Bewertungen für Kroatien - Insel Lopud

10 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Cyril aus Berlin (20.08.2017)
 
Aus egoistischen Gründen müssten wir eigentlich schweigen, damit wir nächstes Jahr sicher wieder das Apartment bekommen. ;-) Es war einfach alles perfekt.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Udo aus Mainhardt (16.10.2015)
 
Wir hatten eine sehr schöne Urlaubswoche auf Lopud und wurden von unserer Vermieterin Gabriela bestens betreut.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (19.09.2014)
 
Wer schnell zum Strand in Richtung Bootsanlegestellen will, ist hier genau richtig. Das Apartment ist nah an der Promenade und dem Wasser. Die Vermieterin ist nett und hilfsbereit. Der Raum mit einem kleinen Fenster zum Garten hin ist allerdings leider sehr dunkel. Bei Regen ist die Benutzung der überdachten schönen Terasse nicht möglich, da es durchtropft. Durch die Feuchte bei Regen fühlen sich hier die Moskitos leider sehr wohl.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Annette & Michael aus Helpsen (28.06.2014)
 
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier total. Wenn Sie dieses Ferienobjekt buchen, kommen Sie ins Paradies. Weit weg von Touristenhochburgen und Stress. Erholen Sie sich auch auf diesem großen schönen Anwesen und lassen Sie Ihre Seele baumeln. Die Betreuung vor Ort lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank, dass wir kommen durften.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Anonym (16.06.2014)
 
herrlicher Blick, ruhig, schöne Außenanlage mit Pool, angenehme Vermieterin, Ort zum Entspannen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Dr. Maria Ulrike aus Wien (22.10.2013)
 
die außenanlage und der blick sind wirklich wunderbar! leider waren wir wegen des schlechten wetters auch viel im haus und das war eher ungemütlich - sehr finster und wenig heimelige beleuchtung. dankenswerter weise konnte die vermieterin innerhalb eines tages einen gut funktionierenden heizkörper für uns auftreiben! die küche ist schon sehr \"gebraucht\" und war nicht wirklich sauber, aber alle geräte haben funktioniert. betten sind gut, es gab genug decken und handtücher. sehr angenehm war, daß wir vom schiff abgeholt wurden und unser gepäck über die stufen zum haus getragen wurde.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Frank aus Jena (24.06.2013)
 
Können wir nur empfehlen. Sehr schön ist auch die Terrasse. Die Vermieterin kann auch deutsch.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Margit aus Wien (30.08.2011)
 
Es ist dort wunderschön und die Vermieter sind sehr sehr nett - es war sehr entspannend.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Michael aus Peine (12.08.2010)
 
Wir waren mit der Wohnung, der guten Ausstattung und dem freundlichen und zuverlässigen Vermieter-Ehepaar sehr zufrieden. Wir haben uns gefreut, dass es zusätzlich zur Beschreibung eine Waschmaschine gab. Störend war, dass fast jede Nacht nach Mitternacht Flaschen aus dem Restaurant unter großem Lärm in die Kästen einsortiert wurden, die an der Rückseite der Ferienwohnung aufbewahrt werden. Vielleicht könnte diese Arbeit auch tagsüber erledigt werden. Viele Grüße aus Peine (es regnet...) nach Lopud! P. und M. Grünig

Antwort im Auftrag vom Vermieter:
Sehr geehrte Urlauber, wir haben die Hinweise zum nächtlichen Flaschenentleerungslärm an den Vermieter weitergegeben. Wir freuen uns, dass es Ihnen alles in allem sehr gut gefallen hat. (InterDomizil GmbH)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier