Bewertungen für Italien - Toskana

234 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Erik aus Nidderau (15.07.2018)
 
Die Vermieterin ist super nett. Sie hat sogar in den Satelitenempfänger ein Zusatzteil einbauen lassen, damit wir deutsches Fernsehen empfangen könnten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Katja aus Scheuring (09.07.2018)
 
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Haus war super,vor allem zu empfehlen sind die wöchentlichen Kochabende der Familie für Gäste. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht vorhanden,aber mit Händen und Füßen hat man alles bekommen was man wollte. Falls mal was nicht gepasst hat,haben sie sich sofort gekümmert.Das Anwesen ist ein Traum,und die Lage super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Für Familien oder grössere Freundesgruppen das ideale Reiseziel. Die verschiedenen Wohnungen können gemeinsam gemietet werden und wir konnten so einerseits die Gesellschaft geniessen, hatten aber auch genügend Raum um uns zurückzuziehen. Die Kinder haben den Pool und die Rebberge genossen, die Erwachsenen besonders die malerische Aussicht und Ruhe. Ausflüge zum Meer oder zu den benachbarten kulturellen Hochburgen lohnen sich allemal. Für uns die ideale Kombination aus Zusammensein und Ruhe, Ferienwohnung und Gastgeber die bei Bedarf jede Unterstützung bieten. Und das zu einem wirklich super Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen lieben Dank! Alex

Antwort von Vermieter:
Dass Sie Ihren Urlaub so vielfältig geniessen konnten und wir und die Toskana für jeden etwas für die wichtigste Zeit im Jahr, dem Urlaub, beitragen konnten und durften ist schön und freut uns. Wir bedanken uns für die super Bewertung uns senden LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
A. aus Dübendorf (01.07.2018)
 
Die Lage der Wohnungen ist absolut perfekt und bietet die ideale Ausgangslage für Besichtigungen von Florenz, Siena, Pisa, San Gimignano und viele mehr. Die Gastgeber haben uns sogar noch einen Guide für die kulturellen Insights organisiert. Die Zimmer sind wunderschön und die Location einmalig. Nur empfehlenswert.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für diese super Bewertung Zeit genommen haben. Ist nicht selbstverständlich, aber für uns private Vermieter sind diese Bewertungen sehr wichtig. Dass Sie Ihre kulturellen Ausflüge und den Aufenthalt bei uns geniessen konnten freut uns natürlich sehr. Wir senden LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (27.06.2018)
 
Alles Gut
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
aus  (11.06.2018)
 
Sehr schöne Wohnung an einer ruhigen Lage. Guet Restaurants in der Nähe. Sehr empfehlenswert!

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns sehr , dass Sie sich an uns erinnert haben und wir Sie wieder bei uns begrüssen durften. Vielen Dank für die super Bewertung. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (07.06.2018)
 
Insgesamt ein sehr wundervoller Urlaub. Wir haben uns auf Montecrespoli sehr wohl gefühlt. Die Besitzer hatten für alles zwei offene Ohren, der Empfang war sehr herzlich und einladend. Die Tage gingen viel zu schnell vorbei. Sehr zu empfehlen.

Antwort von Vermieter:
Wir sind dankbar für Ihre Weiterempfehlung und freuen und über die 5 Sterne. Dass die Toskana in erster Linie der Grund zum Wohlfühlen ist und wir dazu auch noch einen kleinen Beitrag leisten können, motiviert uns. Wir senden LG
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (05.06.2018)
 
Wir erlebten eine wunderbare Ferienwoche in Ihrem Anwesen. Unsere Wohnung und ihre Ausstattung ließ keine Wünsche offen, das Ambiente übertraf alle unsere Erwartungen. Ganz herzlichen Dank an unsere Vermieter - wir fühlten uns bei Ihnen sehr gastfreundlich aufgenommen. Besonders genossen haben wir die Ruhe dieses sehr gepflegten Landhauses sowie die Natur mit ihren Olivenhainen und Weinbergen.

Antwort von Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie bei uns Ruhe und Erholung gefunden haben und Ausflüge in die nähere Umgebung auch realisiert werden konnten. Danke für die tolle Bewertung. Dass wir mit unserem Angebot und persönlichen Engangement zum Erlebnis Toskana positiv beitragen konnten, freut und motiviert uns zugleich. Wir senden ganz LG aus der Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Anonym (05.06.2018)
 
Mit unseren Kindern und Enkeln konnten wir gemeinsam hier eine traumhafte Ferinenwoche erleben - die Kombination der Wohnungen 1, 2 und 3 war einfach fantastisch. Überall individuelle Nischen zum Sitzen und Genießen der wunderbaren Umgebung, der stets gepflegte Pool für die Kleinen und Gro0en wie auch die vielfältigen Möglichkeiten, die die tolle Lage des Anwesens ermöglicht , das hat uns allen sehr gefallen. Herzlichen Dank für Ihre liebevolle Betreuung .

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir einen positiven Beitrag zu Ihrem Familienurlaub mit drei Generationen leisten konnten und ALLE, Gross und Klein, den Aufenthalt geniessen konnten Das Wohl unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir würden uns über ein Wiedersehen in der Toskana natürlich sehr freuen und senden liebe Grüsse.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Frank aus Berlin (03.06.2018)
 
ein traumhafter Ausblick
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Jörg aus Essen (21.05.2018)
 
Die Zufahrt erfordert eine gewisse Abenteuerlust. Tolle, einzigartige Lage.

Antwort von Vermieter:
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie die wirklich umwerfende Lage des Ferienhauses genießen konnten. Tatsächlich sind die Straßen in den Bergen der Toskana vereinzelt nicht vollständig asphaltiert und uneben. Über einen erneuten Aufenthalt Ihrerseits würden wir uns sehr freuen. Beste Grüße Ihr InterDomizil Team
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
3.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
aus  (17.10.2017)
 
Das Erdhäuschen ist zweckmäßig und liebevoll eingerichtet, die Außenanlagen liebevoll verziert. Alles macht einen absolut gepflegten Eindruck. Die Vermieter sind sehr freundlich und außerordentlich daran interessiert, dass sich die Gäste wohl fühlen. Das Anwesen MontePetri, auf dem sich das Erdhaus befindet, liegt in einer absolut perfekten Gegend. Zum Meer und den wunderbaren Sandstränden sind es mit dem Auto nur wenige Minuten, und auch der bekannte Weindorf Bolgheri mit der längsten Zypressenallee, ist schnell zu erreichen. Hier findet man alles was man braucht...Ruhe und Erholung in einem traumhaften Ambiente. Für mich und meine zwei Hunde hätte es nicht besser sein können. Schöne Spaziergänge auf dem Anwesen, wo wir Pferd, Esel, Wildschwein und Schildkröten getroffen haben, machten großen Spaß. Ich werde wieder kommen um dies Alles wieder genießen zu dürfen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Willy aus Frick (27.09.2017)
 
"Nicht daheim und doch zu Hause" so fühlten wir uns auf Montepetri. Es ist einfach nur wunder- wunderschön, bei jedem Wetter, da gut aufgehoben. 🐈 🐈 🐕 🐕 🌅 💨 🌊 🏊 🐎 Urlaubsdauer: 2.09. - 16.09.2017
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Silke aus Coburg (05.09.2017)
 
Die Ferienwohnung ist im Prinzip super: großzügig, gepflegt, in wunderbarer Landschaft und einem sehr schönen toskanischen Haus. Gefehlt hat uns Schatten auf dem Balkon, den wir so nicht nutzen konnten. Auch am Abend war das kaum möglich, da die Balkonmöbel sehr unbequem waren. Die Küche kann etwas besser / durchdachter ausgestattet werden, da man so dort auch keine einfache Mahlzeit zubereiten kann. Die Vermieter sind super nett und sehr hilfsbereit. Mit kleinen Investitionen könne daraus eine 1a Ferienwohnung werden. Insgesamt haben wir uns dort sehr, sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (05.09.2017)
 
sehr ruhige Lage. Traumhafter Ausblick auf's Meer (wenn man das Casa Mandorlo mietet) und auf die Umgebung. Sehr großer Pool ca. 18x8m, an dem wir teilweise alleine waren. Im Kinderzimmer gibt es keinen Schrank, da das Zimmer recht klein ist (ca. 7m²), was für unsere Kinder (5 und 7 Jahre)in Ordnung war. Separate Klimaanlagen in Schlaf- und Kinderzimmer und Wohn-Kochbereich. Insgesamt ein sehr schönes Ferienhaus. Das Gesamtambiente des Agriturismo war schön, es könnte an einigen Stellen etwas ordentlicher sein.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Jan aus Grimma (04.09.2017)
 
Perfekt für alle, die Abstand und Ruhe nach einem stressigen Arbeitsjahr suchen. Liebevoll eingerichtet und äußerst gepflegt. Die Tiere tun ihr bestes um die Gäste wieder zu sich selbst finden zu lassen. Ebenso die ruhige und nette unaufdringliche Art der Gastgeber einschließlich der immer freundlichen Monika, die wahrscheinlich keine schlechte Laune kennt. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön nach Bibbona.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Anonym (04.09.2017)
 
Es hat alles gepasst, trotz dass alles ausgebucht war hatte es ausreichend Platz am Pool und insgesamt war es angenehm ruhig. Einziges Manko war die recht kleine Küche/Kochnische im Schrank, da war kochen fast nicht möglich daher der Abzug. Sonst waren wir rundum zufrieden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (04.09.2017)
 
Da die Vermieter leider kein Wort Englisch können ist die Verständigung sehr schwierig, wenn man selber kein Italienisch spricht.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Anonym (30.08.2017)
 
Super urlaub
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier