Bewertungen für Frankreich - Hérault

12 Bewertungen  4.5(4.5)

1
Susanne aus Berlin (07.10.2017)
 
Wir haben wunderbare Tage im Haus "La Caunette" in Babio verbracht. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war ganz unkompliziert. Das Haus ist gemütlich und sauber - ein Schmuckstück in äußerst ruhiger ländlicher Lage.Der perfekte Ort zum Entspannen. Ein schöner Garten rundet die Gemütlichkeit des Hauses ab. Ein wunderbarer Blick über das mit Weinreben bewachsene Tal. Besonderes Plus ist die Küche, in der man herrlich kochen kann. Einziger Nachteil: Die vor Ort zuständige Agentur Ocileo Vacances war leider überhaupt nicht ansprechbar. Anrufe wurden nicht erwidert. Die Agentur war bei der Hausübergabe nicht vor Ort. Diese erfolgte dann kurzfristig und völlig unproblematisch über den Eigentümer.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
2
Iris aus Saarbrücken (09.01.2014)
 
Dieses Haus ist ein Traum für Naturfreunde und Menschen, die das Persönliche und Besondere suchen. Obwohl man vollkommen auf sich gestellt ist, ist der "Geist" dieses absolut besonderen Ortes und die Persönlichkeit des Vermieters erspürbar und man fühlt sich beschenkt, an so einem Schatz teilhaben zu dürfen!! Ein magischer Ort!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
3
Prof. Essor aus Berlin (06.01.2014)
 
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in der Provence. In diesem Jahr waren wir erstmalig im Haut Languedoc. Die erste Woche verging wie im Fluge bei "abarbeiten" der empfohlenen Ausflüge; abends nahmen wir uns dann immer noch Zeit um das Grundstück zu erkunden. Von Tag zu Tag wich unsere Skepsis und wir fühlten uns bald "wie zuhause". In der zweiten Woche hielten wir uns nur noch am Wasserfall, am Lac de Vesoles und in Serignan Plage auf. Wir haben uns wohl gefühlt. Noch ein Tip: beim Angeln waren wir nicht so erfolgreich, haben uns aber am Markttag (Di Vormittag) in Lamalou les Bains ausreichend mit Frischfisch versorgt. Essor Spitz
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.5

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
4
Anonym (30.08.2013)
 
Sehr empfehlenswert für alle die einen unturistischen Aufenthalt bevorzugen. Näher kann man nicht am Geschehen der Einheimischen sein. Wir kommen gerne wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
4.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
5
Wolfram aus Wilnsdorf (19.08.2013)
 
Wir haben ein liebevoll renoviertes altes Häuschen gefunden, in dem es an wirklich nichts gefehlt hat. Die schöne große Terasse mit Grill hat zum verweilen eingeladen. Das malerische Dörfchen und die wunderschöbne Landschaft in der Umgebung läd zu ausgedehnten Wanderungen ein. Das einzige Manko sind die oft erklingenden Kirchenglocken der Kirche gegenüber. Wir waren rundum zufrieden und würden den Urlaub jederzeit wiederholen. Nur zu empfehlen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
6
Reinhard aus Salzgitter (22.01.2012)
 
Wer genug hat von Asphalt und Beton, wer Luft und Licht braucht, ist in La Grefoule bestens aufgehoben. Hier beginnt die Natur mit Wiese, Wald, Bach, sauberer Luft und sternenklarem Nachthimmel direkt vor der Tür. Abends begleitete uns das Murmeln des Baches in den Schlaf und am Morgen weckte uns das Klopfen des Spechtes. Von den zahlreichen Wandermöglichkeiten im Naturpark sind besonders zu empfehlen : der Weg zum Agout und die Umrundung des Lac de Vesoles. Herr Busse
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
7
Martin aus Bad Zwischenahn (20.11.2011)
 
Das Haus ist als außergewöhnlich schön und geschmackvoll eingerichtet zu bezeichnen! Es gibt so viele schöne Details, dass man täglich aufs neue verwundert ist, mit welcher Akribie hier gearbeitet wurde, um dieses schöne alte Herrenhaus zu renovieren. Für Menschen, die es gerne ruhig mögen einer der schönsten Orte Frankreichs. Wir werden sicher noch einmal dort unsere Ferien verbringen!
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
8
Anonym (19.11.2011)
 
Obwohl wir bereits wieder einige Wochen im Lande sind, spukt uns allen das herrliche Ferienhaus in dieser wunderschönen Gegend immer noch im Kopf herum. Im Haus ist sehr viel Platz und der Naturgarten bietet immer wieder neue Überraschungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
9
Anonym (15.11.2011)
 
Besonders die wunderschöne angrenzende Landschaft und die idyllische Ruhe sind bei diesem Objekt hervorzuheben. Falls man auf die Idee kommen sollte, nicht die ganze Zeit die Natur bestaunen oder eine der vielen Sitzgelegenheiten im Freien nutzen zu wollen, gibt es auch drinnen jede Menge Platz zum Ausruhen, Lesen, Kochen und Wohlfühlen. Vielleicht noch ein Tipp zur Anreise: Wir haben die günstige Verbindung Lübeck-Girona genutzt und dann einen Mietwagen genommen. Der ist dort grundsätzlich von Vorteil um auch die Umgebung zu erkunden.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
10
Norbert aus Groß-Zimmern (07.08.2011)
 
Alles war vorhanden was gebraucht wird Bsp: Essig,Öl,Salz &Co,Tee & Kaffee, alle Reinigungs- u Waschmittel, Kerzen. Sehr gemütlich, gr. Terrasse, wir kommen wieder
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
11
Anonym (13.08.2010)
 
Es war ein wunderschöner Urlaub. Frei von Tourismus. Leben wie die Einheimischen, die Kinder haben sich abends mit der Dorfjugend auf dem Marktplatz getroffen.Wir beiden Mütter haben Yoga auf der Terrasse gemacht...wunderbar! Es war wie in dem Film "Chocolat". Warum läuten die Glocken der Kirche die ganze Nacht durch und das doppelt (Wiederholung des Glockenkonzerts nach 3 Min.) Diese Kirche ist sehr schön, nur mit soviel geläut haben wir nicht gerechnet - ein wenig zuviel.
Gesamtbewertung 

Einrichtung/Ausstattung 
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort
5.0

Einrichtung/Ausstattung
Sauberkeit
Preis/Leistung
Betreuung vor Ort

 
Direkt zum Objekt
Objektnummer:  
Service
  Unsere Öffnungszeiten
Mo-Fr 10.00 - 18.00
Rufen Sie uns gerne an
(040) 430 932 70


kostenfreier
Informationen zur
Vermieter / Neukunden
Neukunden-Angebot

 
Neukunden-Angebot
Neukunden-Angebot
Wir sind auch hier