Bewertungen für Kroatien - Porec

13 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (27.08.2017)
 
Sehr schönes, gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Haus in sehr ruhiger, aber etwas abgeschiedener Umgebung. Top für jeden, der Abstand vom stressigen Alltag sucht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (31.05.2015)
 
Wir haben den Urlaub im Haus Tamaris sehr genossen. Vor allem die Außenküche mit der großen Feuerstelle wurde viel genützt. Alles ist sehr sauber und gepflegt! Tamaras selbst gemachte Teigtaschen waren hervorragend! Natur pur! Herrlich ruhig fern vom Tourismus - dennoch erreicht man Porec in 10 Minuten und kann die schöne Altstadt genießen! Für uns: Alles genau richtig so!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (05.08.2014)
 
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail restauriertes Ferienhaus. Es ist alles vorhanden, was man für einen gelungenen Urlaub benötigt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Prof. Veronika aus Moscow (01.12.2013)
 
I have been very pleased to stay in this amazing apartment! The whole impression is just in one word - HARMONY... Infrastructure is great, shops, bakeries, roads are very close. The Croation meal is delicious )) The sea is 10 min walk from the apartment. Porec is also close, and when you are there - you are exactly in the centre with its ancient streets, churches and souvenir shops. The ownwer of the apartment, Mrs. Sanja, is a friendly, helpful, very nice lady with fluent English )) I am really glad that now I have such a friend )) The flat is cozy, pretty decorated, with an open terrace just in the garden, I loved to have breakfast there, with birds singing around and roses and fruits just in front of me )) Thank you very much for 1,5 months in this wonderful place!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (08.10.2013)
 
The apartment is great ,very clean ,comfortable ,very good location ,not far from center (10min.).The owner is very friendly and helpful.I would highly recommend staying her!

Antwort von Vermieter:
Thank you very much for your great comments..!!You have been a guest to wish for!!We hope we will have you here again some time in the future.Greetings from all of us..!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (29.08.2013)
 
Wir hatten einen tollen Urlaub und viel Glück mit der Unterkunft und der Betreuung vor Ort! Haus und Umschwung sind gross und sehr gut geeignet für eine Familie mit Kindern. Uns hat es an nichts gefehlt! Nochmals herzlichen Dank! Die Müllers aus der Schweiz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Matthias aus Laab (25.08.2013)
 
Ideal für Familien mit Kindern und Hund!! Tolles und sauberes Haus in ruhiger Lage garantiert Entspannung und Erholung. Innerhalb weniger Minuten ist man sowohl im Stadtzentrum von Porec, sowie an Stränden oder Einkaufsmöglichkeiten. Durch die sehr liebe und nette Betreuung durch den Vermieter blieb kein Wunsch offen und wir wurden stets mit guten Insider Tipps, z.B. wenig frequentierte Strände etc, versorgt. Wir können diese Ferienhaus nur weiterempfehlen, denn es hält nicht nur was es verspricht, sondern bietet noch mehr....
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Petra aus Augsburg (02.06.2013)
 
Nice appartment, only one year old, everything modern/new. Terrasse with a view in the beautyful small garden. Wonderful family (english and german speaking). It was a great stay there...

Antwort von Vermieter:
Thank you very much for your great comments...!!! We were very happy to have you as our guests,you are guests to wish for.We hope we will have you again in our property soon...Greetings to all.!!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Klaus aus Ibbenbüren (30.07.2012)
 
Sehr nette Vermieterin, wenn was nicht in Ordnung war wurde sofort reagiert.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Jürgen aus Ibbenbüren (28.07.2012)
 
Sehr nette und umsorgende Vermieterin. Sie stand einem mit Rat und Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder. Vielleicht bis zum nächsten Jahr.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier