Bewertungen für Italien - Toskana

241 Bewertungen  4.5(4.5)

1
aus  (10.09.2019)
 
Ein schönes, kleines Ferienhaus mit wunderbarem Weitblick in die Toskana- sehr ruhig, gut ausgestattet, wir waren mit Kleinkind dort, das hat gepasst. Der nächste Ort ist in 5 Minuten per Fuß zu erreichen, dort gibt es alles, was man benötigt. Wir würden wiederkommen ;)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Anonym (03.09.2019)
 
Mit welcher Fürsorge hier die Gäste im Voraus versorgt werden, kann gar nich gepriesen werden! Die Wohnung ist optimal ausgestattet mit allem (inkl. z. B. bunte Pflaster und tolles Geschirr für die Kinder!). Täglich wanderten wir durch den Pinienhein und fühlten uns verzaubert. Die Gegend ist idyllisch! Vier Münchner danken Ihnen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Anonym (02.09.2019)
 
Lage des Häuschen in sehr ruhiger abgelegener Umgebung am Berg (Lange Zufahrt mit dem Auto bis zum Parkplatz, restliche 150 - 200 Meter zum Haus können nur auf einem schmalen Weg zu Fuß zurückgelegt werden!)
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
aus  (26.08.2019)
 
Eine sehr schon eingerichtete Wohnung. Sehr erholsame ruhige Lage, sehr schöner Pool. Sehr nette Vermieter und gute Ausgangslage für kulturelle Besichtigungen.

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns sehr herzlich für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns erholen konnten und kulturelle Besichtigungen trotzdem nicht zu kurz gekommen sind. Wir senden LG aus einer immer noch sehr sonnigen, warmen Toskana.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Markus aus Coesfeld (17.08.2019)
 
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Atmosphäre, super Ambiente, vielen Dank Mariano und auch Claudia für viele wertvolle Tipps! Wir wünschen uns sehr, noch einmal wiederzukommen! Herzliche Grüsse!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Heike aus München (11.08.2019)
 
Super schönes Haus und Anwesen mit viel Privatsphäre! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Sabine aus Stuttgart (08.08.2019)
 
Tolle Lage und sehr günstig - ein Volltreffer für uns !
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (07.07.2019)
 
Einfach traumhaft 😎
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (04.10.2018)
 
Top
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Erika aus Tabarz (25.09.2018)
 
Wir hatten im September Traum- Badewetter. Das Meer war einfach nur herrlich mit einem wunderschönen Strand. Die Villa großzügig, genau wie der herrliche Park. Der Vermieter war sehr hilfsbereit und immer erreichbar. Mit so einer Sonnenbräune sind wir noch nie aus einem Urlaub zurückgekehrt. Man kann in kurzer Zeit sehr viel unternehmen und sehen. Wir kommen wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Nancy aus Neubiberg (25.09.2018)
 
Tolle und ruhige Lage, total schöner Strand und sehr netter Gastgeber.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (11.09.2018)
 
Wer seine Ruhe möchte, ist hier genau richtig.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Tanja aus Bordesholm (27.08.2018)
 
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders schön ist der große schattige garten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
jürgen aus Rüdesheim am rhein (08.08.2018)
 
Montepetri ist ein wunderschönes Fleckchen Erde mit sehr netten Vermietern und sehr empfehlenswert
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Gabi aus Schladen (02.08.2018)
 
Der vorherige Kontakt per Mail war sehr persönlich und nett. Eine Antwort kam immer innerhalb eines Tages. Das Haus und speziell unsere Wohnung war wunderschön, besonders das große und aufgrund der Bauweise stets kühle Schlafzimmer. Auf der ummauerten Terrasse war man ungestört und hatte den ganzen Tag über Sonne. Den großen und stets sauberen Pool hatten wir fast immer für uns allein. Das Haus ist ein idealer Startpunkt für viele Sehenswürdigkeiten in der Toskana, wobei wir besonders die Nähe zu der wunderschönen Stadt Siena genossen haben. Wir würden immer wieder dorthin fahren.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
aus  (31.07.2018)
 
Traumhafter Urlaub! Gleich nach unserer Ankunft erkannten wir, dass wir die richtige Wahl getroffen hatten! Traumhafte Lage in herrlicher Umgebung! Wohnung im toskanischen Stil, sehr sauber und groß! Wunderschöner Freisitz mit tollem Ausblick! Sehr schöne und gepflegte Poolanlage! Nette und hilfsbereite Vermieter! Ein Urlaub zum Weiterempfehlen!

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die für uns als private Vermieter sehr wichtig ist. Dass Sie mit Ihrer Wahl und damit mit unserem Angebot sehr zufrieden waren, was auch Ihre 5 Sterne nochmals bestätigen, freut uns. Das Wohl und das Vertrauen unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sagen herzlichen Dank und wünschen alles Gute. LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (29.07.2018)
 
Super Urlaub gemacht hat alles gestimmt....super Vermieter....danke

Antwort von Vermieter:
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen. Es freut uns, dass Sie einen super Urlaub verbringen konnten und dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Danke für die 5 Sterne! LG aus der Toskana
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
Erik aus Nidderau (15.07.2018)
 
Die Vermieterin ist super nett. Sie hat sogar in den Satelitenempfänger ein Zusatzteil einbauen lassen, damit wir deutsches Fernsehen empfangen könnten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Katja aus Scheuring (09.07.2018)
 
Wir wurden sehr herzlich empfangen.Haus war super,vor allem zu empfehlen sind die wöchentlichen Kochabende der Familie für Gäste. Deutsch- und Englischkenntnisse sind nicht vorhanden,aber mit Händen und Füßen hat man alles bekommen was man wollte. Falls mal was nicht gepasst hat,haben sie sich sofort gekümmert.Das Anwesen ist ein Traum,und die Lage super.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
aus  (01.07.2018)
 
Die Wohnung wurde uns von Freunden empfohlen und unsere Erwartungen waren daher schon hoch, wurden allerdings alle übertroffen. Einfach perfekt: Gepflegte, schöne, liebevoll eingerichtete Wohnungen, wundervolle Aussicht, schöner Pool, traumhafte Atmosphäre. Wir kommen wieder!

Antwort von Vermieter:
Wir sagen Danke für die 5 Sterne, Danke für Ihr entgegengebrachtes Vertrauen und freuen uns auf ein Wiedersehen mit sehr netten Gästen. Ganz LG aus der Toskana und einen guten Start zu Hause.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier