Bewertungen für Italien - Toskana

242 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (24.09.2018)
 
Es hat einen leicht moderigen Geruch der hat mich da ich auf Schimellsporen alerlergisch bin gestört. Ansonsten sehr nettes Apartment mit einem schönen Ausblick. Der Trefpunkt für die Übergabe war nicht detailiert genug Beschrieben, könnte besser sein. Der Preis in Relation zur Ausstattung war meiner Meinung nach etwas zu hoch. Im Ganzen war es ein netter Urlaub.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, besten Dank für Ihre Bewertung, über welche wir uns sehr freuen. Das Apartment ist wirklich toll und der Ausblick einmalig. Natürlich werden wir die Anreisebeschreibung überarbeiten, damit die Anreise zukünftig noch besser verläuft. Gerne würde wir Sie erneut begrüßen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (11.09.2018)
 
Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Tanja aus Bordesholm (27.08.2018)
 
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders schön ist der große schattige garten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
jürgen aus rüdesheim (08.08.2018)
 
Montepetri ist ein wunderschönes Fleckchen Erde mit sehr netten Vermietern und sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Dagmar aus Oranienburg (04.08.2018)
 
Ein sehr schönes gepflegtes Objekt....immer gerne wieder....
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Gabi aus Schladen (02.08.2018)
 
Der vorherige Kontakt per Mail war sehr persönlich und nett. Eine Antwort kam immer innerhalb eines Tages. Das Haus und speziell unsere Wohnung war wunderschön, besonders das große und aufgrund der Bauweise stets kühle Schlafzimmer. Auf der ummauerten Terrasse war man ungestört und hatte den ganzen Tag über Sonne. Den großen und stets sauberen Pool hatten wir fast immer für uns allein. Das Haus ist ein idealer Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Toskana, wobei wir besonders die Nähe zu der wunderschönen Stadt Siena genossen haben. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
aus  (31.07.2018)
 
Traumhafter Urlaub! Gleich nach unserer Ankunft erkannten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten! Traumhafte Lage in herrlicher Umgebung! Wohnung im toskanischen Stil, sehr sauber und groß! Wunderschöner Freisitz mit tollem Ausblick! Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Nette und hilfsbereite Vermieter! Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die für uns als private Vermieter sehr wichtig ist. Dass Sie mit Ihrer Wahl und damit mit unserem Angebot sehr zufrieden waren, was auch Ihre 5 Sterne nochmals bestätigen, freut uns. Das Wohl und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen alles Gute. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (29.07.2018)
 
Super Urlaub gemacht hat alles gestimmt....super Vermieter....danke

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub verbringen konnten und dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die 5 Sterne! LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Erik aus Nidderau (15.07.2018)
 
Die Vermieterin ist super nett. Sie hat sogar in den Satelitenempfänger ein Zusatzteil einbauen lassen, damit wir deutsches Fernsehen empfangen könnten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Katja aus Scheuring (09.07.2018)
 
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Haus war super,vor allem zu empfehlen sind die wöchentlichen Kochabende der Familie für Gäste. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht vorhanden,aber mit Händen und Füßen hat man alles bekommen was man wollte. Falls mal was nicht gepasst hat,haben sie sich sofort gekümmert.Das Anwesen ist ein Traum,und die Lage super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Lage der Wohnungen ist absolut perfekt und bietet die ideale Ausgangslage für Besichtigungen von Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano und viele mehr. Die Gastgeber haben uns sogar noch einen Guide für die kulturellen Insights organisiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Location einmalig. Nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für diese super Bewertung Zeit genommen haben. Ist nicht selbstverständlich, aber für uns private Vermieter sind diese Bewertungen sehr wichtig. Dass Sie Ihre kulturellen Ausflüge und den Aufenthalt bei uns geniessen konnten freut uns natürlich sehr. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Für Familien oder grössere Freundesgruppen das ideale Reiseziel. Die verschiedenen Wohnungen können gemeinsam gemietet werden und wir konnten so einerseits die Gesellschaft geniessen, hatten aber auch genügend Raum um uns zurückzuziehen. Die Kinder haben den Pool und die Rebberge genossen, die Erwachsenen besonders die malerische Aussicht und Ruhe. Ausflüge zum Meer oder zu den benachbarten kulturellen Hochburgen lohnen sich allemal. Für uns die ideale Kombination aus Zusammensein und Ruhe, Ferienwohnung und Gastgeber die bei Bedarf jede Unterstützung bieten. Und das zu einem wirklich super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen lieben Dank! Alex

Antwort von Vermieter:
Dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig geniessen konnten und wir und die Toskana für jeden etwas für die wichtigste Zeit im Jahr, dem Urlaub, beitragen konnten und durften ist schön und freut uns. Wir bedanken uns für die super Bewertung uns senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Anonym (27.06.2018)
 
Alles Gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
aus  (11.06.2018)
 
Sehr schöne Wohnung an einer ruhigen Lage. Guet Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich an uns erinnert haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen durften. Vielen Dank für die super Bewertung. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (07.06.2018)
 
Insgesamt ein sehr wundervoller Urlaub. Wir haben uns auf Montecrespoli sehr wohl gefühlt. Die Besitzer hatten für alles zwei offene Ohren, der Empfang war sehr herzlich und einladend. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen und über die 5 Sterne. Dass die Toskana in erster Linie der Grund zum Wohlfühlen ist und wir dazu auch noch einen kleinen Beitrag leisten können, motiviert uns. Wir senden LG
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (05.06.2018)
 
Wir erlebten eine wunderbare Ferienwoche in Ihrem Anwesen. Unsere Wohnung und ihre Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Ambiente übertraf alle unsere Erwartungen. Ganz herzlichen Dank an unsere Vermieter - wir fühlten uns bei Ihnen sehr gastfreundlich aufgenommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe dieses sehr gepflegten Landhauses sowie die Natur mit ihren Olivenhainen und Weinbergen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung. Dass wir mit unserem Angebot und persönlichen Engangement zum Erlebnis Toskana positiv beitragen konnten, freut und motiviert uns zugleich. Wir senden ganz LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (05.06.2018)
 
Mit unseren Kindern und Enkeln konnten wir gemeinsam hier eine traumhafte Ferinenwoche erleben - die Kombination der Wohnungen 1, 2 und 3 war einfach fantastisch. Überall individuelle Nischen zum Sitzen und Genießen der wunderbaren Umgebung, der stets gepflegte Pool für die Kleinen und Gro0en wie auch die vielfältigen Möglichkeiten, die die tolle Lage des Anwesens ermöglicht , das hat uns allen sehr gefallen. Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung .

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Familienurlaub mit drei Generationen leisten konnten und ALLE, Gross und Klein, den Aufenthalt geniessen konnten Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns über ein Wiedersehen in der Toskana natürlich sehr freuen und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Frank aus Berlin (03.06.2018)
 
ein traumhafter Ausblick
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Jörg aus Essen (21.05.2018)
 
Die Zufahrt erfordert eine gewisse Abenteuerlust. Tolle, einzigartige Lage.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die wirklich umwerfende Lage des Ferienhauses genießen konnten. Tatsächlich sind die Straßen in den Bergen der Toskana vereinzelt nicht vollständig asphaltiert und uneben. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier