Bewertungen für Frankreich - Vaucluse-Luberon

24 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Anonym (08.07.2016)
 
Wir haben wundervolle, erholsame Tage in diesem Ferienhaus verbringen können, Dank der tollen Betreuung vor Ort, Dank der sehr guten Ausstattung des Hauses im allgemeinen, des Gartens und Pools, der Küche im besonderen, Dank der ruhigen Nachbarn, der schönen Aussicht, des ruhigen Ortes und der sehr freundlichen Bewohner/Geschäftsinhaber....ach ja schön war`s
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Gabriele aus Herborn (04.08.2015)
 
Schöne FEWO in einem hübschen kleinen Ort. Gute Ausgangsmöglichkeiten für vielseitige Unternehmungen. Die netten Vermieter sind sehr hilfsbereit und geben gerne Tipps und Anregungen für Ausflüge.

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich werde sie in guter Erinnerung behalten.Vielleicht sieht man sich ja ein zweites Mal.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
aus  (28.06.2015)
 
Es war ein toller Urlaub in Maubec....gerne wieder, tolle Landschaft, super Aussicht, toll eingerichtetes Haus, freundlicher und hilfsbereiter Vermieter!!!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (19.06.2014)
 
Einfach traumhaft schön! Sehr gut gepflegt, sehr stilvoll eingerichtet und in absolut ruhiger Lage. Maubec ist ein idealer Ausgangspunkt für viele attraktive Ziele in der Provence. Jederzeit gerne wieder!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Dr. Uwe aus Konstanz (19.12.2013)
 
Unsere Ferien in diesem Häuschen waren wundervoll. Wir haben viele Ausflüge gemacht, teilweise mit dem Auto, teilweise sind wir im direkten Umland gewandert. Der Pool war vor allem für unsere Kinder das Highlight. Die Ausstattung des Häuschens ist toll, wir haben uns in den Zimmern sehr wohl gefühlt, bei der Zubereitung des Essens mussten wir auf keine Gerätschaft verzichten. Mein Mann und ich sind uns einig, dass dies der beste Urlaub seit langem für uns war.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Anonym (10.12.2013)
 
Wir verbrachten eine erholsame Ferienwoche in Rustrel. Die Ferienwohnung istsehr gut ausgestattet und im liebevoll gepflegte Garten lädt zum Entspannen ein. Die Hinweise unserer netten Vermieter konnten wir zum Einkaufen als auch für Ausflüge in der Umgebung gut umsetzen. Zum Schluß gab es sogar noch selbstgekochte Feigenmarmelade! Wir freuen uns schon auf einen weiteren Urlaub in Rustrel!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Werner aus Ratingen (28.09.2013)
 
Absolut ruhige Lage, liebevoll eingerichtet, trotz Hitze wohltemperierte Räume, wöchentlicher Wäschewechsel, super ausgestattete Küche, geräumiges Bad, diverse Sitzgelegenheiten im Freien, Swimmingpool zur freien Verfügung Vermieter geben gerne Tipps und Anregungen
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Jens aus Barleben (30.08.2013)
 
Ferienhaus, verkehrsgünstig gelegen an der Westflanke des Luberon. Funktionelle Ausstattung mit allen nötigen Geräten, die für einen Urlaub im Freienhaus vorhanden sein sollten. Großer Pool in der abgeschlossenen Ferienhausanlage wenig frequentiert. Top Lage zur Erkundung der südlchen Provence (bis Marseille) und der Camarque. Wir würden die Unterkunft wieder mieten. Sprachkenntnisse bei guter Beschreibung (auch in Deutsch) nicht zwingend notwendig, aber hilfreich.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Jürgen aus Königswinter (31.07.2013)
 
Ein großzügiges Appartement mit allen Gebrauchsgegenständen, die man benötigt. Aus dem Wohn-Essbereich direkter Zugang auf die Terrasse und den liebevoll umsorgten Garten. Sehr angenehme Betreuung vor Ort, die aber in keiner Weise aufdringlich ist. Was mir -als Einzelreisendem- nicht gefehlt hat, ist für Paare oder kleine Familien möglicherweise misslich: eine Art Sofa zum abendlichen Entspannen, falls das Wetter mal unfreundlich ist. Für mich war der große runde Tisch ausreichend. Die Umgebung ist grandios, das Dörfchen sehr schön! Aus meiner Sicht 5 Sterne-Empfehlung für die Gastgeber! Ich werde wieder hinfahren..

Antwort von Vermieter:
Vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns auf die Gäste, die gerne wieder kommen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Klaus aus Lindlar (24.07.2013)
 
Haus in guter Lage, Ausstattung inkl. Gartenmöblierung ansprechend, guter Vor-Ort Kontakt, sehr hilfsbereiter und kontaktfreudiger Vermieter

Antwort von Vermieter:
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Rainhold aus Talheim (09.06.2013)
 
Das Haus, idyllisch gelegen, ist sehr gepflegt und bietet einen idealen Ausgangspunkt um die Provence zu erkunden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
12
Anonym (26.05.2013)
 
Sehr schönes, ruhiges Haus mit schönem Garten in ausgezeichneter Lage!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
13
Mario aus Schwerin (14.10.2012)
 
Das ist ein absolut empfehlenswertes Haus in einer sehr ruhigen Lage.In der Umgebung sind sehr viele Sehenswürdigkeiten, die entspannt besucht werden können. Die Unterstützung durch den Vermieter war ausgesprochen gut. Einziger Kritikpunkt!;-)) Die Zeit verging in dieser wundervollen Atmosphäre viel zu schnell.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
14
Christiane aus Ulm (10.09.2012)
 
Insgesamt eine sehr schönes Haus mit kleinem Pool (für 3 Kinder absolut ok). Sehr günstig gelegen mit guter Anbindung an alle wichtigen Ziele im Luberon. Vor Ort sehr nette Betreuung.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
15
Anonym (28.07.2012)
 
Der Aufenthalt im Juni war sehr angenehm, das Haus auch ohne Klimaanlage kühl genug, wenn man tagsüber alle Schlagläden geschlossen hält. Das Haus besticht durch seine gute Lage und ist idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen. Es bietet gute schattige Relaxmöglichkeiten im Garten.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
16
Anonym (19.10.2011)
 
Wir können dieses Haus sehr gut weiter empfehlen. Es entsprach voll und ganz der Beschreibung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Lage ist für Ausflüge und Entdeckungen sehr gut geeignet. Ein herzliches Dankeschön für die tollen Ferien, die wir in diesem Haus verbringen durften.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
17
Anonym (20.09.2011)
 
Wir haben eine wunderbare Woche in diesem Ferienhaus verbracht. Es liegt traumhaft ruhig, hat einen wunderbaren liebevoll angelegten Garten und auch im Haus fehlt es an nichts. Die Betreuung vor Ort ist einwandfrei und im Vorfeld erhält man wertvolle Tipps vom Vermieter. Die Gegend ist sehr schön. Aus dem Haus herraus gelangt man auf Wanderwege vorbei an Olivenhainen und Weinreben. In der näheren Umgebung sind Bäcker, Wochenmärkte, Supermarkte. Wir konnten uns richtig erholen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
18
aus Eltville (15.09.2011)
 
Wir hatten eine wirklich traumhaft schöne Woche im Maubec. Das Ferienhaus ist sehr gut ausgestattet, liegt idyllisch und ruhig im alten Ortsbereich. Das Geländer ist sehr schön eingewachsen. Ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Menerbes, Gordes oder Isle sur la Sorgue.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
19
Anonym (12.09.2011)
 
Das geschmackvolle, sehr saubere Haus ist ideal für Familien und liegt ruhig an Rande eines malerischen, provencalischen Städtchens, das alles für´s tägliche Leben bietet. Der Swimming-Pool, der zur Anlage gehört, ist sauber und meist wenig genutzt. Im Garten am Haus konnten wir jede Malzeit im Freien genießen, ganz für uns. Die modern ausgestattete Küche bietet alle Geräte, die man in einer Ferienwohnung benötigt. Wir würden jederzeit wieder in Mérindol Urlaub machen.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
20
Dr. Hans C. aus Mülheim an der Ruhr (19.06.2011)
 
Schönes und geschmackvoll, zeitgemäß eingerichtetes Haus, ruhige Lage, schöner Ausblick, Pool mit angenehmer Größe. Eine gute Fee schaut regelmäßig nach dem Garten und Pool, so dass alles auch bei einem längeren Aufenthalt ordentlich ist. Im schönen, da alten Teil von Maubec gelegen mit tollem Blick auf die kleine Altstadt. Freundliche Vermieter.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier