrien machen. Die Wege nach Pula, Rovinji, Porec sind überschaubar. Wir waren begeistert von unserem ersten Urlaub in Istrien. Herzlichen Dank an Familie Taratina!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Aline aus Calw (02.09.2015)
 
Sehr nett und freundlich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Thomas aus Auerbach (28.07.2015)
 
Wir waren mit der Ferienwohnung sehr zufrieden. Sie ist modern eingerichtet und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Igor aus Esslingen (15.09.2014)
 
Neues Objekt, sauber, modern. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber im Markt, Bäckerei und Zeitungsstand in der nähe. Wir waren angenehm überrascht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (10.09.2014)
 
Ein wunderschönes, gepflegtes und außerordentlich sauberes Haus mit liebevollen Einrichtungsdetails. Das Vermieterehepaar ist sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns dort von Anfang an ausgesprochen wohl gefühlt. Einziges Manko: Die Küchenausstattung (Bestecke, Kochmesser und -löffel, Geschirr, Gläser und Schüsseln) war mehr als dürftig. Es war sozusagen keine Grundausstattung vorhanden, mit der man einigermaßen vernünftig hätte kochen können. Es empfiehlt sich, diese von zu Hause mitzubringen, falls man nicht täglich außerhalb essen gehen möchte. Dennoch können wir dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (21.07.2014)
 
Schön gelegen in einem noch nicht überlaufenen schönen Ort Istriens, kostenloser Badestrand in 15 Gehminuten, ansonsten kostenloser Parkplatz am Strand (wie überall in Istrien Kiesstrand, Schwimm- oder Surfschuhe mitnehmen). Vermieter und Einheimische freundlich und hilfsbereit. Achtung: Viele Treppen Haus. Großartige Dachterasse mit Meerblick, schattiger Hof zum Sitzen. Mit dem Auto erreicht man viele schöne Orte in weniger als 30 min.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (13.06.2014)
 
Es war eine phantastische Unterkunft und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier